Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UgboHc3.jpeg

Дата релиза: 4 декабря 2025

Разработчик: Retro Studios

Издатель: Nintendo

Платформы: Nintendo Switch, Nintendo Switch 2

Спойлер

Самус Аран — величайшая охотница за головами в галактике — отправляется на новую миссию на планету Вьюрос

Охотница за головами — Самус Аран
Одна из лучших в своем деле. Способна преодолеть любые препятствия — какой бы опасной ни была угроза.

Мир — Планета Вьюрос
Неизведанная планета. Самус неожиданно оказывается среди древних джунглей, покрытых буйной растительностью.

Цель — Исследовать загадочную планету, чтобы найти путь домой
Сканируйте каменные статуи и руины в поисках подсказок. Сражайтесь с ужасными инопланетными существами, населяющими этот мир.

Силы — Псионические способности
Таинственные силы, которые Самус обретает во время исследования планеты. Используйте их с умом, чтобы проложить путь вперед.

Друг или враг? — Ламорны
Древняя раса, некогда населявшая Вьюрос. Они обращаются к Самус с неожиданной просьбой…

Смертоносный стрелок — Силакс
Загадочный охотник за головами, затаивший давнюю ненависть к Галактической Федерации… и к Самус. ©

Message added by Mountain View

Recommended Posts

В 10.12.2025 в 12:57, dozensnake сказал:

в этом году у меня почти все игры где не скипались титры были ужасными, это прям одна из галочек))

В смысле, сабы во время разговора или финальные?

А я не скипаю титры - уж на первом прохождении-то точно посмотреть/послушать надо.

Одни из самых крутых титров (ну или самых необычных) были в Dead Cell.

Смотришь, слушаешь музон, а потом замечаешь, что титры тоже генерируются потихоньку) Имена какие-то странные становятся, все меняется местами) Забавно сделано 

В 09.12.2025 в 11:11, Shibito сказал:

А зачем ты их все подряд сканируешь?:troll_face_14:

Великие умы придумали в этой части запуск кат сцен после сканирования.. бомбит до сих пор

Я ту еще дальше продвинулся. Хочется сказать, что спустя какое-то время после начала начинаешь привыкать к каким-то нюансам игры, и она начинает больше и больше нравиться. 
Конечно, музыка для катания на мотике оооочень сильно меняет восприятие пустыни - прямо кайф кататься под тему виолы.

Мне, к слову, очень нравятся нпс - их анимации, их озвучка, их лица. Удивительно, да?:) 

Я уже закрыл глаза на кажущийся перебор сканирования второстепенных вещей, на небольшой (вроде бы) набор противников. В целом игра очень крутая вырисовывается.

А, еще огорчило, что тут опять упустили возможность сделать крутой лед. В первом прайме зима оч крутая. Ледяное оружие тоже крутое. Помню на кубе у меня просто отвал бошки был, когда получил прокаченный лед. Тут не завезли таких эффектов :(  

И стоило это ждать "10" + лет мариобои? По моему первый на моей памяти позор нинтендо с большой франшизой, до этого такого плохой планки в плане игр не наблюдалось.

4 минуты назад, Aluandio сказал:

По моему первый на моей памяти позор нинтендо с большой франшизой,

ну если память только со времен первого свича существует то да

2 часа назад, Aluandio сказал:

И стоило это ждать "10" + лет мариобои? По моему первый на моей памяти позор нинтендо с большой франшизой, до этого такого плохой планки в плане игр не наблюдалось.

3д метроиды +- всегда страдальные были.и наличие такого проекта все еще лучше отсутствия. а если не нравится, то всегда можешь в конкорд поиграть, ох вейт 

Значит все сторонние персонажи разговаривают, даже какой-то робот, а эта молчит. 

21 минуту назад, NSwitch сказал:

Значит все сторонние персонажи разговаривают, даже какой-то робот, а эта молчит. 

за метройда должен говорить сам игрок :clever:

Самус это Думгай в юбке. Ей не нужно ничего говорить, она BAD ASS. За неё всё скажут стволы.

1 час назад, NSwitch сказал:

в Other M она говорила, но у геймеров случился подрыв, как у тех арабов из французского фильма «А что, а что, если женщина будет говорить?!» 

46 минут назад, Shibito сказал:

в Other M она говорила, но у геймеров случился подрыв, как у тех арабов из французского фильма «А что, а что, если женщина будет говорить?!» 

Но тут смешно выглядит, персы что-то эмоционально отыгрывают, задают вопросы Самус, смотрят на неё, а та ничего. Вот заметил один кивок и одно качание головой.  

1 час назад, Shibito сказал:

в Other M она говорила

В дред она говорила. 

Лица в прайм4 реально хорошие, как и у самус (с последней, правда, есть свое но)). 

9 часов назад, Metroid сказал:

Она и в Метройд Фьюжн говорила, про себя.

Зато как разнообразно стонет тут 

12 часов назад, Shibito сказал:

но у геймеров случился подрыв, как у тех арабов из французского фильма «А что, а что, если женщина будет говорить?!» 

ну да именно голос самус там возмутил всех, а не что-то другое)))))))))))))))

1 час назад, dozensnake сказал:

ну да именно голос самус там возмутил всех, а не что-то другое)))))))))))))))

Я когда проходил игру так и не нашел, что там может реально возмутить. Потом пошел посмотреть оценки, думал это общий консенсус по поводу игры, а нет, даже «старый» Edge поставил 8/10, что почти шедевр по их меркам. Вывод напрашивается один - игру хейтели дебилы фанаты, которые придумали себе в голове то, чего не бывает на самом деле, а Сакамото под их фантазии не подстроился.

2 часа назад, Shibito сказал:

игру хейтели дебилы фанаты, которые придумали себе в голове то, чего не бывает на самом деле

худшая часть аудитории любой игры

3 часа назад, Shibito сказал:

Я когда проходил игру так и не нашел, что там может реально возмутить

ну тебе естественно зашло офигенное управление на дпаде и самус по 10 раз повторяющая то что происходит(как у кодзимы в дс2, поетому тебе и зашло!) и в принципе затянутые пустые катсцены

8 минут назад, dozensnake сказал:

ну тебе естественно зашло офигенное управление на дпаде и самус по 10 раз повторяющая то что происходит(как у кодзимы в дс2, поетому тебе и зашло!) и в принципе затянутые пустые катсцены

мне, кстати, в плане геймплея Other M офигенно зашел. все те разы, что проходил его, проходил с удовольствием)

а прошел я его раза 3-4) 2 раза на вии, затем на виию перепроходил - играется (и выглядит) роскошно 

Gau я вот после праймов думаю максимум эдишн попробовать, оригинал недопрошел