Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

qErDNBu.jpg

Дата релиза: 06.09.2023🌠🚀

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://bethesda.net/en/game/starfield

Спойлер

Starfield — компьютерная ролевая игра с открытым миром, разрабатываемая Bethesda Game Studios и издаваемая Bethesda Softworks. Выпуск игры на платформах Microsoft Windows и Xbox Series X|S состоялся 6 сентября 2023 года.

Спойлер

Спойлер

Z8pVmX6.jpg

hGyFo4U.jpg

CB0uPit.jpg

mW2Gjfn.jpg

zxySQ1h.jpg

LJc4vnN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Только что, Bergamot сказал:

Нет, но странно, что даже Шон Мюррей смог это реализовать, а маленькая инди-студия Bethesda при поддержке МС - нет.

А Шон смог реализовать кучу интересных квестов? Интересную главную линию и побочные? Шон смог не в мультяшную графику? Шон смог в ручные точки интереса, где у многих объектов своя физика? 

Вообще очень странно эти игры связывать. Между ними геймдизайнерская пропасть. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Chertos сказал:

Ну если ты хотел подлететь вплотную к планете, то для тебя есть nms. Выбирай, во что играть. 

Я так понимаю, что там даже между соседними планетами путешествовать без прыжков, либо перемещения с карты нельзя, это и расстраивает, типа никаких иммерсиных перелётов под космический музон и т.п.

Вот этот момент я понять совсем не могу.

Понятно, что лететь часами в пустоте мало кому нужно, но все же это элемент атмосферы как минимум. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, SolidQ сказал:

The RTX 3080 installed in the PC games test computer (after all, the upper class model of the last Nvidia graphics card series) barely delivers more than 30 fps with maximum details in demanding environments .

Жесть.  Понятно почему на консолях лок 30.

Моя 3080ti подождёт патчей. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, white_z0mbie сказал:

NicholasSire 

Так вот же, 60 фпс 1440 на 6800, оно же типа около 3080? Меня тоже вопрос волнует, ибо 4070.

на прошлой странице написали, что на 3080 довольно печально. Но, надо самому конечно тестить)

Цитата

RTX 3080, установленная на тестовом компьютере для компьютерных игр (в конце концов, модель высшего класса из последней серии видеокарт Nvidia), едва обеспечивает скорость более 30 кадров в секунду с максимальной детализацией в требовательных средах. Full HD!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Нет, но странно, что даже Шон Мюррей смог это реализовать, а маленькая инди-студия Bethesda при поддержке МС - нет.

Ну так, задачи то разные стояли. В НМС именно под космические полеты заточен. Кроме бесшовных полетов на корабле в этой игре нет ничего. Все планеты как под копирку. Побывал в одной системе, считай побывал во всех. 

Старфилд - это сюжетное рпг. Как тот же масс эффект. В масс эффект тоже космос, все дела, но летать нельзя, ибо не на этом акцент сделан. В старфилде, судя по всему, дадут куда больше чем в масс эффекте. Но народ себе нафантазировал невесть чего, а теперь вот возмущается. 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Chertos said:

Вообще очень странно эти игры связывать.

Так это ж ты сам меня отправил летать вокруг планет в NMS :troll_face_14:

Ладно, i'm out. Если уж такая легитимная критика в штыки воспринимается :misc:

Поделиться сообщением

Только что, SENEL сказал:

Я так понимаю, что там даже между соседними планетами путешествовать без прыжков, либо перемещения с карты нельзя, это и расстраивает, типа никаких иммерсиных перелётов под космический музон и т.п.

Вот этот момент я понять совсем не могу.

Понятно, что лететь часами в пустоте мало кому нужно, но все же это элемент атмосферы как минимум. 

Я не совсем понимаю, почему вас всех волнуют эти полеты... Самая главная проблема Бетесды в дегралирующих сюжетах. По обзорам с ними все отлично. Но Вам всем нужно летать... Насрать на всё остальное. Главное летать... Дык есть nms. Играйте. Мы тут немного за другим. 

Поделиться сообщением

Ожидал, что будет на ~5 баллов выше, но и так хорошо. Ждем релиза и врываемся :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Так это ж ты сам меня отправил летать вокруг планет в NMS :troll_face_14:

Ладно, i'm out. Если уж такая легитимная критика в штыки воспринимается :misc:

Я выше написал. Это тупо... Мы ждали рпг. И вроде с интересными заданиями всё ок. Да пофиг на эти полёты. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Chertos сказал:

Я не совсем понимаю, почему вас всех волнуют эти полеты... Самая главная проблема Бетесды в дегралирующих сюжетах. По обзорам с ними все отлично. Но Вам всем нужно летать... Насрать на всё остальное. Главное летать... Дык есть nms. Играйте. Мы тут немного за другим. 

У вас пропал дух авантюризма, первооткрывателя!

uploaded.jpg

Поделиться сообщением

Chertos Потому что в игре как минимум есть механика полётов и вроде не одноклеточная.

Поделиться сообщением

Только что, SENEL сказал:

Chertos Потому что в игре как минимум есть механика полётов и вроде не одноклеточная.

А кто то сказал, что она одноклеточная? 

Поделиться сообщением

Эт чо, на 3070 в 2к будет все плохо, это вообще как??? где тут графон который не может потянуть даже 30-я серия? да как вообще такое возможно????:troll_face_43::troll_face_34:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chertos сказал:

Я выше написал. Это тупо... Мы ждали рпг. И вроде с интересными заданиями всё ок. Да пофиг на эти полёты. 

Ну, это все-таки атмосфера.

Я вот в свое время негодовал, что в Масс Эффект 2 и 3 Нормандия не садится на планеты, а ты просто телепортируешься в нее. Вроде бы мелочь, но ощущения уже не те без закрывающихся шлюзов и обеззараживания.

Хорошая игра всегда складывается из маленьких частичек.

Поделиться сообщением

Только что, Тони Карк сказал:

Эт чо, на 3070 в 2к будет все плохо, это вообще как??? где тут графон который не может потянуть даже 30-я серия? да как вообще такое возможно????:troll_face_43::troll_face_34:

А вот он смог

144cfcd11a46aedc_original.webp

Поделиться сообщением

webp

https://dtf.ru/hard/2075183-starfield-protestirovali-na-pk-dlya-stabilnyh-60-fps-v-1440p-bez-fsr-nuzhna-rtx-3080

1080p

RTX 3060 Ti — 47,4 fps

RX 6700 XT — 51,8 fps

RTX 4070 — 69,4 fps

RTX 3080 — 71,4 fps

RX 6950 XT — 76,9 fps

RTX 4080 — 93,2 fps

RX 7900 XTX — 91,3 fps

1440p

RTX 3060 Ti — 38,4 fps

RX 6700 XT — 42,1 fps

RTX 4070 — 56,9 fps

RTX 3080 — 59,5 fps

RX 6950 XT — 64,6 fps

RTX 4080 — 79,2 fps

RX 7900 XTX — 77,9 fps

4K

RTX 3060 Ti — 24,8 fps

RX 6700 XT — 26,7 fps

RTX 4070 — 36,6 fps

RTX 3080 — 40,5 fps

RX 6950 XT — 42,5 fps

RTX 4080 — 54,7 fps

RX 7900 XTX — 56,9 fps

P.S. Важно отметить, что речь идёт об одной из самых требовательных локаций. Это означает, что в других местах частота кадров будет выше на всех видеокартах.

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тони Карк сказал:

Эт чо, на 3070 в 2к будет все плохо

Там в 1080р плохо даже. 

Поделиться сообщением

Только что, Chertos сказал:

А кто то сказал, что она одноклеточная? 

Что?

Я и говорю, что она не одноклеточная, сами разрабы рассказывали про неё и что в неё вкладывали силы. 

Ну, и плюс есть кастомайз корабля, как по характеристикам, так и внешний.

Поделиться сообщением

Я бы лично не хотел бы, чтобы в старфилде полеты были приближены к, например, как в стар ситизен. Это ж  сколько времени они бы занимали. Пока на орбиту выйдешь, чтобы можно было в гипер уйти, пока долетишь до другой планеты (там минут 10 реального времени с одного конца системы до другого лететь). Я там летал на бесплатном доступе, пару простых доставок, полтора часа времени и все, наелся, уже не хочется, хотя космическую тематику обожаю. А в рпг, бывает, надо по быстрому туда-сюда смотаться, пару тройку планет облететь, если бы все полеты проводить как в космсиме, без быстрых перемещений, то ну его нафиг. Играли бы только фанаты космосимов и никто больше.

Поделиться сообщением

Только что, St1Let сказал:

Ну, это все-таки атмосфера.

Я вот в свое время негодовал, что в Масс Эффект 2 и 3 Нормандия не садится на планеты, а ты просто телепортируешься в нее. Вроде бы мелочь, но ощущения уже не те без закрывающихся шлюзов и обеззараживания.

Хорошая игра всегда складывается из маленьких частичек.

Ты забываешь, что мы все разные. И это только твои проблемы. Я вот понимаю, что есть игра и игровые условности 

Поделиться сообщением

Города, да и остальное, выглядит очень пустовато, вот совсем.

Как бы не было скучно по итогу в это играть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Призрак с Парты сказал:

Там в 1080р плохо даже. 

Капец, а ведь чуть не купил на хайпе, хренушки им космические а не кредиты мои тогда.:troll_face_44:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Тони Карк сказал:

m1000x1000?webp=false

Поделиться сообщением

7 минут назад, NicholasSire сказал:

. Это означает, что в других местах частота кадров будет выше на всех видеокартах.

AMD дрова новые до 16% увеличивают производительность, поэтому ретест надо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу