Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

METRO 2033 | METRO: LAST LIGHT | METRO EXODUS

5AkHghV.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Только что, KOZIK LAVEY сказал:

Ты че мля тут делаешь мля. - Ниче мля"

"вот и всё мля"

0aUQiVPN1Ng.jpg?size=366x316&quality=96&

Поделиться сообщением

Прошёл. Все же несмотря на некоторую кривость исполнения, игра по-прежнему хорошая.  вынужден признать, да, у меня вылетела игра на локации с пионерами, но всего один раз.  больше проблем не замечено.

Сейчас впервые прохожу доп про Сэма. Атмосферно, вроде графен подтянули, или мне показалось

Разница между пс4 про версией и пс5 есть, но не сильная..  За счёт более четкой картинки, и освещение. Пс5 кажется более объёмнее. Ну а главное это 60 фпс. Играется просто в разы лучше

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

1 час назад, Lordsky сказал:

Ну а главное это 60 фпс. Играется просто в разы лучше

Рекомендую выкинуть консоль и играть в шутаны исключительно на боярской платформе, на "соточке +" очень всё чётенько и плавненько. 

:57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

Grantovich  Если бы подобные приключенческие сюжетные игры от первого лица, заточенные в первую очередь на пк, выходили каждый год, хотя бы по 2-3 проекта, может быть я бы и задумался о печке.

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Lordsky Графики в истории Сэма как раз нет от слова совсем.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xWhItEWoLFx сказал:

я играю нонстопом, без пауз, прошёл основную игру, сразу допы, поэтому по ощущению, у Сэма графонистее локация, фиг знает.

Поделиться сообщением

В 19.12.2021 в 17:58, Grantovich сказал:

выкинуть консоль и играть в шутаны исключительно на боярской

О, местный ваномас пришёл 

Поделиться сообщением

В 19.12.2021 в 17:58, Grantovich сказал:

Как ты так врагов с двух пуль кладешь? На вери изи что ли играешь?

Поделиться сообщением

Для него комфортно - главное без нубского кроссхера, шоб как в риале, ну и соточка фпс для невероятной плавности.

Поделиться сообщением

И шобы тень с ногами, вот это вот всё! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Grindders сказал:

Как ты так врагов с двух пуль кладешь? На вери изи что ли играешь?

Это только нубы через кроссхер по пол рожка всаживают в молоко, а я чётко по болевым точкам отрабатываю. Ниже харда в шутаны не играю.

:57a8bd5deb03a_FROG17:

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

Собирать PC в 2021-2022 г.

Исход меня хватило на 1 раз, прошёл на хорошую концовку.

Спустя 2г решил погонять DLC, оба ничего так.

d272720d3705bc9.jpgf5e7292ad759e00.jpg
124ca7fe13ce6c3.jpgabed108529ef424.jpg 

39f8b85255f568a.pngeffea30b1a2f3aa.png

960cdf45f691bd0.jpg047bb24a8ab8527.png

Поделиться сообщением

Цитата

Ниже харда в шутаны не играю.

Играл на последней сложности с геймпада, с соточкой фпс. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Кроссхер не мешает никогда в играх, что это за дрочь такой на обязательное отключение? Целится мушкой не дано?

Правда на этой сложности всё равно нет интерфейса.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALF_9010 сказал:

Кроссхер не мешает никогда в играх

Смотря кому. Воннаби-папкам, которые прям всем своим поведением кричат: "ну заметьте меня! Ну я же крутой! Вот и видосики вам повыкладываю, вот и нубасами всех назову" - он не просто мешает, он жизнь и пищеварение портит)

А возможно, и к бесплодию приводит)

Поделиться сообщением

Скачал на пс5 и заметил, что звук голосов какой-то отстранённый, прямо чувствуется, что болванчики анимированы отдельно, отдельно наложена аудиодорожка. В наушниках ещё хуже. Ни в одной игре (ни ААА, ни инди такого не встречал).  Очень неестественно и портит аудиовизуальный ряд. Кто-нибудь сталкивался с подобным и можно ли это исправить? 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Kakawushka сказал:

Скачал на пс5 и заметил, что звук голосов какой-то отстранённый, прямо чувствуется, что болванчики анимированы отдельно, отдельно наложена аудиодорожка. В наушниках ещё хуже. Ни в одной игре (ни ААА, ни инди такого не встречал).  Очень неестественно и портит аудиовизуальный ряд. Кто-нибудь сталкивался с подобным и можно ли это исправить? 

У игры вообще отвратительное качество звука по меркам современных ААА. Это еще на релизе отмечали и большая статья где-то была об этом. 

Поделиться сообщением

KOZIK LAVEY xWhItEWoLFx а я думал это с моей стороны какие-то проблемы. Просто действительно никогда такого не встречал, либо уже привык к стандартам в новых играх. Имеющиеся проблемы со звуком - реально серьёзные и сильно тянут атмосферу и погружение в игру на дно. Контраст с отличной графикой выходит уж слишком большим. 
В итоге буду привыкать, может поможет поиграть в самых хреновых китайских вкладышах, чтобы сгладить огрехи. Если так и не привыкну - придётся оставить игру. Нечего мучать себя. 

Поделиться сообщением

Kakawushka мне кажется, что сюжет - это последнее ради чего стоит играть в Метро Эксодус. Он тут достаточно наивный и простой. Как и персонажи. 

Мне, например, в этой части понравился в первую очередь именно подход разработчиков к локациям, разнообразие игровых механик и ситуаций, сам мир игры и общая атмосфера приключения.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Чет неровно мое знакомство с игрой началось.

Сначала стим скачал расширенную версию вместо обычной(о которой я если четно и не подозревал), что привело к тому, что игра у меня тупо не запускалась ибо у меня старушка 1070.

Ладно, разобрался, удалил и скачал обычную версию.

Потом игра капец как долго запускалась, после чего еще тыщу лет перенастраивала графон.

А когда уже пошел геймплей, то я еще долго не мог выровнять сенсу на мыши, то медленно, то слишком быстро. И еще еще FOV кажется прям ну очень узким. А зажигалку на L придумал извращенец с длинными пальцами.

Озвучка скачалась только английска и вот тут редкийслучай когда я бы хотел Русской речи, но перекачивать еще раз я себя не заставлю, буду привыкать к акцентам.

В общем вместо удовольствия запуска новой игры, получил часа два геммора и недоумений. Хороший старт:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Бросил. 

Как минимум на ближайшее время. 

Обошел первую локацию и не нашел ничего интересного, пошел по сюжету. Приплыл в церковь, и меня заперли. Ну, думаю, фанатики держат людей в плену, перебил всех и минут двадцать шатался по церквушке в надежде найти ключ, чтобы открыть комнатку с плачущими людьми. Наткнулся на чувака, который попросил научить поклоняться сатане, дал ему по морде, и походу карма испортилась. Ключ не нашел, в итоге уплыл, уплывая мне опять понизили карму. Отправили к чуваку на кране, и вот на кране я и остался, надоело. 

Стрелять как-то скучно, лутаться тоже, и вообще всё какое-то вялое.

Еще игра как-то долго сохраняется, и вылетает в момент загрузки если альт-табнуться, а хочется ибо долгие загрузки тут. 

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

В 17.01.2022 в 01:32, Grindders сказал:

Kakawushka мне кажется, что сюжет - это последнее ради чего стоит играть в Метро Эксодус. Он тут достаточно наивный и простой. Как и персонажи. 

Мне, например, в этой части понравился в первую очередь именно подход разработчиков к локациям, разнообразие игровых механик и ситуаций, сам мир игры и общая атмосфера приключения.

Похожие ощущения, игра определенно зайдет любителям иммерсив симов, есть в ней что-то от них. Но в плане полировки раработчикам еще расти и расти, первое время очень раздражала кривость управления и передвижения героя +  как уже писали выше звук в игре это ужас, позиционирования нет как класса, вообще невозможно по звуку ориентироваться.

Поделиться сообщением

Там первые кат-сцены кривые, ппц.

До меня наконец дошло, почему резкий и активный Князь вдруг исчезает из всех сцен после Волги

Спойлер

он там может погибнуть, а если выживет, то до самого финала ему не прописали никаких реплик, увы

концовочка по-прежнему пробирает

2aKEuhS.png

длс про полковника норм, хотя почти кинцо.

Мужское :troll_face_27:

Поделиться сообщением

В 19.12.2021 в 20:22, xWhItEWoLFx сказал:

ну, было ощущение, что визуал просел

и ластофасом отдает, кстати

Mc5hGp6.png

ну и рожа у Клима

WAwSlyI.png

я смотрю, после Ведьмака в моде алкотриповечеринки ))

знатно с капитаном погужбанили :agree:

Поделиться сообщением

длс про Сэма is not bad. Несколько чисов new геймплей.

Спасаем мыр в ачерэдной рас. Сэм - true man. :57a8bd5a43147_FROG2:

Вообще захотелось поиграть в новую метро игру, но на поверхности. Сколько еще новых событий или очагов цивилизации можно придумать. Хотя с другой стороны может получиться очередная банальная постап игра без изюминки. Тем более есть подозрение, что разрабы и Глуховский выдохлись в этой вселенной.

В любом случае движок пора менять, этот все такой же кривой и дубовый на базе из 2009-го.

Ну и жаль, что длс про путь Алеши к Ольке так и не сделали. Это ведь первое, что напрашивалось, еще на релизе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу