Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bergamot

PlayStation 5

В каком году выйдет пс5?   

308 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. В каком году выйдет пс5?

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Sefik сказал:

Нет.

Мил/Хай ПК - это игровой/рабочий ПК "средней сборки/ТОП сборки" в данном году.

У меня 4670К+8гб+1660Ti, но это не мидл! Да у меня тянет игры (большую часть игр) на хай-медиум, но это не делает этот ПК мидл/хай сборкой 2019/2020.

А как оно может быть мидл в этом году, если эти карты и технологии не вышли еще в свободную продажу, как я понимаю?

Поделиться сообщением

Только что, TA_Rubedo сказал:

мидл в этом году, если эти карты и технологии не вышли еще в свободную продажу

В том то и дело. Это не мидл железо (даже ПРОЦ 3700 за 330 баксов это не МИДЛ).

Железа подобного нет на рынке, тем более по средней цене (ту средняя цена просто название сегмента попадающей под понятие - мидл)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Sefik сказал:

условный R7 3700 + условный 5700xt (при чем тут даже лучше будет) + скоростной SSD + 16-24 гб GDDR6 =

Ну я хз, по факту только видео новое (но если брать по модельному ряду это ничто иное как мидл, как условная 270 на релизе зы4). Проц хай мидл (не 3600, согласен)

В любом случае, железо отличное. Разница с этим поколением колоссальная так-то

Поделиться сообщением

4 часа назад, Basten сказал:

Nobel Gamer если не будет топ-железо ,   что тогда?

Как было с PS4 

3 часа назад, Jenea сказал:

Учитывая все последние слухи, Sony максимально заинтересована чтобы люди переходили на PS5 и как можно быстрее , а это значит что они сильно заморочятся с железом. 

Это значит, что они будут стараться сделать максимально доступную цену на PS5 :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

27 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Словно хай левел это какой то монстр за 300к рублей

300 эт конечно перебор, хотя можно и в эту сумму комплектуху взять, а вообще я бы сказал скорее 120-150.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nobel Gamer сказал:

Это значит, что они будут стараться сделать максимально доступную цену на PS5 :57a8bd5a80d7f_FROG3:

а вот и годная аналитика подоспела

$199 confirmed

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

18 минут назад, Nobel Gamer сказал:

Как было с PS4 

Патриарх, перелогинся пожалуйста.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Jenea сказал:

а вот и годная аналитика подоспела

[Offtop] Сообщение не по теме:

 это не аналитика - это основы экономики, лiл) 

Изменено пользователем Nobel Gamer

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Nobel Gamer сказал:

 это не аналитика - это основы экономики, лiл) 

во времена пс3 эти основы научили сони, что нельзя делать консоль дороже конкурента, во времена пс4, что консоль надо делать мощнее, во времена пс5 будут совмещены оба урока!

Изменено пользователем GoodMаn

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jenea сказал:

возможно ли такое что графический cкачок PS4>PS5 будет больше чем графический cкачок PS3>PS4

скорее даже наоборот будет - пс3 - пс4 по разрешение по пикселям выросло в 2 раза , пс4 - пс5 рост в 4 раза 

Поделиться сообщением

Nobel Gamer ты прав, экономика диктует свои правила всегда. Другой вопрос, что я думаю, сейчас 400$ и в 2013 это все же разные суммы. Конечно же я не беру в расчет наши колебания курса, тут все понятно, а даже если рассмотреть исключительно американскую экономику, то инфляция съедает часть этой суммы. При этом уже в 2013 году говорили что 400 это маловато по сравнению с 400 во времена старта PS3, не говоря уже о PS2. В общем я думаю, что Sony постарается соблюсти некую золотую середину. Получится или нет это другой вопрос. Я вполне допускаю успешность системы за 450-500$, при условии что основная модель конкурента будет стоить так же или дороже. 

Так же не стоит забывать, что Sony и MS не просто так сошлись с AMD, цена у "красных" в b2b рушениях может быть очень гибкой, так что ненадо думать, что за 400$ резко будет сплошной мусор.  

Поделиться сообщением

2 hours ago, Nobel Gamer said:

Как было с PS4 

Разве суть поколения пс4 и хуана была не в том, что никто уже не верил в консоли и поэтому не хотел идти себе в какой-либо убыток? И чем надо думать, когда на фоне активной конкуренции с боксом, выпускать консоль намного слабее своего оппонента? Ты им предлагаешь уйти в защитную позицию аля нинтенда с их "у нас своя гонка, нас другие не волнуют"?

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kotj сказал:

Разве суть поколения пс4 и хуана была не в том, что никто уже не верил в консоли и поэтому не хотел идти себе в какой-либо убыток?

На самом деле, такие предпосылки были явно не у Sony. Когда PS4 только вышла это было сугубо игровое устройство на котором нельзя было ничего делать кроме как играть. Продавать в убыток они не могли физически так как компания тогда была не в лучшем виде. Были издатели вроде EA которые почему-то подумали, что консоли всё и надо переходить на другие рынки. Даже тогда когда это все только обсуждалась все здравые люди и аналитики говорили, что это совершенно ошибочный тезис, ведь предпосылок к тому что "консоли все" просто нет и не было. Я это хорошо помню, так как много спорил об этом с адептами культа "всёпропало".   

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kotj сказал:

Разве суть поколения пс4 и хуана была не в том, что никто уже не верил в консоли и поэтому не хотел идти себе в какой-либо убыток? И чем надо думать, когда на фоне активной конкуренции с боксом, выпускать консоль намного слабее своего оппонента

PS4 Pro как бы намного слабее была. Считай на 30%. 

 И Фил Спенсер как раз не настаивает на том, чтоб аудитория максимальными темпами перебиралась на некст-ген, поэтому вполне может выпустить хобкс с топ железом, но и цена будет как бы соответствующая. 

Поделиться сообщением

консоль которая вышла на год раньше и дешевле на $100  оказалась слабее ? вот это поворот 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Jenea сказал:

консоль которая вышла на год раньше и дешевле на $100  оказалась слабее ? вот это поворот 

Ну так есть же слухи про PS5 за 400 баксов с изначальными планами выпуска в 2019 - на год раньше конкурента. Скоро поймем, так ли эти было

Изменено пользователем Зов Бури

Поделиться сообщением

1 hour ago, Azzy said:

На самом деле, такие предпосылки были явно не у Sony.

Ну, тем не менее, сони и майки выпустили (вроде как) впервые консоли себе в плюс. М.б у сони сыграл страх после неудачного опыта с пс3, а у майков свои какие-нибудь тараканы были на этот счёт, сейчас уже не узнать. Но я не думаю, что после всех этих разговоров за мощности в середине поколения и выпуска прошек с иксами, сейчас сони будут себя экономно вести, тем более когда на фоне уже маячит мощный бокс.

1 hour ago, Nobel Gamer said:

PS4 Pro как бы намного слабее была. Считай на 30%.  

Ну он вышел на год раньше хуанахэ, так что иначе быть и не могло.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Зов Бури сказал:

Ну так есть же слухи про PS5 за 400 баксов с изначальными планами выпуска в 2019 - на год раньше конкурента. Скоро поймем, так ли эти было

Если б хотели за 400, то в 2019 и выпустили бы. Это для адекватных людей вполне понятно.

Поделиться сообщением

1 час назад, GoodMаn сказал:

во времена пс3 эти основы научили сони, что нельзя делать консоль дороже конкурента, во времена пс4, что консоль надо делать мощнее

А что их научило тому, чтобы делать мощнее?

Продажи огромные, как  консолей так и  игр. Все запланированное выпущено, цикл почти закрыт.

По моему, Сони в шоколаде, им, наоборот, логичнее применить ту же схему.

42 минуты назад, Kotj сказал:

И чем надо думать, когда на фоне активной конкуренции с боксом, выпускать консоль намного слабее своего оппонента?

Ну а как раньше было -  эксклюзивность решала.
Можно иметь слабое устройство, но уникальные и отличные игры и ее будут покупать ради них....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GoodMаn сказал:

Если б хотели за 400, то в 2019 и выпустили бы. Это для адекватных людей вполне понятно.

А если бы хотели в 2021, то за 600? Где связь? Речь в этих слухах шла о проблемах у АМД при разработке новой архитектуры ГПУ. Сони же не просто собирает машинку на конкретный прайс из готовых комплектующих, и не всегда все идкт по плану.

думаю, скоро будет понятно что да как (на том же митинге, будут ли хвалиться мощностью ГПУ, пока от Сони больше про ссд, но может хотят сюрприз сделать)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ungod сказал:

А что их научило тому, чтобы делать мощнее?

Продажи огромные, как  консолей так и  игр. Все запланированное выпущено, цикл почти закрыт.

По моему, Сони в шоколаде, им, наоборот, логичнее применить ту же схему.

По моему логично. Если консоль мощнее, то графодрочеры-консольщики будут на твоей консоли. Это 10-20 млн чел как минимум. И соответственно больше продажи консолей и больше инстал база и больше проданных игр, в основном мультиплатформы. Вроде логично.

Поделиться сообщением

Только что, GoodMаn сказал:

то графодрочеры-консольщики будут на твоей консоли. Это 10-20 млн чел как минимум.

ХуанХе с тобой не согласен :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Зов Бури сказал:

что поймешь, если выпустили PS5 в 2019 или нет ? )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу