Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

kG5sbFH.png

Сообщение добавил Mountain View

The Evil Within 2  

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

u8JKFOS.jpg

Издатель: Bethesda Softworks
Разработчик: Tango Gameworks
Жанр: Survival Horror
Платформы: PS4, Xbox One, PC

Дата выхода: 13\10\2017

Страница игры: Steam \ PSN \ Live \ Официальный сайт

Описание: От вдохновителя Синдзи Миками, The Evil Within 2 - последнее слово в жанре survival horror.  Детектив Себастьян Кастельянос потерял всё. Но когда ему предоставили шанс спасти свою дочь, он должен снова спуститься в кошмарный мир STEM. Ужасающие угрозы появляются со всех сторон, когда мир крутится вокруг него. Будет ли Себастьян сталкиваться с невзгодами с оружием и ловушками, или пробираться сквозь тени, чтобы выжить.  

- История искупления. Вернитесь к кошмару, чтобы вернуть свою жизнь и любимых.  

- Откройте для себя ужасающие тайны - исследуйте так быстро как сможете, но готовьтесь с умом.  

- Познайте лицо ужаса - выживите в ситуации когда враги захотят разорвать вас.  

- Выберите «Как выжить» - создавайте ловушки, подкрадывайтесь, бегите и прячьтесь, или пытайтесь сразиться с ужасом с ограниченными боеприпасами.  

- Visceral Horror and Suspense - попадите в ужасающий мир, наполненный кошмарными побуждениями и моментами.

Спойлер

ss_3b6130b11f77fdf97e21ed0a3c577cdbb3b20

ss_4aa76cf13261564f0984208b109ddcb2071c6

ss_5b70696260cfd0341d394ca8136352ec526dc

ss_f20b2a50bea0bd6916f1458ec506933d79259

ss_59ae47ef9543f643ff1b7262bbb1300268aa7

ss_919e40a0129f30cf25efccad391a7dd7b07e7

Спойлер

Обсуждение сюжетов и прочих отсылок - тыц

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Kotomoto сказал:

его ненависть к игре граничит с любовью ?

Как и моя) (то есть у меня к ней вообще ненависти нет)

Но нужно же отдавать себе отчёт, что первая часть вообще ни разу не идеальная, в ней просто ОВЕРДОХЕРА косяков, тупизны, говна, кривизны и т.п.

Она ничем не лучше второй. Они одинаковые. Только находятся немного с разных полюсов. 

Поделиться сообщением

Разницу легко продемонстрировать на примере самых обычных зомбарей. Как мне кажется, она должна быть очевидна. И так абсолютно во всём.

Спойлер

gklmKRD1afyqq70Y-x_x1Q.jpeg

online_village_hatchet_1399631054.png

7e1b8445dcfa652dc3489bc7c224e119313c67df

the-evil-within-2-screenshot-1.jpg

ivrpwckyldfdmqll3kt8.jpg

18fbfc2bf0bbd920_848x477.jpg

19 минут назад, Velldanas сказал:

Он просто не знает значение слова артдизайн, решил вбросить что-то умное чтобы мы думали что он шарит.

Только совершенно далёкий от игр человек может заявить что с артом у сиквела проблемы.

Я бы с тобой поговорил, конечно, но ты мне, во-первых, отвратителен, а во-вторых, у меня в любом случае слабо получается воспринимать всерьёз слова человека, который называет Assassin's Creed лучшей игровой серией. А в-третьих, я вообще не планировал никому ничего доказывать и кого-то в чём-то переубеждать, когда писал своё мнение. Так что покедова, можешь мне ничего не писать.

Поделиться сообщением

Axolotl 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Не обязательно было переходить на личности. И так понятно было понятно что у вас кончились какие-либо доводы, на моменте когда начали звать какого-то Зулина.

Спойлер

Но на досуге всё таки подучи матчасть, и не по кринжовым ютюб видосам что ты кидаешь на форуме. :troll_face_3:

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Velldanas сказал:

Не обязательно было переходить на личности.

Согласен. Понятия не имею, зачем ты начал обсуждать меня и мою компетенцию, вместо того, чтобы приводить какие-то реальные аргументы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Axolotl сказал:

приводить какие-то реальные аргументы

Я привёл реальные аргументы в виде скриншотов. Эпикфейл вообще даже гифки добавил.

Ты до сих пор не понял что тригернул своим бредом людей, либо просто троллишь.

Не стал вешать на тебя ярлык тролля, и выбрал первый вариант.

Обижаться не нужно, вполне заслуженный исход диалога.

Поделиться сообщением

Я привёл реальные аргументы в виде скриншотов. Эпикфейл вообще даже гифки добавил.

Да, а потом зачем-то начал обсуждать меня, а теперь пытаешься выставить себя невинной овечкой.

Ты до сих пор не понял что тригернул своим бредом людей, либо просто троллишь.

Это был обычный пост с обычным мнением в рамках обсуждения недостатков игры, в котором я говорил только об игре и никак не касался людей, которым она нравится. Более того, я даже написал, что она не плохая. Если тебя это триггернуло, то это исключительно твоя проблема.

Поделиться сообщением

В первой части боссы гораздо интереснее:

Садист с бензопилой - пугает, тк может убить сразу

Лаура - пугает, тк может убить сразу

Огромный пес - прячется в кустах, интересный бой

Огромная ебака на парковке - тоже заставит попотеть

Хамелеон с щупальцами - средний, но трюк с исчезновением интересно сделан

И наконец сам Рувик - вообще топ, звезда игры

А во второй что?

Многоголовая баба с пилами - бред

Призрачная телка - ну ок, она ваншотит, хоть немного напряжения с ней

Обскура - крутой только визуально

Сперма - отлетает с пары выстрелов

Стефано - лох

Огнеметчик Онил - лох

Сектант, который повторяет всех крутых боссов из первой части - хахах

Ну и жена, финальный босс - треш

:troll_face_22: пища для дискуссий подана, посоны

Поделиться сообщением

Velldanas ну на самом деле Зулин вполне критикует многие моменты в игре. И я с ним вполне согласен. 

Поделиться сообщением

3edd мне абсолютно не интересно мнение какого-то Зулина с ютюба. Эта игра не та, где нужен детальный разбор всего и вся.

В ней есть проблемы, и я сам о них писал. Например открытая секция в первых главах или говорящие головы в сайдах.

Но эти проблемы меркнут по сравнению с тем, что игра предлагает в других аспектах и какие шаги вперёд она делает при сравнении с оригиналом.

Вообще ситуация здесь мне напоминает Лордов теней. Вот чуть ли не 1 в 1. Там тоже у сиквела проблемы в виде ОВ появились, но в геймплее сделала несколько шагов вперёд.

При этом как и тут, она не растеряла в дизайне и арте. Сюжет, как это не забавно, тоже про семейную драму в сиквеле. Но чёрт подери, играть то интересно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kotomoto сказал:

наконец сам Рувик - вообще топ, звезда игры

Звезда игры, а вместо нормального боссфайта, скриптовая беготня и пифпаф из пулеметика.

Жёнушка хотя бы классический босс, для которого используешь свой накопленный за игру арсенал:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Забыл еще в первом визине, боссяка-паука упомянуть, который сам себя убивает:troll_face_60:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VenomRay сказал:

скриптовая беготня 

Не скриптовая как раз 

Поделиться сообщением

Velldanas скорей всего я не правильно выразился. Он критиковал первый Визин. Вот и народ ожидает от него обзор второго. А вообще странно что не попал в твое поле зрение. Вполне знаковая личность, плюс еще и олдфаг, правда я сейчас не слежу за его деятельностию.

П поводу второго Визина ничего не скажу, первы й не понравился, но в нем много спорных моментов...

Поделиться сообщением

Босс паук паук огромный. :trollface-new:

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3edd сказал:

П поводу второго Визина ничего не скажу, первы й не понравился, но в нем много спорных моментов...

Попробуй второй, вдруг зайдёт.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

Не скриптовая как раз 

Скриптовая, не скриптовая, нормального финального босс-файта в игре всё равно нет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Попробуй второй, вдруг зайдёт.

Сидит в бэклоге:gigi:

Поделиться сообщением

5 минут назад, VenomRay сказал:

нормального финального босс-файта в игре всё равно нет

Так он и не нужен там особо. 

Поделиться сообщением

Какая удобная позиция, в экшен игре финальный босс теперь не нужен, зато обосрем боссов второго визина, где механически интересней финального сделали, а не тупо тир

Изменено пользователем VenomRay

Поделиться сообщением

VenomRay важнее разнообразие, а не формально добавить сложного босса в конце. 

Поделиться сообщением

В каждой экшн игре в конце должен быть босс, вы о чём вообще ?

И не просто в виде катсцены, а прямо в геймплейном плане.

Поделиться сообщением

В каждой экшн игре в конце должен быть босс, вы о чём вообще ?

В ласт оф ас нет финального босса, в Халф-лайф 2 нет фин босса, в РЕ4 фин босс убивается с одного выстрела ракетницы, в бладборне фин босса можно пропустить вовсе (обоих). 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Shibito сказал:

в Халф-лайф 2 нет фин босса

В Халф-Лайф 2 есть финальный босс - это геймдизайн последнего уровня. У тебя отбирают всё оружие и ты должен с помощью гравипушки решать головоломки и попутно убивать солдат. А в конце закидать супергенератор энергошарами.

В ласт оф ас нет финального босса

Это кино, которое продолжается во второй части, и там уже есть финальная схватка.

в РЕ4 фин босс убивается с одного выстрела ракетницы

Но он есть же.

бладборне фин босса можно пропустить вовсе (обоих).

Но он есть же. В Соулсах вообще нет номинального главбосса. Только в Элдене он есть благодаря лору и сюжету.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Кстати, насчет открытого мира в ЕВ2 - его действительно было очень интересно изучать на ПЕРВОМ прохождение, и только. На втором и далее это превращается в дрочево. И самый косяк в том, что если ты не будешь пылесосить город, то пропустишь много сюжетных моментов и контента в целом (встреч с бабой-призраком и т.д.). Если бы вся игра была коридором - она бы только выиграла. В городе даже с врагами сражаться нет смысла, можно просто убежать. 

Поделиться сообщением

Velldanas Лол, что за виляния? Это геймдизайн, это кино (знатно опустил тлоу кстати) это то, это ни это. Так и в первом Визине финальный босс представлен в виде последней галюценогенной локи. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу