Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

CONTROL

Mountain View

Control | Control Resonant

AN3GLeo.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Спойлеры убираем под кат, иначе будет бан и расстрел на месте без суда и следствия :uzi:Хорошо? Отлично.

Поделиться сообщением

Короче очень странная и не ровная игра.

есть прям очень крутые моменты, вроде лабиринта и уборщика-Линча, гостиницы с веревочкой

а есть прям бесячие, в конце перестрелки это просто жесть, которая кроме раздражения ничего не вызывает. Дизайн вроде прикольный, но быстро наскучивает 

Сюжет наркоманский, я примерно чет понял, но вообще ниче не понял (записки практически не читал) :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Награды за побочки и исследования локаций тож ни о чем 

вот что прям очень круто, так это интерактивность и разрушаемость, stranglehold 2 бы на таком двигле:frog23:

имхо, игра не заслуживает целиком и полностью восторженных отзывов 

может конечно фанатам всякой дичи, вроде scp больше зайдёт, хз, мне было откровенно скучно и практически неинтересно. 

Я бы на самом деле воздержался от оценки, даже хз че тут можно поставить

предоставлю эту возможность другим людям

Изменено пользователем .l1te

Поделиться сообщением

Как же здорово, что можно разломать все стены и стекла.

Как же не здорово, что через эти стекла и двери все равно нельзя пройти, если разработчик не предусмотрел здесь проход.

Ой-вей, ну как так-то.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Manson сказал:

Я не смотрел их обзор, про брутализм первый начал Киря писать, даже он умнее тебя будет и знает что это такое:57a8bd5a0af02_FROG1:

А теперь представь, что в плане изучения брутализма тебя надоумил Киря 

Теперь живи с этим, братан:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jokejima сказал:

А теперь представь, что в плане изучения брутализма тебя надоумил Киря 

Ещё Луцай на ДТФ в обзоре на Контрол про брутализм говорил, может вам с Гриней мат часть подучить? :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

2 часа назад, FreeFCA сказал:

если разработчик не предусмотрел здесь проход.

Дом. Это Дом не предусматрел или не хочет.

Поделиться сообщением

Короче во всем виноват Киря, расходимся посоны

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Дом. Это Дом не предусматрел или не хочет.

Хорошая шутка (не очень)

Поделиться сообщением

7 часов назад, FreeFCA сказал:

Как же не здорово, что через эти стекла и двери все равно нельзя пройти, если разработчик не предусмотрел здесь проход.

Я только под конец игры обнаружил, что можно стену проломить, чтобы попасть в недоступные места

Поделиться сообщением

Я вроде гением никогда не был и близко, но хоть убейте не понимаю чего такого непонятного в сюжете? Он простой как две копейки. Лишь связь между Гедроном и Полярис может небольшую путаницу вызвать, да и то в общем-то общее направление задумки вполне понятно. При этом для понимания сюжета записки то особо и не нужны, можно ограничиться просмотром роликов доктора Дарлинга и директора Тренча. Вообще с сюжетом в Control есть одна большая проблема: мир есть, предыстория есть, самой истории нет. К сожалению, для большинства подобных игр это всё ещё норма.

Поделиться сообщением

1 час назад, Echoes сказал:

Я только под конец игры обнаружил, что можно стену проломить, чтобы попасть в недоступные места

А через бывшее стекло нельзя, потому что потому что

Потому что миром правит красота!

Поделиться сообщением

FreeFCA хз, через все стекла проходил

К слову, заметил, что обломки бетона и етс. исчезают почти сразу после разрушения

Поделиться сообщением

7 часов назад, Manson сказал:

Ещё Луцай на ДТФ в обзоре на Контрол про брутализм говорил, может вам с Гриней мат часть подучить? :57a8bd5deb03a_FROG17:

То есть ты фактически подтвердил, что твои познания в брутализме ограничиваются парой обзоров. 

Опять же, живи с этим, братан 

И не забудь купить игру, чтоб дальше конструктивно спорить 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Jokejima сказал:

То есть ты фактически подтвердил, что твои познания в брутализме ограничиваются парой обзоров. 

И не забудь купить игру, чтоб дальше конструктивно спорить 

википедию открой

10 часов назад, Grindders сказал:

Возможно. Опыта у меня не так много, да и цель я перед собой ставлю другую - рассказать об игре, чтобы человек сам сделал вывод, а не вбить ему в голову свое личное мнение (считаю это высшей формой неуважения), но я хотя бы не лгу своей аудитории, как твой любимый Стопгейм.

И да, Шепард, я все еще жду ответа:

как с такой графикой вообще играть можно?

12 часов назад, Grindders сказал:

Manson ок, спасибо, я тебя понял. По твоему мнению:

вот это однообразные унылые серые коридоры Контрола:

EC5teBRW4AInnhe?format=jpg&name=4096x409

EC5teBWXYAATRaR?format=jpg&name=4096x409

EC5teBSWsAAKFfC?format=jpg&name=4096x409

А вот это разнообразные локации РЕ2Р

wIG6Myo.jpg

FfrdgN5.jpg

Вопросов больше не имею.

колпак поехал от ноугамеза чтоли?

11 часов назад, Vegetable сказал:

К чему вопрос на мой вопрос? Ну да ладно. 

Для меня иммерсив сим — более глубокая возможность взаимодействия с окружением, нелинейность, возможность решения задачи несколькими способами. Когда игра старается уйти от игровых условностей, насколько это возможно. Если коротко. 

какой нафиг иммерсив сим? Тут коридорное прохождение лол

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ligfip1 сказал:

википедию открой

Киря, не встревай в разговор, если не понимаешь его суть 

Поделиться сообщением

28 minutes ago, musicant said:

Секретная Лока с аланом топ

А где она и как туда попасть?

Поделиться сообщением

Только что, Melnik сказал:

А где она и как туда попасть?

Спойлер

В паноптикуме . Долететь надо до окна . Между 4 и 5 уровнем вроде.

Поделиться сообщением

1 час назад, Jokejima сказал:

Жокер не умеет Википедией пользоваться:QaAIgbl:

1 час назад, Jokejima сказал:

Спойлер

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

2 часа назад, musicant сказал:

Секретная Лока с аланом топ

Спасибо, как раз ещё не дошёл до туда (сарказм)

Поделиться сообщением

Прошел игрулю, ну на 7 из 10 вполне тянет, песня доктора Дарлинга просто топ, простите поэты

Поделиться сообщением

Начал получать удовольствие от игры после третьего захода. Вчера аж на 4 часа залип

Но факт остаётся фактом, игра не топовая к тому же с кучей проблем
У меня ещё такая тема, я играю с выключенным интерфейсов, оставил только прицел, так вот, после каждого запуска игры, нужно заново все настраивать. Иногда пропадает цель на карте, куда конкретно мне надо идти, в итоге научился ориентироваться по вывескам в самой игре. Карту там рисовал явно какой-то алкоголик. Заглядываю в неё только что бы понять примерно в каком месте дома я нахожусь, постоянно ориентироваться по ней такое себе занятия.

В общем от именитой ремеди явно ждешь более вылизанной и качественной игры, у них все таки гигантский опыт. Походу это кампания так и останется компанией одной игры, это как сестры Вачевские с их Матрицей, которые ничего лучше или хотя бы на уровне не родили. Такое бывает:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lordsky сказал:

Начал получать удовольствие от игры после третьего захода. Вчера аж на 4 часа залип

Но факт остаётся фактом, игра не топовая к тому же с кучей проблем
У меня ещё такая тема, я играю с выключенным интерфейсов, оставил только прицел, так вот, после каждого запуска игры, нужно заново все настраивать. Иногда пропадает цель на карте, куда конкретно мне надо идти, в итоге научился ориентироваться по вывескам в самой игре. Карту там рисовал явно какой-то алкоголик. Заглядываю в неё только что бы понять примерно в каком месте дома я нахожусь, постоянно ориентироваться по ней такое себе занятия.

В общем от именитой ремеди явно ждешь более вылизанной и качественной игры, у них все таки гигантский опыт. Походу это кампания так и останется компанией одной игры, это как сестры Вачевские с их Матрицей, которые ничего лучше или хотя бы на уровне не родили. Такое бывает:57a8bd5ab4d94_FROG4:

а сколько они контрол по времени делали то? Студия талантливая, но ей нужен более правильный пинок, дать свободу действий, но под контролем на всякий случай держать, ну и в штат профессионалов еще бы набрать 

Поделиться сообщением

Чё то я заспидранил игру на 1ом прохождении и она внезапно закончилась, часов 7 вышло. Ну даже без записок и побочек игре бы дал 8, теперь самое время углубиться в лор при повторном забеге. А то сюжет в целом понятен, но персонажи вообще не раскрылись))

Изменено пользователем Qvasik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу