Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ОЦЕНОЧКИ, ЧЕМОДАНЧИКИ  

49 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. На какие оценочки заслуживают близняшки?

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1525781414

Жанр: FPS
Разработчик: Mundfish
Платформы: PC, Xbox One, PS4.
Дата выхода: 2018

Описание: Главный герой Atomic Heart — специальный агент P-3, который был отправлен на сверхсекретный объект советским правительством. Во время неудачной посадки на предприятие «3826» он пытается выяснить, что пошло не так.

Игра предложит антураж в стиле СССР с долей безумия, активный игровой процесс и захватывающий сюжет, который будет «развлекать на протяжении всего путешествия в мире атомного сердца (англ. Atomic Heart)». По духу Atomic Heart схожа с сериями System Shock и BioShock.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Blink 55 сказал:

А какая сейчас версия игры на боксе?

У меня 1.0.0.0 была вчера. 

Поделиться сообщением

Только что, Mountain View сказал:

читер

Это просто тем, кто в прошлом году плохо себя вел, мультики не показывают :)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ligfip1 сказал:

Теперь твоя 7/10 должна в 8/10 превратиться ибо Ну Погоди! Кстати меня порадовала иконка робозайца на замках

За ну погоди накидываем ещё 1 бал, уже 17 из 10.

Поделиться сообщением

Я понял

Фил выкупил игру в гп а Джимбо мультики

Поделиться сообщением

Вот это дичь, первый раз такое вижу.. ПаверПикс отменил трофи гайд, вот его комментарий, вкратце, все очень сильно плохо:

For anyone waiting: Atomic Heart Trophy Guide is canceled.

The game is a miserable experience and has a lot that makes it frustrating to do guide stuff. The map for the game is terrible and there’s no good way to even list everything with the horrid map. Some trophies aren’t tracking and there’s no way of knowing if something is just glitched or not supposed to track. Areas aren’t named and there’s no in-game tracking or anything to be able to make sense of it all. It’s just a mess.
A case of poor game design, plus really frustrating glitches that make it a chore to play.

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

получается 3 варианта уже насчитали

- белый экран

- белый экран со звуком

- мультики, но без звука

Кстати, баг в лифте ловил кто-нибудь, когда тупо двери не открываются? Секция, где куча всяких огромных квадратов в комплексе Вавилова.

1 минуту назад, Nitrous сказал:

ПаверПикс отменил трофи гайд

вчера уже кидали)

Поделиться сообщением

Nitrous хз, кто там из них играл, в Паверпиксе 9 человек сидит суммарно, кто-то не осилил, слабачок :troll_face_19:

настоящий трофидрочер выбьет платину в любой игре, если захочет :clever:

Поделиться сообщением

А мне казалось, что выйдет очень хорошая игра, реальный ААА проект..

3 minutes ago, Mountain View said:

Nitrous хз, кто там из них играл, в Паверпиксе 9 человек сидит суммарно, кто-то не осилил, слабачок :troll_face_19:

Так там проблема в том, что не захотели, потому что игра «мизрбл экспириенс» :D

Поделиться сообщением

Кто такие паверпикс и почему нам должно быть не насрать?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mountain View сказал:

Я думал у них ценится не количество, а именно сложность получения. Значит ошибался и трофидрочеры играют в основном во что-то типа рыбки фредди.

Поделиться сообщением

Только что, PhilippCross сказал:

Я думал у них ценится не количество, а именно сложность получения. Значит ошибался и трофидрочеры играют в основном во что-то типа рыбки фредди.

Количество у них ценится, ибо они деньги с этого получают :) 

Только что, LimeNox сказал:

Кто такие паверпикс и почему нам должно быть не насрать?

Трофигайды пишут для плойки :) Ну вот решили выпендриться :)

Только что, Mountain View сказал:

получается 3 варианта уже насчитали

- белый экран

- белый экран со звуком

- мультики, но без звука

Ну я первый и третий вариант видел :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PhilippCross сказал:

рыбки фредди

это че за наезд такой :icon_eek:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tarnumius сказал:

Трофигайды пишут для плойки

Есть же Стратег.

Глянул ачивки сейчас и там ничего прям такого сверхсложного. Стандартные по сюжету, убить одного из боссов милишным оружием, собрать все оружие, прокачать одно любое на макс, собрать коллектиблсы.

Причем, что касается схем для Крафта, то я видел там есть функция чтобы игра тебе на карте метку поставила где схема лутается. Я не пользовался ещё, т.к. у меня карта в принципе недоступна пока.

Я естественно косарь в этой игре делать не буду, но не вижу ничего прям супер сложного. По крайней мере пока.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

1 час назад, IMAXPAYNEI сказал:

Что по высокой сложности скажешь? А то я смотрю многие и на лёгкой страдают.

Пока-что по первому комплексу прогулялся. Только вечером смогу продолжить. За пару часов я только по прологу прогулялся и конкретно там позависал рассматривая мир игры.

Сейчас на локации только вовчики встречаются а у меня только топор. Но при должной сноровке они достаточно просто гасятся и драться с ними очень даже интересно.

Однако в игре есть нюансы. Сохраняться можно только у терминалов специальных и пропылесосив локацию на лут и получив по морде от вовчика - как-то не хочется заново пылесосить. Поэтому залутав пару комнат я бегу сохраняться.

Плюс еще я слушаю аудиодневники и читаю инфу на компах. Уже по нтм понятно, что в мире игры всё далеко не так прекрасно. А у сотрудников есть социальный рейтинг, что намекает на аналогичную систему в современном Китае.

Поделиться сообщением

Только что, LimeNox сказал:

Есть же Стратег.

Поверпух получает ключи, как журналисты и они гайды прям к выходу выдают, поэтому ценяться в общем-то, но да есть альтернативные источники :)

Поделиться сообщением

ALF_9010 надеюсь Владимир Владимирович пояснит с мультиками, почему без звука, у кого белый экран... надо разобраться.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Mountain View сказал:

Что касается трофеев. Похоже самый главный троф - это пройти игру на харде. Там так и написано: пройти игру в хардкор режиме. Правда непонятно - относится ли это к сложности Армагеддон. Если игра реально сложная - то вот главный трофей.

Лично мне важно выбивать не платины, а редкие трофеи у которыхминимальный процент их получения у игроков. То-есть если трофей только у 1 процента игроков и сам по себе он рассчитан на навыки игрока, а не на собирательство - то для меня это вызов и добавляет интереса к игре.

Поделиться сообщением

O6ambl4 да не, там оно все не сложно в целом, на соньке просто трофеи багнутые сейчас на сложность и коллектиблз тоже, вчера кидал сюда

чел прошел игру 3 раза, в тч и с последним патчем - за хардкор ничего не выпало у него

Tested Patch 1.04 and all trophies are still glitched!!!

You can easy get the Platinum in 20 hours

https://forum.psnprofiles.com/topic/139915-glitched-trophies-patch-103104/

32 минуты назад, LimeNox сказал:

Есть же Стратег.

LimeNox стратег, как правило, просто тянет всё с западных ресурсов, переводя на русский

45 минут назад, Nitrous сказал:

А мне казалось, что выйдет очень хорошая игра, реальный ААА проект..

Nitrous а ты играл/нет, планируешь?

Поделиться сообщением

Спойлер

nqrjJTS-xDKbUceGQE3YPA.png.webp?800-auto

Французский игровой журналист написал в Твиттере душераздирающую историю о том, какой дискомфорт вызывала у него Atomic Heart из-за "ультрасексуализации". Он жалуется на "секс по телефону" с автоматом по апгрейдам с громкими стонами. А также на изображения вагин, которые повсюду.

Бедному журналисту "похотливый холодильник" (аппарат по апгрейдам Элеонора/Нора) предлагал "вставить клинок в щель", из-за чего он опасается подходить к ней. А вагины... они повсюду, на дверях, в замочных скважинах, везде, будто игра посвящена "культу вульвы".

q4E0PtvT0iVpfivBWqGjaw.png

1AtROrHrmDoRl4bkV2Q6EA.png

B5LVPUqhr9LMMqM-g92o7Q.png

yH5ztBqDNOfdSVCmfmtdpQ.png

1LKrJZTFLIC3KWDrzsYGXg.png

yFuvSkm9FJ-y0BzknrAakQ.png

R_FN2ENAsi6cJ8JVwsSnEQ.png

QLhR1QSZW8ATEFoRaUbT-w.png

:troll_face_18:

Поделиться сообщением

1 час назад, Nitrous сказал:

Вот это дичь, первый раз такое вижу.. ПаверПикс отменил трофи гайд, вот его комментарий, вкратце, все очень сильно плохо:

For anyone waiting: Atomic Heart Trophy Guide is canceled.

The game is a miserable experience and has a lot that makes it frustrating to do guide stuff. The map for the game is terrible and there’s no good way to even list everything with the horrid map. Some trophies aren’t tracking and there’s no way of knowing if something is just glitched or not supposed to track. Areas aren’t named and there’s no in-game tracking or anything to be able to make sense of it all. It’s just a mess.
A case of poor game design, plus really frustrating glitches that make it a chore to play.

Надеюсь на КП77 они всё сделали?

Поделиться сообщением

Немного побегал, в 4к 120 фпс даже без длсс :troll_face_4: Жаль лучей нет :troll_face_2: Не понравилось, что у нпц в основном одни и те же морды :troll_face_30:

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALF_9010 сказал:
  Французский журналист боится играть в Atomic Heart из-за "похотливого холодильника" (Показать контент)

nqrjJTS-xDKbUceGQE3YPA.png.webp?800-auto

Французский игровой журналист написал в Твиттере душераздирающую историю о том, какой дискомфорт вызывала у него Atomic Heart из-за "ультрасексуализации". Он жалуется на "секс по телефону" с автоматом по апгрейдам с громкими стонами. А также на изображения вагин, которые повсюду.

Бедному журналисту "похотливый холодильник" (аппарат по апгрейдам Элеонора/Нора) предлагал "вставить клинок в щель", из-за чего он опасается подходить к ней. А вагины... они повсюду, на дверях, в замочных скважинах, везде, будто игра посвящена "культу вульвы".

q4E0PtvT0iVpfivBWqGjaw.png

1AtROrHrmDoRl4bkV2Q6EA.png

B5LVPUqhr9LMMqM-g92o7Q.png

yH5ztBqDNOfdSVCmfmtdpQ.png

1LKrJZTFLIC3KWDrzsYGXg.png

yFuvSkm9FJ-y0BzknrAakQ.png

R_FN2ENAsi6cJ8JVwsSnEQ.png

QLhR1QSZW8ATEFoRaUbT-w.png

:troll_face_18:

1. Они назвали её Норой? 

2. Я встретил два или три автомата и второй и третий разговаривали как обычный классический робот.

Игра что, сломана нафиг? Мультики не показывают, роботы не домагаются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу