Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DOOM Classic | DOOM 3 | DOOM | DOOM Eternal | DOOM: The Dark Ages

r5g8sZ0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Grantovich сказал:

Предлагаю закрыть эту тему, запечатать этот саркофаг срача и продолжать играть в любимые игры никому ничего не доказывая.

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Ты всегда можешь это сделать, не сподвигая других) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

"СЛЫШ АБАСНУЙ !!!:57a8bd5b52b45_FROG6:"
Мне не нужно обоснование в DOOM. Пусть с такими вещами запариваются в иммерсив-симах и рпг с глубоким лором. В DOOM я пришел носиться по уровням и разносить толпы демонов. 

Ну ты пришёл за этим, а я пришёл за другим, почему твои интересы превыше моих? Почему нельзя сделать игру для всех? Или по крайней мере для тех кому понравился DooM 2016 года с тем лором, с тем геймплеем, с тем наполнением, с тем мультиплеером?

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ShadowX1989 сказал:

Ну ты пришёл за этим, а я пришёл за другим, почему твои интересы превыше моих? Почему нельзя сделать игру для всех? Или по крайней мере для тех кому понравился DooM 2016 года с тем лором, с тем геймплеем, с тем наполнением, с тем мультиплеером?

Невозможно сделать игру для всех. Так всегда было и будет. Жертвуешь одним в угоду другому. 

Поделиться сообщением

Только что, KOZIK LAVEY сказал:

Невозможно сделать игру для всех. Так всегда было и будет. Жертвуешь одним в угоду другому. 

Требовалось просто бережно перенести и улучшить DooM 2016 года, чего не было сделано.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, ShadowX1989 сказал:

Требовалось просто бережно перенести и улучшить DooM 2016 года, чего не было сделано.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ти посмотрите, какие мы мнительные! ТРЕБОВАЛОСЬ! Почти уверен, если все самые громкие "требователи" скачали с торрента что Eternal, что 2016, что все остальные части. :frog23:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, topsy_kcrets сказал:

я требую ручного какодемона для думгая в следующей части

95 % что так и будет. Главным источником выручки будут мягкие игрушки с какодемоном, а id выкупит у МС Дисней.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CRIMATOR сказал:

95 % что так и будет. Главным источником выручки будут мягкие игрушки с какодемоном, а id выкупит у МС Дисней.

вряд ли мс упустит такой выгодный бизнес как мягкие какодемоны, скорее всего они даже будут доступны по подписке дум пасс

Поделиться сообщением

17 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Ти посмотрите, какие мы мнительные! ТРЕБОВАЛОСЬ! Почти уверен, если все самые громкие "требователи" скачали с торрента что Eternal, что 2016, что все остальные части. :frog23:

Ой посмотрите какие мы тут. Уже обвинения в пиратстве пошли. :frog25:

Я все игры покупаю, если что, если не могу купить или не хочу, значит и не играю, все DooM'ы кроме BFG куплены в Steam, включая Едёрнэл (Едёрнэл в день релиза Deluxe Edition).:57a8bd5db44f9_FROG16: 

Поделиться сообщением

17 минут назад, topsy_kcrets сказал:

вряд ли мс упустит такой выгодный бизнес как мягкие какодемоны, скорее всего они даже будут доступны по подписке дум пасс

Пусть что угодно продают, хоть секс-кукол импов. Главное, чтобы разрабы спокойно делали новые части. Максимально непохожие. Пусть будет DOOM с развитием идей тройки, маскимально хоррорный и атмосферный, пусть будет платформер, пусть будет слешер в стиле DMC... Пусть с каждой новой игрой будут все более яростные пожары и споры здесь! :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

KOZIK LAVEY анонсируют Doom\Quake с гейплеем как в Сall of Duty или Battlefield и зарево уже будет от меня :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Azzy сказал:

KOZIK LAVEY анонсируют Doom\Quake с гейплеем как в Сall of Duty или Battlefield и зарево уже будет от меня :icon_mrgreen:

Вот именно нужен DooM IV в духе DooM III на уровне Half-Life 2 со стилем RAGE :cat-223:

Поделиться сообщением

1 час назад, ShadowX1989 сказал:

Зачем? Разве не интересней играть в новую игру, а не большое длц старой :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Azzy сказал:

Я давно о таком мечтаю, и чтоб со всеми айронсайтами, перезарядками, спринтами и подкатами, главное чтоб даблджамп не вырезали...

Это будет шутан тясячелетия.

:57a8bd5db44f9_FROG16:

5 минут назад, Shibito сказал:

Зачем? Разве не интересней играть в новую игру, а не большое длц старой

Давай начнём шахматы, футбол и прочее извращать, а то что это они застой формируют...

Американская народная поговорка гласит: не нужно чинить то, что хорошо работает...

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grantovich сказал:

Я давно о таком мечтаю, и чтоб со всеми айронсайтами, перезарядками, спринтами и подкатами, главное чтоб даблджамп не вырезали...

титанфолл 2 тебе в помощь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Зачем? Разве не интересней играть в новую игру, а не большое длц старой :57a8bd5f05fbe_FROG21:

А зачем тогда игру называть DooM и позиционировать игру как продолжение основной игры?:frog32:

Назвали бы SuperDooMGuyBro и сказали бы "Игра не для любителей оригинала!".:Garold3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grantovich сказал:

Давай начнём шахматы, футбол и прочее извращать, а то что это они застой формируют...

сначала в Думе нашли сюжет

теперь Дум сравнивается с шахматами 

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Боже столько нытья из-за того что людям сложно быстро соображать в бою и запоминать механики. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, topsy_kcrets сказал:

титанфолл 2 тебе в помощь

Близко, но не тот уровень, там безногий протагонист тень не отбрасывает и бегает как нубас с неотключаемым кроссхером. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ShadowX1989 сказал:

А зачем тогда игру называть DooM и позиционировать игру как продолжение основной игры

а она и продолжает основную игру, продолжает дум 64

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ShadowX1989 сказал:

А зачем тогда игру называть DooM и позиционировать игру как продолжение основной игры?

Потому что это продолжение основной игры, которое Id и Bethesda, будучи правообладателями, решили сделать именно таким. Именно разработчик определяет Что такое Дум, и как он должен выглядеть. А не фанаты какой-то конкретной части.

Только что, Grantovich сказал:

Близко, но не тот уровень, там безногий протагонист тень не отбрасывает и бегает как нубас с неотключаемым кроссхером

:57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3:

три кита на которых основывается жанр шутер

1. ноги

2. тень

3. кроссхер 

Поделиться сообщением

Только что, Grantovich сказал:

там безногий протагонист тень не отбрасывает

ну без ног и тени не игра, ага

2 минуты назад, Shibito сказал:

1. ноги

2. тень

3. кроссхер 

4. спринт

5. подкаты

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shibito сказал:

Потому что это продолжение основной игры, которое Id и Bethesda, будучи правообладателями, решили сделать именно таким. Именно разработчик определяет Что такое Дум, и как он должен выглядеть. А не фанаты какой-то конкретной части.

И разработчики тогда должны демонстрировать то, что будет в финальной игре, а не то, что будет кардинально изменено к релизу.

А издатель в свою очередь должен проводить грамотную рекламную кампанию чтобы в конечном итоге не было бы недопонимания.:cat-106:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ShadowX1989 сказал:

И разработчики тогда должны демонстрировать то, что будет в финальной игре, а не то, что будет кардинально изменено в конечной игре. А издатель в свою очередь должен проводить грамотную рекламную кампанию чтобы в конечном итоге не было бы недопонимания.:cat-106:

Финальный билд всегда отличается от того, что было, особенно если речь идет о двухлетнем сроке. 

Поделиться сообщением

ShadowX1989 я еще не встречал на форуме юзера, от которого так часто звучят слова "должны" и "требуется".

Возможно, тебе проще будет купить id Software и командовать с такими-то запросами :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу