Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Sekiro: Shadows Die Twice

Mountain View

X0l76J9.png

Сообщение добавил Mountain View

КАК ВАМ ИГРА?   

146 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка

• 10 из 10 – Шедевр!
    • 9 из 10 – Очень круто
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 из 10 – Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 из 10 – Общепит
    • 5 из 10 – Середняк
      0
    • 4 из 10 – Хуже среднего
      0
    • 3 из 10 – Ужасно
      0
    • 2 из 10 – Злое говно
      0
    • 1 из 10 – Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Не играл, но собираюсь купить

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Echoes сказал:

2) Ниндзя, который собак призывает

На всех ниндзя как бы одна тактика - играть максимально агрессивно. И чтобы этот козёл не призывал собак, нужно его прессовать похлеще, чем на учебках в службах спасения.

Что будет если я прыгну ? Я э...что будет если ты пропустишь два удара ? Ну я н... Что будет если у тебя кончится концентрация ? Быстро! Я... Поздно! Вы труп! Следующий!

Поделиться сообщением

Velldanas да это понятно. Просто два других были в узких комнатах, а третий не особо интересный. А с этим прям красивая схватка вышла

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Echoes сказал:

Velldanas да это понятно. Просто два других были в узких комнатах, а третий не особо интересный. А с этим прям красивая схватка вышла

Твоя вечеринка не была похожа на мою, если ты во время схватки с ним, случайно не сагрил левых мобов. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Его этот двухчасовой свист спокойно сюрикенами сбивается)

А вот когда он меня в огонь толкнул было неприятно, так бы с первого раза убил :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

Рубрика кривые ручки:

Если у кого-то возникают проблемы с ЛЮБЫМ мини-боссом, как правило человекоподобным, то вам нужно знать одно правило : уводите его с респа как можно дальше, куда только он готов бежать и идти за вами. В какой-то момент вы заметите , что враг начинает пятиться назад, медленно отступая. Ещё удар, что бы заманить ещё дальше. И начинаете либо его грубо прессовать, выбивая концентрацию, даже если удар не пробивает по хп, либо кружить и наносить 1-2 удара по спине, снова пытаясь попасть в тыл, когда к вам поворачиваются лицом. Работает в 90% случаев. 

Поделиться сообщением

Последний раз я таким способом Old King Doran'а убивал в далеком 2009 году :frog34:

Поделиться сообщением

Посмотрел на секретного босса. Какая благодатная почва писать про кривые хитбоксы. Даже если ты стоишь в противоположной стороне от руки, которой он бьет по прямой неблокируемую атаку, то все равно получаешь урон. Просто мастер безконтактного боя. То есть единственный вариант - прыгнуть, когда вспыхнет иероглиф. Я уже молчу о том, что внешне это рескин одного из боссов с DS3. Фромы совсем не старались-:((  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, .l1te сказал:

ваще хз как его убивать

юзать огнеупорный щит и бить о яйцам.  

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Степан он мне паарла чем-то напоминает, вперемешку с церковным чудищем. помню, как у меня горело

Поделиться сообщением

12 минут назад, Степан сказал:

Посмотрел на секретного босса. Какая благодатная почва писать про кривые хитбоксы. Даже если ты стоишь в противоположной стороне от руки, которой он бьет по прямой неблокируемую атаку, то все равно получаешь урон. Просто мастер безконтактного боя. То есть единственный вариант - прыгнуть, когда вспыхнет иероглиф. Я уже молчу о том, что внешне это рескин одного из боссов с DS3. Фромы совсем не старались-:((  

Потому что тебе надо прыгнуть и точка, будь ты хоть трижды буддой) ну и классический урон моделькой всей а не только рукой. 

Поделиться сообщением

Пацаны, ну вы че. У него здоровенные окна. Заучивайте окончания его комб и давайте по два-три тычка.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Charmander сказал:

ну и классический урон моделькой всей а не только рукой. 

даже не моделькой, а воздухом-:((

4 минуты назад, KRIZZ сказал:

Пацаны, ну вы че. У него здоровенные окна. Заучивайте окончания его комб и давайте по два-три тычка.

ну вот смотри. у него есть атака, когда он высоко прыгает и, приземляясь, пускает огненную волну. если в момент прыжка ты близко, тебе нужно успеть одбежать, подпрыгнуть и зацепиться ему за голову. учитывая калссическую фромовскую камеру на больших монстрах прыгать сразу - не вариант, потому что ничего не понятно. и зачем мне это все делать, если просто можно юзануть щит? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, .l1te сказал:

помню, как у меня горело

От церковного чудовища?:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Шепард криво написал, горело только от паарла

у меня в бб плотинка, так что ацтань :pled:

Поделиться сообщением

Только что, .l1te сказал:

меня в бб плотинка, так что ацтань

:misc:

Поделиться сообщением

Батя2 потный конечно

Тактика понятна, но малейшая ошибка - и ты труп

Поделиться сообщением

18 минут назад, Степан сказал:

ну вот смотри. у него есть атака, когда он высоко прыгает и, приземляясь, пускает огненную волну. если в момент прыжка ты близко, тебе нужно успеть одбежать, подпрыгнуть и зацепиться ему за голову. учитывая калссическую фромовскую камеру на больших монстрах прыгать сразу - не вариант, потому что ничего не понятно. и зачем мне это все делать, если просто можно юзануть щит? 

Там проще, чем кажется.

Во время прыжка ты зажимаешь бег и уводишь стик на себя (при условии что босс был перед тобой), и просто бежишь.

Ближе к приземлению (в этот момент камера у тебя нормальная), делаешь прыжок и сразу захватом цепляешься.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Echoes сказал:

Секретный босс это

Показать контент

Демон Гнева

?

да

Поделиться сообщением

56 минут назад, Степан сказал:

Типичный босс бладборна. По мнению местных хейтеров, идеального-безупречного-не-то-что-ваш-секиро-задроты

Поделиться сообщением

Только что, KOZIK LAVEY сказал:

Типичный босс бладборна. По мнению местных хейтеров, идеального-безупречного-не-то-что-ваш-секиро-задроты

Типа хит энд раном надо проходить? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

идеального-безупречного-не-то-что-ваш-секиро

Это да, согласен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу