Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ОЦЕНОЧКИ, ЧЕМОДАНЧИКИ  

49 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. На какие оценочки заслуживают близняшки?

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1525781414

Жанр: FPS
Разработчик: Mundfish
Платформы: PC, Xbox One, PS4.
Дата выхода: 2018

Описание: Главный герой Atomic Heart — специальный агент P-3, который был отправлен на сверхсекретный объект советским правительством. Во время неудачной посадки на предприятие «3826» он пытается выяснить, что пошло не так.

Игра предложит антураж в стиле СССР с долей безумия, активный игровой процесс и захватывающий сюжет, который будет «развлекать на протяжении всего путешествия в мире атомного сердца (англ. Atomic Heart)». По духу Atomic Heart схожа с сериями System Shock и BioShock.

Поделиться сообщением

10 минут назад, gavachkin сказал:

Ов конечно душный, разрабы подразумевали что надо по стелсу ползать? Проблема в этих ремботах. Если откат по ним увеличить раза в два-три то норм станет. Но я пока терплю. :troll_face_10:

рекомендую просто избегать файты в ОВ, там душный кал

я, кста, прошел, обратно идти добивать бункеры охоты нет (беготня эта туда-сюда и ремботы бесят)

очень много багов лично у меня было, местами оч плохой баланс и геймдизайн многих аспектов

игра понравилась, для дебютного проекта вообще огонь

Поделиться сообщением

.l1te да, я так и поступлю, просто придется бегать от одной сейф позиции, до другой, в поисках лута из ящиков. Мне ещё дружбан подсказал, заманивать врагов в дома и под навесы, там ремботы их поднять не могут.

Krauser в игре частенько сначала чем то пользуешься, а потом появляется обучение. 

Поделиться сообщением

Как я понимаю, гаусс нынче не скрафтить, потому что нужный расходник, выпадающий с боссов, тупо не подбирается :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

18 минут назад, GrayHarvey сказал:

Как я понимаю, гаусс нынче не скрафтить, потому что нужный расходник, выпадающий с боссов, тупо не подбирается :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Да она все равно не очень, у нее даже прокачки нет)

Самое мощное оружие кстати это звездочка с прокачкой что бы лезвия вылетали, на максимально сложности любой босс на изи убивается)

Поделиться сообщением

Yourepicfail так я звёздочкой и убил первого сюжетного беляша, съел капсулу на энергию и зажал райтлик, он умер оч быстро :gigi:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Krauser сказал:

Как кассету на паде установить?, все уже понажимал :facepalm2:

- кладёшь кассету в инвентарь

- выбираешь оружие, в которое хочешь вставить кассету (должен быть открыт слот в прокачке)

- зажимаешь икс/квадрат, открывается круговое меню

- внизу видишь ромб, наводишь на него

- жмешь R2/RT (могу ошибаться, но там написано

- открывается второй круг и там выбор кассет, что у тебя в инвентаре

Поделиться сообщением

Denkane2009 

Цитата

вроде как в 8ом должен быть чертеж калаша, который я пролюбил в начале 

Выпал из рандомного сундука где-то после второго появления бабы Зины. :troll_face_3:

У кого-то в Вавилове ещё появлялся, там всё облазил так и не выпал.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

ALF_9010 у меня калаш выпал из сундука где москвич дают покататься, в одном из домов по дороге вниз, там же рецепт патронов к нему дали, но там по ходу действительно рандом, другану ничего не выпало там же.

Изменено пользователем gavachkin

Поделиться сообщением

Рецепты сыпятся рандомно, просто вскрывайте каждый сундук. Мне кажется именно поэтому в первом комплексе в каждом сейфруме стоит сундук, дальше по игре их там не будет. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

- кладёшь кассету в инвентарь

- выбираешь оружие, в которое хочешь вставить кассету (должен быть открыт слот в прокачке)

- зажимаешь икс/квадрат, открывается круговое меню

- внизу видишь ромб, наводишь на него

- жмешь R2/RT (могу ошибаться, но там написано

- открывается второй круг и там выбор кассет, что у тебя в инвентаре

спасибо!!!!

Поделиться сообщением

GrayHarvey конкретно с сундуков в сейвруме вообще мало падало, а вот с тех проход к которым неочевиден или перекрыт как то, постоянно что то полезное выпадало.

Поделиться сообщением

Пацаны, я сдался и купил как лох в вкплей, ибо девбилд непроходим. Ну прям душевный продукт, ремикс на комарово продал мне игру.

Поделиться сообщением

Едрёные пироги, когда они там дорожную карту то покажут, когда DLC то ждать, уже невтерпёж)

Изменено пользователем KuP9I
скрытый мат

Поделиться сообщением

Западникам музня очень хорошо зашла, поэтому игру в целом тепло приняли. Удачные ремиксы.

Поделиться сообщением

Кому вообще мог не зайти ремикс на "Стоят девчонки", уже несколько дней на повторе

russian-kid.gif

Поделиться сообщением

10 минут назад, Yourepicfail сказал:

Кому вообще мог не зайти ремикс на "Стоят девчонки", уже несколько дней на повторе

russian-kid.gif

Первый раз в бункере услышал, прям кайф, в бункерах ваще топ саунд :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Yourepicfail 

Комарово более лучше.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Как дебил катаюсь по раёну зимой с открытыми окнами чтоб все слышали как оно качает.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Так, добрался до Павлова. До финала далеко?

Отдельно о Павлове - проняло. Читая записки и слушая аудио, прям местами пробивает на эмоции. Наверное, всё дело в своем родном антураже. Будь это американская игра, ноль эмоций.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lex Mercer сказал:

Так, добрался до Павлова. До финала далеко?

Отдельно о Павлове - проняло. Читая записки и слушая аудио, прям местами пробивает на эмоции. Наверное, всё дело в своем родном антураже. Будь это американская игра, ноль эмоций.

ноль эмоций в биошоке и фалаут?

Поделиться сообщением

Взял в стиме. Игра огонь пушка! На старушке 1080ti в 1080р 60fps на максимальных настройках. Дизайн и музыка моё почтение. Видно, что делалась с душой, очень детализированная игра и приятный графон. Вовчики жгут! Да и остальные роботы забавные.
Но поймал баг - не могу сесть на поезда на станции «Лесная» хотя билет нашел. Придётся переиграть локацию. 
Пока играть очень интересно! 
P.S. какой же кайф вернуться на клавомышь) это одна из причин по которой я продал PS5 месяц назад.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ligfip1 сказал:

ноль эмоций в биошоке и фалаут?

Дойдешь до этого места, поймёшь о чём я.

Поделиться сообщением

Игра в целом отличная,  наверное я правильно играл, что максимально понравилось! Под конец разносить любых врагов вообще легко (правда я на нормале), по итогу ходил с звёздочкой, толстяком, рельсой, калашом и дробовиком

Спойлер

Но концовки конечно странные. Интересно будет ли это затронуто в dlc. Но то что выбирая самый очевидный вариант действий ты идёшь на плохую концовку, это конечно знатный троллинг (зато получаешь босс файт с близняшками)

Изменено пользователем Gk4man

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу