Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Freeman

Skull and Bones

Рекомендуемые сообщения

В 07.07.2022 в 18:48, SENEL сказал:

Джокер Ну, типа вы же игру продаёте, сделайте хоть ролик нормальный, даже если это будет лишь видимость.

Не знаю, у того же моря воров всегда задорные ролики были к примеру. Там понятно стилистика шутливая, но зато какое-то приключение ощущается, а тут вот вам кораблики, вот квестики, вот кастомайз, вот ещё что-то. Сидишь и зеваешь от всего этого, собственно ровно также, как я зевал при прохождении чёрного флага. 

при этом блек флаг у многих лучшая игра юбисофт угу

Поделиться сообщением

стойте, так ето платная игра? еще и 70$? 

ухахаххахахахаха

Поделиться сообщением

В 07.07.2022 в 19:52, Velldanas сказал:

карибы

Индийский океан…причем тут Карибы?

Поделиться сообщением

Цитата

Дык она и правда лучшая, на первом месте только 2 часть.

Поделиться сообщением

В 08.07.2022 в 07:40, ALF_9010 сказал:

Дык она и правда лучшая, на первом месте только 2 часть.

Братство*

Поделиться сообщением

Ligfip1 

Цитата

Братство*

Я её единым целом считаю со второй.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

В 08.07.2022 в 05:46, Ligfip1 сказал:

Я за них очень рад(нет).

Поделиться сообщением

В игре будет доступно 12 кораблей, каждый со своей скоростью, вместительностью, запасом «здоровья» и другими уникальными перками. На суднах можно будет размещать различное оружие, в том числе пушки, миномёты, баллисты и торпеды.
У игроков не будет автоматического доступа ко всем 12 кораблям — их нужно будет открывать постепенно, зарабатывая дурную славу. Всего будет доступно 10 уровней такой славы, которые достигаются выполнением контрактов продавцов, местных фракций и пиратских авторитетов.
Каждый уровень открывает доступ не только к новым кораблям, но и к дополнительным обновлениям, инструментам и драгоценным ресурсам. Последние можно будет найти и в разнообразных биомах. Они понадобятся для создания улучшений для кораблей, оружия и инструментов.
В Skull & Bone можно будет играть как в одиночку, так и в компании с двумя другими игроками. PvP-сражения также доступны.
  • в Skull & Bones нет типичной сюжетной кампании;
  • среди игровых активностей: поиск сокровищ, перевоз опасной контрабанды, убийство других пиратов, ограбление поселений. В целом игроки будут перевозить предметы или добывать что-то для других пиратов. Если необходимый предмет потеряется, то будут последствия;
  • достигнув статуса всемирно известного пирата, игрок откроет доступ к новым испытаниям и новым игровым возможностям;
  • в игре будут механики выживания. Например, в начале прохождения игрок окажется выброшенным на берег, и ему придётся мастерить копьё, чтобы добыть еду. Ловить и готовить рыбу нужно будет для того, чтобы прокормить не только себя, но и свою команду, для поддержания морали — в противном случае случится голодный бунт;
  • игрокам предстоит следить за состоянием своего корабля и не перегружать его лутом;
  • в игре очень много материалов и ресурсов. Крафтом занимаются специальные NPC;
  • сражения в Skull & Bones получились интуитивными. К выполнению боевых заданий можно подходить по-разному, используя в качестве оружия не только пушки, но и свою команду, отправив её в подходящий момент на абордаж. Кстати, сам игрок не сможет принимать в этом участие, как и в разграблении аванпостов;
  • самые большие локации на суши — это пиратские логова. Встречаются и небольшие аванпосты, где можно будет найти карты сокровищ и другие полезности, а также узнать больше информации из лора.

Поделиться сообщением

В 08.07.2022 в 05:47, dozensnake сказал:

стойте, так ето платная игра? еще и 70$? 

ухахаххахахахаха

она еще и с говом в один день выходит

db402f0ec17965f10ce006cf95b5d63a.gif

я так понял юби уже спецом сливают ее по полной чтобы потом отмазки были готовы, типо конкуренты задавили, да новая цена не взлетела и тд

Поделиться сообщением

dozensnake

Да раздадут потом бесплатно всем как For Honor, у меня уже 3 версии есть в разных лаунчерах. :gigi:

Поделиться сообщением

жесть у проекта судьба конечно

Поделиться сообщением

В 08.07.2022 в 08:35, ALF_9010 сказал:

dozensnake

Да раздадут потом бесплатно всем как For Honor, у меня уже 3 версии есть в разных лаунчерах. :gigi:

В For Honor что-то было, в нее хотя бы играть интересно, когда она вышла. А тут ничего нет, уныние какое-то. Даже на абордаж нельзя корабль взять в игре про пиратов. Че это вообще

Поделиться сообщением

В Skull and Bones будут питомцы (Показать контент)

Skull and Bones будет дороже, чем ожидалось (Показать контент)

В Skull and Bones будет многолетняя поддержка с бесплатным контентом (Показать контент)

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

В 08.07.2022 в 05:34, dozensnake сказал:

тут большая часть трейлера ето крафтинг, лутодроч и сбор ресурсов 

В 08.07.2022 в 05:34, dozensnake сказал:

надеюсь погибнет в пучине негативной волны отзывов прям на релизе чтобы больше такого не делали никогда 

у юби почти все игры основаны на этих же элементах

Поделиться сообщением

2500 слишком дороговато конечно за "такой" проект, не говоря уже о стандартных 70 баксах на консолях.

Я думаю нужно было разделить. Сделать триал на 2 первых корабля - бесплатными, со всякими ограничениями.

И продавать отдельно фулпасс, который открывает весь остальной контент в игре. А в магазине уже скинчики толкать.

Я к тому что желание пощупать проект есть, а вот платить фул нет. Такая же ситуация была с Фор Хонор, но там я взял халяву после Юнити (вроде бы), но допы к ней так и не покупал.

Поделиться сообщением

а я возьму пожалуй. :frog30:

всё таки в теории это может стать долгоиграющим проектом как форонор или радуга6.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

В 14.07.2022 в 03:38, Greidis сказал:

всё таки в теории это может стать долгоиграющим проектом как форонор или радуга6.

Она однозначно станет долгоиграющим проектом. Вопрос только в том - есть ли желание копаться в полубагованном продукте и чекать патчноуты каждый месяц и ожидать играбельный вид через полгода-год ?

Или забить и ждать скидки в 50% т.к. очевидно 25% будет через месяца-два после релиза. А к зимней распродаже уже можно навернуть с патчами и большей скидкой.

Поделиться сообщением

В 14.07.2022 в 04:21, Velldanas сказал:

Она однозначно станет долгоиграющим проектом. Вопрос только в том - есть ли желание копаться в полубагованном продукте и чекать патчноуты каждый месяц и ожидать играбельный вид через полгода-год ?

Или забить и ждать скидки в 50% т.к. очевидно 25% будет через месяца-два после релиза. А к зимней распродаже уже можно навернуть с патчами и большей скидкой.

в багах самый сок :57a8bd5a43147_FROG2:

дейван

Поделиться сообщением

я понимаю что 22 год не богат на релизы, но не до такой же степени чтобы время тратить на ето заведомо гиблое дело 

Поделиться сообщением

после просмотра геймплейного ролика стало понятно что это ЗЕВ 2.0

Поделиться сообщением

В 14.07.2022 в 03:38, Greidis сказал:

Особенно радуга, которая стала клоунадой с зумерками и прочей лгбт нечестью. 

Поделиться сообщением

В 14.07.2022 в 13:38, Water сказал:

Особенно радуга, которая стала клоунадой с зумерками и прочей лгбт нечестью. 

тем не менее, она уже сколько там 6-7 лет? живет и отлично. 

Поделиться сообщением

Свежий выпуск игрового журнала Game Informer будет посвящен Skull and Bones. Журналисты возьмут интервью у разработчиков пиратского экшена и раскроют все детали новой игры от Ubisoft. В качестве бонуса пока можно ознакомиться с шикарным артом из игры, который украсит новый номер журнала.

6G6Pd_6Kdjx9FGxEu8GZqA.jpeg?800-auto

Главное темой всего выпуска Game Informer станет производство Skull and Bones. Совсем скоро игроки смогут во всех подробностях узнать официальную историю разработке пиратской игры, а не через слухи и инсайды.

Отдельной темой журнала также станут игровые механики Skull and Bones. Разработчики поделятся игровыми подробностями PvP-режима с реальными игроками и раскроют активности в PvE мире Skull and Bones. Вместе с этим станут известны новое подробности о первых контентных обновлениях для игры после её релиза.

Дата выхода Skull & Bones назначена на 8 ноября 2022 года для ПК, PlayStation 5 и Xbox Series.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу