Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ОЦЕНОЧКИ, ЧЕМОДАНЧИКИ  

49 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. На какие оценочки заслуживают близняшки?

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1525781414

Жанр: FPS
Разработчик: Mundfish
Платформы: PC, Xbox One, PS4.
Дата выхода: 2018

Описание: Главный герой Atomic Heart — специальный агент P-3, который был отправлен на сверхсекретный объект советским правительством. Во время неудачной посадки на предприятие «3826» он пытается выяснить, что пошло не так.

Игра предложит антураж в стиле СССР с долей безумия, активный игровой процесс и захватывающий сюжет, который будет «развлекать на протяжении всего путешествия в мире атомного сердца (англ. Atomic Heart)». По духу Atomic Heart схожа с сериями System Shock и BioShock.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GrayHarvey сказал:

Но ведь оно есть и можно на нем оружие выбирать.

(Слово удалено системой), увести выбор оружия только на колесо, а влево вправо освобождаются под другое.:facepalm2:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Saturianin сказал:

влево вправо освобождаются под другое

Вот это вообще напрягает дико

Поделиться сообщением

Я бы на влево-впоаво сделал переключение малой/средней/большой хилки в слоте быстрого использования. Там на самой иконке даже стрелки есть влево-вправо.

Поделиться сообщением

Мне больше всего в игре не хватает чего-то типа удара прикладом. Слишком уж часто застреваешь в ящике каком-нибудь и вовчики тебя забивают за пару секунд.:troll_face_6:

Поделиться сообщением

25 минут назад, JIe0H сказал:

Вот это вообще напрягает дико

Так сделали в F4, в котором экшен на порядок медленнее и спокойней. Там это работало.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я аж захрюкал!

Спойлер

- ты слышишь тоже, что и я?

- я всегда слышу тоже, что и вы 

- и что скажешь?

- еб.пироги!

Поделиться сообщением

так че по сложности то в нормальной релизной версии с геймпаса? на среднем норм или по полчаса босов мобов дубасить нада? 

Поделиться сообщением

ED007 

"Лукашенки" отлетают за 2-3 удара, на изи вроде тоже за 2-3.

В dev версии больше.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

На харде сложно но терпимо пока в комплексе, по 2-3 вовчика сложно но можно. Но я видел трейлеры и там толпы мобов в открытом мире, хз как это будет работать.

Поделиться сообщением

В опенворлде пока нет смысла роботов месить. Только если хочется пофармить ресурсов.

Роботы эти там по ощущениям бесконечные. Наверное позже дадут возможность отключать у них склады.

Поделиться сообщением

35 минут назад, ED007 сказал:

так че по сложности то в нормальной релизной версии с геймпаса? на среднем норм или по полчаса босов мобов дубасить нада? 

На максималке от 3 до 5 ударов. Армагеддон который. Но и ты со стольки отлетаешь.

Поделиться сообщением

Завалил ежиху, забил на сюжет и пошёл по объектам, как же круто сделали, прошёл пока 2 штуки и они все разные были, ещё музон там качает, короч кто объекты скипнул такой пласт контента упустили :frog22:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Shubkin сказал:

Роботы эти там по ощущениям бесконечные.

Ну да, их чинят пчелы, а ульи с пчелами походу не ломаются, либо потом дадут возможность, но я сомневаюсь. Можно вырубить "вышку" и тогда куча пчел полетит ее чинить, я правда не проверял, будут ли они в этом случае еще и роботов восстанавливать. В любом случае, враги слепенькие и довольно быстро теряют агро.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Paskudation сказал:

Я бы хотел поругать озвучку, но потом вспомнил вот это вот (4:05)

Это то, что как раз мне понравилось по звучанию очень в первом показе. Оно звучит очень по-житейски тут. В финальную версию еще не играл, но надеюсь от этого там что-то осталось.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Не понял, а где Ежиха? Я с комплекса уже вышел.

по сюжету дальше будет

Поделиться сообщением

57 минут назад, Bushido20 сказал:

Пошёл по объектам, как же круто сделали, прошёл пока 2 штуки и они все разные были, ещё музон там качает, короч кто объекты скипнул такой пласт контента упустили :frog22:

Полигоны это прям маст для прохождения, после первого же побежал другие чистить, а какая там музыку, уф.

Надеюсь кто подбором музыки занимался премию выпишут, такого разнообразия я давно не слышал.

Поделиться сообщением

Не знаю, кому как, ГГ ,какой-то мерзкий. Вообще большинство диалогов в игре не ОК совсем.

4 minutes ago, Water said:

юмор в игре конеш :frog35:

Вот я ж об этом... 

Поделиться сообщением

Только что, Nitrous сказал:

Не знаю, кому как, ГГ ,какой-то мерзкий. Вообще большинство диалогов в игре не ОК совсем.

Вот я ж об этом... 

На ру озвучке посан еще переигрывает прям, ну и я про общий кичевский юмор какой-то.

Бабка с базукой типа смешно, когда те 16 лет образно говоря, ну да ладно, юмор конечно дело вкуса

Поделиться сообщением

6 часов назад, Blaze сказал:

Блин, гг - это ходячий кринжфест. Не люблю немых протагонистов, но в этом случае это было бы очень кстати. Каждый раз, когда он начинает говорить что-то "не по делу", так кожа с лица облазит от кринжа

Все дело в жутком мискасте иии актер плохо играет , а плохой актер и мат это страшно. Вот почему я не люблю когда в локализации куча мата, но тут другой случай. 

Поделиться сообщением

И внешность, ну максимально дженерик у ГГ, как такое вообще пропустили, причем, дизайнерская работа сделана хорошо, но ГГ.., его как будто бы на стоке купили, в разделе "Успешный успех"

Поделиться сообщением

4 часа назад, .l1te сказал:

Я тоже не понимаю предъяв к озвучке

На экране сам по-себе лютый фарс и угар происходит, а вы серьезность какую-то хотите, рили?

У меня кстати чет местами вайбы - помните такую штуку You are empty, где карлсоны ещё летающие были :cn:

Ну скажем так, Блазковиц в Вульфе 2 звучал убедительнее. Про Дюка вообще молчу, у актеры озвучка АХ нет харизмы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу