Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

kG5sbFH.png

Сообщение добавил Mountain View

The Evil Within 2  

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

u8JKFOS.jpg

Издатель: Bethesda Softworks
Разработчик: Tango Gameworks
Жанр: Survival Horror
Платформы: PS4, Xbox One, PC

Дата выхода: 13\10\2017

Страница игры: Steam \ PSN \ Live \ Официальный сайт

Описание: От вдохновителя Синдзи Миками, The Evil Within 2 - последнее слово в жанре survival horror.  Детектив Себастьян Кастельянос потерял всё. Но когда ему предоставили шанс спасти свою дочь, он должен снова спуститься в кошмарный мир STEM. Ужасающие угрозы появляются со всех сторон, когда мир крутится вокруг него. Будет ли Себастьян сталкиваться с невзгодами с оружием и ловушками, или пробираться сквозь тени, чтобы выжить.  

- История искупления. Вернитесь к кошмару, чтобы вернуть свою жизнь и любимых.  

- Откройте для себя ужасающие тайны - исследуйте так быстро как сможете, но готовьтесь с умом.  

- Познайте лицо ужаса - выживите в ситуации когда враги захотят разорвать вас.  

- Выберите «Как выжить» - создавайте ловушки, подкрадывайтесь, бегите и прячьтесь, или пытайтесь сразиться с ужасом с ограниченными боеприпасами.  

- Visceral Horror and Suspense - попадите в ужасающий мир, наполненный кошмарными побуждениями и моментами.

Спойлер

ss_3b6130b11f77fdf97e21ed0a3c577cdbb3b20

ss_4aa76cf13261564f0984208b109ddcb2071c6

ss_5b70696260cfd0341d394ca8136352ec526dc

ss_f20b2a50bea0bd6916f1458ec506933d79259

ss_59ae47ef9543f643ff1b7262bbb1300268aa7

ss_919e40a0129f30cf25efccad391a7dd7b07e7

Спойлер

Обсуждение сюжетов и прочих отсылок - тыц

Поделиться сообщением

Это как я понял из пролога ? 

Spoiler

VKDN10e.gif

3 hours ago, ungod said:

Странное положение вещей получается со временем прохождения...

Прикинув время прохождения демки, где менее чем за час дошли до 5 главы и ее еще побороздили серьезно (может даже прошли,там уже не смотрел), прибавив пролог, который не показали и который явно короткий, получается, что полтора часа ушло на 5 глав игры. При том, что играющие как-бы кривые и не бежали напролом, а лазали, собирали хлам всякий...

Либо в игре глав до чертиков, либо дальше главы длиннее в несколько раз, либо... игра на 8 часов :icon_mrgreen: (надеюсь, нет).

В первой демке показывали 2 главу и неполную 3, во второй демке показали неполную 5 главу. 

В EW2 будет меньше глав чем в оригинале, но они будут более насыщенными. 

Поделиться сообщением

ungod с чего вы решили, что кто-то проходил с 2 по 5 главы?

демку для прессы по частям запускали.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sh1nn сказал:

Это как я понял из пролога ? 

Показать контент

VKDN10e.gif

1 глава

11 часов назад, Ku6opr сказал:

Я что-то совсем не врубенс. Кидман же сфейлилась в чем только можно. Да еще и в открытую против руководства поперла. А тут им как бэ и насрать. :wacko:

А ничо что в конце длс видно, что Кидман остаётся с ними, уже понятно, что такую оплошность в виртуальном мире они ей простили. Да и я думаю, что они окончательно её завербовали, промыв мозги после этого инцидента, как и жену Себа. Но это  уже догадки.

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

По моему от системы глав вообще отказались (не смотрел геймплей если что)

Поделиться сообщением

1 час назад, JIe0H сказал:

По моему от системы глав вообще отказались (не смотрел геймплей если что)

Зачем тогда писать такую глупость?

Поделиться сообщением

4 часа назад, ERAS сказал:

А ничо что в конце длс видно, что Кидман остаётся с ними, уже понятно, что такую оплошность в виртуальном мире они ей простили.

Дык это мне еще тогда мозг вынесло: как так - по сути она замахнулась на гендира Мебиуса, как бы вообще его замочила, а ей такие "он хочет с тобой поговорить".  :wacko:

думаю, что они окончательно её завербовали, промыв мозги после этого инцидента,

В этом случае она бы не стала помогать Себу, сказав "этих оставьте". 

как и жену Себа.

Тут, я думаю, все еще сложнее. По-моему, она сама к ним типа внедрилась, правда как, для меня загадка. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, ACE сказал:

демку для прессы по частям запускали.

Значит, просто склейка в видео.

Ну, тогда ок.

Поделиться сообщением

Ku6opr Кидман сражалась в игре с Алминрстратором, которого ей искуственно внедрили в организм в самом начале игры. Сражалась она с ним на подсознательном уровне, что олицетворяло ее страх и неуверенность во время выполнения миссии + моральные выборы.

По итогу она освободила Лесли из СТЕМ = выполнила поставленную задачу, хоть и непреднамеренно.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Myist сказал:

Ku6opr Кидман сражалась в игре с Алминрстратором, которого ей искуственно внедрили в организм в самом начале игры. Сражалась она с ним на подсознательном уровне, что олицетворяло ее страх и неуверенность во время выполнения миссии + моральные выборы.

Это не имеет значения. Она показала свою ненадежность как агент. После такого, мягко выражаясь, по головке не гладят.

11 минут назад, Myist сказал:

По итогу она освободила Лесли из СТЕМ = выполнила поставленную задачу, хоть и непреднамеренно.

По итогу она просрала Лесли, отдав его Рувику. А надо было отдать Мебиусу.

Поделиться сообщением

Ku6opr Её из вне в СТЕМЕ никто не контролировал, так как она занесла с собой Администратора, который бы просто ейй напоминал о миссии. Занести Админа =! общатсья с его реальной версией, посему нельзя отметать вероятность, что Мобиус вообще не был в курсе происходящего. 

То, что Рувик вышел вместе с Лесли - никого не волнует к моменту пробуждения, к тому же они в записях внутри игры только подозревают это( на этом построено всё дополнение "Палач", где тестировали это событие)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Myist сказал:

Ku6opr Её из вне в СТЕМЕ никто не контролировал, так как она занесла с собой Администратора, который бы просто ейй напоминал о миссии. Занести Админа =! общатсья с его реальной версией, посему нельзя отметать вероятность, что Мобиус вообще не был в курсе происходящего. 

Ну это довольно правдоподобно, согласен.

17 минут назад, Myist сказал:

То, что Рувик вышел вместе с Лесли - никого не волнует к моменту пробуждения, к тому же они в записях внутри игры только подозревают это( на этом построено всё дополнение "Палач", где тестировали это событие)

Рувик - да, не волнует, а вот Лесли просран вчистую. Как ни крути, фейл знатнейший.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ERAS сказал:

Зачем тогда писать такую глупость?

ты чё такой злой?

https://3dnews.ru/956668

Цитата

Структура The Evil Within 2 будет не такой, как у предшественницы: игру не разделят на множество глав и сделают почти «бесшовной».

Поделиться сообщением

Ku6opr главное, чтобы они не забыли о событиях первой части и раскрыли некоторые моменты финала поподробней. Тогда я буду доволен:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Где можно посмотреть/прочитать анализ сюжета первой части и длс? Первую часть проходил 2 раза, но давно было дело, уже не очень помню что там было. Длс не играл и нет желания.

Поделиться сообщением

Что-то захотелось перепройти первую игру и Длс

Поделиться сообщением

vovamaidan Если всё хорошо с англ. языком

Первое видео он записал до выхода всех ДЛЦ, поэтому могут быть неточности. Но во втором видео всё расставлено по полочкам (более-менее)

Изменено пользователем Myist

Поделиться сообщением

2 часа назад, Myist сказал:

Ku6opr главное, чтобы они не забыли о событиях первой части и раскрыли некоторые моменты финала поподробней. Тогда я буду доволен:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Думается мне, они сами не знают, че там как. Думается мне, вторая будет по мотивам "Забейте, что там было. Было и было. Просто патамушто. Deal Within."

Поделиться сообщением

В 23.09.2017 в 10:22, ERAS сказал:

8DaluCR1k-k.jpg

интересный скриншот. на столе случайно не Себастьян из первой части лежит?

есть кстати какой-нибудь видос на русском, где вкратце объясняется, что происходило в первой части и длс? просто некоторые детали почти не помню, а в длс не играл

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lace сказал:

интересный скриншот. на столе случайно не Себастьян из первой части лежит?

мб это Джозеф

Поделиться сообщением

Чет беседка в этот раз прям разродилась видосами по игре, их слишком дофига. Много чего прикольного уже насливали, с такими темпами можно будет половину игру на юбе по роликам пройти до ее выхода.

Уже давно стараюсь ничего не смотреть, а то реально самому не в прикол потом играть будет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

мб это Джозеф

Одежда как у Себа из первой части, у Джозефа другая была

Поделиться сообщением

Вот вам делать нечего. Измерять длину игры по склейкам с ютуба

про трупы: второго ре6 нам не нужно, исчезают, значит так надо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу