Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Sekiro: Shadows Die Twice

Mountain View

X0l76J9.png

Сообщение добавил Mountain View

КАК ВАМ ИГРА?   

145 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка

• 10 из 10 – Шедевр!
    • 9 из 10 – Очень круто
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 из 10 – Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 из 10 – Общепит
    • 5 из 10 – Середняк
      0
    • 4 из 10 – Хуже среднего
      0
    • 3 из 10 – Ужасно
      0
    • 2 из 10 – Злое говно
      0
    • 1 из 10 – Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Не играл, но собираюсь купить

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Mountain View сказал:

Squall007 

Спасибо за впечатления. А ты с безголовым в пещере не дрался?

Нет, напомни где он? В пещере после змеи?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Squall007 сказал:

Нет, напомни где он? В пещере после змеи?

Да не, вроде в другой стороне вообще, тут кусок локации есть перед входом в пещеру:

Поделиться сообщением

Странно, что Миядзаки не сделал одну только японскую озвучку для полной аутентичности, как это было с DS и Bloodborne. Кто с какой будет играть?

Изменено пользователем Megalocyte

Поделиться сообщением

Я что Тсушиму, что Секиро буду играть исключительно на японском, с английскими/русскими сабами. Это вот прям 100%, спасибо FS, что предусмотрели такой вариант.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Megalocyte сказал:

Странно, что Миядзаки не сделал одну только японскую озвучку для полной аутентичности, как это было с DS и Bloodborne. Кто с какой будет играть?

Японская озвучка в DS и BB была же только в японских изданиях.

А играть строго на японском + сабы буду.

Поделиться сообщением

Спойлер

4dba95e52dfb.jpg

Вот собственно главный трофей с игромира, футболка Секиро, их никому не давали, но удалось выбить челлендж у сотрудника по убийству босса, говорят за два дня всего два раза убили босса вроде))

Поделиться сообщением

Squall007 Клевая футболка, поздравляю)

Если б знал, тоже бы сходил на Игромир. Оно того точно стоило)

Поделиться сообщением

Цитата

говорят за два дня всего два раза убили босса вроде))

Казуалы :laugh:

Squall007 

Чо там, дофига народу на Секиру стоит в очереди?)

Ты нашел безголового чувака в пещере, который анусы выдирает?))

Поделиться сообщением

50 минут назад, Mountain View сказал:

Казуалы :laugh:

Squall007 

Чо там, дофига народу на Секиру стоит в очереди?)

Ты нашел безголового чувака в пещере, который анусы выдирает?))

В первый день для прессы, стоишь 10-15 минут в очереди и играешь 10-15 минут и так сколько хочешь, сегодня в день для всех, практически нереально, надо было отстоять в районе часа, а то и больше, так что сегодня я да же не стал пробовать. А насчёт казуалов хз, босс по ощущениям явно не из начала игры(по ощущениям) и новые механики да же мне дались непросто, а времени на освоение очень мало.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

1 час назад, Squall007 сказал:
  Скрыть контент

4dba95e52dfb.jpg

Вот собственно главный трофей с игромира, футболка Секиро, их никому не давали, но удалось выбить челлендж у сотрудника по убийству босса, говорят за два дня всего два раза убили босса вроде))

Поздравляю с победой и трофеем :cat-102:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Megalocyte сказал:

В основном американцы. У них вообще проблема что-либо на языке оригинала слышать. Те же Бандаи в основном всегда переводят трейлеры с японского на английский. На европейском канале они выкладывают с оригинальной озвучкой.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Charmander сказал:

Поздравляю с победой и трофеем :cat-102:

Спасибо, твой совет правда помог)

Поделиться сообщением

В общем по итогу представители активижен на стенде Секиро сказали, что демку  прошло всего 3 человека за две выставки(gamescom и Игромир) причем как раз с игромира все прошедшие окозолись, одна девочка кстати. Надо теперь выбивать у Миядзаки ранний доступ, за то что окозался среди троих:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Цитата

Sekiro: Shadows Die Twice – From Software and Activision Interview

By Frontline Gaming Japan / October 8, 2018 

Famitsu has published an interview on their website with From Software’s Kitao Yasuhiro and Activision’s Robert Conkey regarding the upcoming game Sekiro: Shadows Die Twice, which is being developed by From Software in collaboration with Activision.

The interview delves into how From Software and Activision are working together on the project. Conkey says that Activision is mainly involved with the publishing of the game outside of Asia (including Japan) and quality assurance, giving From Software test feedback on the game such as what parts confused players, or whether tutorials for certain elements would be needed. Both Conkey and Kitao say that the final decisions on what to do are ultimately left to From Software, and Activision is not telling From what sort of game to make.

Kitao says that because the game system and controls are very different from those of the Dark Souls/Bloodborne series, the lack of an appropriate onboarding system would mean that players both old and new might be left confused, and that Activision is helping them greatly in this area. Conkey notes that in game development, developers themselves have to go through the same portions of the game countless times, which has a tendency to result in them being unable to look at things objectively; This means that the reactions of people playing the game for the first time are especially meaningful to them.

Conkey mentions the differences between development culture in the west and Japan, saying that western games tend to plan things out ahead, with projects being fully documented in advance, while Japanese developers test things and come up with new ideas along the way. While this is not impossible to do in western game development, it is harder because work is formally assigned to individual people. Conkey also mentions that From Software is unique even when compared to other Japanese developers, especially in creativity, and he praises Sekiro’s designs saying that they combine Japanese beauty with From’s mysteriousness.

The interviewer asks if the statue of the Corrupted Monk boss enemy seen at Tokyo Game Show 2018 was the same one as seen at Gamescom 2018, and Kitao says that it is not; Transporting the one seen at Gamescom to Japan would have been extremely expensive, so they made a new one in Japan. He also notes that while some people may think that the TGS version is bigger, this might just be because of its pose; Both statues are supposed to be to scale with the character, standing at roughly 3 meters.

The interview concludes with Conkey saying that Sekiro will surely satisfy players in a different way from Dark Souls and Bloodborne, and Kitao saying that the game will have a variety of ninja-like action and refreshing new experiences that he hopes players will look forward to.

Поделиться сообщением

Всё-таки уникальная студия фромы, делающая настоящие бриллианты, есть у них какая-то магия, поиграв в демку, я сново ее ощутил, сложно было отрваться от игры, да же на шумной выставке. Интересно в какой части игры встретится этот Монк, вот буду смеяться если это первый босс и так кровушки мне попил.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Squall007 сказал:

Всё-таки уникальная студия фромы, делающая настоящие бриллианты, есть у них какая-то магия, поиграв в демку, я сново ее ощутил, сложно было отрваться от игры, да же на шумной выставке. Интересно в какой части игры встретится этот Монк, вот буду смеяться если это первый босс и так кровушки мне попил.

Скорее всего первый, как и Клерик Бист в ББ, которого до релиза постоянно светили.

Поделиться сообщением

Какой то там ноунейм блоггер ставит в укор другим блогерам и журналистам схожесть игры с другими играми. При этом сам не зная конкретики говорит ерунду. У него оказывается Фромы первый Тенчу с ПС1 разработали, когда на деле большую часть они были издателями в Японии и только ПСПшные игры и пару игр на прошлое поколение разработали. Зато побежал по быстрому монтировать видос вместо того чтобы изучать материалы. Уже на 2 минуте выключил.

Зачем вы всяких ноунейм, да еще из ру сектора постите.

Которые все с иностранных ресурсов тянут.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

16 часов назад, Arystan сказал:

Зачем вы всяких ноунейм, да еще из ру сектора постите.

Которые все с иностранных ресурсов тянут.

Чтобы все понимали, что говорят на иностранных ресурсах :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Ребят, кто-нибудь заказывал с game.co.uk? Думаю предзаказать там коллекционку, вроде доставка бесплатная и цена приятная - 9к рублей получается. Просто никогда оттуда ничего не брал, интересуют сроки и, собственно, доезжают ли посылки)

Поделиться сообщением

Я брал оттуда лет 7 назад последний раз, наверное. Из минусов разве что не давали номер отслеживания. 

Поделиться сообщением

MattHazard Pururin Мм, вот это неприятный момент.

У нас походу не дождешься открытия предзаказа, а коллекционку хочется.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KRIZZ сказал:

Мм, вот это неприятный момент.

По-моему, там за доп.плату можно получить трэк. Но я тоже заказывал сто лет назад. Так что фиг знает, как там сейчас. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу