Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ОЦЕНОЧКИ, ЧЕМОДАНЧИКИ  

49 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. На какие оценочки заслуживают близняшки?

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1525781414

Жанр: FPS
Разработчик: Mundfish
Платформы: PC, Xbox One, PS4.
Дата выхода: 2018

Описание: Главный герой Atomic Heart — специальный агент P-3, который был отправлен на сверхсекретный объект советским правительством. Во время неудачной посадки на предприятие «3826» он пытается выяснить, что пошло не так.

Игра предложит антураж в стиле СССР с долей безумия, активный игровой процесс и захватывающий сюжет, который будет «развлекать на протяжении всего путешествия в мире атомного сердца (англ. Atomic Heart)». По духу Atomic Heart схожа с сериями System Shock и BioShock.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ruwar сказал:

Чёрная жижка не нова, а агитка прослеживается если вообще разговаривать с трупами. Просто в силу возраста не все знают что она реально была в СССР.

Но тема успешна была показана в фильмах, сериалах и книгах за последние лет 20.

Поделиться сообщением

а никто еще не пробовал сравнивать  старые арты / скрины / трейлеры с финальной версией в плане контента?

я помню там были роботы клоуны, заросшие здания аля постапокалипсис

может доберусь и сделаю подборку всех старых материалов, есть ощущение, что с 2018-го до релиза не дожила треть всего минимум (и это только из показанного). и без негатива ("уууу, вырезали"), контент меняется, это норма, но мне просто интересно посмотреть, от чего по итогу отказались и что появилось нового

Поделиться сообщением

8 минут назад, Grantovich сказал:

Народ, где найти этот трек без лишних шумов? Подсобите.

Поделиться сообщением

Десятый полигон.

Нужно убить всех роботов и откроется дверца, калитка.

Убил. Не открывается.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lex Mercer сказал:

Десятый полигон.

Нужно убить всех роботов и откроется дверца, калитка.

Убил. Не открывается.

Очередной баг/фича :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Bushido20 сказал:

Очередной баг/фича :57a8bd5c741d1_FROG11:

Обошёл. Специально три видео посмотрел, у всех открывается.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Lex Mercer сказал:

Обошёл. Специально три видео посмотрел, у всех открывается.

У меня на полигон 8 дверь не открывается. Несколько раз специально перезагружал сохранения. Ни в какую. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, nagibator666 сказал:

У меня на полигон 8 дверь не открывается. Несколько раз специально перезагружал сохранения. Ни в какую. 

Если ты про вход на полигон, то там должен быть сюжетный эпизод.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lex Mercer сказал:

Если ты про вход на полигон, то там должен быть сюжетный эпизод.

А я думаю что за фигня. Через окно вижу что огни над лифтом горят, А дверь в здание не открывается. Даже полез смотреть видосы и у всех открыто. 

Поделиться сообщением

У игры банально сломаны:

- скрипты

- регистрация стационарных вещей в пространстве

- мультики

Поделиться сообщением

Разрабы пишут что чинят и когда ждать норм исправлений? Можно где посмотреть? С боссов для крафта финальный предмет зависает в воздухе и не берётся. Хрен мне вместо рельсы.

Поделиться сообщением

Я прошел. Лично для меня это один из претендентов на готи.

UI и геймдизайн местами из жопы, но атмосфера, ганплей и музыка с лихвой перевешивают все недостатки. Сюжет и диалоги субъективно мне понравились, хотя не всем зайдет.

Когда основные баги подправят (а я даже часть ачивок тупо не получил) игра будет на крепкие 8.5-9 баллов.

Поделиться сообщением

Штош, тож добил игру, в целом понравилось все, но баги подпортили впечатления конечно. Перепройду потом со всеми длс. Ожидал от игры худшего а она прям удивила. 

Поделиться сообщением

Какие же буржуи пусси, половина тупа скипает разговоры с холодильником. Максимилиан вообще разочаровал, он даже скравченую пушку не забрал, тупо убежал от диалогов. Хотя чат наоборот ждал его реакции, а в итоге макс тупо обосрался. Он еще и на суисайд сквад сказал, что выглядит весело. Короче, отписался от него. Кстати, на русском походу самая фиговая озвучка Норы, какая-то бабка аля пугачиха по голосу. Когда на инглише оч хорошо звучит, а уж всякие немецкие и испанские вообще молчу, каеф))) 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Bushido20 сказал:

Штош, тож добил игру, в целом понравилось все, но баги подпортили впечатления конечно. Перепройду потом со всеми длс. Ожидал от игры худшего а она прям удивила. 

52 минуты назад, Beren сказал:

Я прошел. Лично для меня это один из претендентов на готи.

UI и геймдизайн местами из жопы, но атмосфера, ганплей и музыка с лихвой перевешивают все недостатки. Сюжет и диалоги субъективно мне понравились, хотя не всем зайдет.

Когда основные баги подправят (а я даже часть ачивок тупо не получил) игра будет на крепкие 8.5-9 баллов.

Самое главное что это проект ААА класса и мирового уровня. Внезапно, но мы на полном серьезе сравниваем эту игру с BioShock 1 и Infinite, а это уровень уровней в индустрии.

Да, слабее. Да, есть огромное число моментов, которые нужно поправить. Про баги и не говорю. Но в общем и целом топ. Надеюсь, что это первая ласточка и нас ждёт ренессанс крупных игр от русских разработчиков.

Поделиться сообщением

Dlss вплоть до 3.0 сразу на релизе был ?

И на ПК только в ВК версии озвучка? :icon_neutral:

Англ вариант скучноват (

Взял с собой ПК , погамать решил , а тут такое 

Поделиться сообщением

Lex Mercer Ставишь апгрейд на кассетник, на каждое оружие отдельно, крафтишь/находишь кассеты с стихийной штукой, нажимаешь колесо мыши (че там на паде я не знаю), выбираешь в радиальном меню нужную.

Поделиться сообщением

МУЛЬТИКИ !!!!!

УРРРРРААААА!!!!!

НА ВДНХ ПОКАЗЫВАЮТ МУЛЬТИКИ !!!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу