Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bergamot

PlayStation 5

В каком году выйдет пс5?   

308 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. В каком году выйдет пс5?

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Подписку стадии нужно только за 4к платить

Саму стадию в будущем покупать будет не обязательно, играй в хроме с ноутбука

Про Стадию все что говорит Гугол это "Бабушка надвое сказала"  кто им вобще верит

4 минуты назад, mad8vad сказал:

Купи например овервоч для пс4 на диске и попробуй поиграть без интернета и плюса :troll_face_60:

Про Овервотч легко обойтись без дурацких подписок для игры в мультиплеер !!!! (чистой воды развод хомяков) есть выход и это царская платформа - ПК  

Поделиться сообщением

SupaDupa Brontozyvr если вы правда решили поспорить на деньги, то я наверное должен сказать очевидную вещь. Это сугубо ваше дело и все вопросы или спорные ситуации решайте в личке, но не на форуме. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Brontozyvr сказал:

Запросто, давай на 10 тысяч. Раз ты предложил дуэль - я выбираю оружие

Кто первый запустит киберпанк 2077, тот и победил. Ты оформляй доставку / иди в магазин, а я уж скачаю из ПСН 

Вообще-то условия я озвучил еще страницей ранее, собственно то, о чем идет весь "спор" - начать играть в рандомную игру с полки. Но у вас опять все в какие-то предзаказы убежало. Я повторю свой вопрос: вы играете в игры только один раз и только по предзаказу? И больше ни во что и никогда? Если да, то вопрос закрыт, для одноразовых скорострелов цифра рулит.

Объясню проще: я быстрее поиграю в то, что лежит у меня на полке, чем в то, что нужно откуда-то качать. Уж не знаю, как еще проще это объяснить.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Что касается скорости скачивания, то у меня тариф 500Мб\с, по тестам внутри PS4 скорость скачивания достигает в среднем 200Мб\с. Делал много тестов иногда сторость показывает 90, а иногда 250, чаще 180 или 200. Скорее всего больше 220-250 PSN не дает. В зависимости от нагрузки на сервер и настроек роутера игры качаются по разному, иногда очень быстро, иногда может тошнить целый час или два. Ситуация стала получше когда я консоль прописал в роутере на статичный адрес и добавил в DMZ, но тоже не стабильно. Не дано для одного материала Ведьмак 3 скачивал. Проверил что надо было и удалил, а потом оказалось, что надо ещё раз скачать и проверить другое. Так вот в первый раз игра скачалась минут за 25-30. Это было днем. А второй раз я качал уже вечером и ждал около часа или даже больше. Так что бывает по разному. 

Недавно какую-то инди ставил на 4 Гига, так она скачалась пока я отходил ставить чайник и т.д.

Поделиться сообщением

а на футбол тут ставки принимают?

а, это тема по пс5, отбой

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SupaDupa сказал:

Вообще-то условия я озвучил еще страницей ранее - начать играть в рандомную игру с полки. Но у вас опять все в какие-то предзаказы убежало. Я повторю свой вопрос: вы играете в игры только один раз и только по предзаказу? И больше ни во что и никогда? Если да, то вопрос закрыт, для одноразовых скорострелов цифра рулит.

Дружище, не у всех есть полка самоиграйка, на которой все игры появляются по желанию, мне, простому смертному, нужно как-то диск купить и доставить до полки, чтоб его оттуда взять. И в этом объективное неудобство / медленность пластика. 
При всём уважении, но твой индивидуальный случай, когда ты каждый раз наугад достаёшь одну из 50 игр с полки и сразу хочешь в неё играть, немного отличается от общественной практики. Обычные маглы типа меня проходя игру - удаляют её, и им не нужно иметь больше 10-20 установленных игр за раз

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NSwitch сказал:

Кто пс5 будет брать на старте? 

Можно ещё опрос по цене запилить. 

я

Поделиться сообщением

1 час назад, SupaDupa сказал:

Я тебе сейчас фокус покажу, тока тсс, никому

Показать контент

3721a3ddcb122ad08a5dbbc929ca10b1.png

Показать контент

9a23179006bfcddce17f171a30c23352.jpg

Показать контент

ed9fdeed6d6c9a1dd1a550e922806855.jpg

Какой же ты нудный)...  Контекст там был по поводу ценности физического носителя)).. Я привел альтернативу, деньги бумажные (а ля диск) и деньги виртуальные (а ля игра в цифре).

Пользуйся своими дисками, ради бога, ты сам же пытаешься навязать мнение, что это безальтернативный вариант практически. Тебе в ответ говорят, что цифра сейчас на себя все больше одеяло перетягивает. 

Думаю спор исчерпан.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Brontozyvr сказал:

но нагло врать, что диски в 2К20 году быстрее/удобнее цифры - этого понять не могу

Да причём тут нагло врать? У меня последние 2 недели с интернетом такая срань, что страницы едва открываются, о каких скачек игр идёт речь? У разных людей тоже могут быть разные проблемы/ограничения с интернетом, в таких условиях диски все ещё быстрее/удобнее/надёжнее цифры.

Если у вас все хорошо с интернетом, то не надо всех остальных равнять на себя. 

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Обожаю смотреть, как SupaDupa с вкраплением надменности и безумного гонора вечно доказывает свою правоту, никаких альтернатив, никакого другого мнения:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Только что, SupaDupa сказал:

Вообще-то условия я озвучил еще страницей ранее, собственно то, о чем идет весь "спор" - начать играть в рандомную игру с полки. Но у вас опять все в какие-то предзаказы убежало. Я повторю свой вопрос: вы играете в игры только один раз и только по предзаказу? И больше ни во что и никогда? Если да, то вопрос закрыт, для одноразовых скорострелов цифра рулит.

Объясню проще: я быстрее поиграю в то, что лежит у меня на полке, чем в то, что нужно откуда-то качать. Уж не знаю, как еще проще это объяснить.

Если для тебя важна возможность быстро поиграть в любую игру из коллекции - на такой случай приобретается емкий жесткий диск. Я вот, аналогично, не люблю когда часть коллекции не установлена (ибо мало ли во что завтра захочется переиграть) С диска ты все равно мгновенно не получишь доступ к игре, и вместо скачивания дистрибутива будешь сначала устанавливать игру с диска, а потом еще скачивать патчи, вес которых может быть равен размеру самой игры.

Поделиться сообщением

18 минут назад, NSwitch сказал:

Кто пс5 будет брать на старте? 

Можно ещё опрос по цене запилить. 

Если завезут к нам, то я. Уже деньгу отложил :GoW-9:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tedieval сказал:

Если завезут к нам, то я. Уже деньгу отложил :GoW-9:

А сколько отложил? 50 тыс? 

Поделиться сообщением

Вообще при тарифе 100 Мбит,PSN должна выдавать значения близкие к максимальным  12,5 Мбайт в секунду,при этом скорость бывает скачет или временно снижается в зависимости от нагрузки на сервера,но если средние значения постоянно ниже чем по тарифу,то это проблема в недобросовестном провайдере или неправильных настройках  роутера.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NSwitch сказал:

А сколько отложил? 50 тыс? 

Так да, надеюсь цена не окажется выше, а если ниже будет, то вообще рад буду.

Поделиться сообщением

9 минут назад, tedieval сказал:

Так да, надеюсь цена не окажется выше, а если ниже будет, то вообще рад буду.

Вижу ты не надеешься на цену в 400 евро. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, n6x6n6x сказал:

Это работает в нашем - реальном мире, где скорость работы интернета у всех разная и у большинства она не настолько быстрая, чтобы качать 100+ гигов за 2 часа. 

Как правило у жителей таких деревень и бдизлежащий 1с интерес или мвидео в облцентре, до которого ехать туда обратно пару часов :57a8bd5a80d7f_FROG3:

1 час назад, SupaDupa сказал:

Объясню проще: я быстрее поиграю в то, что лежит у меня на полке, чем в то, что нужно откуда-то качать. Уж не знаю, как еще проще это объяснить

Да нет, медленнее. В то, что я играю постоянно на HDD стоит и не удаляется. Мне к полке вставать не надо, только конпку жмакнуть

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NSwitch сказал:

Вижу ты не надеешься на цену в 400 евро. 

Та я так для подстраховки отложил. Ещё про игры не надо забывать. Должно же на старте быть что то кроме пропатченных игр. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gaiver сказал:

Catcher Ну она примерно так и выдает, но по LAN-кабелю или топовому роутеру

Не у всех,некоторые провайдеры не тянут или  режут скорость,несмотря на заявленные 100 Мбит.

Поделиться сообщением

Только что, musicant сказал:

Тоже отложил потихоньку 150 на новое поколение. 

Я отложил с того, сколько ты отложил на некстген:57a8bd5cb224b_FROG12::troll_face_22:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу