Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DOOM Classic | DOOM 3 | DOOM | DOOM Eternal | DOOM: The Dark Ages

r5g8sZ0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Velldanas сказал:

а не так как меня заставляет геймдизайн.

Не хочу прыгать, моя ниссан сильвия летает.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Velldanas сказал:

профильные сайты делают статьи в духе "что делать если у вас кончились патроны"

Это конечно тот ещё кек для этой супер механики, о которой рассказывают местные адепты ))))

В общем, они пытаются сказать, что раз уж тебе не нравится, то игра не для тебя.

Хотя я считаю, что и ты отчасти прав, ну перебор тут с некоторыми элементами. "Проще да лучше".

А зачем ты мод искал, там же читы на бесконечные патроны есть?

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

А зачем ты мод искал

Ну потому что это не первая игра с такой проблемой. Я недавно NFS Unbound проходил и жаловался на тот же менеджмент. Но там почему то ХАХАХАХА не писали.

На нексусе в топе за всё время висит мод на бабки, что правит это недоразумение. Вот думал и тут что-то сделали такое же. Осталось два уровня, додью и удалю это недоразумение.

Поделиться сообщением

странно что велданас и джейсон не бегали в теме соулсов и не ныли что там естусы нельзя фармить и бегать надо до костров ведь в рпг до дарк соулса такого не было, а тут заставляют

Только что, Velldanas сказал:

Но там почему то ХАХАХАХА не писали.

потому что всем насрать на ету игру

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dozensnake сказал:

странно что велданас и джейсон не бегали в теме соулсов и не ныли что там естусы нельзя фармить

Вообще-то я жаловался на это, но только на ББ и что там нужно фармить колбы. Это рак и сильно посасывает в этом плане у всех остальных соулсов. Но игра старая, так что простительно.

4 минуты назад, dozensnake сказал:

потому что всем насрать на ету игру

Я знаю. Я вижу как ты дефаешь этот кусок, но закрываешь глаза на другие игры. Иронично.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velldanas сказал:

Вообще-то я жаловался на это, но только на ББ и что там нужно фармить колбы.

Так мы же выяснили вроде что ты в него не играл или что-то изменилось пока меня не было?

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

Так мы же выяснили вроде что ты в него не играл или что-то изменилось пока меня не было?

Я примерно 10 людям с Гамага стримил ББ на твиче, доказывал что игра лёгкая, убив первых 5 боссов с первого трая. Хз где ты был в этот момент.

Поделиться сообщением

14 минут назад, dozensnake сказал:

транно что велданас и джейсон не бегали в теме соулсов и не ныли что там естусы нельзя фармить и бегать надо до костров ведь в рпг до дарк соулса такого не было, а тут заставляют 

Найс сравнение шутана и РПГ. Не твой конек :troll_face_26:

Ах да, там же в думе тоже супермеханика, что великий думгай как бомж в начале даже коробку патронов не носит, надо качать, любой пук надо качать :rolleyes07:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

Найс сравнение шутана и РПГ. Не твой конек

ну ты видать не допер что ето сравнение на тему что вы в одном месте можете принять правила игры, а в другой отчаянно брыкаетесь и жанр тут ни причем 

Поделиться сообщением

Только что, dozensnake сказал:

ну ты видать не допер что ето сравнение на тему что вы в одном месте можете принять правила игры, а в другой отчаянно брыкаетесь и жанр тут ни причем 

:facepalm:

Удачи )

Поделиться сообщением

Фармить колбы в ББ надо только в случае, если тебя оч сильно нагибают. Вот прям оч сильно. Это в целом многое объясняет )))

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

Фармить колбы в ББ надо только в случае, если тебя оч сильно нагибают. Вот прям оч сильно.

Да) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Charmander сказал:

но вообще постоянный поиск патронов вполне себе неплохая задачка

В рамках этой части - хз, довольно сильно может на динамике боев сказаться, если прям целенаправленно такое делать. Вот пробежать арену, чтоб знать где и что лежит, чтобы встречать более сильных врагов недалеко от аптечек и др расходников, включить немного тактического - это уже интересно.

1 час назад, Charmander сказал:

она конечно очень сильно нивелируется пилой и постоянными мобами

Именно, за всю игру не испытывал никаких серьезных проблем с патронами и не могу припомнить хотя бы одного случая чтоб отсутствовал заряд пилы на распил какого-нибудь импа.

Поделиться сообщением

12 минут назад, dozensnake сказал:

вы в одном месте можете

Ты не прав. Джейсон всегда хейтил Миядзаки. Противоречия нет.

Поделиться сообщением

Цитата

ты видать не допер

Цитата

я же утрировал

Произошла ситуация

GtSm7wv.png

Поделиться сообщением

попробуй погуглить слово утрировал, мб поймешь что притворялся имеет другое значение

хотя кому я ето пишу)

Поделиться сообщением

3 hours ago, Velldanas said:

Я примерно 10 людям с Гамага стримил ББ на твиче, доказывал что игра лёгкая, убив первых 5 боссов с первого трая. Хз где ты был в этот момент.

Да, чувак, мы до сих пор помним как ты чужой стрим выдавал за свой и как ты потом ливнул с чата, когда это спалили :Crash:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KrayZ сказал:

Да, чувак, мы до сих пор помним как ты чужой стрим выдавал за свой

Ахахахаахххаахахахахахх

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KrayZ сказал:

Да, чувак, мы до сих пор помним как ты чужой стрим выдавал за свой и как ты потом ливнул с чата, когда это спалили :Crash:

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

KrayZ ты осторожнее с такими шутками, а то люди реально поверят. А то мне придется снова хайлайты с твича доставать. :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

1 minute ago, Velldanas said:

KrayZ ты осторожнее с такими шутками, а то люди реально поверят. А то мне придется снова хайлайты с твича доставать. :QaAIgbl:

Братан, у тебя не хватает патронов то в думе, то в резике. Никакие хайлайты не помогут :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

KrayZ Брат, вот это ты меня поразил ща. Ты помнишь два момента, когда разработчики выпустили шедевры (дум 2016 и рер2), а потом обосрались с менеджментом патронов в сиквелах. Уважуха. denzel-relieved.gif?w=366&fit=1031,580&q

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти