Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ОЦЕНОЧКИ, ЧЕМОДАНЧИКИ  

49 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. На какие оценочки заслуживают близняшки?

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1525781414

Жанр: FPS
Разработчик: Mundfish
Платформы: PC, Xbox One, PS4.
Дата выхода: 2018

Описание: Главный герой Atomic Heart — специальный агент P-3, который был отправлен на сверхсекретный объект советским правительством. Во время неудачной посадки на предприятие «3826» он пытается выяснить, что пошло не так.

Игра предложит антураж в стиле СССР с долей безумия, активный игровой процесс и захватывающий сюжет, который будет «развлекать на протяжении всего путешествия в мире атомного сердца (англ. Atomic Heart)». По духу Atomic Heart схожа с сериями System Shock и BioShock.

Поделиться сообщением

Запустил, чуток побегал. Графон хороший, оптимизация пока отличная. 

ГГ чёт обиженка какая то :troll_face_28:

Днём надо засеть плотненько. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Предистории технологического взрыва бывшего СССР просто нет. 

Все там есть. Просто не вываливают сразу в начале одной строчкой. 

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

Все там есть. Просто не вываливают сразу в начале одной строчкой. 

Та хватило бы и видоса в начале игры, я вот к чему. Искать записки и собирать информацию про мир по крупицам не оч удобно и приятно.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Velldanas сказал:

Искать записки и собирать информацию про мир по крупицам не оч удобно и приятно.

Я зашел в игру делать пиу-пиу, а меня тут какие то записки заставляют читать, с кем- то общаться, что то слушать. :troll_face_3:

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Я зашел в игру делать пиу-пиу, а меня тут какие то записки заставляют читать, с кем- то общаться, что то слушать. :troll_face_3:

Индиид. Почитать записки про изобретателей автомата с апгрейдом, статуй, ИИ генерации роботов я не против. Но получать инфу о становлении альтернативного СССР перед финальным боссом (условно), не оч крута.

arnzR55D_700w_0.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

Но получать инфу о становлении альтернативного СССР перед финальным боссом (условно), не оч крута.

Ну вообще то уже буквально после начало понятно что скачок СССР сделали после войны с Германией, что скачок этот частично завязан на Сеченове. Надо прям обязательно это в лоб роликом озвучивать: По моему тут уже контекстно это понимаешь буквально с первых минут. Это как в кино, бездари все рассказывают субтитрами на черном экране, гении спосбны рассказать то же самое по ходу повествования устами героев, причем не обязательно даже озвучивая.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

скачок этот частично завязан на Сеченове

А не частично завязан на чём ?

Надо прям обязательно это в лоб роликом озвучивать

Да, и это не плохо.

это понимаешь буквально с первых минут

Что техпрыжок был я понял, как он произошёл я не понял. Вот был сцена диалога с рукой, в котором говорилось что "какая-то фамилия" хочет подорвать отношения с другими странами.

На что в ответ ГГ выдаёт вроде "вот сучок". А как получилось так, что остальной мир стал зависим от андройдов СССР ? Этого за 2 часа я не нашёл ответа.

И я не хочу получить на это ответ ближе к концу. Хочу сконцентрироваться на геймплее, диалогах с персонажами (и рукой), наслаждаться постановкой как тот тёмный коридор под колыбельную и т.д.

Поделиться сообщением

Velldanas запусти сейчас первый Биошок и с удивлением заметишь что в начале него про технологический скачок там тебе тоже никто в начале не рассказывает. Там лишь слова Райана про несправедливость и то как он выбрал Восторг. Или запусти первый Дизонорд. 

4 минуты назад, Velldanas сказал:

А как получилось так, что остальной мир стал зависим от андройдов СССР ?

насколько я понял там такая же ситуация как с процессорами сейчас на Тайване. Процесс налажен, выходит дешевле и потому проще покупать у них , чем самим делать. Плюс не все владеют такой технологией, которую не горят и раздавать налево и направо если что. 

7 минут назад, Velldanas сказал:

А не частично завязан на чём ?

На других персонажах, которые и раскрывают обычно по ходу всей игры.

Поделиться сообщением

Состоялся релиз Atomic Heart, в целом игру хвалят, пусть и не без огрехов, в итоге хочется поиграть. Но ставить VKPlay сродни установке меилруагента, пиратить тоже не хочу. Поменять регион на Турцию не вариант, так как недавно уже менялся регион (на казахстан). 
Какие ещё есть варианты? Есть смысл искать и покупать ключ к Steam на игру, или он тоже не заработает в СНГ?

Изменено пользователем totktonada

Поделиться сообщением

3 минуты назад, totktonada сказал:

Какие ещё есть варианты?

:279:

Ну если у тебя ВКплей прям весь компьютер уничтожит, если ты его поставишь, то можно геймпасс попробовать, купить ключ на плати, предзаказать диск на консоли. 

Опять бои против одной иконки на рабочем столе :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

nagibator666 Ну удобно мне, когда всё в одном месте, а не распихано по куче лаунчеров, тем более что игра вышла в Steam и ограничение искуственное

Поделиться сообщением

7 минут назад, nagibator666 сказал:

запусти сейчас первый Биошок и с удивлением заметишь что в начале него про технологический скачок там тебе тоже никто в начале не рассказывает.

Там лишь слова Райана про несправедливость и то как он выбрал Восторг. Или запусти первый Дизонорд. 

Подача другая. Восторг был мистическим местом, о котором мало кто знал. Поэтому наш герой ходил буквально по местам преступления, как в фильме Солярис, и пытались вместе с Атласом выяснить что тут происходит.

В Атомике события подаются в лоб. Вот могучая СССР, весь мир от них зависит. А как ? Да фиг его знает. Главный герой знает многие вещи о текущем мире, а мы как игроки нет. Отсюда и проблемы в сценарной подаче.

Поделиться сообщением

totktonada ну значит иди покупать ключ. Смотришь что бы было совместимо с твоей учеткой. В остальном точно заработает. 

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Подача другая. Восторг был мистическим местом, о котором мало кто знал. Поэтому наш герой ходил буквально по местам преступления, как в фильме Солярис, и пытались вместе с Атласом выяснить что тут происходит.

В Атомике события подаются в лоб. Вот могучая СССР, весь мир от них зависит. А как ? Да фиг его знает. Главный герой знает многие вещи о текущем мире, а мы как игроки нет. Отсюда и проблемы в сценарной подаче.

:279:

Да в 99% игр по сюжету гг знает больше игрока. Это игровая условность. Тут либо надо скатываться до банальной амнезии либо подавать вот так. Уверне все твои вопросы должны как то быть озвучены по ходу игры. в том же Дизонорде тебе тоже в начале не обьясняли роликом как устроен мир, ты его так же узнавал постепенно, хотя Корво явно знает больше с самого начала.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Velldanas сказал:

Вот могучая СССР, весь мир от них зависит. А как ? Да фиг его знает.

ну тут уже на уровне логики. Представь что у какой то страны  после Второй мировой , где все страны понесли ужасные людские потери и мир лежал в руинах, появились роботы, способные восстановить этот мир , работать 24 часа в сутки. При этом не дорогие. 

1 минуту назад, totktonada сказал:

nagibator666 Т.е. ключ к Atomic Heart активируется в СНГ?

ну обычно на таких площадках все есть в описании, нужно лишь чутка почитать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, totktonada сказал:

nagibator666 пока нахожу только со сменой региона на Турцию/Аргентину

ну я хз. Как то это движ мимо меня. У меня нет же предубеждения за лишнюю иконку на рабочем столе. На Вкплей и дешевле и проще. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, .l1te сказал:

да и вся команда звукарей молодцы прям

Нет, звукари, как раз, как это часто бывает сделали так себе. В сцене, где ГГ встречается с бабой Зиной все взрывается, шумит, бабка шмаляет с автомата и параллельно этому чисто и четко, раза в два громче окружения звучит голос бабки, который при чем записан актрисой, которая не в состоянии отыграть напряжение в голосе (ну типа кричать с натугой согласно ситуации). В общем очередное трэшовое сведение звука.

Поделиться сообщением

Единственный баг, который у меня вчера был, кстати, это белые экраны телевизоров. И Ну Погоди на них не показывали.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Blaze сказал:

Нет, звукари, как раз, как это часто бывает сделали так себе. В сцене, где ГГ встречается с бабой Зиной все взрывается, шумит, бабка шмаляет с автомата и параллельно этому чисто и четко, раза в два громче окружения звучит голос бабки, который при чем записан актрисой, которая не в состоянии отыграть напряжение в голосе (ну типа кричать с натугой согласно ситуации). В общем очередное трэшовое сведение звука.

Тут соглы, со сведением проблемы, громкость оч неровная, местами нихера не слышно

Я больше про музыку писал и эмбиенты на фоне 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Blaze сказал:

играю на 5.1 колонках и прям чувствуются косяки со звуком, постоянно где то тише где то громче 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, LimeNox сказал:

Единственный баг, который у меня вчера был, кстати, это белые экраны телевизоров. И Ну Погоди на них не показывали.

У меня на SeS также. Может не потянула? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Velldanas сказал:

Ладно, я был очень скептически настроен на игру, но после секции с фуникулёрами игра всё таки не плохая. В целом очень играбельно и затягивает. Для наших это прорыв.

Ты из Кипра?)

Поделиться сообщением

Velldanas в самом начале игры стоит мемориал где прописаны все главные исторические события 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу