Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Sekiro: Shadows Die Twice

Mountain View

X0l76J9.png

Сообщение добавил Mountain View

КАК ВАМ ИГРА?   

146 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка

• 10 из 10 – Шедевр!
    • 9 из 10 – Очень круто
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 из 10 – Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 из 10 – Общепит
    • 5 из 10 – Середняк
      0
    • 4 из 10 – Хуже среднего
      0
    • 3 из 10 – Ужасно
      0
    • 2 из 10 – Злое говно
      0
    • 1 из 10 – Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Не играл, но собираюсь купить

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Mountain View сказал:

Что мне не очень понятно во всех этих играх, касаемо разнообразия врагов, так это то, почему на полную катушку никто не хочет выливать шизу на головы геймеров из того же японского фольклора. Там огромное разнообразие демонов, призраков, всякой нечисти и прочей лютой погани. Мне как бы немного интересна данная тематика, в своё время купил несколько книг японских, начиная от традиционных народных сказок и заканчивая теми же квайданами, перечитал их все вдоль и поперек. Порой от образов, которые сходят с бумажных страниц, волосы натурально дыбом вставали. Ни в одной игре ещё пока что подобного не было. Словно стесняются они, боятся, что глупые белые европейцы будут срать под себя от страха и ссать ночами на простыни в ужасе. Поэтому весь тот пантеон демонов, который, например, я увидел в том же Нио, у меня лично ничего кроме улыбки не вызывает. Максимально скучно, максимально пресно и весьма стерильно. В Секире тоже самое. Игра должна брать тебя за яйца своими образами, крепко держать и вертеть, а в итоге просто все сводится к штампам и клише, которые на западе все знают, но не более. Ёкаи и Они - все как на подбор одинаковые практически. Мало разнообразия, увы.

Вот и я про тоже, хоть кто-то меня понял:frog33:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Mountain View сказал:

И которые во всём остальном не шарят вообще, к сожалению.

И слава богу:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Grindders сказал:

что там нет щитов

Есть там щит :57a8bd5a80d7f_FROG3:

wooden_shield.jpg

Поделиться сообщением

12 минут назад, Mountain View сказал:

Словно стесняются они, боятся, что глупые белые европейцы будут срать под себя от страха и ссать ночами на простыни в ужасе.

Это ты сейчас пишешь об европейцах, с самым богатейшем, разнообразнейшим в мире фольклором, мифологией, пантеонами богов, бестиарием, сказками. Об европейцах, которые и в реальном мире, творили вещи, которые  вряд ли смог бы придумать даже самый изощренный создатель сказки или мифа, войны, геноциды, инквизиция, СС, ядерное оружие, концлагеря, уничтожение цивилизаций и многое многое другое.

Это ты этих европейцев собрался пугать? Очень смешно! Старушку тяжело напугать.

:frog30:

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Шепард said:

Вот и я про тоже, хоть кто-то меня понял

+1

1526388999_2.jpg

yuki_onna1.jpg

images?q=tbn:ANd9GcRcnjp4WqjnaIu1IiouwXH

Где это все?

Поделиться сообщением

1 час назад, Шепард сказал:

Такое оправдание, в том что упор смены суток, заместо нормальных локаций. Они же смогли сделать крутую локу дворец первоисточника, почему такого мало в игре, не хватило фантазии или малый бюджет? 

Ну слушай, ты сейчас про вкусовщину уже начал. Мне например дворец Первоисточника не сильно понравился. Начальные локации, включая окраины, замок, доджо и главную башню мне гораздо ближе.

Могли бы они сделать больше локаций? Могли. Но решили поэкспериментировать с меньшим количеством и сделать временные изменения, когда меняются враги, ситуации, сама локация, способы взаимодействия с ней. Такого раньше у них в играх не было. А охватить все сразу... не думаю, что бюджет бы позволил.

Ну или время разработки - идея-то со сменой суток пришла из Дарк Соулс 3 (вырезанная механика). Не просто же так от нее тогда отказались там, явно решили сделать сделать больше локаций, а тут поэкспериментировать с более сжатым пространством.

@Piero да, храм Сэмпо, Опустившаяся Долина, Окраины и замок Асина на рассвете и закате мне понравились гораздо больше. 

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

На самом деле Секиро выбрал довольно приземленный подход к японскому фольклору. По сравнению с тем же Нио, где каждые пять шагов денешься с они и у каждого есть свой животный дух хранитель, Секиро держится более менее сдержанно и полагается больше на атмосферу средневековой Японии в каком квазиреализме. Только вот вряд ли тогда были продвинутые протезы с гаджетами и бессмертные трупы с гигантскими многоножками в позвоночнике

Поделиться сообщением

Just now, Grindders said:

Мне например дворец Первоисточника не сильно понравился

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

наконец завалил филина 2,пришлось часок повозиться,в этом бое для меня самое простое это когда он сам атакует и раскрывается,единственный момент это с петардой,тогда его ударить сложнее

и у всех тупит панель комментариев,постоянно хочет медиа загрузить и не даёт писать?

Поделиться сообщением

Piero ты вроде говорил это у тебя первый опыт игры от Фромов? Другие игры не хочется попробовать?

Поделиться сообщением

1 minute ago, aRmOnDo said:

ты вроде говорил это у тебя первый опыт игры от Фромов? Другие игры не хочется попробовать?

Не, меня корежит от системы стамины.

Я не могу эти нанес два удара, начал задыхаться, откатился и превратился в деда старого.

Бладборн я не могу играть, ибо там 30 фпс, в таком жанре меня прям выворачивает.

Секиро мне и зашел тем, что он отошел от соулсов.

Вот нио может побегаю еще.

Но я говорю, такие проекты - явно не на постоянку.

Я вполне мог насытиться эмоциями, до выхода следующего секиро.

Поделиться сообщением

Почему я не могу прокачать зонт до пурпурного? Навык удар стихии есть, ингредиенты есть, просто пишет недоступно. Свисток тоже есть

Поделиться сообщением

Начал ради интереса пробовать спидраны страты, веселая штука жалко игру софтлокнул и в итоге испоганил сейв файл :troll_face_18:

Придется перед длс начинать издалека.

Поделиться сообщением

Denkane2009 Значит либо денег не хватает, либо для прокачки надо иметь несколько предыдущих апгрейдов. Внимательно посмотри, сколько веток идет к зонту (:

Изменено пользователем KRIZZ

Поделиться сообщением

6 минут назад, Denkane2009 сказал:

Почему я не могу прокачать зонт до пурпурного? Навык удар стихии есть, ингредиенты есть, просто пишет недоступно. Свисток тоже есть

Может, денег нет. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Grindders сказал:

4. С хитбоксами все хорошо, у героя просто отобрали окно неуязвимости из ДС и ББ. Теперь нужно реально уворачиваться от атак, а не прыгать сквозь вражеский меч.

Ниче там не отобрали. Возможно, уменьшили 

Поделиться сообщением

Какой еще японский фольклор? Вы чем игру проходили? Там же акцент сделан на бессмертии (а конкретно на глистах этих)

Если бы они всего понапихали, получилась бы мешанина

1 час назад, megaman05 сказал:

единственный момент это с петардой,тогда его ударить сложнее

Там короче стрейфишь назад, когда он их кидает, а потом резко вперед и бьешь его

Батю2 надо просто прессовать постоянно, тогда он не будет делать 70% своих атак

Поделиться сообщением

1 час назад, Piero сказал:

+1

1526388999_2.jpg

yuki_onna1.jpg

images?q=tbn:ANd9GcRcnjp4WqjnaIu1IiouwXH

Где это все?

Кицунэ была бы вообще ништяк. Да и Каппа тоже. А с цветком это кто?

1 час назад, Tip сказал:

Это ты сейчас пишешь об европейцах, с самым богатейшем, разнообразнейшим в мире фольклором, мифологией, пантеонами богов, бестиарием, сказками. Об европейцах, которые и в реальном мире, творили вещи, которые  вряд ли смог бы придумать даже самый изощренный создатель сказки или мифа, войны, геноциды, инквизиция, СС, ядерное оружие, концлагеря, уничтожение цивилизаций и многое многое другое.

Это ты этих европейцев собрался пугать? Очень смешно! Старушку тяжело напугать.

Я о том, что японцы могут лучше. Потенциал не раскрыт ещё полностью.

Поделиться сообщением

Вывалили уже сраного усратого до ушей Фольклора в Ниохе - от всяких кап до они. У Фромов хватило ума не ввязываться в это и сделать свое дарк фэнтези, где тэнгу обынчые тренированные воины, где в эпоху сенгоку не измазались засранным до чертиков Нобунагой. 

Поделиться сообщением

Только что, megaman05 сказал:

Echoes фишка в том что его легче бить когда он атакует,а так всё уходит в контр и в отскок

Там вообще не надо от него отбегать, просто постоянно атакуешь и все

1 минуту назад, Mountain View сказал:

Я о том, что японцы могут лучше. Потенциал не раскрыт ещё полностью.

Может потому что сюжет происходит в землях Асина? И сюжет этот охватывает отношения гг и пацана?:pled:

Когда как в душах было целое королевство

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу