Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Gears 5

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, artemnet сказал:

Вроде оно, в марте новый сезон стартует. И да, то, что не выбил в текущем ToD уже не выбить. По крайней мере пока. Я выбил себе ониксов, еще чуть-чуть и выбью скин на лиззи и все, остальное уже не так интересно.

Бесит эта система тем, что постоянно выпадают задания на режимы, которые нафиг не уперлись. А резетить их стоит настоящего бабла :facepalm2:Вроде бы они обещали как-то этот бардак в 3 сезоне разгрести, ровно как и рейтинговую систему переписать с чистого листа - тоже псих берет, еле еле до золота три дослужился, один матч - золото 1, еще один - серебро3, еще один - золото 2. Качели :facepalm2:

Вот лизи и нужна ага))) остальное нах не нужно тоже)) бесят дейлики типа выйграть матч на какой-нибудь карте, это сколько же надо ждать, чтобы попалась нужная карта, а потом ещё и выиграть там.

Поделиться сообщением

pinkWTFdog ты же в курсе, что вот ты выбьешь скин на Лиззи, но что бы заюзать его придется еще тотем на нее закомплитить?

Поделиться сообщением

18 часов назад, artemnet сказал:

pinkWTFdog ты же в курсе, что вот ты выбьешь скин на Лиззи, но что бы заюзать его придется еще тотем на нее закомплитить?

да ладно:facepalm2:Но надеюсь тотем можно будет сделать и после окончания сезона.

Изменено пользователем pinkWTFdog

Поделиться сообщением

9 minutes ago, pinkWTFdog said:

Но надеюсь тотем можно будет сделать и после окончания сезона.

да, здесь ограничений по срокам нет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ANDREvv сказал:

:troll_face_37:

Доделывать Diablo, как доделывал Bioshock?

Поделиться сообщением

Может Блезински повторно попробуют позвать или кто-то новый будет?

UPD: Ну да он сам это уже в твитере предложил

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

ну хз, потянет ли ща клиффиби, у него после лоубрейкерс чето с головой не то, последнее интервью ваще полное бреда

Поделиться сообщением

32 минуты назад, dozensnake сказал:

ну хз, потянет ли ща клиффиби, у него после лоубрейкерс чето с головой не то, последнее интервью ваще полное бреда

Так он и не предлагает возглавить разработку игр. Только консультировать) Что бы это ни значило

Поделиться сообщением

Не знаю, если Клиффи вернется к Gears даже в роли консультанта, буду только рад.
Но я бы на месте MS рискнул и пригласил его в Коалицию)
Хуже явно уже не будет после ухода Фергюссона.

Поделиться сообщением

Он же исполнительный продюсер там был? По сути менеджер, связь с большим мс. Не думаю, что у него было большое влияние на дизайн и геймплей. Скорее на системы монетизации :)

В любом случае процессы он внутри студии отстроил, работа идет, дальше можно ставить любого толкового менеджера.

Поделиться сообщением

А может они вообще гирзы на паузу решили поставить, вот он и ушел? Ходили же слухи про другой проект...:troll_face_21:

6 часов назад, JonBonjovy сказал:

Ну да он сам это уже в твитере предложил

Никак уже отдохнул наш звездный звезданутый пенсионер?:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

ANDREvv Кощунство ставить гири на паузу после такого финала в 5. После 6 делайте что хотите.

Поделиться сообщением

Как думаете пойдет ли гирям добавить вертикальности? Что-то вроде джетпаков для затяжных прыжков, многоэтажные карты, возможность активировать перки из 5-й части в полете, мне кажется было бы интересно. 

Поделиться сообщением

Не надо никаких джетпаков. Пусть отработают то, что уже придумали. Там возможностей для уличшений хватает.

Для всего остального всегда можно выпустить условный БР и воплотить самые смелые фантазии.

Поделиться сообщением

Ну что, Род Фергюсон уже наверное заливается просекко на карибских пляжах, но его команда во главе с душкой Раяном Клевеном продолжает точить пятак до состояния идеала.

Очередные твики на гнашер уже в игре.

GnasherDamageChart-5e3c50002946f.png

Зеленая линия - текущий вариант, красная - как было.

Любопытно добавление дэмэйджа на дистанции от 1000 до 2000 а также то, что теперь если в тебя засадили на полную катушку, но чуть за пределами гиб-дисьанции, у тебя останется 100 пунктов здоровья, а не 5 или сколько там. 

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

5 званий осталось, и скин на Лиззи мой :57a8bd5c3deb6_FROG10: 

медальки конечно сильно помогают, в орде изи делать.

Поделиться сообщением

Блин, красивее всего игра в первом и последнем актах. Все-таки игре больше идет городское окружение с архитектурой или всякое промышленное чем пустоши 

Поделиться сообщением

Маркзу чет совсем понерфили. Я в аркаде не могу даже хэд отвесить. Мне кажется в четверке она более "послушной" была.

В бете и на релизе с нее одно удовольствие стрелять было. Да, она была немного ОР, но можно ведь было понерфить ее не трогая отдачу?!

Тут еще вопрос возник. Персы, которые открываются через тотемы, никуда ведь не денутся? Ну т.е их получение не привязано к текущей операции, вернно?

Поделиться сообщением

artemnet Спс.

Засел просто джермада выбить и думаю такой, мало ли не успею)

Поделиться сообщением

Всё Лиззи моя :57a8bd5a43147_FROG2:, осталось тотем выбить. Думаю подожду начала следующего сезона, продлю пасс и начну.

Поделиться сообщением

Поздравляю! Мне еще чуть-чуть! Зато  я наконец-то пролез в diamond1!:uzi:

20200212_224226.jpg

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

1 час назад, artemnet сказал:

Поздравляю! Мне еще чуть-чуть! Зато  я наконец-то пролез в diamond1!:uzi:

Показать контент

20200212_224226.jpg

Ого, ничтяк, сколько по времени потратил? и с какой лиги стартовал?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу