Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Kingdom Come: Deliverance

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

3xGbyDm.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Xize сказал:

Helic Нет, просто пропал.

а ближайшая сохранка до разговора с Кобылой далеко? Если нет, то попробуй перезагрузиться и повторить

Поделиться сообщением

Helic Я вообще весь квест перепрошел (Перед ним который). В который раз уже. Бестолку.

Я думаю тут проблема не в самом квесте, а в чем-то что я сделал задолго до этого и теперь это вызывает конфликты какие-то в скриптах.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Мда, разрабы сильнее и сильнее обсираются с каждым новым патчем. Вроде бы на момент 1.1 решил отложить игру до момента когда ее починят, а потом начать заново, чтобы не было никаких багов с прежних сохранений. Но багов становится только больше, судя по отзывам.

По-хорошему, тут габен должен вводить возможность возврата на любом часу игры, как было с Arkham Knight и No Mans Sky, ибо это какое-то нереальное кидалово.

Чехи хитрые жуки - выпустили в феврале, пока конкурентов вплоть до FC5 серьезных не было видно, в итоге уже апрель, а игра все еще в неиграбельном состоянии.

С чистой совестью потребую рефанд от ТП стима, и потом возьму по скидке, когда она наконец станет полностью проходима. А то слишком хорошо устроились - заплати фулпрайс в феврале, а мы тебе ее починим к осени(но это не точно):57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

у меня после патча стали персы прорисовываться перед носом или это было добавлено в прошлом? жду когда нормально залотают игру, а щас играть не охото

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

10 minutes ago, megaman05 said:

у меня после патча стали персы прорисовываться перед носом или это было добавлено в прошлом? жду когда нормально залотают игру, а щас играть не охото

PS4? =)

Поделиться сообщением

10 minutes ago, megaman05 said:

MrZorge на пк

Обалдеть.

На PS4 Pro лично у меня с патчем 1.2 такого не было.

А вот после того как установил 1.3 - достаточно часто.

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

MrZorge ну значит с 1.3 началось,я просто жду когда игру полностью починят и особо не играл, а тут запустил и на тебе,при первых запусках такого не было

Поделиться сообщением

У меня на ps4 в принципе после 1.3 подгрузок меньше стало, производительность вроде тоже (на глаз фпс замерять не умею), но появился инпут лаг какой-то в сражениях.
В общем-то, я даже смог игру пройти. Последние несколько квестов настолько багованные, что сильно портят впечатление, даже если не брать в расчет долгие загрузки, резко обрывающиеся катсцены, быстрые перемещения персонажей с места на место и в общем-то рваность событий. В принципе, мне в игре понравились 90% квестов, основная сюжетка, геймплейные механики, некоторые персонажи, даже эпилог, но, к сожалению kcd вышла в таком отвратном техническом состоянии, что никому в данный момент не стал бы ее рекомендовать, дабы не портить впечатления от потенциально замечательной игры (когда ее починят). Оценку затрудняюсь ставить,пусть будет где-то от 4 до 9 (зависит от того, сколько багов словите, где зависнет, сколько будете ждать патч, в каком месте во время боя в небо подлетите)

Поделиться сообщением

Release notes for version 1.4.1

• Fixed various errors due to obsolete data having been published as part of 1.4. (e.g barber shop not working, issues with quest progression in Baptism of Fire & Question and Answers)

RECOMMEDATION
There is a distinct possibility that the save files created with version 1.4 might be corrupted. We highly recommend going back to your old save files that were created with version 1.3.4 or older.

If you finished main quest Baptism of Fire and the following quest (Questions and Answers) did not start, reload any save from Baptism of Fire and progress through the battle. The quest Questions and Answers should start after the duel with Runt.

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

RECOMMEDATION

There is a distinct possibility that the save files created with version 1.4 might be corrupted. We highly recommend going back to your old save files that were created with version 1.3.4 or older.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Клоуны

Походу пройти игру, накатывая патчи - нереально. Видимо буду сразу на финальном патче начинать играть через пару лет. Как раз к тому времени обещанное при фаунде завезут:57a8bd5a0af02_FROG1:

В Black Mesa от мододелов-любителей меньше ошибок в игре и патчах, чем от чешских профессионалов:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Вавра, давай досвидания.

Spoiler

s1oMF6A.png

Гейб как обычно красавчик, было достаточно прикрепить ссылку на объемную тему на форуме WH с жалобами на запарывающуюся в середине сюжетку.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Блин народ, ну реально. Есть же во что играть. Потом вернётесь в ККД, когда всё починят. Не обязательно кидать рефаунд. Пожалейте чехов.

Спойлер

На самом деле мне игру подарили и я не могу её вернуть. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

5 минут назад, Velldanas сказал:

Не обязательно кидать рефаунд. Пожалейте поляков.

Скрыть контент

Поляков и пожалели,а чехи обнаглевшие совсем:troll_face_22:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Velldanas сказал:

Блин народ, ну реально. Есть же во что играть. Потом вернётесь в ККД, когда всё починят. Не обязательно кидать рефаунд. Пожалейте чехов.

Скрыть контент

я понимаю, что это сарказм, но это все равно плохой вариант. я бы советовал всем рефанднуть игру сейчас (один хрен она простаивает) и купить ее за треть цены потом, когда (если) допилят.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Softik сказал:

я понимаю, что это сарказм, но это все равно плохой вариант. я бы советовал всем рефанднуть игру сейчас (один хрен она простаивает) и купить ее за треть цены потом, когда (если) допилят.

Ну кто то и на плойке игру купил за 4300 с дополнением:)) перепроходить ее тоже то еще удовольствие дроч с замками и сбором травы поторять нихт зер гут:)

Изменено пользователем Banderlog

Поделиться сообщением

Не ну за 4300 стоит поорать и сделать рефаунд. Но за девять соток не вижу смысла.

Поделиться сообщением

1 час назад, Banderlog сказал:

Ну кто то и на плойке игру купил за 4300 с дополнением:)) перепроходить ее тоже то еще удовольствие дроч с замками и сбором травы поторять нихт зер гут:)

в псн игру тоже можно вернуть. запиши видосы своих багов и прикрепи ссылки на темы с проблемами на форумах по игре.

это проблемный релиз, сони знает об этом, бабло возвращают (степень усилий и количество затраченного времени зависит от региона, в uk без проблем, в us долго но с позитивным исходом, в европе лотерея)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Softik сказал:

в псн игру тоже можно вернуть. запиши видосы своих багов и прикрепи ссылки на темы с проблемами на форумах по игре.

это проблемный релиз, сони знает об этом, бабло возвращают (степень усилий и количество затраченного времени зависит от региона, в uk без проблем, в us долго но с позитивным исходом, в европе лотерея)

Если только из за принципа заморочусь:) ибо нефиг такие технически сырые игры выпускать:) 

блин я в свое время сан андерс на тормозящем компе прошел(в замедленой сьемке) а ККД не вывез:)

Поделиться сообщением

Не понимаю у меня у одного HD текстуры не качаются, нажимаю в Steam "Загрузить" и просто открывается игра, а в ней говорится, что текстур-пак не установлен и установите его в Steam, опять нажимаю загрузить и по новой о_О

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

56 минут назад, DIAL1 сказал:

Не понимаю у меня у одного HD текстуры не качаются, нажимаю в Steam "Загрузить" и просто открывается игра, а в ней говорится, что текстур-пак не установлен и установите его в Steam, опять нажимаю загрузить и по новой о_О

В этой игре возможно все:) баги есть общие и есть персональные:) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу