Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ОЦЕНОЧКИ, ЧЕМОДАНЧИКИ  

49 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. На какие оценочки заслуживают близняшки?

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1525781414

Жанр: FPS
Разработчик: Mundfish
Платформы: PC, Xbox One, PS4.
Дата выхода: 2018

Описание: Главный герой Atomic Heart — специальный агент P-3, который был отправлен на сверхсекретный объект советским правительством. Во время неудачной посадки на предприятие «3826» он пытается выяснить, что пошло не так.

Игра предложит антураж в стиле СССР с долей безумия, активный игровой процесс и захватывающий сюжет, который будет «развлекать на протяжении всего путешествия в мире атомного сердца (англ. Atomic Heart)». По духу Atomic Heart схожа с сериями System Shock и BioShock.

Поделиться сообщением

Патриарху точно за обзоры заносят. :troll_face_22:

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

ALF_9010 не бывает такого при предоставлении ключей на обзоры сайтам. Никогда.

Как правило, ключи сопровождаются "ревью-гайдами" в пдф-файле с кратким описанием особенностей игры, словами разработчиков о том, как они старались создать крутой продукт, просьбой не спойлерить в тексте и датой снятия эмбарго. Иногда также упоминают про наличие багов и подчеркивают, что скоро их обязательно исправят.

Как написал Azzy для самого издателя было бы унизительно просить сравнить его игру с игрой другого производителя. Это просто абсолютно нереальная история, чтобы Sony просила сравнить Horizon Forbidden West с Mass Effect 2.

Поделиться сообщением

Ожидаю обзор, который поделит индустрию на до и после :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

7 минут назад, SkyerIst сказал:

Иногда также упоминают про наличие багов и подчеркивают, что скоро их обязательно исправят.

Я почти уверен что знаю к какой игре это было :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Цитата

Благодаря блогеру PlaystationSize, который отслеживает базу данных PSN, мы знаем, когда предварительная загрузка начнется и на консолях PlayStation.

Предварительная загрузка игры Atomic Heart на PS5 и PS4 начнется за пару дней до запуска, 19 февраля. Также были опубликованы требования к объему памяти для шутера с открытым миром на обеих консолях, причем версия для PS5 требует меньше места. На PS5 размер файла составляет 41,677 ГБ, в то время как на PS4 - 47,901 ГБ. А пару часов назад предварительная загрузка стала доступна и в PC Game Pass, размер файлов на ПК составляет 50.3 Гб. В VK Play предзагрузки не будет, ранее заявили сами разработчики. Будет ли предварительная загрузка в Steam пока не известно, но скорее всего она тоже начнется 19 февраля.

Интересно, что Atomic Heart имеет значительно меньший размер на консолях PlayStation, чем на Xbox: для последней требуется более 78 ГБ дискового пространства. На PS5 и Xbox Series X Atomic Heart будет работать в динамическом режиме 4K и 60 FPS.

Поделиться сообщением

JIe0H это была настолько важная для издателя игра, что никто не сомневался, что имеющиеся баги разработчики очень быстро поправят... Некоторое исправляли прямо в реальном времени.

Справедливости ради, на ПК не было такого как на консолях. На консолях был ад, но никто пастгенные версии до релиза не видел. Так что вины авторов обзоров, успевших познакомиться только с ПК-версией, здесь нет :frog27:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Shibito сказал:

Ты видимо на форум редко заходишь - тут всегда хайпуется этот момент со всеми знаковыми релизами.

У нас даже Wanted Dead хайпили

Поделиться сообщением

Только что, SkyerIst сказал:

Справедливости ради, на ПК не было такого как на консолях.

Дык я первый кто и сидел с таким лицом :troll_face_21:  после релиза и читая\смотря веселые комментарии

Ибо хоть убейте но не было у меня всех тех афигительных багов о которых писали. 

Небось тоже агент СДП :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Пошла классическая отмазка от Аzzy о том, что я такой же как и вы. Ну и что у меня зарплата 120 тысяч в месяц ну я же как вы через Турцию беру, а ведь кто-то реально верит что те, кто сел у кормушки мало получают и передают свои места по наследству.Ну вам сложно что ли, мы такие же как вы ну прочитайте нашу заказную рецензию, а так вы понимаете я такой же как и вы, ну просто работаю 2 часа в день пишу оборы со своей 6 комнатной квартиры в центре Москвы, ну скайрелист ну скажи им, ну мы же такие же как они, прочитайте рецензию тока вы не понимаете что я такой же как вы, я уже из-за вас на эсциталопраме сижу, ряяя скайлерист братишка ну скажи им, ну мы же такие же нищие(нет)

Поделиться сообщением

ngfgfgfg 

Да все уже поняли, что ты считаешь Azzy и Skyerlst сотрудниками "кровавой гэбни". :troll_face_27:

Поделиться сообщением

JIe0H если бы не эти пастгенные консольные версии, информационный фон вокруг самой игры был бы совсем другой. Шумиха вокруг консольных версий уничтожила и похоронила проект в сети надолго.

Поделиться сообщением

Так ржу с людей, которые думают что издатели/прокатчики заносят денег за продажные ревью. Еще какие-то методички придумали. 

Если и есть техзадание от редактора то это кау правильно: 

- Объем текста

- Список необходимых слов, которые нужно использовать в тексте

- Раскрытие какой-то определенной темы 

В киносфере например какой-ть нибудь Film.ru платит около 5-6к за текст

А Afisha.ru платит 3-4к в среднем

Чем круче издание, тем круче бабки, но там имя нужно иметь и большое портфолио. 

К играм видел четкую методичку, гле написаны правила того что нельзя делать из-за эмбарго. Мифы про чумоданы это откуда-то из 90-х, когда реально могли поинести чемодан денег с просьбой написать хвалебный обзор.

Поделиться сообщением

SkyerIst я больше скажу: не учитывая пастген версии выходит много других игр в куда более всратом состоянии но всем пофиг (эт как покупатель фифы утверждаю) :troll_face_18:

Поделиться сообщением

ngfgfgfg ты в курсе какая квартплата за 6 комнат в центре Москвы? 120 тысяч не хватит на нормальную житуху 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

27 минут назад, JIe0H сказал:

НЕТ, В НИХ ПИШУТ ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СКАЗАТЬ МОЛ "ИГРА ПОЧТИ КАК МЭ2"

А ВЫ ВСЕ ВРЁТЕ! ПУШО ЭТО ЗАГОВОР! И ЧЕМОДАНЫ! КОЖАННЫЕ! С ТРУСАМИ ДЕВСТВЕНИЦ!

И АЩЕ!

Показать контент

Как же весело :Aww-yeah-meme:

Давно такого не было. Словно в старые добрые вернулся :pled:

А помнишь что было вокруг the last of us part 2? Там целые списки расстрельные создали 

Поделиться сообщением

10 минут назад, ngfgfgfg сказал:

120 тысяч в месяц

10 минут назад, ngfgfgfg сказал:

6 комнатной квартиры в центре Москвы

не сходится. Да и 120к обычная средняя зп в Москве. И люди её получающие живут в двушках/однушках.

Поделиться сообщением

Ligfip1 

Ну возможно кому то и заносят, но не думаю что это массово, иначе давно спалили бы.

Блогеров ещё возможно покупают, например Логвинов, в текстах у него сплошь одни шедевры, потом говнит игры.

LordConqueror 

Цитата

120к обычная средняя зп в Москве. И люди её получающие живут в двушках/однушках.

Знали бы мои доходы, плакали бы. :troll_face_18:

Но живу в двушке.

Поделиться сообщением

Я удивлён что за Елдак не было такого движа кстати :troll_face_2: заговорщики не уважают японские чемоданы или шо? 

@SkyerIst дайте мне вторую рецензию написать на Хогвартс и Атомик. Одну сравню с Елдаком и Зельдой, вторую с Биошоком 

Не дорого

За отдельную плату привяжу МЭ2 :troll_face_25:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shibito сказал:

ngfgfgfg ты в курсе какая квартплата за 6 комнат в центре Москвы? 120 тысяч не хватит на нормальную житуху 

Ты в курсе что это только его офицальная зарплата. Gamemag эта та же самая опг, куда берут только своих друзей так что достоверно неизвестно сколько он с откатов получает.Но ты так сильно не выслуживайся, тебя все равно не возьмут.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Ligfip1 

Ну возможно кому то и заносят, но не думаю что это массово, иначе давно спалили бы.

Блогеров ещё возможно покупают, например Логвинов, в текстах у него сплошь одни шедевры, потом говнит игры.

LordConqueror 

Знали бы мои доходы, плакали бы. :troll_face_18:

Но живу в двушке.

блогеры и журналисты - это 2 разных мира
блогеры живут за счет донатов, журналисты за счет гонораров и если они в штате, то обычной з/п

Поделиться сообщением

А я вот вообще обзоры не читаю, только оценки смотрю. Мне вполне хватает минут 20 стримов, и уже все понятно про игру. :frog30: 

Поделиться сообщением

Azzy признавайся, ты Солнцевский или ещё какой член ОПГ?

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу