Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ОЦЕНОЧКИ, ЧЕМОДАНЧИКИ  

49 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. На какие оценочки заслуживают близняшки?

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1525781414

Жанр: FPS
Разработчик: Mundfish
Платформы: PC, Xbox One, PS4.
Дата выхода: 2018

Описание: Главный герой Atomic Heart — специальный агент P-3, который был отправлен на сверхсекретный объект советским правительством. Во время неудачной посадки на предприятие «3826» он пытается выяснить, что пошло не так.

Игра предложит антураж в стиле СССР с долей безумия, активный игровой процесс и захватывающий сюжет, который будет «развлекать на протяжении всего путешествия в мире атомного сердца (англ. Atomic Heart)». По духу Atomic Heart схожа с сериями System Shock и BioShock.

Поделиться сообщением

увидела кусочек стрима игры, там играла мелодия "в траве сидел кузнечик, зелёненький он был!"...Ну всё, в марте буду играть.

Поделиться сообщением

Это я забегающий в комнату с противниками когда Элеонора попросила больше подарочков 

1648384913_2-kartinkof-club-p-muzhik-s-t

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lex Mercer сказал:

Как поднять шкаф, который мужика придавил?

Никак, ему уже без разницы :troll_face_22:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Velldanas сказал:

Ничего не мешает перевести им "П.Ч.Е.Л.А." на "B.E.E.". Просто при отсутствии собственным имён, теряется тавтология разговора при полёте на машине, когда ГГ обсуждал с перчаткой "почему Шершень называется, ведь он не похож на Шершня".

Пускай учат русский язык. :cr:

Ты же небось играешь в игры на английском чтобы не пропустить такие вещи в забугорных играх. Вот и тут так же.

Поделиться сообщением

Лёд+массовый телекинез решил качать, пока имба если ещё добивать "Паштетом" супостатов.

"Чё скажешь Храз?

"Е... пироги."

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Лазать можно если чего не только по желтым балкам. Миррорс эджем повеяло.
8yzpl0C.png

Поделиться сообщением

42 минуты назад, LimeNox сказал:

1. Никак.

2. Ты с трупом разговариваешь, дед. Пробовал в него стрельнуть и ещё раз поговорить?

:troll_face_3:

Я знаю что он труп. Мне шкаф поднять надо.

36 минут назад, GrayHarvey сказал:

Никак, ему уже без разницы :troll_face_22:

Но мне то нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SkyerIst сказал:

Французы не прогадали, взявшись издавать игру. У Atomic Heart лучший старт в их истории.

Пиковый онлайн крупных игр Focus Entertainment в Steam:

• Atomic Heart - 28,649 (на 21 февраля 14:40 по московскому времени)
  • Blacktail - 516
  • Evil West - 4,594
  • A Plague Tale: Requiem - 4,927
  • Hardspace: Shipbreaker - 7,731
  • Insurgency: Sandstorm - 14,606
  • A Plague Tale: Innocence - 4,058
  • Greedfall - 16,345
  • Necromunda: Hired Gun - 5,497
  • Snowrunner - 7,897
  • Hood: Outlaws & Legends - 11,536
  • Curse of the Dead Gods - 3,004
  • Othercide - 1,696
  • Necromunda: Underhive Wars - 4,260
  • Vampyr - 16,120
  • Call of Cthulhu - 3,449
  • The Surge - 5,978
  • The Surge 2 - 3,719
  • MudRunner - 8,667
  • The Technomancer - 2,336
  • Bound by Flame - 2,639
  • Contrast - 518

Уже почти 40 тысяч :57a8bd5cb224b_FROG12:

v3H0d4E.png

Поделиться сообщением

SkyerIst И это учитывая геймпасс и то, что игры нет в стиме в нескольких странах. Хороший результат.

Поделиться сообщением

электропистолетик имба ваще :troll_face_25:

завалил ежиху, полет отличный :troll_face_25:

Поделиться сообщением

20 минут назад, SkyerIst сказал:

Уже почти 40 тысяч :57a8bd5cb224b_FROG12:

v3H0d4E.png

Разработчики отбили разработку ещё до выхода игры. Так что сейчас они просто:

dn4HdkC.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется или гг бегает как то странно? Вперёд бежит как слон будто нажал на бег, а влево и вправо двигается как черепаха

Заметил ещё баг, когда поднимаешь аудиозаписи слева табличка о записи не пропадает до тех пор пока не нажмёшь прослушать

Поделиться сообщением

2 часа назад, GrayHarvey сказал:

Догадался за две минуты :troll_face_5: Видимо переиграл в старые игры.

1 час назад, LimeNox сказал:

Там есть на чем застрять? Я вот сейчас пытаюсь вспомнить что там надо было сделать и не могу.

Как ни странно - я настолько деградировал на играх последнего времени, что когда мне сказали - ищи сам, то я на целый час застрял. Хоть я и видел подсказку, то я просто отказывался принимать то, что не отмечено указателем. Хотя я ещё в морровинде проходил квесты без подсказок.

То-есть я просто поймал себя на мысли, что современные игры меня развратиои так, чтт я затупил сразу же, как только мне не дали подсказку.

Справедливости ради отмечу, что проблема не только в том, что тебе везде отмечают - куда идти, но и в трм, чтокак только геймдизайн выбивается из шаблона и ты застреваешь, то сразу же начинаешь думать, что это баг, что норма для современной игровой индустрии.

Поделиться сообщением

Стоп, кто-то реально сидел и думал больше 10 секунд как открыть замок в секции с фуникулёрами ? :troll_face_6:

Поделиться сообщением

Пацаны, апдейт для застрявших на стенах:

Оказывается даже отворачиваться не нужно. Я сейчас попробовал повиснуть и нажать кнопку приседания. Сразу отцепился.

Возвращайте назад 2 балла к оценке.

Поделиться сообщением

O6ambl4 Да разрабам просто не стоило навязывать маркер, тогда и игрок бы не привык, что ему все отмечают. Я кстати удивлен что его выключить нельзя в настройках.

Поделиться сообщением

Я только одного не понимаю. Почему игрожур семёрки ставит? Я за один пролог готов ставить 9.5 просто по рричине, что всяким дрочильням в открытом мире ставят восьмёрки. 

Единственная претензия, хотя и косвенная - в игре ГГ ведёт себя как быдлан. Но претензия чисто моё личное мнение, так как в игре указаны причины такооо поведения ГГ.

Поделиться сообщением

Только что, O6ambl4 сказал:

Я только одного не понимаю. Почему игрожур семёрки ставит? Я за один пролог готов ставить 9.5 просто по рричине, что всяким дрочильням в открытом мире ставят восьмёрки.

Чумоданы денег не завезли, а без них игрожур нынче даже пальцем не пошевелит :)

Поделиться сообщением

В рецензиях пишут что всю картину закрытых линейных бункеров портит открытый мир и система розыска как в ГТА которая на тебя бесконечных "копов" спавнит.

Поделиться сообщением

18 минут назад, O6ambl4 сказал:

Я только одного не понимаю. Почему игрожур семёрки ставит? Я за один пролог

Наверное, нужно пройти игру, а не только пролог и потом уже рассуждать?

18 минут назад, O6ambl4 сказал:

Я за один пролог готов ставить 9.5

А я готов ставить 1/10 - считаю, что это один из худших прологов в истории видеоигр. И дальше что? Обнимемся, вместе оценки ставить пойдем?

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

9 минут назад, Grindders сказал:

А я готов ставить 1/10 - один из худших прологов в истории видеоигр

Не один из худший, но тоже не понимаю наяривания на него. В Инфините, которому через месяц 10 лет стукнет пролог во всем лучше, даже мини квесты и развлекаловки засунули. А тут просто унылая ходьба, где тебя постоянно замедляют и нажми F, чтобы посмотреть отсылку.  Сам презентейшн тоже странный. Тебя с первого же кадра помещают в центр города, а в конце ты уже, улетая из него, видишь его на удаленном расстоянии, хотя по всем законам должно быть наоборот. Если была идея вызывать вау-эффект, то она не особо получилась.

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

Вышел из комплекса в деревню и игра резко начала душить. Толпы роботов на каждом шагу, камеры, постоянно вызывающие подкрепления, дроны бесконечно восстанавливающие уничноженные камеры и роботов. Сложности это не добавляет (я уже слишком раскачался для этого), а вот уныния, да, прям с горой наваливает. Просто бессмысленное дрочево какое-то.

Ну и кринжа многовато бабка с базукой, летающая избушка с реактивными двигателями и т.п.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Tem4ik сказал:

Мне кажется или гг бегает как то странно? Вперёд бежит как слон будто нажал на бег, а влево и вправо двигается как черепаха

Заметил ещё баг, когда поднимаешь аудиозаписи слева табличка о записи не пропадает до тех пор пока не нажмёшь прослушать

У меня ваще баг был и не послушать и не убиралась, игра вылетала и все починилось загрузкой :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу