Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bergamot

PlayStation 5

В каком году выйдет пс5?   

308 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. В каком году выйдет пс5?

Рекомендуемые сообщения

Только что, DriverUFO сказал:

Какие игры думаете будут на старте ps4? Я что то вообще ничего не могу нафантазировать.

Кнак и Киллзона, да. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Какие игры думаете будут на старте ps4

А какие игры обычно выходят на старте консолей?

Ну вот такие.

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Какие игры думаете будут на старте ps4? 

Говорят Кнак и Килзона:icon_lol:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Степан сказал:

Кнак и Киллзона, да. 

Кнак 3, не верю что этим будут завлекать. Были слухи про новую студию, которым ноти дог помогает, может они что то к старту выпустят. Еще синяя точка готовят ремейк демон солс

Поделиться сообщением

3 minutes ago, DriverUFO said:

Какие игры думаете будут на старте ps5?

Игра от блюпоинтов, новый Рэтчет, может Туризма

Весной ХЗД2

Поделиться сообщением

4 часа назад, ungod сказал:

А какие игры обычно выходят на старте консолей?

Ну вот такие.

какие такие? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

Какие игры думаете будут на старте ps5? Я что то вообще ничего не могу нафантазировать. Для хорайзен 2 рановато. Нужны же будут парочка эксклюзивов на старте. Хотя обратка может спасти от ноугеймса. 

Хорайзон 2, Демонс Соулс, ГТ7+ что-нибудь из Кнакового ассортимента

Но, если на секунду представить, что Демонов пилят не BG, а кто-то другой, а BG делают ремейк первого ГОВ на манер перезапуска - была бы вообще пушка:frog27:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bergamot сказал:

Игра от блюпоинтов, новый Рэтчет, может Туризма

Весной ХЗД2

Вот Ретчет был бы топ, для семейной игры. Для гонок gt бы тоже хорошо подошла. Ну и игру , которая будет продавать консоль. Горизонт 2 был бы идеальным кандидатом, но я верю, что его к 2021 готовят. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, DriverUFO сказал:

Какие игры думаете будут на старте ps5? Я что то вообще ничего не могу нафантазировать. Для хорайзен 2 рановато. Нужны же будут парочка эксклюзивов на старте. Хотя обратка может спасти от ноугеймса. 

По поводу хзд2 все зависит от сони.

Тут 2 варианта. Горилы могут тупо сделать 2ю часть с новой историей, расширить перечень диноботов, новую карту и племена. С текущим движком вполне могут успеть к запуску пс5. А если захотят еще расширить физикой и мелочами как в зельде, гта5 или анче 4, то не раньше 21 года. И я все же надеюсь, что сони не будут их торопить. Пусть пилят свой шедевр.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gaiver сказал:

Демонов пилят не BG, а кто-то другой, а BG делают ремейк первого ГОВ на манер перезапуска

ну это нет, сейчас все внимание gow2, смысла нет им дойку включать. Шутер крутой от сони хочу, чтобы по уровню был как игры ноти дог. Был бы эпик если сами ноти дог сделают эпичный шутер. Еще гонок аркажных у сони нет. Моторшторм бы возродили, 2ка шикарная была.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, DriverUFO said:

Вот Ретчет был бы топ, для семейной игры. Для гонок gt бы тоже хорошо подошла. Ну и игру , которая будет продавать консоль. Горизонт 2 был бы идеальным кандидатом, но я верю, что его к 2021 готовят. 

Все так.

Обычно стартовую линейку пытаются сделать максимально разнообразной, чтобы покрыть всю аудиторию.

Туризму как-бы не хотелось, но вряд ли будет. Ямаучи не славится скоростью разработки. Максимум апгрейд ГТС.

Рэтчет по слухам давно готов, видимо решили приберечь для нексгена.

Шутана не хватает для широких масс. Должны думаю шутан показать еще.

Поделиться сообщением

На старте не будет никаких хзд и других больших тайтлов от Сони, очнитесь,  большие тайтлы на старте могут быть только кроссген, как Майки сделают с Хало или Нин сделала с Зельдой. Сони могла такое провернуть с Тлоу2 или Цусимой, но не стала.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bergamot сказал:

Туризму как-бы не хотелось, но вряд ли будет. Ямаучи не славится скоростью разработки. Максимум апгрейд ГТС.

я тоже сомневаюсь, но можно пролог выкатить. Как было с gt5 пролог вышел в 2007, а полноценная часть в 2010 

4 часа назад, Squall007 сказал:

Сони могла такое провернуть с Тлоу2

Так по сути так и будет. Хочешь играй на ps4, хочешь на ps5, но Хорайзен 2 увы только на ps5

Поделиться сообщением

Ну КНАК 3 точно будет. Какой запуск консоли без лучшей игры десятилетия!:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Ситуация повторяется. На старте некстген игры будут только превосходить графически. А так пастгеные тлоу2 и киберпанк надерут задницу любой игре. Реальный некстген только с выходом gta6, gow 2 и тд

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Squall007 сказал:

На старте не будет никаких хзд и других больших тайтлов от Сони, очнитесь,  большые тайтлы на старте могут быть только кроссген, как Майки сделают с Хало или Нин сделала с Зельдой. Сони могла такое провернуть с Тлоу2 или Цусимой, но не стала.

Кстати у компании должны быть титановые яйца, что б поступать как Сони. Что в прошлом, что в этом поколении. Не каждая компания рискнет выпускать крупнейшие игры экзом на пастген, либо раньше, в год выхода новой консоли

Поделиться сообщением

25 минут назад, DriverUFO сказал:

Студии, которые могут что-то выпустить на лонче:

Polyphony - после выхода гт спорт они впервые начали работать с аутсорсом, что должно значительно сократить время на разработку гт7. Ну и это игра, которую будут поддерживать годами.

Insomniac - недавние вакансии прямо говорили, что нанимают на проект, который будет готов до конца года.

Bluepoint - какой-то ремейк...

Japan Studio - может быть что угодно...:knack5:

Arrowhead - по их словам работают над ааа кооп шутером. С 2015 ничего не выпускали. В прошлом году сказали, что "анонс игры в начале 2020"

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

Надо быть дураком , чтоб не продавать экзо на все свои возможные платформы. 
Интересно кто откажется допустим от ласта2  на пс4 или пс5? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GoodMаn сказал:

Кстати у компании должны быть титановые яйца, что б поступать как Сони. Что в прошлом, что в этом поколении. Не каждая компания рискнет выпускать крупнейшие игры экзом на пастген, либо раньше, в год выхода новой консоли

Яйца тут не причем.Соберут максимальную кассу с овер 100 млн инсталлбазы по средствам крайне ожидаемого хита,как это было и с первой частью.Тут как раз холодный экономический расчет.А вот Цусиму не ясно почему не приберегли на лонч пс5,это был бы шикарный ход,новый ip всегда отлично сказываются на привлечении аудитории,если игра годная и получит хорошую прессу.

Поделиться сообщением

4 часа назад, GoodMаn сказал:

все финансово просчитано, эти игры выходят на 110 миллионой базе, плюс в них можно и на PS5 играть. 

4 часа назад, RussianGoodGuy сказал:

А вот Цусиму не ясно почему не приберегли на лонч пс5,это был бы шикарный ход,новый ip всегда отлично сказываются на привлечении аудитории,если игра годная и получит хорошую прессу.

Ее раскрыли давно, еще до намеков про некстген. По слухам придержали игры, которые хотели недавно анонсировать, типа Ретчет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Ее раскрыли давно, еще до намеков про некстген. По слухам придержали игры, которые хотели недавно анонсировать, типа Ретчет.

Да,но ведь могли и не раскрывать,а приберечь для буста пс5.Видимо,что то из первого эшелона все таки припасено на лонч.

Поделиться сообщением

4 часа назад, 1ee4 сказал:

Студии, которые могут что-то выпустить на лонче:

Polyphony - после выхода гт спорт они впервые начали работать с аутсорсом, что должно значительно сократить время на разработку гт7. Ну и это игра, которую будут поддерживать годами.

Insomniac - недавние вакансии прямо говорили, что нанимают на проект, который будет готов до конца года.

Bluepoint - какой-то ремейк...

Japan Studio - может быть что угодно...:knack5:

Arrowhead - по их словам работают над ааа кооп шутером. С 2015 ничего не выпускали. В прошлом году сказали, что "анонс игры в начале 2020"

еще в Калифорнии новая студия и Лондон студия могут что то готовить. Недавно еще авторы бейсбола нанимали людей, с опытом для FPS

4 часа назад, RussianGoodGuy сказал:

Да,но ведь могли и не раскрывать,а приберечь для буста пс5.Видимо,что то из первого эшелона все таки припасено на лонч.

Игра чисто на пастген затачивалась. Анонс в 2017, а начали готовить, сразу после инфеймоса это 2014 год , второй год после старта PS4. Игры в этом поколении ппц как долго делают. 

Поделиться сообщением

Bergamot 

Цитата
  • Dino Crisis is getting a remake to try and test interest in the IP

•  

Я ЗАПОМНИЛ :57a8bd5b52b45_FROG6:

у нас если такие слухи не будут правдивы приходит мистер ножницы 

9eff81ba4f71635a7088b0d8a2c70f17.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, RussianGoodGuy сказал:

я думаю тсушиму хотят в первую очередь продать именно обладателям пс4. Если игра годная и понравится людям, они могут побежать брать пс5 ради возможного сиквела.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу