Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ОЦЕНОЧКИ, ЧЕМОДАНЧИКИ  

49 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. На какие оценочки заслуживают близняшки?

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1525781414

Жанр: FPS
Разработчик: Mundfish
Платформы: PC, Xbox One, PS4.
Дата выхода: 2018

Описание: Главный герой Atomic Heart — специальный агент P-3, который был отправлен на сверхсекретный объект советским правительством. Во время неудачной посадки на предприятие «3826» он пытается выяснить, что пошло не так.

Игра предложит антураж в стиле СССР с долей безумия, активный игровой процесс и захватывающий сюжет, который будет «развлекать на протяжении всего путешествия в мире атомного сердца (англ. Atomic Heart)». По духу Atomic Heart схожа с сериями System Shock и BioShock.

Поделиться сообщением

Вы ребят походу не служили и не видели как в быту разговаривают майоры, полковники и даже генералы. 

Поделиться сообщением

У нас комбат крыл целые роты херами прям на плацу, а вы тут до Серёжи докапываетесь, что быдло и сквернослов :gigi:

Поделиться сообщением

14 часов назад, LimeNox сказал:

Пацаны, апдейт для застрявших на стенах:

Оказывается даже отворачиваться не нужно. Я сейчас попробовал повиснуть и нажать кнопку приседания. Сразу отцепился.

Возвращайте назад 2 балла к оценке.

Итого уже 19 из 10! Ееее.

Поделиться сообщением

А он не ругается как военный, он ругается как актер озвучки, которому нужно делать театральные акценты на мате, плюс еще текст ему писал какой-то додик, вот и появились е****ие пироги

Поделиться сообщением

9 минут назад, Blaze сказал:

А он не ругается как военный, он ругается как актер озвучки, которому нужно делать театральные акценты на мате, плюс еще текст ему писал какой-то додик, вот и появились е****ие пироги

Актёр ругается как актёр. Вот это поворот. 

Ребят, я конечно понимаю что у нас давно сложился культ ругать русскую озвучку. Но вот когда я играю с игры с оригинальной озвучкой и субтитрами, я бы не сказал что на западе прям выше уровень. 

Поделиться сообщением

Я тоже не понимаю предъяв к озвучке

На экране сам по-себе лютый фарс и угар происходит, а вы серьезность какую-то хотите, рили?

У меня кстати чет местами вайбы - помните такую штуку You are empty, где карлсоны ещё летающие были :cn:

Изменено пользователем .l1te

Поделиться сообщением

16 минут назад, nagibator666 сказал:

Ребят, я конечно понимаю что у нас давно сложился культ ругать русскую озвучку. Но вот когда я играю с игры с оригинальной озвучкой и субтитрами, я бы не сказал что на западе прям выше уровень. 

Да мне без разницы, русская или нет. К слову, что в Атомик харт, что в тех же Метро и английская озвучка говно конченое. Мне язык не важен, мне важно, чтобы выполнено было качественно. И кто говорил, что "на западе" - это автоматом качественно и хорошо?

9 минут назад, .l1te сказал:

На экране сам по-себе лютый фарс и угар происходит, а вы серьезность какую-то хотите, рили?

Перечитай пожалуйста мои посты и скажи, где я там просил серьезность? Хороший предмет качественной "несерьезной" озвучки - оригинальный звук в Deathloop (хоть и игра пустышка)

16 минут назад, nagibator666 сказал:

Актёр ругается как актёр. Вот это поворот. 

Ты не очень понимаешь, какова задача актера, верно?

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

13 минут назад, .l1te сказал:

You are empty

Крутая дичь кстати, тоже ее вчера вспоминал :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Я бы хотел поругать озвучку, но потом вспомнил вот это вот (4:05)

и вроде в релизной даже не так плохо.

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

У кого проблема с заморозкой после патча:

- теперь заморозка работает не от задержания клавиши, а от вкл/выкл. Т.е. надо перестать, жмём кнопку ещё раз.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lex Mercer сказал:

теперь заморозка работает не от задержания клавиши, а от вкл/выкл. Т.е. надо перестать, жмём кнопку ещё раз.

Thanks, i hate it.

Поделиться сообщением

Не знаю чего жалуетесь, в открытом мире же хорошо! Свалить если что от роботов не сложно, забегаешь в ближайшую хату и уровень угрозы довольно быстро падает (я на нормале)! А в хатах же самый сок! В начальной деревушке ты за счет записок можешь понять, что вот в этом доме живет глава поселения, а в этом местная парикмахерша. Где-то находишь предложение о том, что роботам нужно дать отдохнуть, а потом находишь хату того кто написал это обращение, и читаешь что ему ответили. И потихоньку начинаешь верить в этот мир. 

Поделиться сообщением

Не, по поводу озвучки я понял что "так задумано". Ибо есть моменты где прям такой ВАУ, например, баю баюшки баю. Ну прям шикарно же, а потом начинается опять :frog40:

Кстати, а как касетником пользоваться? :troll_face_46: ну вкачал я его , и чё?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

На колесе выбора оружия положение на 6 часов, раскрой на RT.

Поделиться сообщением

Только что, LimeNox сказал:

На колесе выбора оружия положение на 6 часов

Чееееее

Оно писало мол в колесе выбора, но я не понял как.:troll_face_46:

Поделиться сообщением

Проблема озвучки и мата не в том, что персонаж быдлан или военный, а в том, что подобное поведение не совсем сеттингу соответствует. Мы видим USSR, который смог и это подразумевает, что люди выросли не только технически, но и духовно или... Ну вообщем по игре учёным можно стать за пару часов. То-есть победа над бескультурием тоже якобы случилась.

А тут ГГ не какой-то залётный чел, а правая рука главного учёного. Поэтому и возникает проблема восприятия.

Поделиться сообщением

JIe0H надо слот еще прокачивать под касетники на каждом оружии

а потом расходники вставлять туды

Поделиться сообщением

5 минут назад, JIe0H сказал:

В общем тебе нужен сам кассетный боеприпас найти или скрафтить для начала. Потом когда держишь в руках оружие (в котором вкачан кассетник), зажимаешь Х, потом курсор на пустое место, нажимаешь RT, и выбираешь кассетный патрон, как видишь всё просто и интуитивно 

Изменено пользователем Gk4man

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIe0H сказал:

Чееееее

Оно писало мол в колесе выбора, но я не понял как.:troll_face_46:

IMG_20230222_102100.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, .l1te сказал:

JIe0H надо слот еще прокачивать под касетники на каждом оружии

а потом расходники вставлять туды

1 минуту назад, Gk4man сказал:

В общем тебе нужен сам кассетный боеприпас найти или скрафтить для начала. Потом когда держишь в руках оружие (в котором вкачан кассетник), зажимаешь Х, потом курсор на пустое место, нажимаешь RT, и выбираешь кассетный патрон, как видишь всё просто и интуитивно 

:pokemon1:

Интерфейс говна, вот просто

Поделиться сообщением

JIe0H Кассетник - расходник. На пушке ты вкачал слот под него, сами они попадаются в луте, позже - крафтятся

Поделиться сообщением

15 минут назад, JIe0H сказал:

:pokemon1:

Интерфейс говна, вот просто

Особенно прикольно переключаться между способностями, иконки которых без лупы не увидишь, какая у тебя сейчас - хз ну и перебирать влево-вправо оружие на геймпаде, лучше бы на колесо всё поставили а место стрелок пошло бы на тот же скан. :troll_face_6:

Надеюсь через год патчами допилят как и редактирование раскладок кнопок и отображение раскладки геймпада.

Поделиться сообщением

Проработка в игре каждой таблички и каждого плаката впечатляет. А этого добра тут немало, и все можно порассматривать и почитать :frog26:

Поделиться сообщением

Цитата

We’re aware about the inquires to include FOV settings into the game and are glad to announce that the team is already working on it! It will be included into one of the nearest updates, about which we will additionally inform you. Stay tuned and enjoy the game!

FOVу быть 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Saturianin сказал:

колесо всё поставили

Но ведь оно есть и можно на нем оружие выбирать.

Изменено пользователем GrayHarvey

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу