Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Sekiro: Shadows Die Twice

Mountain View

X0l76J9.png

Сообщение добавил Mountain View

КАК ВАМ ИГРА?   

144 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка

• 10 из 10 – Шедевр!
    • 9 из 10 – Очень круто
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 из 10 – Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 из 10 – Общепит
    • 5 из 10 – Середняк
      0
    • 4 из 10 – Хуже среднего
      0
    • 3 из 10 – Ужасно
      0
    • 2 из 10 – Злое говно
      0
    • 1 из 10 – Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Не играл, но собираюсь купить

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Charmander сказал:

Тактика* кусь* все так же работает например :frog33:

Кусь-рол* 

Поделиться сообщением

Хочу больше боссов загадок, чтобы помимо банального запоминания движений, были темы с ареной как в дс2  с Медузой например или с помощью гаджетов как то взаимодействовать с боссом для пробивании брони или сбивании ульты мб, что-то в таком духе. Чтобы  когда ты заходил на арену с боссом  сразу начинал думать, в чем фишка конкретного босса.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

27 минут назад, Squall007 сказал:

Хочу больше боссов загадок, чтобы помимо банального запоминания движений, были темы с ареной как в дс2  с Медузой например или с помощью гаджетов как то взаимодействовать с боссом для пробивании брони или сбивании ульты мб, что-то в таком духе. Чтобы  когда ты заходил на арену с боссом  сразу начинал думать, в чем фишка конкретного босса.

А потом этот босс нечего не делает, начинаешь думать-на кой хрен они вложились в эти механики если это просто-бей беги. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

2 часа назад, Squall007 сказал:

как в дс2  с Медузой например

Ой нет, это ужасно кривой босс, самый худший во всей серии. Битва с боссом должна быть честной, чтобы начался бой и у тебя в любом случае есть возможность победить. А не так, что где-то там нужно сделать непойми что, чтобы у тебя появилась возможность убить босса, иначе ты будешь постоянно сливаться, пусть даже ты как боженька играешь. Главную роль должен играть скилл и никак иначе.

Изменено пользователем Megalocyte

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Megalocyte сказал:

Главную роль должен играть скилл

Это не про игры Миядзаки:frog33:хотя в бладборне самое близкое было к этому. 

Поделиться сообщением

Это не про игры Миядзаки:frog33:

Смотря как играть. Если вкачать стопятьсот уровней и играть в коопе, то, конечно, да.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Megalocyte сказал:

многие привыкли не напрягаясь поигрывать в коопе и заниматься всякой гомосятиной с боссами.

Да, приверженцы Gomosek Tactics будут наказаны  :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Megalocyte сказал:

Смотря как играть. Если вкачать стопятьсот уровней и играть в коопе, то, конечно, да.

Без разницы, есть механизмы которые превращают игру в прогулку( адп, инвул фреймы, оп оружия или камни и так далее) так что кооп это малая доля бед. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Charmander сказал:

есть механизмы которые превращают игру в прогулку

Ну я надеюсь, что хоть из-за отсутствия прокачки многие не смогу привычно оверлевелить бедных боссов :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

Ну я надеюсь, что хоть из-за отсутствия прокачки многие не смогу привычно оверлевелить бедных боссов :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Суть в том, что как раз формула* уровней* в играх Миядзаки не когда не работала, ну да ты дольше живешь и моожет быть сильнее бьешь( нет) но на этом все, в том же бладборне можно за секунды убивать боссов будучи 4 уровнем, то есть отказ от этого всего...напрашивался само собою. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Charmander сказал:

Суть в том, что как раз формула* уровней* в играх Миядзаки не когда не работала, ну да ты дольше живешь и моожет быть сильнее бьешь( нет) но на этом все, в том же бладборне можно за секунды убивать боссов будучи 4 уровнем, то есть отказ от этого всего...напрашивался само собою. 

Нуууууу, я бы посмотрел, как ты без прокачки за секунды убиваешь Людвига.

Даже с прокачкой требуется определённый скилл, тут не выйдет рандомно жать на кнопки и выигрывать. Многие говорят, что соусы, мол, не сложная серия, просто нужно немного привыкнуть, немного поднадрачиться и всё будет окей. Но ведь в этом и есть смысл сложности, ведь для того, чтобы что-то преодолеть нужно выработать некоторый навык и иметь какие-то знания, после чего всё естественным образом станет проще.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Megalocyte сказал:

Нуууууу, я бы посмотрел, как ты без прокачки за секунды убиваешь Людвига.

Я лично наблюдал комментарии-как ты  наносишь так много урона..я 124 уровень и бью меньше:frog33:все на том же Людвиге причем, это учитывая что без камней из чалисов. 

16 минут назад, Megalocyte сказал:

Многие говорят, что соусы, мол, не сложная серия, просто нужно немного привыкнуть, немного поднадрачиться и всё будет окей. Но ведь в этом и есть смысл сложности, ведь для того, чтобы что-то преодолеть нужно выработать некоторый навык и иметь какие-то знания, после чего всё естественным образом станет проще.

Задрачивания таймингов-это еще одна боль, просто нужно делать мувсет а ля Сигрун из гова, где есть определенный набор анимаций, которые прокают в  рандомном порядке и очень сложно это выучить, ну и хп не забывать накидывать боссам. 

Поделиться сообщением

Я лично наблюдал комментарии-как ты  наносишь так много урона..я 124 уровень и бью меньше:frog33:все на том же Людвиге причем, это учитывая что без камней из чалисов. 

И как?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Megalocyte сказал:

И как?

Камушки,  причем самые простые( с мозгов на мосту) которые почему то дают много, да и оружие правильное) а не эти попсовые бесполезные мечи людьвига которые без урона и с анимациями в 2 года.  Почти пять минут на Людьвига будучи не прокаченным-не так должно было все это работать, особенно учитывая весьма сейфовую игру. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Charmander сказал:

Камушки,  причем самые простые( с мозгов на мосту) которые почему то дают много, да и оружие правильное) а не эти попсовые бесполезные мечи людьвига которые без урона и с анимациями в 2 года. 

Вот видишь, всё равно имеет место прокачка и правильный подбор экипировки. Но даже так тебе нужен определённый скилл, иначе ничего не выйдет.

Изменено пользователем Megalocyte

Поделиться сообщением

Вот видишь, всё равно имеет место прокачка и правильный подбор экипировки. Но даже так тебе нужен определённый скилл, иначе ничего не выйдет.

Не ну если просто так жать то понятно, просто цифры одинаковы или чуть чуть выше, ванила например не представляет вообще нечего из себя( ноу хит спидранеры это не раз показывали) то есть урон разгоняется очень легким способом( таблетки ага) и магия не какая не нужна.  В Секиро хотя бы теперь на противника надо смотреть, наблюдать где и в каком положении меч находится, хотя я уверен большинство будет продолжать затыкивать) ибо это работает намного проще и лучше, нежели играть по правилам игры и паррировать атаки. Ну и мы не знаем какие там руки будут, может там опять ваншоты всего и вся или предметы какие. Не думаю что Миядзаки бы решился сделать что то уровня недавнего Гова. 

Поделиться сообщением

Я вот в своё время пошел в DLC сразу после Амелии, персонаж у меня был прокачан слабенько, равно как и пушка (Молот-меч). Несколько часов страдал, пока не задрочил весь его мувсет, при чём насколько помню пришлось даже немного прокачаться, потому что урон я ему наносил совсем мизерный. Таблетки, кстати, вообще не использовал.

2 минуты назад, Charmander сказал:

Не думаю что Миядзаки бы решился сделать что то уровня недавнего Гова. 

А чё там? На изиче влёгкую срубил Королеву :57a8bd5deb03a_FROG17:

Короче, я всеми руками за то, чтобы Секира была сложнее ББ. Миядзаки, порви мне жёпу :frog31:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Megalocyte сказал:

А чё там? На изиче влёгкую срубил Королеву

На ноу лвл она весьма замечательна :GoW-8:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Megalocyte сказал:

Короче, я всеми руками за то, чтобы Секира была сложнее ББ. Миядзаки, порви мне жёпу :frog31:

Батя же лично сказал в интервью, что Секира будет сложнее предыдущих его игр, так что жопку будет печь, надеюсь. Слово самурая - закон :frog36:

3 часа назад, Charmander сказал:

то есть урон разгоняется очень легким способом (таблетки ага)

С этими бист блад пэллетами (Beast Blood Pellet) игра превращается в прогулку по детскому парку вообще :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mountain View сказал:

Батя же лично сказал в интервью, что Секира будет сложнее предыдущих его игр, так что жопку будет печь, надеюсь. Слово самурая - закон :frog36:

Уже предвкушаю. Дожить бы до релиза :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Уже предвкушаю. Дожить бы до релиза :57a8bd5ab4d94_FROG4:

А куда ты денешься с этой подводной лодки  фромовского бонфайера.

Осталось 96 дней.

Поделиться сообщением

Только что, Mountain View сказал:

А куда ты денешься с этой подводной лодки  фромовского бонфайера.

Осталось 96 дней.

Всякое может быть, нет уверенности в завтрашнем дне. Но это уже совсем другая история :57a8bd5c741d1_FROG11:

Хотя предзаказ уже сделан :frog32:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу