Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Sekiro: Shadows Die Twice

Mountain View

X0l76J9.png

Сообщение добавил Mountain View

КАК ВАМ ИГРА?   

144 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка

• 10 из 10 – Шедевр!
    • 9 из 10 – Очень круто
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 из 10 – Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 из 10 – Общепит
    • 5 из 10 – Середняк
      0
    • 4 из 10 – Хуже среднего
      0
    • 3 из 10 – Ужасно
      0
    • 2 из 10 – Злое говно
      0
    • 1 из 10 – Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Не играл, но собираюсь купить

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Arystan сказал:

Вкачал пуху и говностаты и станлочишь и валишь мощного моба с двух трех ударов

Ну как будто в Секире не так. Просто станлок тут есть изначально в виде катаны, которой нужно спамить L1. На местном Фреди Крюгере это хорошо заметно. А вы че реально возомнили себя мастерами меча и суперскилловыми игроками? :icon_lol:

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Степан сказал:

Просто станлок тут есть изначально в виде катаны, которой нужно спамить L1

Надо попадать в тайминги лалка, посмотрим как ты собираешься на НГ+ с амулетом Куро спамом заниматься, тебе за три удара постер сломают.  

Поделиться сообщением

1 hour ago, Aziphov said:

А так возможность и попытки увернуться только портят все.)

Представил секиру без доджа и заплакал. Не надо так. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Ты только не говори про то, что ещё и прыжок не нужен, иначе у меня сразу инфаркт случится, а оно тебе не надо. :57a8bd5bc0908_FROG8:

1 hour ago, Sefik said:

Да, но ДС и ББ нравится. Всем практически. Те же стримеры, через каждое слово их вспоминают.

Потому что секиро полностью поменял механику сусел, а бладборн поменял механику лишь для тех, кто почему-то проходил все сусла с щитами или ололо магией.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Степан сказал:

Ну как будто в Секире не так. Просто станлок тут есть изначально в виде катаны, которой нужно спамить L1. На местном Фреди Крюгере это хорошо заметно. А вы че реально возомнили себя мастерами меча и суперскилловыми игроками? :icon_lol:

Тут нет станлока на боссах до посинения, сколько бы я не шутил про спам р1 но тебе приходится учится и паррировать, иначе тебе не выжить и игра заставляет тебя делать то что не надо было делать в бладборне например, все что тут есть из лагеря станлока-это переключение анимации у боссов. Другое дело, что можно просто стоять и нечего не делать-просто паррируя, но опять же-70% игроков просто не умеют и не понимают как игра устроена, что можно и что нельзя. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

Надо попадать в тайминги лалка, посмотрим как ты собираешься на НГ+ с амулетом Куро спамом заниматься

А ну то есть ты согласен, что в изначальном варианте все есть, как я и описал. Лол вообще тогда.

Поделиться сообщением

Вообще я бы посмотрел как люди делают то что написано выше, действительно на каких то серьезных противниках:frog31:

Поделиться сообщением

1 hour ago, Charmander said:

У нас толкового комьюнити даже нет по этим играм, все скатывается в-прошел забыл я нагнул

Тут как раз выходил дмк5 с такой же проблемой. Где люди пробежали на дх, что-то там промычали про "всё как-то изи, раньше было жестче" и ушли в туман. Печально всё это.

59 minutes ago, Степан said:

А ну то есть ты согласен, что в изначальном варианте все есть, как я и описал. Лол вообще тогда.

Но ведь в дс можно было прийти к Гвину и станлочить его с двух ударов, а это на минуточку финальный босс. Про другую тонну абузов в суслах я даже говорить не буду. Секиро какбэ самый честный сусел в этом плане, странно с этим спорить.

Тут даже вон хитбоксы не совсем говна поели, внезапно. 

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Степан сказал:

А ну то есть ты согласен, что в изначальном варианте все есть, как я и описал

Нет. Есть возможность стоять до посинения за блоком против обычных противников. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Степан сказал:

нужно спамить L1. На местном Фреди Крюгере это хорошо заметно.

Только на нём и заметно, с остальными противниками, если только не начальные мобы спам L1 не поможет, нужно попадать в тайминг, а он тут куда жёстче чем в ББ. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kotj сказал:

Секиро какбэ самый честный

И тут на сцену выходит зонт:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

55 minutes ago, Charmander said:

И тут на сцену выходит зонт

С козырей заходишь. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Тут даже сама механика постера у ГГ крутая, бегая от противника постер восстанавливается миллипистрически,  нужно останавливаться и стоять за блоком, восстанавливая, при этом противник этот постер тебе будет сбивать. А некоторые будут за тобой гоняться, не давая окна продыхнуть, если не знаешь как надо против него драться.

Поделиться сообщением

Ммм, какой же тут классный нг++, некоторые боссы мне в два счета концентрацию выносят:Garold2:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Степан сказал:

Кулл стори 

Поделиться сообщением

1 час назад, Aziphov сказал:

Я понял, в чем проблема со сложностью у тех, кто привык к даркам (моя в том числе, но я стараюсь от этого избавиться) - это доступность отскока\уворота в принципе, которые вообще не нужны практически.

Да и не только. Очень много казуалов привыкли собирать танкобилд. Одеваются в среднюю\тяжёлую броню и стоят и закликивают атаку, попутно получая немного урона. Изредка делая рол чтоб отхилиться и повторить до убийства.

Ну и конечно же вызов NPC на бой и возможность вызвать помощь другана по сети. Вспомнить хотя бы как чувака с катаной в начале ДС3. Абсолютно все на нём горели, как сейчас от Секиро. Но Катанамэн был тупым НПС и его не обязательно было бить.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Arystan сказал:

Надо попадать в тайминги лалка, посмотрим как ты собираешься на НГ+ с амулетом Куро спамом заниматься, тебе за три удара постер сломают.  

Я тупо без тайминга жал

Поделиться сообщением

Всё равно обидно, что пвп вырезали. Согласен с тем, что к чёрту этот саммон сквадов в 5 рыл для зачистки локи и боссов, но вот пвп было волшебным в серии, сейчас бы как раз в него пошёл задротить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kotj сказал:

Всё равно обидно, что пвп вырезали. Согласен с тем, что к чёрту этот саммон сквадов в 5 рыл для зачистки локи и боссов, но вот пвп было волшебным в серии, сейчас бы как раз в него пошёл задротить.

Оно бы тут не работало. Всё бы сводилось к тому, кто быстрее прожмёт феерверки и сломает лицо за 4-5 удара.

Поделиться сообщением

55 minutes ago, Velldanas said:

Оно бы тут не работало. Всё бы сводилось к тому, кто быстрее прожмёт феерверки и сломает лицо за 4-5 удара.

Ну работало же оно как-то в других суслах, где была ваншот магия.

Поделиться сообщением

Только что, Kotj сказал:

Ну работало же оно как-то в других суслах, где была ваншот магия.

Я поэтому в ПВП и не играл в Соулсах. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Но я бы не отказался от DLC в виде арены 1 на 1. Без использования протезов. Чисто на катанах и приёмах.

Поделиться сообщением

mkBhcFq.jpg

Цитата

[SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE] has been featured in the cover and booklet appendix in the Blitz PlayStation on sale from Thursday, March 28.

If you don't mind, please take a look.

Изменено пользователем Mountain View
FIXED

Поделиться сообщением

57 minutes ago, Velldanas said:

Я поэтому в ПВП и не играл в Соулсах. 

Всё далеко не так плохо. Были арены, где люди соблюдали какой-никакой кодекс боя и не использовали совсем уж сломанные вещи. Ну да и в обычном пвп не все сходили с ума. Хотя иногда было весело от разных сломанных механик и хаоса боя, что уж душой кривить.

58 minutes ago, Velldanas said:

Но я бы не отказался от DLC в виде арены 1 на 1. Без использования протезов. Чисто на катанах и приёмах.

Вот это было бы очень красиво, да.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу