Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

aUsVpMr.png

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Chornolio сказал:

А как ее там купить? Али то еще принимает наши тугрики, а остальные? Ну и доставляют ли?

Заводишь адрес через посредника (их сейчас пруд пруди) они платят за тебя в США или в Европе а ты им платишь русской картой. А если есть иностранная карта или друзья за границей, становится ещё проще. Ну или Али, там вообще просто, но надо ждать долго и может прийти азиатка. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Truselyandr сказал:

Заводишь адрес через посредника (их сейчас пруд пруди) они платят за тебя в США или в Европе а ты им платишь русской картой. А если есть иностранная карта или друзья за границей, становится ещё проще. Ну или Али, там вообще просто, но надо ждать долго и может прийти азиатка. 

Мне кажется, что выйдет все же дороже, чем 3400. Там будет стандартные 60 бачей (а это уже больше) + посредники.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Chornolio сказал:

Мне кажется, что выйдет все же дороже, чем 3400. Там будет стандартные 60 бачей (а это уже больше) + посредники.

не кажется. Но такие игры стоит таки физические копии брать)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Chornolio сказал:

Если брать только один картридж за раз то да. А если собирать несколько в одну посылку то выходит выгоднее. Сейчас бая везде продают за 50 евро, отправка будет стоить в районе 15.

Поделиться сообщением

В 12.10.2022 в 11:07, ALF_9010 сказал:

Game Informer опубликовал семиминутный геймплейный разбор новой героини Bayonetta 3 Виолы.

Какой же тихий ужас конечно, хрен пойми что это с ногами :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Что с локациями случилось? Все моща на модельки что ли спустили. Во второй части красивые локации были. 

Поделиться сообщением

Я не графодрочер, честно, но картинка у игры просто отвратительная.:57a8bd5e46b2e_FROG18: Тем не менее, спасибо, что ты есть, бая 3, я буду любить тебя такой, какая есть.:frog31:

Поделиться сообщением

Я и первую проходил, когда вторая на свиче вместе с ней вышла. Ну и вторую тогда же собственно. Они уже "так себе" выглядели, но геймплей вууух. Пофиг короче на графон. Только вот тогда у меня был 32'' телевизор, а сейчас 65'' oled. Интересно как на нем третья часть будет смотреться конечно ... Ожидаю пиксели с кулак.

Поделиться сообщением

Лично я на эмуляторе пройду, если будет на релизе работать

а для портатива в 60 фпс графика вполне себе

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

20 часов назад, Arystan сказал:

Что с локациями случилось? Все моща на модельки что ли спустили. Во второй части красивые локации были. 

Подозреваю бюджет большой не дали. После провала DmC Капком в DMC V тоже решили на декорациях сэкономить.

Поделиться сообщением

причем тут бюджет, игра итак все мощи из платформы выжимает

Поделиться сообщением

Думаю очевидные жертвы были нужны для вывода Кайдзю боев в стабильных фпс, поэтому вполне обоснованные (и не особо страшные позволю заметить) компромиссы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, electrifying сказал:

а тут в теме кто-то реально собрался проходить игру на свитче, вместо эмуля в 4k/144 fps? 

У всех же пк игровые дома стоят, да?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, electrifying сказал:

а тут в теме кто-то реально собрался проходить игру на свитче, вместо эмуля в 4k/144 fps? 

Я буду на свиче играть, я свитч покупал не ради того чтобы на эмуляторе играть.

Поделиться сообщением

Оказалось что с актрисой, что озвучивала Байку в первых частях все же не хорошо расстались. Не договорились по деньгам.

Поделиться сообщением

4 часа назад, komrad13 сказал:

Подозреваю бюджет большой не дали.

Актриса озвучки, рассказала почему не озвучивала 3ю часть.

P.S Игры у нины оверпрайс, но на озвучку зажлобились :57a8bd5a80d7f_FROG3:

https://twitter.com/hellenataylor/status/1581289084718227456 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, SolidQ сказал:

Актриса озвучки, рассказала почему не озвучивала 3ю часть.

P.S Игры у нины оверпрайс, но на озвучку зажлобились :57a8bd5a80d7f_FROG3:

https://twitter.com/hellenataylor/status/1581289084718227456 

Вот

Цитата

Тезисно:

• Прошлую актрису озвучки «кинули» — предложили всего 4000 долларов за всю работу. Она отказалась, поскольку в индустрии в целом нездоровая ситуация с очень низкими зарплатами актерам. Сейчас призывает байкотировать Bayonetta 3 в частности. 

• Параллельно она подтвердила, что «Платинум» планирует новую Bayonetta — точнее, спин-офф. Она над ним тоже работать не будем. 

• Выручка первой и второй частей — 450 млн долларов. 

• За раскрытие продаж серии и предложенного гонорара актрисе может прилететь повесточка в суд. 

Публично все на стороне девушки, но что-то вряд ли это что-то поменяет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lex Mercer сказал:

предложили всего 4000 долларов за всю работу.

Жесть, у нас Петр Гланц такие деньги получал когда только новичком был....

Цитата

Всех поклонников серии они призывает бойкотировать игру

Официально освятила версию для эмулятора, получается? 

Изменено пользователем electrifying

Поделиться сообщением

1 час назад, Chornolio сказал:

Спинофф видать про новую даму. Виолу или как там ее?

Нет, она сказала это Jeanne

Изменено пользователем Universe

Поделиться сообщением

Цитата

Тэйлор попросила фанатов бойкотировать Bayonetta 3, а также спин-офф, который, по её мнению, могут попытаться сделать позже после выхода триквела.

Женщина не понимает о чем просит. :frog22:

Цитата

Актриса считает, что Дженнифер Хейл, которая озвучила Байонетту в третьей части, не может называть себя «голосом» этой героини, так как её образ придумала не она.

Верно, потому что голос Байоннеты это Ацуко Танака.

8 часов назад, electrifying сказал:

Ага, чтобы получить вместо стабильной игры фризы, неотключаемый апскейл, отсутствие части эффектов, мерцающие текстуры и заикающийся звук? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Archer-kun

Поделиться сообщением

Цитата

Хеллена Тэйлор отказалась озвучивать Байонетту из-за маленького гонорара — после переговоров ей предложили 4000 долларов

Актриса призвала фанатов бойкотировать Bayonetta 3 и вместо этого потратить деньги на благотворительность.

О причинах отказа от сотрудничества с PlatinumGames Хеллена Тэйлор рассказала в серии роликов у себя в твиттере. Актриса фактически нарушила NDA, так как раскрыла точную сумму и детали переговоров.

Тэйлор отметила, что изначальный гонорар был ещё меньше, после чего она написала Хидэки Камии и сказала, что её труды стоят дороже.

Руководитель Bayonetta 3 ответил актрисе, признав, что очень ценит её работу и что фанаты хотят услышать именно её голос.

Финальный гонорар, который Nintendo и PlatinumGames предложили Тэйлор за озвучку всей игры после этих переговоров, составил 4000 долларов.

Актриса признала, что решила отказаться от роли, чтобы поддержать всех остальных людей, чей талант тоже не оплачивается должным образом.

Тэйлор попросила фанатов бойкотировать Bayonetta 3, а также спин-офф, который, по её мнению, могут попытаться сделать позже после выхода триквела.

Актриса считает, что Дженнифер Хейл, которая озвучила Байонетту в третьей части, не может называть себя «голосом» этой героини, так как её образ придумала не она.

По словам актрисы, Хейл вовсе не должна ассоциировать себя с Байонеттой и участвовать в рекламных акциях или, например, подписывать фанатский мерч. Участие Хейл в проекте Тэйлор назвала «предательством».

Позже ситуацию у себя в твиттере прокомментировал Хидеки Камия, который назвал заявления Тэйлор «неправдивыми».

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу