Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X || Nintendo Switch || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |
Nintendo-Switch-OLED-vs-Nintendo-Switch-vs-Nintendo-Switch-Lite-34.jpg

В данной теме допускается только обсуждение гибридной консоли от Nintendo, включая её Lite и OLED версии, а так же новостей напрямую связанных со Switch.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Кто знает, где можно купить оригинальный первый Pro Controller по нормальной (не раздутой) цене? Сейчас на Авито реплики "как оригиналы" по 2-3к, при этом "оригиналы" по 5-6к, но непонятно может это те же реплики. Может кто подскажет проверенный магазин (любой, не обязательно авито), который точно продает оригинал?
(хочу классический черный, в видеоигр.нет такого нет)

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

8 часов назад, gesNake сказал:

ox-y-gen бери второй :clever:

Не, мне контроллер для первого свича нужен, а второй pro контроллер не работает с первым свичом :troll_face_49:

Кто-нибудь знает про ИгроРай? У них есть прошка за 7.5к. При этом у за 9к...

Поделиться сообщением

В 30.10.2025 в 18:23, ox-y-gen сказал:

Кто знает, где можно купить оригинальный первый Pro Controller по нормальной (не раздутой) цене? Сейчас на Авито реплики "как оригиналы" по 2-3к, при этом "оригиналы" по 5-6к, но непонятно может это те же реплики. Может кто подскажет проверенный магазин (любой, не обязательно авито), который точно продает оригинал?
(хочу классический черный, в видеоигр.нет такого нет)

Ну оригиналы сейчас везде по 5-6-7к. Что тут можно посоветовать, заказать на том же авито или озоне с оплатой при получении, взять с собой свитч и Super Mario Bros Wonder и проверить.

Мне повезло, недавно урвал в м-видео по скидке и бонусами за 1.5к.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Coud Van Giruet сказал:

Ну оригиналы сейчас везде по 5-6-7к. Что тут можно посоветовать, заказать на том же авито или озоне с оплатой при получении, взять с собой свитч и Super Mario Bros Wonder и проверить.

Хотелось бы больше гарантий, чем просто "на глаз", да и тестить в ПВЗ не очень удобно. Еще увидел такую статью про все эти про контроллеры с иероглифами, которые китайские подделки. Правда статья 2021 года, тогда к нам японские контроллеры не возили, а сейчас возят, но не хочется рисковать, хочу взять в старой коробке для европы/ру, чтобы наверняка. В проверенных сетевых магазинах контроллер закончился, на Озоне только 2 контроллера имеют пометку "Оригинал", один какой-то ноунейм магазин, второй официальный магазин Бука, решил заказать там за 7к, в ПВЗ чекну коробку. Кстати, ты не помнишь, на коробке с контроллером были пломбы?

17 часов назад, Coud Van Giruet сказал:

Мне повезло, недавно урвал в м-видео по скидке и бонусами за 1.5к.

Рад за тебя!

Спойлер

но не от всего сердца :frog29:

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 12:41, ox-y-gen сказал:

ИгроРай

знаю их, но никогда ничего там не брал из-за цен приближенных к остальной рознице. По идее они лицушники, не думаю, что репликами торгуют втихаря. Это лучше, чем нонейм магаз на я маркете или озоне

Поделиться сообщением

2 часа назад, ox-y-gen сказал:

Кстати, ты не помнишь, на коробке с контроллером были пломбы?

Который в м-видео брал, он с иероглифами на коробке, никаких пломб не было. Но это не удивительно, во многих странах так продаются. 

А вот первый свой прокон брал в 18 году, который для нашего рынка, но честно не помню, были ли пломбы. Но мне почему-то помнится что сама коробка была запечатанная была.

2 часа назад, ox-y-gen сказал:

Рад за тебя!

Скрыть контент Скрыть контентСкрыть контент   Скрыть контент

но не от всего сердца :frog29:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Coud Van Giruet

Поделиться сообщением

В общем, заказал контроллер на Озоне из магазина Буки. Немного напрягло, что "доставка со склада Озон" и последний экземпляр. "Доставка со склада Озон" означает, что возвраты поступают обратно на склад, и отправляются следующему покупателю без проверок, т.е. кто-то может купить реальный контроллер от Буки и вернуть его, положив в коробку поддельный. А последний экземпляр может означать, что это эта подделка так и катается от покупателя к покупателю :57a8bd5a0af02_FROG1:

Как оказалось, я бы не так уж и неправ. Но в целом, все хорошо.

Перед этим нашел относительно свежее видео про подделки, там уже новые фейки умеют будить консоль и работают с амибо, но отличаются калибровкой стиков (больше мертвые зоны, хуже калибровка - движения "прилипают" к осям X и Y, ими трудно "нарисовать" круг), также вибрация при поиске контроллера почти не издает звука и сильно слабее.

В ПВЗ контроллер пришел в картонной коробке с фирменным скотчем Бука, который был разрезан и коробка заклеена обычным скотчем :troll_face_29: Открыл картонную коробку, там антиударный материал и коробка с контроллером, старого EUR образца с русским текстом. Открыл коробку с контроллером - вроде все на месте и лежит аккуратно, не стал дальше возится в ПВЗ и забрал домой.

Дома обнаружил, что на дне картонной коробки пакет с кабелем )) Т.е. кто возвращал обратно, даже кабель в фирменную коробку не положил. Приготовился возвращать тоже, но решил посмотреть, что там за контроллер. Поверхность стиков была как в оригинале, это обнадежило (на самом деле я лоханулся, у подделок уже поверхность стиков идентичная). Подключил к консоли - мертвой зоны нет, стики отзывчивые, никуда не прилипают, круги мешает нарисовать только моя криворукость. Вибрация при поиске тоже звучит как в оригинале судя по видео. Уфф :troll_face_31:

Короче, решил оставить контроллер, т.к. судя по всему это оригинал, хз почему кто-то возвращал. Но, конечно, напрягает такая петрушка, особенно когда куча выскоклассных подделок, которые трудно распознать. Урок - надо было покупать, пока оригиналы в крупных сетях были в свободной продаже :troll_face_28:

Спойлер

yomA1K5.jpeg

Поделиться сообщением

Сейчас на некоторых физических изданиях эксклюзивов Нинтендо этого года на заводской упаковке нет отрывной ленты Nintendo. Так и должно быть или всё же перепак?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rolling Stone сказал:

Сейчас на некоторых физических изданиях эксклюзивов Нинтендо этого года на заводской упаковке нет отрывной ленты Nintendo. Так и должно быть или всё же перепак?

В разных регионах пакуют по разному.

Например, не раз сталкивался с пс4 играми из США где и плёнка плотнее гораздо нашей и ленты нет.

Ну и перепак нужно смотреть причину. Очень часто Эйсвентуры на доставку и складах неплохо могут укантропупить плёнку. В принципе она защитная, для этот и делается.

Если перепак ручной, то его хорошо видно по запайке сверху и снизу картриджа. Совсем косорукие запайку умудряются делать с торца, где открывается коробка.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rolling Stone сказал:

В этом году покупал физические издания Hogwarts Legacy и Kunitsu-Gami для Switch 2, на обоих не было отрывной ленты (насколько я помню). 

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

4 часа назад, ox-y-gen сказал:

В этом году покупал физические издания Hogwarts Legacy и Kunitsu-Gami для Switch 2, на обоих не было отрывной ленты (насколько я помню). 

Так она же только на играх которые сама Нинтендо издаёт.

В 05.11.2025 в 09:19, ox-y-gen сказал:

Открыл картонную коробку, там антиударный материал и коробка с контроллером, старого EUR образца с русским текстом. Открыл коробку с контроллером - вроде все на месте и лежит аккуратно, не стал дальше возится в ПВЗ и забрал домой.

Дома обнаружил, что на дне картонной коробки пакет с кабелем )) Т.е. кто возвращал обратно, даже кабель в фирменную коробку не положил. Приготовился возвращать тоже, но решил посмотреть, что там за контроллер. Поверхность стиков была как в оригинале, это обнадежило (на самом деле я лоханулся, у подделок уже поверхность стиков идентичная). Подключил к консоли - мертвой зоны нет, стики отзывчивые, никуда не прилипают, круги мешает нарисовать только моя криворукость. Вибрация при поиске тоже звучит как в оригинале судя по видео. Уфф :troll_face_31:

Короче, решил оставить контроллер, т.к. судя по всему это оригинал, хз почему кто-то возвращал. Но, конечно, напрягает такая петрушка, особенно когда куча выскоклассных подделок, которые трудно распознать. Урок - надо было покупать, пока оригиналы в крупных сетях были в свободной

Что-то очень много заморочек, на репликах как правило нет HD Rumble вибрации. Легко проверяется на Mario Wonder.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Coud Van Giruet сказал:

Что-то очень много заморочек, на репликах как правило нет HD Rumble вибрации. Легко проверяется на Mario Wonder.

У меня нет Mario Wonder, я в него не играл...

48 минут назад, Coud Van Giruet сказал:

Так она же только на играх которые сама Нинтендо издаёт.

Не знал.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Исправиться надо, Марио вондер должен быть у каждого владельца Нинтендо Свитч для проверок контроллеров на оригинал)))

28 минут назад, ox-y-gen сказал:

Не знал

С надписью Nintendo так это точно. У других может быть лента но без ничего.

Поделиться сообщением

В 07.11.2025 в 18:05, ox-y-gen сказал:

И не советую, честно. Если только это будет первый марио в жизни или за последние лет 20. Или если тебе лет 5. То можно поиграть тогда, наверное.

А так - выкинутые деньги для меня лично. 

В 07.11.2025 в 18:30, Coud Van Giruet сказал:

Исправиться надо, Марио вондер должен быть у каждого владельца Нинтендо Свитч для проверок контроллеров на оригинал)))

Можно в других играх проверить) В том же ultra street fighter 2 хадукены всякие "жужжат" как надо (по крайней мере в джойконах)

В силксонге, например, капельки от воды тоже хорошо звучат) 

Может и в одиси что-то подобное есть - не помню уже. 

Поделиться сообщением

марио вондер пушка и мастхев

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gau сказал:

И не советую, честно. Если только это будет первый марио в жизни или за последние лет 20. Или если тебе лет 5. То можно поиграть тогда, наверное.

совершенно с тобой не согласен. лучшее что было с 2д марио за последнее время. очень кайфанул и прям рад за серию.

Поделиться сообщением

1 час назад, a1chu сказал:

совершенно с тобой не согласен. лучшее что было с 2д марио за последнее время. очень кайфанул и прям рад за серию.

Ну вот видишь, как бывает.

Будь он у меня не в цифре, я бы даже, наверное, продал картридж.

А так его даже не прошел до конца. Мире на 5 остановился и забыл уже, когда включал 

Поделиться сообщением

1 час назад, Gau сказал:

Ну вот видишь, как бывает.

Будь он у меня не в цифре, я бы даже, наверное, продал картридж.

А так его даже не прошел до конца. Мире на 5 остановился и забыл уже, когда включал 

В одного тоже как-то не затянуло. Зато с дочкой прошли на 2 раза. Ей этот Марио нравится также, как и GTA5. Можно сказать 2 её любимых игры (ну если брать папины консоли, так, конечно, роблокс вне конкуренции всего). 

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 09:31, Gau сказал:

Играем с дочкой (6 лет) по очереди. 
Хорошая детская игра, в которой и взрослому интересно. 

Поделиться сообщением

Нууу, тут я не соглашусь. Единственный минус в ней это то что она лёгкая. Но эта тенденция какая-то пошла в играх Нины, последние их игры по сложности вообще не о чём. И Марио Вондер не спасает в этом плане даже сложный мир.

Можно в других играх проверить) В том же ultra street fighter 2 хадукены всякие "жужжат" как надо (по крайней мере в джойконах)

В силксонге, например, капельки от воды тоже хорошо звучат) 

Может и в одиси что-то подобное есть - не помню уже. 

Можно конечно, но так хорошо и просто это сделать именно в ней.

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 17:44, Kavit сказал:

В одного тоже как-то не затянуло. Зато с дочкой прошли на 2 раза. Ей этот Марио нравится также, как и GTA5. Можно сказать 2 её любимых игры (ну если брать папины консоли, так, конечно, роблокс вне конкуренции всего). 

12 часов назад, kamui сказал:

Играем с дочкой (6 лет) по очереди. 
Хорошая детская игра, в которой и взрослому интересно. 

Как и говорил, ребенку или тому, кто особо не играл никогда в марио.

2 часа назад, Coud Van Giruet сказал:

Нууу, тут я не соглашусь. Единственный минус в ней это то что она лёгкая. Но эта тенденция какая-то пошла в играх Нины, последние их игры по сложности вообще не о чём. И Марио Вондер не спасает в этом плане даже сложный мир.

Настолько легкая, что играть не интересно. Может, игру портит наличие значков и/или онлайна. С подходом, что тебя в любой момент могут воскресить призраки, аккуратно играть хочется все меньше. 

А еще в игре совершенно невзрачная музыка. И бесячие цветы :) 

В общем, не попал в целевую аудиторию :) 

Изменено пользователем Gau

Поделиться сообщением

Nintendo расширяет библиотеку Switch Online для NES и Game Boy еще четырьмя играми

Ninja Gaiden II: The Dark Sword of Chaos

«Эта игра представляет собой экшен для семейных компьютеров, выпущенный в 1990 году. Год спустя Рю Хаябуса победил Злого Короля Демонов и предотвратил воскрешение злого бога в предыдущей работе «Ninja Gaiden». Человек, который за кулисами управлял Злым Королем Демонов, Свирепый Император Демонов Аштар, начинает двигаться самостоятельно. В этой игре вы можете подниматься и спускаться, держась за стену, или атаковать, потребляя силу ниндзюцу, держась за стену, что увеличивает вашу свободу действий. Кроме того, появляется «Техника альтер эго», при которой появляются до двух альтер эго, которые следуют за Рю и атакуют его одновременно. Успешно направляя альтер эго, дальность атаки Рю значительно расширится»

Battletoads

«Эта игра представляет собой экшен для семейных компьютеров, выпущенный в 1991 году. Раш и Джитц, самые сильные и обученные воины-лягушки в "Battletoads", победят множество вражеских монстров, пройдут через ловушки и спасут принцессу Анжелику и ее товарищей Прыщей от их спасения. Пройдите все 12 этапов с различными вариациями, включая боковую прокрутку, вертикальную прокрутку и высокоскоростные действия на воздушных мотоциклах и космических досках, используя приемы, адаптированные для каждого этапа»

Kid Icarus: Of Myths and Monsters

«Это экшен-игра, выпущенная в 1991 году в Северной Америке для Game Boy (не выпущенная в Японии). Новая миссия, данная ангельской яме богиней Палутеной, — сразиться с боссами в трех мирах и получить «Три священных оружия». Когда вы побеждаете врагов, стоящих на вашем пути, и прыгаете, яма будет путешествовать по огромному миру. В «Аиде» и «Небе», где установлена башня, она движется вверх, а в «Земном мире» — горизонтально. Внутри сцены есть различные помещения, такие как магазин, где можно купить вещи, и комната, где можно тренироваться и получать оружие»

Bionic Commando

Эта игра представляет собой экшен для Game Boy, выпущенный в 1992 году. Главный герой, Rud Spencer, вооруженный пистолетом в одной руке и особым тросом в другой, бросает вызов армии Дрейзе. В игре есть несколько видов оружия, например, винтовка с широким диапазоном стрельбы, стреляющая пулями в трёх направлениях, и мощный гранатомёт. Эластичный трос необходим для захвата крепости. Он обладает огромной силой при движении, например, сжимая крюк, чтобы забраться на возвышенность, или прыгая с инерцией, как маятник. В переговорных комнатах в каждой локации вы можете общаться с союзниками и подслушивать разговоры врагов, чтобы получить ценную информацию.

Полный Список Игр В Подписке NSO

Изменено пользователем fed71

Поделиться сообщением

Радость для играющих в Kirby Air Riders

Камрад PJ O'Reilly поделился статьёй «Kirby Air Riders: руководство, советы и рекомендации, все режимы и разблокировки». Статей собственно несколько, потому пришлось напрячься, собирая всё во вменяемую кучку.

По итогу: файл PDF весом 12 Мб и о 116 страницах. Много текста и картинок. Ссылки меню (выделены светло-красным) кликабельны.

Забираем, кому надо

Изменено пользователем fed71

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу