Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bergamot

PlayStation 5

В каком году выйдет пс5?   

308 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. В каком году выйдет пс5?

Рекомендуемые сообщения

mad8vad Ну тут как посмотреть, конкурент хорошо на тишине выехал, много недовольных пользователей и всяческих обзоров с замерами по шумящим PS4, я думаю они это так просто оставлять уже не захотят. Уж больно сейчас развитая медиа-структура стало, любой косяк 100500 раз замерят, расскажут и покажут.

Да и во времена PS2-PS3 у них все же лучше с этим было, это у них на PS4 что-то косячно пошло по охладу.

Поделиться сообщением

Хочется приставку за 500-600 евро, чтобы сразу и до конца жизненного цикла тянула 1080@60 во всех играх :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Pony Slaystation сказал:

цикла тянула 1080@60

Я думаю у следующего поколения ориентация будет на 4k

Поделиться сообщением

Azzy Но они могут взять опыт текущих и начать предлагать пользователям выбор: 60 кадров или разрешение. Это будет хорошей практикой.

Поделиться сообщением

SupaDupa Я за,  но почему-то кажется это не будет стандартом и они будут упирать именно на 4k.

Поделиться сообщением

7 часов назад, JIe0H сказал:

Что не так? Ну например что gddr это не оперативная память а видео. Но это так, мелочи. "Всего" 20 гб gddr6, лол. Напомню, она пока есть только в 20х серии, и 2080ти имеет 11 гб. 

Ну у пс4 как бы то же стоит gddr как бы но 5, а не 6 и что? Я приводил уже цены на память. На старте пс4 ее gddr 5 8 гигов стоили 88 баксов. 32 гига gddr6 будут стоить примерно столько же, если судить по ценеам мелкого опта. Ну и как бы приводить как пример тут пк gpu  ну вообще не але. У консолей память сейчас унифицированая, а не только под нужды gpu. Опять же сейчас верить каким то спекам глупо если консоль выйдет в 2020ом, так как отдельные вещи как  объем памяти или частты могут поменять. 

Поделиться сообщением

Слушайте, как вы думаете какой чип будет использовать Sony для того,  чтобы автоматически определять ноготу в кадре и закрывать её бликами? Мне кажется обычный arm, который нагружен функцией share, с этим не справится и придется использовать дополнительно  другой! 

Спойлер

Простите, но я не мог не пошутить об этом :god1:

Поделиться сообщением

1 час назад, mad8vad сказал:

60 фпс не так-то просто сделать, я бы не надеялся

Если в следующем поколении будет стоять ориентир в 4K@30FPS, а это логично, то сделать из этого 2K@60FPS не составит никакого труда. Разница между 4K и 2K как раз хватает, чтобы нарастить FPS. Грубо говоря, это как сейчас в God of War выбор между шахматными 4K@30FPS и нативными 1080p@60FPS.

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что 19 марта чем-то мощным жахнет Google, и это заставит Sony поторопиться с анонсом PS5.

Поделиться сообщением

aden и зачем ей торопиться? У сони и аналитиков на FY2019 рекордные выручки и прибыли на подразделение G&N в прогнозе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aden сказал:

Очень надеюсь, что 19 марта чем-то мощным жахнет Google

Гугл в сегменте домашних игровых консолей для сони такой-же конкурент, как сони конкурент гуглу в создании браузеров...:icon_rolleyes:

8 минут назад, aden сказал:

это заставит Sony поторопиться с анонсом PS5

Первой анонсирует MS, потому что им нужнее. Sony торопиться некуда абсолютно.

Поделиться сообщением

12 минут назад, ANDREvv сказал:

Гугл в сегменте домашних игровых консолей для сони такой-же конкурент, как сони конкурент гуглу в создании браузеров...:icon_rolleyes:

Тоже самое говорили перед Xbox 360, который в итоге оттяпал у них половину рынка:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, TbILI сказал:

и зачем ей торопиться? У сони и аналитиков на FY2019 рекордные выручки и прибыли на подразделение G&N в прогнозе.

Это сейчас рекордные выручки, а что будет в следующем поколении? Смена циклов для платформодержателя время очень опасное, так как можно запросто лишиться лидерства. 

17 минут назад, ANDREvv сказал:

Точно также думала Nintendo на запуске PsOne :icon_lol:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Gaiver сказал:

Тоже самое говорили перед Xbox 360

Перед Х360 был первый Xbox, так что ситуация совершенно другая.

Сейчас же в сегмент домашних игровых консолей не придет уже никто и никогда - вложения требуются гигантские, сложность задачи запредельная, конкуренты непробиваемые, а прогнозировать в этой индустрии ОЧЕНЬ сложно.

Гугл будет двигать облачные вычисления, очевидно - тут уже никто не предскажет, кто станет лидером и к чему все в итоге придет...

23 минуты назад, aden сказал:

Точно также думала Nintendo на запуске PsOne

Давайте еще бронзовый век вспомним, в самом деле...:icon_rolleyes: Первые компы Apple же собирали с паяльником в гараже - значит и я сейчас смогу конкурента iPad Pro на коленке сделать, почему нет?

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ANDREvv сказал:

Сейчас же в сегмент домашних игровых консолей не придет уже никто и никогда

А как же самая мощная в мире консоль для 4К от Slightly Mad Studios? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

SupaDupa Возможно из-за нее PS5 до сих пор не анонсировали - боятся слишком.:troll_face_18:

Хотя вообще просто тихо помрет следом за Ouya и чудо-ящиками Габена, разумеется. Это и не консоль вовсе, а очередной кастомный пека с кучей лампочек.

Поделиться сообщением

ANDREvv чёт ты крепко рубишь с плеча
никто и никогда - это прямо одно из самых хрестоматийных выражений в истории, что можно только найти 

тесла, эпл, кёнигсегг, амазон - прекрасные примеры кто сделал то чего не сделали международные корпорации сто лет на рынке

если кому и делать полноценную консоль из больших компаний (амазон, самсунг, эпл, гугл, газпром) так уж гуглу в первую очередь 
я правда не знаю нахрен им это надо и собираются ли она впахивать лет пять работая в убыток, но.. 

смысл не в том что что-то невозможно, смысл в том есть ли у них желание 
(хотя где-то внутри мне тоже кажется что будет простая андроид коробка)

Изменено пользователем NiGHTS
орфографические ошибки (блин только сейчас заметил что можно причину редача писать)

Поделиться сообщением

NiGHTS Чтобы сейчас конкурировать с Sony (и MS) - надо собрать свою железку (что сложно, но выполнимо), построить вокруг нее инфраструктуру (что КРАЙНЕ сложно) и, разумеется, собрать 5-10 первоклассных команд для эксклюзивов, чтобы игроки в принципе узнали о твоем существовании (что невозможно в принципе, просто народу в этой индустрии на еще одну Ubisoft не наберется - разве что только условную Ubisoft и покупать сразу). И это все надо делать при сильнейших конкурентах и очень непонятном будущем со всякими облачными технологиями, подписками и черт знает чем еще.

Совершенно бессмысленно влезать на новый рынок, пытаясь играть по старым правилам. Создать свои облачные решения и попытаться повернуть всю игровую индустрию в новом направлении - да, в этом есть смысл и Google может попробовать (хотя у гугла что не проект - то пшик и последующее закрытие, даже обыкновенные телефоны не может сделать нормально). Выпускать в 2020 с нуля свою коробку с дисководом для игроков - нет, никто в такое не полезет.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

ANDREvv История появления Google это и есть влезание на новый рынок с сильными конкурентами Yahoo, AltaVista. Уже не говоря о примерах из игровой индустрии, который привели выше. У меня нет уверенности, что Google выпустят железную консоль, но и ваша в уверенность в обратном совершенно безосновательна.

Поделиться сообщением

aden сколько у Гугла успешных примеров, столько же  не успешных. Даже скажу больше не успешных у них больше :) https://killedbygoogle.com/

Поделиться сообщением

у гугла есть плеймаркет,собрать консоль на амд смогли даже китайцы,пусть и криво,опыт разработки чипов у гугла есть,так что вместе с амд,они собрать консоль вполне смогут,с эказами сложнее,но у тех же юбиков есть пару забытых ими серий,проплатить из разработку уже плюс,квантики опять же,ну или достать кубышку и купить беседку

Поделиться сообщением

Тут вроде тема не про Гугл. Давайте углубляться не будем. Пусть создадут тему новые VS некстген консоли или что то типа того

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу