Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Zenforso сказал:

Вот и прошел, по сути за день, так как начал в 00:00 по МСК и вот пожалуйста. Где-то также как другие ДМК хотя бы сказал что все же побольше чем 3 и 4 (особенно). Один босс баттл все же подорвал мне пердак, в остальном проходимо без особых проблем.

Сюжет самым сильным все же остается в дмк3, там и персонажи все к месту были, но недостатка эпических сцен нет. Надо будет перепройти на сложности повыше, так как еще много топовых способностей осталось закрытыми. В плане геймплея был обиден тот факт, что V толком не развивается по ходу игры, то есть в то время как Неро получает новые руки, а Данте оружия еще много всякого, набор инструментов V совсем не меняется вплоть до конца.

Я тоже прошел почти до конца, несмотря на то, что болею. В общем развитие есть. Лучше 2,4,ремейка. Топом для меня остается 1 часть. Потом 3-я уж. V понравился. За него легче всего играть. Мне нравится его тактика - бегай позади и отдавай лишь команды и спецы)

Поделиться сообщением

Kotomoto Zenforso ну про локации мы с Аззи говорили. Реально вообще ни о чем. Про сюжет в обзоре тоже писали. 

По поводу возможностей Ви - мне честно хватило. А так Данте лучший как всегда 

Поделиться сообщением

Сюжет в духе дмк 3, то есть супер, но его подача немного странная, с этими перемещениями во времени туда сюда. За Данте как обычно играть в сто раз интереснее, кавалерия р просто огонь, особенно когда прыгаешь на мотак верхом, какой сумасшедший японец придумал это оружие?:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Ну что же, комрадс. Теперь я наконец-то добрался до игры. Пиво готово, пиццу уже на месте. Через пару часиков отпишу первые впечатления. Начнем же. :frog30:

Поделиться сообщением

Рука-ракета оч крутая, летаешь, набиваешь стиль, трюкачишь с таким вот лицом :troll_face_61:

Поделиться сообщением

46 минут назад, Velldanas сказал:

нельзя присасываться к врагам

:frog40:

Поделиться сообщением

Шепард Ну и дмк3 был по сюжету более цельным, а не персонажи ради фансервиса. Плюс в 5 они 

Спойлер

в третий раз повторили историю с братом

Поделиться сообщением

В игре есть галерея. Советую вам в нее периодически заглядывать, там лор попер со страшной силой. Особенно обратите внимание на некое письмо старика.

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

На данный момент:

Плюсы:

Графен (на ПК так точно, не самая сильная машина, но всё достойно идет)

Крыше сносящая режиссура.

Лица и анимация главных героев.

Данте красавец.

Музон зажигательный (в DLC можно купить и классические мелодии).

Радую враги из старых частей.

Минусы:

Как только останавливаешся и начинаешь разглядывать всё подряд, замечаешь бедность окружения, скудность текстур. Только вперед, в динамике всё отлично

Не хватает готичности (как в 1,3 части) величественного размаха, мрачности.

Сбивают с толку маленькие, закрытые локации.

Камера в закрытых локациях.

Кайло Рэн.

Повествование скачет туда сюда

Спойлер

Ну и так как я уже сам себе проспойлерил весь финал (он меня разочаровал).

Изменено пользователем Sefik

Поделиться сообщением

ACE не вижу в этом ничего плохого

Спойлер

даже наоборот рад что Вергилий вернулся отомстить:57a8bd5c3deb6_FROG10:. Ладно я на 13 миссии, больше не пиши мне спойлеры! 

а ну да, ещё охренел 

Спойлер

С новой демонической формы греха:cat-123:. И с танца со шляпой поржал, старый добрый Данте:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Velldanas сказал:

Нужно обязательно призвать животину чтобы сломать скопление

достаточно ударить тростью

Поделиться сообщением

2 часа назад, Velldanas сказал:

но у него недостаток в виде того что нельзя присасываться к врагам.

maxresdefault.jpg

1 минуту назад, Zenforso сказал:

от второй половины игры вообще втройне кайфуешь, Ицуно не подвел игроков 

Такое ощущение что первая половина игры это разминка, затишье перед бурей :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

8 минут назад, megaman05 сказал:

достаточно ударить тростью

На B\O ?

Шепард ты вообще играл за V ? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

ты вообще играл за V ?

ну конечно же, не понял что значит присасываться:upset:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шепард сказал:

ну конечно же, не понял что значит присасываться:upset:

Ну играя за Неро допустим, при локе цели у тебя ГГ поворачивается к врагам. В то время как за V его кошка не делает этого и продолжает атаковать перед собой. Босс

Спойлер

Всадник на коне

отлично демонстрирует этот косяк. Из-за постоянного передвижения самого боса, кошак воздух пинает по большей части.

Поделиться сообщением

У меня особо проблем с кошаком не было, скорее наоборот он всегда был мвп. Даже с более мобильными врагами.

определенные команды дают определенные направление движениям пантеры и вороны. Чаще всего враги агрятся на самого V и у него есть команды призывающие к себе обоих зверей, притом по нескольку на каждого. Самое простое наземный уворот призовет пантеру, а в прыжке грифон. И по такой схеме понимаешь что можно байтить на самого V и потом наказывать соперника.

Или просто манипулировать ими на дистанции правильными командами, если разобраться то зверьми можно спокойно управлять без особых проблем, так как у обоих есть атаки задающие хорошую мобильность в определенном направлении.

Ну и всегда есть вариант до слепоты зачитывать книжку и призывать Кошмара, он то как-нибудь все разрулит :frog33:

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Что то в этой части секретные миссии так запрятаны, что я нашел только две:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Пока прохожу, всё очень доволен! Рад что в игре есть фоторежим, даже сделал парочку. На всяк случай под спойлер. Соглашусь насчет мотоцикла, это просто нечто. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Спойлер

tqwuFVj.jpg

cYv1h3f.jpg

mrdoJcE.jpg

FL5BLDD.jpg

17 минут назад, Шепард сказал:

Что то в этой части секретные миссии так запрятаны, что я нашел только две:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Тоже пока две (остановился на 11-й миссии). Что-то перестарались.

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Velldanas сказал:

На B\O ?

Шепард ты вообще играл за V ? :icon_mrgreen:

ну на соньке О тростью разбиваются маленькие скопления,ты же не говорил от тех которые очень долго бить,которые раз-два в уровне встречаются?

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Секретная концовка Devil May Cry 5 находится в самом начале игры - в прологе

Секретная концовка Devil May Cry 5 находится в самом начале игры - в прологе. В нём игрок управляет Неро, которому предстоит встретиться в бою со всемогущим владыкой ада Уризеном. Этот первый бой с боссом призван показать - насколько новый враг могущественен, и как слаб игрок, и то что Неро потребуется не слабо так замотивироваться, чтобы истребить зло.

Однако на самом деле игрок может одолеть Уризена в этой битве. Тем самым покончив с угрозой ещё до начала первой миссии. Нужно ли говорить, что сделать это при первом прохождении очень сложно, а для новых игроков, только знакомящихся с серией, практически невозможно. После победы над боссом по экрану поползут титры.

Поделиться сообщением

А известно когда выйдет официальный саундтрек? 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Шепард сказал:

Да ну. Проблемы с нахождением могут быть за V т.к. нужно призывать его демона чтобы сломать определённые стены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу