Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Sekiro: Shadows Die Twice

Mountain View

X0l76J9.png

Сообщение добавил Mountain View

КАК ВАМ ИГРА?   

146 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка

• 10 из 10 – Шедевр!
    • 9 из 10 – Очень круто
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 из 10 – Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 из 10 – Общепит
    • 5 из 10 – Середняк
      0
    • 4 из 10 – Хуже среднего
      0
    • 3 из 10 – Ужасно
      0
    • 2 из 10 – Злое говно
      0
    • 1 из 10 – Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Не играл, но собираюсь купить

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Squall007 сказал:

ну логично тогда вторую скипать, ибо она самая душная, в третьей изи молнии и победа

Ну это тоже не так уж и просто сделать на самом деле, ибо доля рандома есть в этом) особенно если он отпрыгнет назад, при этом вне зависимости-прессует его игрок или нет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

Ну это тоже не так уж и просто сделать на самом деле, ибо доля рандома есть в этом) особенно если он отпрыгнет назад, при этом вне зависимости-прессует его игрок или нет. 

Я сам еще не тестил, просто интересный факт, надо будет попробовать, ради любопытства

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Echoes сказал:

Это одна и та же обезьяна:pled:

Странно, а чего мы ее в первый раз не добили?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, aRmOnDo сказал:

Shibito из за многоножки в позвоночнике она бессмертна, также как трупы в на горе Конго

А если прийти с мечом бессмертных к ней сразу, он все-равно не убьет ее? Я думал, что дело в наличии меча

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

9 минут назад, aRmOnDo сказал:

Shibito из за многоножки в позвоночнике она бессмертна, также как трупы в на горе Конго

Ну у меня уже был меч) надо завязывать фромам с этими сюжетными скриптами. Реально тупняк. Ну и две ачивки за одного босса) короче фейл, но не критично. Все лучше чем боссы в виде толпы мобов 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

36 минут назад, Echoes сказал:

Какие же классные враги в конце игры, жаль не с самой первой локации такие :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Если бы эндгейм врагов (ниндзя и красных самураев) засунули бы в начало, то ютюберы вообще бы не дошли до Гэнитиро.

Поделиться сообщением

Shibito Я вообще не вижу нужды добавлять повтор боссов, от этого игра не никак не выигрывает, в этом плане в дс2 была норм механика с углями вражды, кто хотел еще раз сразиться с тем же боссом, не идя на нг+ 

Поделиться сообщением

Только что, Squall007 сказал:

Shibito Я вообще не вижу нужды добавлять повтор боссов, от этого игра не никак не выигрывает, в этом плане в дс2 была норм механика с углями вражды, кто хотел еще раз сразиться с тем же боссом, не идя на нг+ 

Я так понимаю в повторах никакой подоплеки нет. Просто не хватало времени, сил, идей на нового босса. А жаль.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Squall007 сказал:

Я вообще не вижу нужды добавлять повтор боссов, от этого игра не никак не выигрывает,

Ну тут все сюжетно объясняется хотя бы

Ну и да, вторая битва была ради расширения лора - показать возлюбленную

Поделиться сообщением

У старика итимодзи как у негра хер, и с автодоводкой через половину зала. Дайте угадаю, принять как данность?

Как хорошо, что вечером сегодня я поеду в кабак как следует нае***ниться водки. Вот вечером посмотрим  у кого пьяный стиль сильнее. Ты и я, старая скотина. Ты и я...

i?id=3daec4d30e9d670a9db6ee3dadf83206-l&

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Charmander сказал:

А по мне-хорошая деталь. 

А чем хорошая? Типа Секиро забыл, что у него меч против бессмертных за спиной и он такой блиииин, надо было утюг выключит!

Поделиться сообщением

17 минут назад, Squall007 сказал:

А если прийти с мечом бессмертных к ней сразу, он все-равно не убьет ее? Я думал, что дело в наличии меча

Дело в том что обезьяна - опциональный босс. И практически все игроки, сначала натыкались именно на обезьяну, а не на монахиню, до получения меча.

Возможно нельзя добить обезьяну на водопое из-за Великого Карпа. Я так и не понял каким образом

Спойлер

труп карпа появляется именно на водопое, когда ты его травишь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

А чем хорошая? Типа Секиро забыл, что у него меч против бессмертных за спиной и он такой блиииин, надо было утюг выключит!

Ну слушай тут сюжет же не прямо-зависящий от таких мелочей, типа ого-у меня меч а значит я скипну все, тут герой вообще глупый, но мне нравится что он не применяет меч а ля-я еще так не умею простите.Ну и да, скорее всего обезьяна находится на сюжетной точки до меча.

Поделиться сообщением

Короче, фромы банально не смогли сделать так, чтобы фишка душ - иди куда хочешь - работала вместе с новой подачей сюжета

1 минуту назад, Charmander сказал:

Ну и да, скорее всего обезьяна находится на сюжетной точки до меча

Значит все это рассчитано на надмозгов, которые не попрутся в храм, так как голос сказал им не ходить туда :pled:

В пещере она кстати тоже не добивается без меча - труп так и лежит

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Echoes сказал:

Короче, фромы банально не смогли сделать так, чтобы фишка душ - иди куда хочешь - работала вместе с новой подачей сюжета

Почему нет ? Все локи открыты изначально и не имеют невидимых стен или непроходимых боссов. Кроме дворца.

Поделиться сообщением

я не понял - цветок это же не сайд ? А две обезьяны перед лесом это тоже не сайд? И там и там сюжетка. Тогда не понимаю, что фромам мешало запихать вторую обезьяну подальше, чтобы избежать казусов 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Velldanas сказал:

Почему нет ? Все локи открыты изначально и не имеют невидимых стен или непроходимых боссов. Кроме дворца.

К макакам не попадешь в битву, пока генитиро не победишь(если скип через текстуры не брать)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу