Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

METRO 2033 | METRO: LAST LIGHT | METRO EXODUS

5AkHghV.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В эксодус хорошая стрельба с импактом и сочным звуком, это первое что я отметил как улучшение в сравнении с предыдущими играми, где стрелять было больно. 

Поделиться сообщением

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Недавно приобрел пс5, решил поставить метро, но длс почему то не ставятся пишет "что то пошло не так", хотя на пс4 я их покупал. Я так полагаю из за санкций их нельзя сейчас загрузить?

Поделиться сообщением

Добрался до сабжа. Пока всё нравится. Стрельба неплохая. Сюжет дико клюквенный, диалоги капец конечно. Анна всё ещё топ вайфу. :frog40:

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Добрался до сабжа. Пока всё нравится. Стрельба неплохая.

Хейтерки сказали: стрельба - гумно, хотя как по мне - нормальная в игре стрельба, комфортная, стволы звучат и анимированы хорошо. 

Хейторкам - лижбы побухтеть.

:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Grantovich сказал:

Хейтерки сказали

Поделиться сообщением

Так, ну вот первый момент который мне не понравился. Полуопенворлд, порезанный на кусочки и проходами между ними. Я такой геймдизайн карт ненавижу.

Ну типа для аркадок это ещё может нормально, но вот для ААА игр прямо рак. Либо линейку делайте либо полностью открытые пространства с полной свободой.

Заплыл на какой-то остров, обратно плыть не могу потому что херовина в воде ваншотает. Ща сгорю к чертям.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

17 часов назад, Velldanas сказал:

Заплыл на какой-то остров, обратно плыть не могу потому что херовина в воде ваншотает. Ща сгорю к чертям

Фирменный дизайн выходцев из GSC.

17 часов назад, Velldanas сказал:

Я такой геймдизайн карт ненавижу.

Dishonored, Prey. Не?

Поделиться сообщением

Только что, Lex Mercer сказал:

Dishonored, Prey. Не?

Дисоноред ну нет. У тебя несколько проходов к нужной точке, а вот с преем соглашусь. Именно по этой причине я её так и не осилил. Ну плюс там ещё и карта была отвратительная, разбираться в ней нет желания.

В Метро у тебя по сути два варианта на Волге как пробраться к нижним островам, короткий или длинный. При втором варианте игра искусственно растягивается.

В общем кое как вчера выбрался, вроде собрал все коллектблсы, сегодня поеду дальше на своей Авроре. :frog34:

Поделиться сообщением

Velldanas

Цитата

Заплыл на какой-то остров, обратно плыть не могу потому что херовина в воде ваншотает. Ща сгорю к чертям

Продвинься по сюжету, квест "Терминал" и рыбины больше не будет. Изучай спокойно локу потом, вроде она одна там.

Я когда перепрохожу, первым делом от этой сволочи избавляюсь. :gigi:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Прошёл полностью игру и два допа. Признаться честно, первый же регион меня почти задушил и я чуть не дропнул игру уже на Каспии. Судя по ачивкам, не у меня одного были такие проблемы.

И я прекрасно понимаю этих людей. Вообще такая большая дыра между 1 и 2 уровнем, это прям шок. Я даже не знаю какая игра так же задушила игроков своим ненужным открытым миром.

jB6vZMd.png

Два Полковника мне не понравились. Оно слишком короткое, 70% времени ходишь и выжигаешь грязь. Ещё 20% это катсцены.

За те 2 часа невозможно привязаться к Полковнику, чтобы пустить слезинку. Этот контент должен быть в составе основной игры.

А вот История Сэма вполне отличной вышла. Поржал как Сэм побухал с Капитаном. В этом допе мне почти что всё понравилось. Денег своих она стоит короче.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Velldanas сказал:

Оно слишком короткое, 70% времени ходишь и выжигаешь грязь

у меня было стойкое ощущение что етот доп сделали как технодемку рт-освещения

там оно поистине потрясающе работает, но кроме етого в допе и правда нет ничего

Поделиться сообщением

13 часов назад, Velldanas сказал:

Признаться честно, первый же регион меня почти задушил и я чуть не дропнул игру уже на Каспии.

Волга и Каспий - самые лучшие участки игры, очень красивые с визуальной точки, дальше игра скатывается. Последний доп - более менее - хорош.

Поделиться сообщением

Включил глянуть как идет на 4090, а там оказывается дуалсенс походу поддерживается, жму стрелять, а оно не стреляет)) А надо сильнее жать)) Прикольно, но так даже еще сложнее стало, хотя мб дело привычки. Когда поезд едет такая вибрация, что аж руки сводит. :McConaughey:

Поделиться сообщением

Поиграл 2 часа и снес :troll_face_3: Кроме графона в игре, пожалуй, больше нету плюсов. Ее можно охарактеризовать одним словом - дубовая. Диалоги, а точнее монологи слушать просто невыносимо, пытка какая-то. Артем этот молчит еще постоянно, ужас просто, нпц сами с собой разговаривают. Вышел в типа опен ворлд, думаю ща вон тех раков из элден ринга постреляю, ага щас... пушку постоянно клинит, перс еле двигается, постоянно застревает, тормозиться об кусты или хз обо что, плавать не умеет, дизайн локации плох, не понятно, где пройдешь, а где тонуть будет. Патроны все закончились, бегал от мобов под музыку бенни хилла, залез на вышку, ну а там чел этот с биноклем сам с собой говорит так долго, что я просто вышел из игры. Просто ппц.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pony Slaystation сказал:

Поиграл 2 часа и снес :troll_face_3: Кроме графона в игре, пожалуй, больше нету плюсов. Ее можно охарактеризовать одним словом - дубовая. Диалоги, а точнее монологи слушать просто невыносимо, пытка какая-то. Артем этот молчит еще постоянно, ужас просто, нпц сами с собой разговаривают. Вышел в типа опен ворлд, думаю ща вон тех раков из элден ринга постреляю, ага щас... пушку постоянно клинит, перс еле двигается, постоянно застревает, тормозиться об кусты или хз обо что, плавать не умеет, дизайн локации плох, не понятно, где пройдешь, а где тонуть будет. Патроны все закончились, бегал от мобов под музыку бенни хилла, залез на вышку, ну а там чел этот с биноклем сам с собой говорит так долго, что я просто вышел из игры. Просто ппц.

Игра в принципе яркая иллюстрация сборника старого геймдизайна. Про молчаливого Артёма это вообще отдельная тема. В двух допах ГГ говорят, и от этого в разы лучше играется.

Поделиться сообщением

Я не представляю как вообще Каспий можно тут любить. Его тут хочется поскорее скипнуть и побежать дальше.

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

Сюжет мда.:Garold:

Спойлер

Мельник как тупой идиот повелся на то что там министр обороны его встретит, даже не уточнил фамилию, он же должен знать кто там. Просто треш. Еще и сами диалоги озвучены так, что сразу понимаешь, что это какая то подстава.

Только доехал до Каспия, визуально ни че так локация, после зимних локаций прям свежо выглядит и интересно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, L3onS сказал:

Показать контент

Мельник как тупой идиот повелся на то что там министр обороны его встретит, даже не уточнил фамилию, он же должен знать кто там. Просто треш. Еще и сами диалоги озвучены так, что сразу понимаешь, что это какая то подстава.

Максимально тупой эпизод.

Поделиться сообщением

6 часов назад, FKNerv сказал:

Да это просто максимальное клише в постапокалипсисе. Как и лагерь с пионерами далее.

Поделиться сообщением

20 часов назад, FKNerv сказал:

Ну там развязка хотя бы через 10 минут наступила. я думал

Спойлер

что они всю игру будут ехать до Ямантау.

Поделиться сообщением

15 минут назад, L3onS сказал:

Ну там развязка хотя бы через 10 минут наступила. я думал

Показать контент

что они всю игру будут ехать до Ямантау.

Будь стрельба сочнее, то это был бы лучший эпизод с геймплейной точки зрения, но увы

Поделиться сообщением

Хз чем вам Каспий не зашел, если и дропать игру то на Волге(что я и сделал на момент выхода игры в стиме :57a8bd5a80d7f_FROG3:) передвигаешься как черепаха, еще и на лодке этой медленно катаешься. А Каспий топ, этакий советский мэд макс на минималках, машинку дают, вжух от точки к точки без проблем. Мб если его весь пылесосить, то ет уныние(но такое в принципе со многими играми), а чисто по сюжету норм.

Поделиться сообщением

9 часов назад, L3onS сказал:

вжух от точки к точки без проблем

У игры до сих пор присутствует баг, когда открываешь карту сидя в машине, камера поднимается на голову выше. Нужно ещё раз открыть чтобы тебя отпустили. Из-за этой херни делать вжух от точки до точки было не особо приятно я скажу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Velldanas сказал:

У игры до сих пор присутствует баг, когда открываешь карту сидя в машине, камера поднимается на голову выше. Нужно ещё раз открыть чтобы тебя отпустили. Из-за этой херни делать вжух от точки до точки было не особо приятно я скажу.

Хм, у меня такого бага не было.

Поделиться сообщением

Прошел, никакого удовольствия не получил.

Сюжет и под конец продолжает пробивать дно.

Спойлер

Вообще потерял всю нить и смысл куда и зачем ехали дальше. Подставить под угрозу весь экипаж поезда, ради призрачного шанса на лекарство, очередное гениальное решение. Какой то пацан с голыми руками в жилетке выжил, а военный в обмундировании и гг чуть не отьехали :troll_face_18:

Получил хорошую концовку, 3 часть уже, а все еще хрен поймешь какие условия и поступки будут влиять. За всю игру могли бы хоть пару раз, мельком показать какие то знаковые, известные места, хотя бы в ролике или просто пока едешь, кто нибудь говорил посмотри вдали. Я уж молчу, что в принципе можно сделать было мини-сайд квесты, с остановкой в том или ином месте, 20 лет прошло, а поезд проехал вообще без проблем почти. Короче такой потенциал просрали.

Спойлер

Финальная лока вообще просто дженерик город.

Ах да, спасибо огромное тому идиоту, кто делал моменты с лодкой, просто наитупейшее решение.

На очереди теперь длс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу