Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ОЦЕНОЧКИ, ЧЕМОДАНЧИКИ  

49 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. На какие оценочки заслуживают близняшки?

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1525781414

Жанр: FPS
Разработчик: Mundfish
Платформы: PC, Xbox One, PS4.
Дата выхода: 2018

Описание: Главный герой Atomic Heart — специальный агент P-3, который был отправлен на сверхсекретный объект советским правительством. Во время неудачной посадки на предприятие «3826» он пытается выяснить, что пошло не так.

Игра предложит антураж в стиле СССР с долей безумия, активный игровой процесс и захватывающий сюжет, который будет «развлекать на протяжении всего путешествия в мире атомного сердца (англ. Atomic Heart)». По духу Atomic Heart схожа с сериями System Shock и BioShock.

Поделиться сообщением

в турцию голду и премиум не завезли что-ли? лол

сша:

https://store.playstation.com/en-us/product/UP4133-PPSA10696_00-ATOMICHEARTGAME0

LlWGfHY.png

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mountain View сказал:

в турцию голду и премиум не завезли что-ли? лол

сша:

https://store.playstation.com/en-us/product/UP4133-PPSA10696_00-ATOMICHEARTGAME0

LlWGfHY.png

:Phil:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Джокер сказал:

Если кто-то вдруг собирался покупать игру в VK Play (кто вы?): 

• Стандартное издание — 2499 рублей. Помимо игры в состав войдут скины на топор «Швед» и оружие «Электро».
  • Золотое издание — 3199 рублей. Всё то же самое, плюс сезонный пропуск, открывающий доступ к будущим DLC, а также скин для перчатки главного героя.

• Премиум издание — 3599 рублей. Всё то же самое, плюс скины к автомату Калашникова и «Звёздочке», а также цифровой артбук.

Ну и самое интересное: 

dr6-Tzqf-TS2g.jpg

b12fcb13-16ec-5185-aee3-4a015fb73342
Опять на ps5 элита:McConaughey:

Поделиться сообщением

6 минут назад, JIe0H сказал:

:Phil:

JIe0H ну ясен конь  Фил, что геймпасс онли)

Поделиться сообщением

для пс4 и пс5 общая версия?

надо их пингануть, я года 3-4 назад у них напрямую заказывал игру, тогда был выбор пс4 или пека (стим, кстати). интересно, можно ли сейчас пс5 версию по тому предзаказу получить

Поделиться сообщением

Цитата

ddfa08e19c-3_1390x600.jpg

Картофельный лорд есть

Спойлер

b2493bc2643cab3a_1200xH.jpg

а это кибер Тимошенко? :troll_face_22:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Это че за кал в трейлере? Куда графон соптимизировали?

rSUv9BeHJ7M.jpg?size=1010x432&quality=96

Поделиться сообщением

10 минут назад, Grindders сказал:

Куда

Ты реально думал, что графон без даунгрейда будет ?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Shibito сказал:

Я не думал, а надеялся!

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Шибито повзрослел и перестал верить в Деда Мороза, Марио и прочие сказки. А Гринддерс еще нет :troll_face_22:

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Я пока честно не понимаю, что перед нами за игра. Да, я вижу, что ето шутер от лица, но трейлеры в основном состоят из какого-то зубодробительного «рекламного» монтажа, за которым не видно сути геймплея. Это будет похоже на Биошок? Или на Сириус Сэма? Закрадываются нехорошие мысли, что такой плотный монтаж для того и сделан, чтобы максимально эффектно продать игру, при этом не показывая вообще ничего. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Shibito сказал:

Я пока честно не понимаю, что перед нами за игра. Да, я вижу, что ето шутер от лица, но трейлеры в основном состоят из какого-то зубодробительного «рекламного» монтажа, за которым не видно сути геймплея. Это будет похоже на Биошок? Или на Сириус Сэма? Закрадываются нехорошие мысли, что такой плотный монтаж для того и сделан, чтобы максимально эффектно продать игру, при этом не показывая вообще ничего. 

год назад был же ролик

7 часов назад, Джокер сказал:

%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%82%D1%

Аж слюнка упала............................................

она лесбуха

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Shibito сказал:

Ну это точно ближе к Биошоку, нежели к Сэму. Но в любом случае - покупать я это бы не стал, предварительно не пощупав "расширенную демоверсию". 

Сперва нужно убедиться, что фовчик регулируется, кроссхер отключается, чтоб с управлением не накосячили, хз вдруг там приседание, прицеливание и спринт онли в тугле, ребята то новые на рынке, непроверенные.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grantovich сказал:

фовчик регулируется, кроссхер отключается,

:trollface-new:

Поделиться сообщением

57 минут назад, Grantovich сказал:

Сперва нужно убедиться, что фовчик регулируется, кроссхер отключается, чтоб с управлением не накосячили, хз вдруг там приседание, прицеливание и спринт онли в тугле, ребята то новые на рынке, непроверенные.

Если эта игра будет хотя бы на половину такая же атмосферная и прекрасная как серия Биошок то всё вышеперечисленное это ерунда и не важно вовсе, а то что реально важно, так это поддержать разрабов рублём и честно купить копию игры :clever:, и желательно на диске. Благо Фокусы с этим помогут и уже можно предзаказать лимитку :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

Shibito 

Цитата

Я пока честно не понимаю, что перед нами за игра. Да, я вижу, что ето шутер от лица, но трейлеры в основном состоят из какого-то зубодробительного «рекламного» монтажа, за которым не видно сути геймплея. Это будет похоже на Биошок? Или на Сириус Сэма?

Bioshock + Singularity + Prey и небольшой открытый мир вроде.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALF_9010 сказал:

губа не дура, лол 

Поделиться сообщением

5 hours ago, ALF_9010 said:

Shibito 

И все это в дебютном проекте российских разработчиков :Lara_Croft-4:

Поделиться сообщением

ALF_9010 мне Сингулярити понравилась. Хорошая игра. Не шедевр, но было интересно играть и закончилась как раз тогда когда уже поднадоедать начинала.

А по поводу Атомик, я думал по итогу игра вообще не выйдет,но похоже выйдет (но это тоже не точно). Ну и трейлеры уж слишком забористые. Помню как все пищали от трейлеров и прочего Алиенс колониал марин от Гирбоксов, а в итоге мы знаешь что вышло. В любом случае ждем и надеемся, но вот в ВК плей покупать игру не хочется.

Поделиться сообщением

Я только сейчас понял. Игра должна была выйти в 2018 году, а выйдет в 2023 (но это неточно). 

Очередной киберпук в ноздри геймерам?:McConaughey:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Shibito сказал:

Я пока честно не понимаю, что перед нами за игра.

Точно такие же мысли. Надо пробовать, смотреть. Но пока что, очень много скепсиса к проекту 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу