Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

UHD телевизоры для игр и кино (4K)

Рекомендуемые сообщения

Aluandio собери в кучу и уложи в белую обмотку под провода. Будет смотреться лучше. Ну или наклей кабель—канал на стену и уложи туда.

Изменено пользователем Граф Оицкий

Поделиться сообщением

Не, ну, если стена из гипсокартона, то можно и дырки сделать в принципе, а потом протянуть провода:rasta:

Поделиться сообщением

Кабель-канал - это дикий колхоз.

Лучше уж пускай болтаются. Но вообще вариант с органайзером неплох )

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 13:40, Aluandio сказал:

Всем привет, как можно  убрать торчащие провода снизу, не подскажите? ReFxapmZ9m8.jpg?size=2560x1920&quality=95&sign=0f9e53ae95339d7dcc17ada5140a2fc0&type=album

Боже, какой треш 👀

Поделиться сообщением

В 26.03.2025 в 15:02, ziss сказал:

Боже, какой треш 👀

Боже какой информативный и полезный комментарий :poster_offtopic:

Поделиться сообщением

Всем привет, как можно  убрать торчащие провода снизу, не подскажите? ReFxapmZ9m8.jpg?size=2560x1920&quality=95&sign=0f9e53ae95339d7dcc17ada5140a2fc0&type=album

Поменять на Samsung s95d с выносным блоком. Тогда от тв будет идти всего один кабель)

Поделиться сообщением

Aluandio ну как вариант, сделать фальшпанель по ширине тумбы до нижнего края тв. Но надо с цветом тумбы сматчить, чтобы разнотона не было. 

Но это тоже компромиссный вариант

Поделиться сообщением

Появилась еще пара вопросов. Что сейчас с выгоранием у Оледов? А то в последний раз этим моментом интересовался лет 6 назад. И еще услыхал что g5 будет без подставки - правда или неважно так как есть какие то отдельно продающиеся приблуды?

Поделиться сообщением

MRDrama С выгоранием все норм.  Сейчас очень много защит для этого. Подставки не будет, т.к. по мнению LG все все равно на стену вешают. В целом можно купить VESA подставку.

Поделиться сообщением

SoulMaster я просто телек вместо монитора использую вот и немного беспокоит вопрос с выгоранием)

Поделиться сообщением

Всем привет, как можно  убрать торчащие провода снизу, не подскажите? 

Кто вам так розетки то сделал? Сверху+снизу, работаги явно угорали :troll_face_22:

Розетки 15 см от пола делаются обычно, а тут я даже не знаю что делать.

Верхний блок розеток вообще замуровать надо в идеале.

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 01:34, X3Z сказал:

Кто вам так розетки то сделал? Сверху+снизу, работаги явно угорали 

Там все норм с этим. Розетки сверху, как предполагается, должны быть закрыты телевизором, тогда все коммуникации будут за ним и к нему по стене не будет идти ни одного провода. Правда с консолями, саундбарами уже так чисто не получится, но тем не менее, задумка в розетками за ТВ вполне типичная. Только тут ТВ должен либо висеть повыше, либо дагонали должен быть побольше.

Поделиться сообщением

Оладио, конечно, подставился под всеобщее обсуждение с таким фото )))

розетки наверху выглядят ужасно, согласен

IcpesWH.jpeg

Поделиться сообщением

@Azzyне мог бы ты два видео под спойлером заменить на следующие:

Таким образом старым останется видео про настройки Xbox

Поделиться сообщением

Там в начале ролика про LG G5 вьетнамский грифтер Винсент уже заявил, что G4 выглядит как "древняя плазма, которая не поддерживает HDR" :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Странно, что он это увидел только когда вышел более яркий G5, а раньше все было отлично :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

ox-y-gen ему ТВ заслали LG, что говорит примерно всё. Так же в офис свой они пригласили других ютуберов, чтобы похвастаться яркостью, но их ошибкой было ставить рядом A95L, который не мог выдать такую яркость, но в отличии от корейцев не завалил все цвета и детали:troll_face_9:

В целом сравнения довольно манипулятивные. Менее яркие ТВ на самом деле очень яркие и любой будет доволен их уровнем яркости у себя в гостиной.

Поделиться сообщением

К слову, никто не делает фильмы под 4000 cd/m², так что к чему были эти демонстрационные ролики не ясно. Все фильмы мастерят под 1000 cd/m², а значит любой ТВ 2023 или 2024 из флагманов отвечает этим требованиям.

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 11:28, ox-y-gen сказал:

Только тут ТВ должен либо висеть повыше, либо дагонали должен быть побольше.

У меня к этому основные вопросы и есть, там судя по всему реально не попали в размеры, и ТВ слишком высоко висит даже сейчас, что совершенно не способствует эргономике.

В 30.03.2025 в 11:28, ox-y-gen сказал:

Правда с консолями, саундбарами уже так чисто не получится, но тем не менее, задумка в розетками за ТВ вполне типичная.

Так это понятно. Я имею ввиду если бы розетки были только снизу, то все кабели можно было бы упаковать в один единственный кабель канал, с возможность задекорировать его под что-то.

А если вешать на стену, то саундбар вешается прямо под ТВ, и проводов не должно быть видно.

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 11:41, Ozu сказал:

@Azzy

Странный подход, зачем нужен SDR Gaming, если авто хдр с hgig всегда будет лучше?

И я у себя никогда ни где не настраивал на консоли ХДР, так как он показывает, я всегда оставляю значок солнышка видимым, и делаю максимум пару шагов для его невидимости, это делает картинку максимально приятной для глаз без не реалистично резких пиков яркости или темноты. Так сказать - универсальной, для всего. Один раз настроил и забыл, если что то не устраивает, можно всегда добавить 5-10% в настройках игры туда или сюда, но в этом практически никогда нет необходимости.

В остальном у меня ТВ настроен точно так же, как он показал.

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 01:34, X3Z сказал:

Кто вам так розетки то сделал? Сверху+снизу, работаги явно угорали :troll_face_22:

Розетки 15 см от пола делаются обычно, а тут я даже не знаю что делать.

Верхний блок розеток вообще замуровать надо в идеале.

Они ещё и разные по цвету, жуть. Спасибо автору за фото, чтобы мы могли почувствовать своё превосходство хоть в чем то и над кем то, проживая свою серую, никому не интересную жизнь. 

Изображение GIF.gif

В 30.03.2025 в 11:49, ox-y-gen сказал:

Там в начале ролика про LG G5 вьетнамский грифтер Винсент уже заявил, что G4 выглядит как "древняя плазма, которая не поддерживает HDR" :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Странно, что он это увидел только когда вышел более яркий G5, а раньше все было отлично :57a8bd5a0af02_FROG1:

Думаю что с G6 будет так же и сценарий всегда один. Вау вот это кажет, предыдущие конечно говно.

Интересно что покажет Самсунг 

Поделиться сообщением

По проводам. У меня на ТВ каналы под них есть. Всё, что уже тянулось вниз от ТВ я стяжками собрал, а направление этому пучку проводов придал стяжками-хомутами.

Получилось вполне сносно. Пилить стену было лень)

YtVBEQp.jpeg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу