Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Sekiro: Shadows Die Twice

Mountain View

X0l76J9.png

Сообщение добавил Mountain View

КАК ВАМ ИГРА?   

144 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка

• 10 из 10 – Шедевр!
    • 9 из 10 – Очень круто
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 из 10 – Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 из 10 – Общепит
    • 5 из 10 – Середняк
      0
    • 4 из 10 – Хуже среднего
      0
    • 3 из 10 – Ужасно
      0
    • 2 из 10 – Злое говно
      0
    • 1 из 10 – Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Не играл, но собираюсь купить

Рекомендуемые сообщения

ну что ж, конторка номер один вырисовывается, если не по продажам, то уж точно по подходу к созданию своих продуктов.... 

по крайней мере для меня. 

Изменено пользователем KirimKirimich

Поделиться сообщением

1 час назад, Megalocyte сказал:

Кстати, а в ролике-то там рыба какая-то плавает на поверхности воды. Думаю, Фромы ещё пощекочут нам яйчишки.

BreakableAlarmingHerring-small.gif

:57a8bd5c741d1_FROG11:

28 минут назад, KirimKirimich сказал:

ну что ж, конторка номер один вырисовывается, если не по продажам, то уж точно по подходу к созданию своих продуктов.... 

Уже давно такие...

Поделиться сообщением

1 час назад, KirimKirimich сказал:

47 минут назад, zhenia13 сказал:

Уже давно такие...

Именно что давно. Но хорошо, что люди распробовали со временем и постепенно приобщаются всё больше. Продажи ничто, репутация и уважение со стороны геймеров - всё. Хотя если суммарно посчитать те же продажи соулзов, например, и бладборна, то выходит не так уж и мало. 

11 часов назад, zhenia13 сказал:

омг мы можем

Скрыть контент

плавать

Ну да, это еще до выхода видео уже было известно. Дико порадовали.

6 часов назад, Charmander сказал:

Плавать клева-но зачем? он может бить своей ножкой похотливые рты рыб? или он просто  пришел в общественный бассейн ?

Чармандер через 3 месяца:

"Я проплыл всю игру в трусах спидраном за 1 час" :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ну как зачем, вариативность. Фиш босс, например. Или ещё гады водяные какие-нибудь. Клёво же.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Squall007 сказал:

под водой

Не удивлюсь, если что-то подобное будет.

Спойлер

Перемещения через Dream Bell (Колокол Снов) есть, чуваки из Game Informer сказали, попадаешь в новые локации с боссами, типа путешествия в воспоминания. Так может и с водой замутят что-нибудь. Гигантская змея есть, огромная обезьяна есть, почему бы и рыбе не быть в таком случае?)) Можно ожидать чего угодно от Фромов.

Поделиться сообщением

8 часов назад, KirimKirimich сказал:

единственный косяк за ними это то что они обманули с графикой в дс2 и обещанием не делать длс а так да. пожалуй лучшая контора сейчас в плане качества. 4 рубля можно выкидывать не глядя за любую их игру кроме бенчмарков для виара

а я вообще ничего не смотрю и почти не читаю про игру. видел только е3шные трейлеры и все :up:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, El Shadda1 сказал:

единственный косяк за ними это то что они обманули с графикой в дс2 и обещанием не делать длс а так да. пожалуй лучшая контора сейчас в плане качества. 4 рубля можно выкидывать не глядя за любую их игру кроме бенчмарков для виара

а я вообще ничего не смотрю и почти не читаю про игру. видел только е3шные трейлеры и все :up:

если б все конторы такие косяки делали....

Поделиться сообщением

30 минут назад, KirimKirimich сказал:

да ты издеваешься что ль... 

Да :57a8bd5a0af02_FROG1:

30 минут назад, El Shadda1 сказал:

и обещанием не делать длс

В ДС2 эти самые длц зато в сто раз лучше, чем основная игра.

Поделиться сообщением

Из темы можно уже походу выпиливаться, фромы наверное скоро выкатят свой стандартный ролик со спойлером половины боссов

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Squall007 сказал:

Из темы можно уже походу выпиливаться, фромы наверное скоро выкатят свой стандартный ролик со спойлером половины боссов

но ролики у фромов божественные...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Squall007 сказал:

Ну как минимум будет еще релизный трейлер перед выходом игры, и, возможно, какой-нибудь Story Trailer. В принципе, мне уже хватило вполне, пока ту гору текста от Game Informer перевел на днях, подробностей выше крыши, сам знаешь. Ждем релиза, с закрытыми глазами)

Поделиться сообщением

KirimKirimich спору нет, все шикарно, но смотреть лучше после прохождения.

Mountain View я уже не стал читать ту инфу что ты кидал под спойлерами, мне по факту и демки то выше крыши хватило, чтобы все оценить

Поделиться сообщением

Как правило, самую мякотку не спойлерят. По Секире, кстати, вообще очень мало показывают, по сути пока что только одну локацию нормально засветили. Трейлеры у Фромов великолепные, это да.

:frog23:

Спойлер

Один только за всё время не понравился, но у меня такое чувство, что его не сами Фромы склепали. Понятно, ради чего его сделали таким попсовым, но трейлер всё-таки должен быть аутентичен.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Megalocyte сказал:

По Секире, кстати, вообще очень мало показывают, по сути пока что только одну локацию нормально засветили.

И слава богу, что так. Скоро сами всё увидим  :57a8bd5c3deb6_FROG10:

25 минут назад, Squall007 сказал:

но смотреть лучше после прохождения.

Факт.

25 минут назад, Squall007 сказал:

я уже не стал читать ту инфу что ты кидал под спойлерами

Там реально куча спойлеров. 

26 минут назад, Squall007 сказал:

мне по факту и демки то выше крыши хватило, чтобы все оценить

Ты ещё и босса завалил к тому же)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mountain View сказал:

Ты ещё и босса завалил к тому же)

Если бы не завалил, не простил бы такое себе, столько то часов наиграл в соулс игры, но и то с трудом сделал это, сжав весь скилл в кулак, стыдно перед Миядзаки бы слишком было:darksouls:

Поделиться сообщением

Bloodborne 2 жду)). Как только выйдет на ПС5 снова окунусь в мир сновидений, кошмаров и забытых страхов....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sefik сказал:

Bloodborne 2 жду)). Как только выйдет на ПС5 снова окунусь в мир сновидений, кошмаров и забытых страхов....

лучше не жди, того чего да же на горизонте нет, тут до Секиро рукой подать, мб она вообще лучшей игрой станет фромов, а бб2 может и не выйдет никогда

Поделиться сообщением

Как стелс в игре работает? Что-то наподобие первых анчей, где абсолютно всех завалить не получится, а если тебя заметили на какой-либо локации, то уже и не упустят из виду?

Мне вообще в принципе все равно, мы ведь не ради стелса в игры фромов играем, просто хочу, чтоб темка закрепилась у меня.

Игру жду.

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lace сказал:

Как стелс в игре работает? Что-то наподобие первых анчей, где абсолютно всех завалить не получится, а если тебя заметили на какой-либо локации, то уже и не упустят из виду?

Мне вообще в принципе все равно, мы ведь не ради стелса в игры фромов играем, просто хочу, чтоб темка закрепилась у меня.

Игру жду.

Завалить вроде можно только стандартных врагов,  с крупными врагами типо генерала-самурая или огра в оковах не прокатит, если тебя заметили в принципе можно попытаться свалить используя крюк и заново стелсить. Вообще от врагов довольно легко удовалась убегать, все таки крюк кошка к этому располагает. Ну вообще цель стелса, типо немножко облегчить локальную битву и в целом разнообразить геймплей, он по сути самый обычный, ничего особенного я в нем не увидел, разве что очень красивые эффектные добивания.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

26 минут назад, Squall007 сказал:

Если бы не завалил, не простил бы такое себе, столько то часов наиграл в соулс игры, но и то с трудом сделал это, сжав весь скилл в кулак, стыдно перед Миядзаки бы слишком было:darksouls:

А там на второй фазе, где он создаёт теней-клонов, можно пройти находясь на земле и стандартно лукя катаной или прыгая по деревьям с ваншотом сверху в конце? Типа выбор есть, как я понимаю?

Поделиться сообщением

5 минут назад, zhenia13 сказал:

А там на второй фазе, где он создаёт теней-клонов, можно пройти находясь на земле и стандартно лукя катаной или прыгая по деревьям с ваншотом сверху в конце? Типа выбор есть, как я понимаю?

Да, можно вполне и на земле оставаться, просто доджить придеться больше, но мне показалось что по деревьям сейфовее. Самое прикольное, что один раз я не дотянулся до другого дерева и упал в пропасть, думал все смерть, а нет просто отняли часть хп и вернули на арену.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

15 минут назад, Squall007 сказал:

Да, можно вполне и на земле оставаться, просто доджить придеться больше, но мне показалось что по деревьям сейфовее. Самое прикольное, что один раз я не дотянулся до другого дерева и упал в пропасть, думал все смерть, а нет просто отняли часть хп и вернули на арену.

Это говно, кстати ((( Раньше такого не было :troll_face_47:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу