Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Sekiro: Shadows Die Twice

Mountain View

X0l76J9.png

Сообщение добавил Mountain View

КАК ВАМ ИГРА?   

146 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка

• 10 из 10 – Шедевр!
    • 9 из 10 – Очень круто
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 из 10 – Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 из 10 – Общепит
    • 5 из 10 – Середняк
      0
    • 4 из 10 – Хуже среднего
      0
    • 3 из 10 – Ужасно
      0
    • 2 из 10 – Злое говно
      0
    • 1 из 10 – Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Не играл, но собираюсь купить

Рекомендуемые сообщения

Только что, Charmander сказал:

На мужике что Копья чего то там-тоже есть прием с задержкой, а есть моментальный. 

Ну и как я про это должен был узнать? Из гайдов? 

1 минуту назад, Charmander сказал:

На мужике что Копья чего то там-тоже есть прием с задержкой

Угу, он встречается за игру целых два раза. 

Поделиться сообщением

Только что, Echoes сказал:

как и всегда в играх фромов - додуматься

Это не игра что, где, когда. В ББ, например, такого бреда не было. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Степан сказал:

Хз по анимациям все видно( или умерев один раз) ибо там видно что он на месте стоит, микири в стоячих не работает) и надеется на знак тоже не нужно.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Степан важен не сам символ, а то что, надо нажимать на кружок в момент атаки, и замах у противника всегда разный. Иногда надо быстро и сразу, иногда выждать секунду и так со всеми противниками. 

Поделиться сообщением

Степан я походу игры жал микири через секунду и срабатывало, а бывало жмешь во время иероглифа и перс либо дешится либо проводит микири, не угадаешь

Поделиться сообщением

7 минут назад, Шепард сказал:

либо дешится либо проводит микири, не угадаешь

Еще как угадаешь, ибо все кроме специфических противников-делают анимацию удара сразу же после знака. А когда доходит дело до определенных таймингов-сразу же проблемы. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

29 минут назад, Степан сказал:

Ну как всегда. На обычных мобах и Генитиро можно прожимать сразу и все ок. Ну и как бы это еще один фэил со стороны фромов. Сперва они говорят: мол увидели это символ либо прыгайте, либо дэшитесь, либо делайте микири. Где было сказано про секундную задержку? 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

По ощущениям и визуалу лол. Ппц ещё и гайды подавай на тайминги :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

В ББ, например, такого бреда не было. 

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mountain View сказал:

:QaAIgbl:

Все контрагрументы в защиту обкуренного Миядзаки. Ясно-понятно. Могу еще фэйлов подкинуть, которые не видел ни в одной рецензии. Если ты делаешь по противнику три быстрых удара подряд и визуально видно, что все три прошли в плоть, то хп защитывает только 1 и 3-й, второй удар увеличивает только концентрацию. Типа "защита от дураков", чтобы не снимали хп, а бились с боссами через парирование. Не знали, что придумать - а, ну пусть будет так. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

27 минут назад, Charmander сказал:

Еще как угадаешь, ибо все кроме специфических противников-делают анимацию удара сразу же после знака. А когда доходит дело до определенных таймингов-сразу же проблемы. 

Ну да там надо анимацию атаки смотреть, как заметили выше, у каждого противника свой тайминг

Поделиться сообщением

Единственный момент когда я делал Микири через раз это ласт босс первая фаза(второго босса), но благо и на урон не попадал, просто почему-то мимо проскакивал, странно если честно.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Ласт на удивление оказался простым, за полчаса его уделал, демон тоже относительно простой (тут конечно палец помог)

Поделиться сообщением

Не холивара ради, но как это не странно, королева валькирий на боге войны, да же после Секиро осталась на первом месте времени траев у меня. Забавно, что создатели Бога войны сделав очень слабых во всех отношениях сюжетных боссов, умудрились сделать одного из сложнейших доп боссов в истории, сложнее чем в играх фромов, удивительно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Squall007 сказал:

Не холивара ради, но как это не странно, королева валькирий на боге войны, да же после Секиро осталась на первом месте времени траев у меня. Забавно, что создатели Бога войны сделав очень слабых во всех отношениях сюжетных боссов, умудрились сделать одного из сложнейших доп боссов в истории, сложнее чем в играх фромов, удивительно.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Нашандру с какого трая убил ? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Squall007 сказал:

Самый красивый и самый сложный.

Поделиться сообщением

Velldanas 

[Offtop] Сообщение не по теме:

  Причем здесь нашандра, она же не сложная, с 5-6го раза при первом прохождении, в дс2 у меня пукан горел только в длс на Алоне, дымном и котах

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Krauser сказал:

Ласт на удивление оказался простым, за полчаса его уделал, демон тоже относительно простой

Да тут все простые и все убиваются с первого раза. Чармандер не даст соврать :troll_face_22: 

На НГ+ реально на все скиллы нафармать? А то у меня каждый левел в районе 15000 стоит, а заблочено еще дофига. Еще один спорный момент: перекачаться в игре нельзя, так как боссы отнимают фиксированный процент, но за боссов дают так по-жлобски, что ппц. Зачем экспу зажимают непонятно.  

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

2 часа назад, Степан сказал:

Это не игра что, где, когда. В ББ, например, такого бреда не было. 

Да ладно, некоторые летсплейщики проходили бб не понимая каких боссов можно пэррить с пистолета, а каких нет. Или как узнать, что колющая атака намного круче против Кина или как понять, что у конечностей боссов есть невидимые хэлбары. Почти все игры фромов построены на поиске неочевидных моментов, за счёт этого они и интересны.

Поделиться сообщением

Shibito только в ББ парирования - это была приятная плюшка, которую вообще можно было игнорить, а здесь вся игра по сути построена на этом и прямо тебе говорит: парируй. И прямо говорит: вот вспыхнул символ делай то-то и то-то. Я до ласта вообще спокойно юзал это микири, но тут вдруг оказалось...

Поделиться сообщением

https://sekiro.playstation.ru/-вот еще возможность выиграть супер лимитку, да и вопросы хорошие, тест реально для тех кто играл. Я да же реально на ходу стих сочинил на 20й вопрос, игра вдохновила))

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

3 часа назад, Степан сказал:

Все контрагрументы в защиту обкуренного Миядзаки. Ясно-понятно. Могу еще фэйлов подкинуть, которые не видел ни в одной рецензии. Если ты делаешь по противнику три быстрых удара подряд и визуально видно, что все три прошли в плоть, то хп защитывает только 1 и 3-й, второй удар увеличивает только концентрацию. Типа "защита от дураков", чтобы не снимали хп, а бились с боссами через парирование. Не знали, что придумать - а, ну пусть будет так. 

Не знаю, о чем ты, не видел. Я слепой наверное) 

Напиши письмо Фромам с претензиями, так, мол и так, я ждал шедевр уровня бладборна, что за говно вы выпустили вместо игры, у вас тут куча фэйлов  :troll_face_60:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

так, мол и так, я ждал шедевр уровня бладборна, что за говно вы выпустили вместо игры, у вас тут куча фэйлов

Где мой дарк солс 4 :pled:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу