Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

qErDNBu.jpg

Дата релиза: 06.09.2023🌠🚀

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://bethesda.net/en/game/starfield

Спойлер

Starfield — компьютерная ролевая игра с открытым миром, разрабатываемая Bethesda Game Studios и издаваемая Bethesda Softworks. Выпуск игры на платформах Microsoft Windows и Xbox Series X|S состоялся 6 сентября 2023 года.

Спойлер

Спойлер

Z8pVmX6.jpg

hGyFo4U.jpg

CB0uPit.jpg

mW2Gjfn.jpg

zxySQ1h.jpg

LJc4vnN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Наиграл 6 часов, уже должно быть интересно? Или надо еще 6 наиграть? :57a8bd5ab4d94_FROG4:  

Пока я не испытал ничего, кроме фрустрации в навигации интерфейса, однотипных заданий "слыш там лагерь бандитов надо зачистить, иди зачисть", бесячих головоломок с отмычками и откровенно херовой оптимизации. На 4090 с 13900к игра еле выдает тухлые 60 фпс, когда в ней даже рей трейсинга нет. Местами красиво, да. Иногда. И не интересно. Кому нравится эта игра?

Мой вердикт: мусор.

PS. Тодд походу много раз за день любил сходить по большому, и, смотря что получается, ему пришла идея процедурной генерации :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Minatavrus сказал:

Ну так я и спрашиваю, может я не так играю, или не понимаю что-то Тут ведь некоторым все нравится и они всем довольны, даже крутых сайдквестов говорят полно. Поэтому и играю, вдруг там дальше куча интресного контента. Ну не хочется же думать, что игру хвалят исключительно из-за того что потратили на нее 8 тыс руб и теперь боятся себе признать что кутили пустышку

Понятно))) тоесть играть тебе все таки норм и интересно узнать что же там дальше дальше, но в игре не нравиться абсолютно всё))) забавно)))

игра так-то на много часов)) 

Kotomoto Вообщем многим не нравиться в игре абсолютно ничего, но они продолжают в неё играть? вас походу в заложниках держат??

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xbuhby1 сказал:

Понятно))) тоесть играть тебе все таки норм и интересно узнать что же там дальше дальше, но в игре не нравиться абсолютно всё))) забавно)))

Я не говорил что мне в игре ничего не нравится. Мне очень понравился дизайн оружия, предметов, кораблей, костюмов. Даже перестрелки в принципе более менее. Но блин, как же бесят торчащие отовсюду уши халтуры((( Когда ты сам понимаешь, не будучи геймдизайнером, как можно было бы сделать многие моменты в игре лучше. атмосфернее и интереснее...

Поделиться сообщением

Kotomoto Это вкусовщина, читаю и многим не нравиться скайрим/фол4, мне же эти игры прям сильно хорошо зашли, пишут что тут тоже самое, и для меня это самое оно

Поделиться сообщением

18 минут назад, improlight сказал:

Кстати очень рекомендую посетить музей в Нью Атлантисе, где рассказывают за весь лор начиная с 2150 года, начиная с Земли. 

Его по квесту вангварда как раз надо посетить. Ну в целом пока их линейка квестов и кажется интересной.

Поделиться сообщением

Честно я искренне рад если кому-то нравится. Игры по сути для этого и существуют, чтобы каждый нашел в них свое. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Не, оставь свои душные лоры себе. Я лучше пойду высаживаться на рандомных планетах, искать копипасту и гореть как новогодняя елка 

Так зачем рандомные лол. Вот на марсе высадился где у нас город. Вокруг точки интереса, бегаешь по минут 20 до них а там  опять аванпост и 2 одинаковы кратора с сканируй фауну) Или марс тоже рандомная планета а не сюжетная? Или я как то в игру не правильно играю и в играх бефесды не надо исследовать ничего... Подскажи.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kotomoto сказал:

трейсинга нет.

Там глобал иллюминецшн, вроде.

Да и выкл Натив 

Поделиться сообщением

Игра просто иногда раздевает нпс, случайно, выборочно, хз, уже второй в одних трусах в городе.

Изменено пользователем broono2010

Поделиться сообщением

Версия правильная или веселого  Роджера?

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Yuretz 

Я роджера гоняю, глюков не видел никаких пока что. Может у кого-то разгон/андервольт косячный.

broono2010 

Вот прям тут же сейчас, чувак одетый.

Поделиться сообщением

7 минут назад, broono2010 сказал:

Yuretz Стим премак.

IMG_20230902_183922_871.jpg.e1519d23347016073b9458a639646293.jpg

Космический бродяга для пущей иммерсивности :gigi:

Поделиться сообщением

У друга (в чью версию я и играю) с начала игры камень за кораблем прицепился, вообще ничего не помогает, ни перезапуск нифига.

:troll_face_22:

Screenshot_2023-09-02-18-52-32-09_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg.bedb6bc0e5e96c5f54aaf31c386047c4.jpg

4 минуты назад, Yuretz сказал:

Космический бродяга для пущей иммерсивности

Вот только он хозяин этого магазина:troll_face_22:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arystan сказал:

есть завод с тараканами вокруг

Радиоактивными? :eb:

Поделиться сообщением

2 часа назад, white_z0mbie сказал:

Прибыл в нью атлантис, 7700х нагружен на 80%. На 5 серии походу грустно будет, если только не 5800х3д:frog27:

на 20-ти поточном 13600kf загрузка 1080ti 99%, а сам cpu 35-40%. 

В том же Cyberpunk загрузка CPU ниже, да и графика красивее. Тут картинка тоже ничего, кроме моделей NPC - они страшные капец

Поделиться сообщением

Game Over  5800x3d и 4080, в 4К 45-60фпс вне города и 80 в космосе, при этом недозагруз железа 50%+- везде кроме городов. Чет они там намудрили.

Поделиться сообщением

Game Over 

Киберпанк гораздо более  щадящий, там процентов 30 на кольце смерти нагрузка у камня с лучами и 120 фпс с фср3 в 1440. В старфилде вообще жесть какая-то.

broono2010 

Видюха недогружена, я писал уже. Видимо это оптимизон под амд так выражается. Может дровами допилят.

Поделиться сообщением

Аргон добывать позже можно будет?

Механика стрельбы нраицца.

Где в восторге от того, что сканер рисует путь до точки :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу