Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

kG5sbFH.png

Сообщение добавил Mountain View

The Evil Within 2  

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

u8JKFOS.jpg

Издатель: Bethesda Softworks
Разработчик: Tango Gameworks
Жанр: Survival Horror
Платформы: PS4, Xbox One, PC

Дата выхода: 13\10\2017

Страница игры: Steam \ PSN \ Live \ Официальный сайт

Описание: От вдохновителя Синдзи Миками, The Evil Within 2 - последнее слово в жанре survival horror.  Детектив Себастьян Кастельянос потерял всё. Но когда ему предоставили шанс спасти свою дочь, он должен снова спуститься в кошмарный мир STEM. Ужасающие угрозы появляются со всех сторон, когда мир крутится вокруг него. Будет ли Себастьян сталкиваться с невзгодами с оружием и ловушками, или пробираться сквозь тени, чтобы выжить.  

- История искупления. Вернитесь к кошмару, чтобы вернуть свою жизнь и любимых.  

- Откройте для себя ужасающие тайны - исследуйте так быстро как сможете, но готовьтесь с умом.  

- Познайте лицо ужаса - выживите в ситуации когда враги захотят разорвать вас.  

- Выберите «Как выжить» - создавайте ловушки, подкрадывайтесь, бегите и прячьтесь, или пытайтесь сразиться с ужасом с ограниченными боеприпасами.  

- Visceral Horror and Suspense - попадите в ужасающий мир, наполненный кошмарными побуждениями и моментами.

Спойлер

ss_3b6130b11f77fdf97e21ed0a3c577cdbb3b20

ss_4aa76cf13261564f0984208b109ddcb2071c6

ss_5b70696260cfd0341d394ca8136352ec526dc

ss_f20b2a50bea0bd6916f1458ec506933d79259

ss_59ae47ef9543f643ff1b7262bbb1300268aa7

ss_919e40a0129f30cf25efccad391a7dd7b07e7

Спойлер

Обсуждение сюжетов и прочих отсылок - тыц

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kotomoto сказал:

его действительно было очень интересно изучать на ПЕРВОМ прохождение

Согласен

На втором и далее это превращается в дрочево

Зачем ? Ведь...

можно просто убежать

3 минуты назад, Kotomoto сказал:

И самый косяк в том, что если ты не будешь пылесосить город, то пропустишь много сюжетных моментов и контента в целом (встреч с бабой-призраком и т.д.)

Ты пропустишь только призрака, отсылку на первую часть и сайды с лором. При первом прохождении все изучали город и никто здесь не ныл на это. Было интересно же.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Согласен

Зачем ? Ведь...

Ты пропустишь только призрака, отсылку на первую часть и сайды с лором. При первом прохождении все изучали город и никто здесь не ныл на это. Было интересно же.

Каждый раз, когда я перепрохожу ЕВ2 (раз в год), я пытаюсь вспомнить в каком доме призрак, чтобы его пройти и бежать дальше по сюжету к автостоянке, где следы Лили. Но каждый раз я не помню в каком именно доме этот призрак :troll_face_2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Так и в первом Визине финальный босс представлен в виде последней галюценогенной локи. 

Я ничего не говорил про первый Визин. Об этом ты спорил с другим человеком. Я считаю что в первом Визине есть финальный босс, и ты в него пускаешь несколько пуль и ракет.

1 минуту назад, Shibito сказал:

Лол, что за виляния? Это геймдизайн, это кино (знатно опустил тлоу кстати) это то, это ни это.

Ты перечислил 4 игры, в двух из которых есть финальные боссы (по твоим же словам). Как мне отвечать на это по твоему ?

Про Халву я вроде чётко и понятно расписал, можешь перечитать. Только с ТЛОУ из твоего списка выделяется и там можно согласиться.

1 минуту назад, Kotomoto сказал:

Каждый раз, когда я перепрохожу ЕВ2 (раз в год)

Игра же говно, по твоим словам, нафига ты перепроходишь её раз в год ? :-D

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kotomoto сказал:

Мне нравятся обе игры, 

Velldanas Я ни разу не назвал игру говном, зачем придумываешь? Я сказал что она слабее первой во всем, но ни разу не плохая игра. У нее есть свои плюсы, за которые ее можно любить. И переигрываю потому, что это мой любимый жанр. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kotomoto сказал:

Я ни разу не назвал игру говном, зачем придумываешь?

Складывается такое впечатление, особенно после этих заявлений:

4 минуты назад, Kotomoto сказал:

она слабее первой во всем

я хз зачем играть в слабую во всём игру, причём ежегодно, на протяжении 5 лет.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Shibito сказал:

Так и в первом Визине финальный босс

...позор игры.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Складывается такое впечатление, особенно после этих заявлений:

я хз зачем играть в слабую во всём игру, причём ежегодно, на протяжении 5 лет.

Ты либо специально не хочешь понять, либо притворяешься, что не понимаешь.

Тогда проще скажу - первая для меня шедевр

Вторая просто хорошая игра.

То, что она слабее первой, не делает ее прям плохой. А по твоей логике - если слабее - значит говно и зачем в нее играть. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Kotomoto сказал:

Но каждый раз я не помню в каком именно доме этот призрак

А я с первого раза запомнил :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kotomoto сказал:

А по твоей логике - если слабее - значит говно и зачем в нее играть. 

Так и есть. Вот например Мафия 3, после первых двух частей, для меня говно. Я в неё не переигрываю каждый год.

19 минут назад, Kotomoto сказал:

я пытаюсь вспомнить в каком доме призрак

Там где перед парадным входом труп жрут пара зомбарей. Дом выделяется из всего городка т.к. пустая улица и один фонарь. :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

Velldanas Мафия 3 и есть говно. А второй визин просто чуть слабее первой, но все еще отличная игра. 

Поделиться сообщением

Только что, Kotomoto сказал:

Мафия 3 и есть говно.

Куча людей с тобою не согласятся. Скажут что-то в духе "поставил мод на гринд и наслаждаюсь сюжетом, отличным радио и ганфайтом". Ладно, тут мы хотя бы поняли друг друга.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kotomoto сказал:

Velldanas Мафия 3 и есть говно. А второй визин просто чуть слабее первой, но все еще отличная игра. 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 мафия 3 не говно, просто там есть некие проблемки, которые спустя 6 лет уже не так остро ощущаются

Поделиться сообщением

Начал играть. Похоже на "Одни из Нас: ночная версия", а не на продолжение первой части. Ломаешь ящики, собираешь мусор, грабишь дома и прячешься по кустам. Конечно же, опять куча прокачки - перекочевало из первой части, только ещё душнее. 

Большая часть игры будет симулятором бомжа? 

Поделиться сообщением

Edgarrus Я вообще не знаю зачем они включили игру абсолютно всратый и бессмысленный полу-открытый город. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Edgarrus сказал:

Самый странный наезд на игру в 2023. По такой логике практически все игры являются симулятором бомжа.

Поделиться сообщением

Ну да, большая часть игр похожи на симуляторы бомжа... Просто тут город очень неуместно смотрится, игра вместо линейного и безумного хоррора предлагает бегать по заначкам местных сталкеров, зачем, кому это в голову пришло... Насколько в % соотношении уходит времени на городской туризм? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kotomoto сказал:

Edgarrus Пол игры точно 

Каво пол игры.

2 часа назад, Edgarrus сказал:

Насколько в % соотношении уходит времени на городской туризм? 

Процентов 30%. Там 2-3 главы в городе, и следом снова коридоры пойдут.

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 16:04, Edgarrus сказал:

Просто тут город очень неуместно смотрится

:279:

Поделиться сообщением

Кстати в Ghostwire Tokyo драма главного героя лучше прописана, чем тут

В 05.01.2023 в 13:55, Edgarrus сказал:

Начал играть. Похоже на "Одни из Нас: ночная версия", а не на продолжение первой части. Ломаешь ящики, собираешь мусор, грабишь дома и прячешься по кустам. Конечно же, опять куча прокачки - перекочевало из первой части, только ещё душнее. 

Да)) 

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 14:59, Kotomoto сказал:

Edgarrus Я вообще не знаю зачем они включили игру абсолютно всратый и бессмысленный полу-открытый город. 

Для меня этот город стал одним из самых сильных игровых впечатлений в свое время. Великолепный геймдизайн EW, придуманный Миками в контексте открытого мира раскрывается по полной. 

Я наверно обречён на вечные муки ожидания третьей части, потому что как ни пытался убеждать себя, что подлинный шедевр - первая, но со временем не меньше полюбил вторую. 

Блин даже писать в теме по этой игре больно - сразу воспоминания накатывают и хочется опять окунуться в эту атмосферу постоянного риска, но обе части уже пройдены по пять раз.

Поделиться сообщением

Спойлер

tOZDWnERQ3rCA2agjm3J4A.png.webp?800-auto

Одна из самых примечательных недавно созданных хоррор-серий The Evil Within от Bethesda и Tango Gameworks, может получить продолжение в следующем году. Как отмечает редактор издания WhatIfGaming все идет к тому, что в скором времени может состояться анонс The Evil Within 3, а релиз игры не заставит себя долго ждать, ведь у разработчиков уже практически все готово.

Официально разработка The Evil Within 3 еще не была подтверждена, но участившиеся слухи о создании игры даже заставили компанию Bethesda прокомментировать ситуацию. Судя по тому, сколько времени у Tango Gameworks уходит на разработку игр, и учитывая тот факт, что работа над игрой могла вестись параллельно с GhostWire: Tokyo новая часть The Evil Within может выйти в следующем году. Как предполагает журналист, наиболее вероятным ему кажется релиз в октябре 2024 года.

На фоне возросшей популярность хорроров, выход The Evil Within 3 в 2024 году кажется достаточно разумным решением со стороны Bethesda и студии Tango Gameworks. Их последний совместный проект GhostWire: Tokyo показал отличные результаты, но поклонники The Evil Within все еще ждут продолжения приключений Себастьяна Кастелланоса.

G8CHxr0zYpsUO5uYicdFzmgbSALwJ6bwYlzAnzxY

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу