Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Sekiro: Shadows Die Twice

Mountain View

X0l76J9.png

Сообщение добавил Mountain View

КАК ВАМ ИГРА?   

146 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка

• 10 из 10 – Шедевр!
    • 9 из 10 – Очень круто
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 из 10 – Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 из 10 – Общепит
    • 5 из 10 – Середняк
      0
    • 4 из 10 – Хуже среднего
      0
    • 3 из 10 – Ужасно
      0
    • 2 из 10 – Злое говно
      0
    • 1 из 10 – Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Не играл, но собираюсь купить

Рекомендуемые сообщения

а кто вообще модерит темку,  не очень хочется  как со многими новинками, новички забегают и сливают всю инфу

Поделиться сообщением

48 минут назад, Grindders сказал:

Megalocyte спалил. Число не назову тут, а то вдруг кто-нибудь случайно откроет спойлер и потом обидится. Но могу ответить на твой вопрос так

Показать контент

Меньше, чем в любом из Соулсов и Бладборне.

Спойлер

С длс или без?

А какое вообще самое маленькое число боссов в серии? Там в каждой по-моему минимум 20+ было, что и так дофига.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Megalocyte сказал:

экий ты змий-искуситель :57a8bd5c741d1_FROG11:

dR4gMde.png

Смотреть не буду.

Даже и не думай - убью!! :frog22: 

2 минуты назад, Squall007 сказал:

а кто вообще модерит темку,  не очень хочется  как со многими новинками, новички забегают и сливают всю инфу

А чо там с DMC 5 произошло? Тему не мониторил просто последние дни, Секирой занят был.

Поделиться сообщением

zhenia13 чтобы узреть истину о числе в Секиро, придется пройти через несколько окошек со спойлерами) Чтобы уж точно никто случайно не открыл.

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер

В Секиро 13 боссов.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

надеюсь на хардовую плашку, а не как скучную в соулсах, "собери все на свете", а действительно интересных достижений придумать слабо(хотя они сами по себе напрашиваются), в бб хоть без собирательства обошлось

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Ваати там, кстати, конкурс проводит по протезам. Нормально у людей фантазия работает, смотрю. Вот и Moonlight Sword подвезли уже)

FENy2Ot.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Squall007 сказал:

надеюсь на хардовую плашку, а не как скучную в соулсах, "собери все на свете", а действительно интересных достижений придумать слабо(хотя они сами по себе напрашиваются), в бб хоть без собирательства обошлось

На мой взгляд, в Bloodborne эталонная платина, такой она и должна быть. Никакого лишнего задротства, всё по делу. Если в Секире будет такая же, то выбью, а сели как в соусах, то ну её нафиг.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Megalocyte сказал:

На мой взгляд, в Bloodborne эталонная платина, такой она и должна быть. Никакого лишнего задротства, всё по делу. Если в Секире будет такая же, то выбью, а сели как в соусах, то ну её нафиг.

Просто в соулсах столько челедживых и интересных достижений можно придумать, а в итоге их придумывает самый скучный человек на свете наверное:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Особенно в DS3 - собери все кольца на NG+, а потом еще дособери кольца на NG++. Не, я конечно собрал и платину выбил, но это уже дрочивменты, а не ачивменты.

Поделиться сообщением

А чо коллекционок в 1с или м.видео не будет? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Jack Joyce сказал:

1с или м.видео не будет? 

В 1С как обычно только избранным дали выбор переоформить на коллекционку свой заказ.

А в м.видео предзаказа не будет, коллекционка просто поступит в продажу в день релиза. Странное решение.

Глянул мельком трофеи, боссов не палил, только золотые.

Кому не терпится узнать чо там (без сюжетных спойлеров)

Спойлер

Золотые - победить всех боссов, побывать во всех локациях, прокачать все модификаторы протеза на максимум, качнуть все скилы/навыки

И по количеству концовок

Спойлер

Их аж 4 штуки :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

В день релиза в онлайне или тока в ретейле? Не пойму эту систему. Мда, обидно, что 1с так обделили. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Jack Joyce сказал:

В день релиза в онлайне или тока в ретейле?

Я так понял и там и там. Но я бы в онлайне палил, потому что их точно так же разберут за считанные минуты, как если бы открыли предзаказы. Странное и глупое решение)

Поделиться сообщением

Мдэ, ну, придется палить. Если 7500 стоить будет - вообще конфетка за такие деньги. Тока на плойке энивей в нее играть не хочу, хочу на пека глориус экспириенс в 60фпс.  Но диск в любом случае продать можно. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, KRIZZ сказал:

мне кажется это говорит о том, что

Или не говорит :icon_lol:

На самом деле, если из игр серии убрать повторяющихся боссов или боссов очень похожих друг на друга, то действительно уникальных будет совсем не много. А если убрать ещё и сквозных, которые кочуют из игры в игру, то совсем беда.

Не оправдывая никого и ничего, скажу только что спустя три ds и один bb, я уже готов к их уменьшению в пользу качества.

@Призрак Спарты @Mountain View @citizen x @NicholasSire я тут новую арену придумал, для рояла.

Берём арену, где дрались с безымянным королём, но только без тумана и делаем её в два раза больше.

По точкам расставляем несколько колоколов и выпускаем две команды. Их задача в каждый колокол позвонить и тогда появится туман. А пока он не появился, над ареной летает Каламит или Син и жжот нипадеццки.

Как только появляется туман, дракон летать перестает (появление тумана будет сопровождаться катсценой, в которой по дракону молния ударит).

Ну а дальше нужно завалить дракона и другую команду.

Поделиться сообщением

Есть мультик такой - козленок, который умел считать до 10.

Т.к. я старый козел, то считаю до 25ти. Именно столько боссов в Dark Souls 3 включая DLC:

13 основных

6 опциональных

6 из дополнений

- Гундир повторяется два раза.

- Дьяконы, Знаток и Доспехи по сути своей не боссы. Впрочем, какие старый Король.

- копьё церкви и Олдрик это солянка из нескольких боссов.

- как относится к хранителю могил с волком даже не знаю.

Получается 19 уникальных. А полностью уникальных, типа "ого как круто", штук 6-7 наверное.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

8 часов назад, Grindders сказал:

zhenia13 чтобы узреть истину о числе в Секиро, придется пройти через несколько окошек со спойлерами) Чтобы уж точно никто случайно не открыл.

Показать контент
  Еще не поздно отступить (Показать контент)
  Уверен? (Показать контент)
  Узри же, ибо даровал я тебе глаза (Показать контент)

В Секиро 13 боссов.

Не смотрел и смотреть не буду, нафиг)) Осталось 2 недели до выхода.

Поделиться сообщением

7 часов назад, KRIZZ сказал:

А в м.видео предзаказа не будет, коллекционка просто поступит в продажу в день релиза. Странное решение.

Борьба с перекупами

7 часов назад, Jack Joyce сказал:

В день релиза в онлайне или тока в ретейле? Не пойму эту систему. Мда, обидно, что 1с так обделили. 

Писали, что будут оба варианта

Поделиться сообщением

10 часов назад, Grindders сказал:

Показать контент
  Еще не поздно отступить (Показать контент)
  Уверен? (Показать контент)
  Узри же, ибо даровал я тебе глаза (Показать контент)

В Секиро 13 боссов.

А главная шутеечка заключается в том, что за некоторых боссов в игре могут просто не давать ачивку :icon_lol:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Krauser сказал:

Заспойлерили боссов  боссов :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Если ты про Пумбу, то он троллил и теперь вроде как чилит на горячих источниках :pled: Так что боссов в игре другое количество. Но вообще да, теперь здесь опасно.

Lex Mercer в предыдущих играх вроде бы за всех боссов ачивки давали :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Если ты про Пумбу, то он троллил и теперь вроде как чилит на горячих источниках 

Это хорошо, но тут становится опасно :scared07:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Krauser сказал:

Это хорошо, но тут становится опасно :scared07:

И не говори, напряжёние перед релизом наростает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу