Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

У нас есть целый раздел, поэтому обсуждение игр FromSoftware в данной теме ведет к преду и кику.

Поделиться сообщением

9 минут назад, KEHT сказал:

на него даже скидосика до сих пор такого хорошего не было, чтобы не сильно горевать

На авито за косарик:14Hideo::frog33:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

В этом Мире вообще порой странно все. Но пока тенденций перетекания даже старых эксклюзивов, скажем с ps3 нет. А эксклюзивы типа Джорни в эпик сторе мне вообще фиолетово. Я консоль брал ради анча4, бб и других. 

Я думаю ты поймёшь суть аналогии 

Цитата

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали профсоюзных активистов, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня

Поделиться сообщением

В стим слили вообще 4 части halo, можно сказать лучшие части, чего стоит только 2ка и Рич. Это между прочим раньше была главной серией МС, как у Сони GT, АНЧ или Гов. Никто же не ноет :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

14 минут назад, Brontozyvr сказал:

Я думаю ты поймёшь суть аналогии 

:-DА что петицию написать? Думаешь жар с гамака доходить до сони?

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Никто же не ноет :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

МС еще три года назад сказала, что все будет выпускать на ПК, поэтому анонс Хало никого не удивил.

Поделиться сообщением

11 минут назад, SkyerIst сказал:

МС еще три года назад сказала, что все будет выпускать на ПК, поэтому анонс Хало никого не удивил.

У них вообще нет консольных эксклюзивов? Гирс5 и хало инфинит тоже чтоли на ПК?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

Никто же не ноет :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

MS честно сказала, что финити ля комедия, наш игорь теперь на пекарне

А Сони изменила и строит глазки:frog29:

Поделиться сообщением

DriverUFO все новые игры МС будут выходить / выходят на ПК одновременно с Xbox, в том числе Хало и Гири. Где ты был последние два года? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Gaiver сказал:

Расслабься, посмотри на свое лицо на аве! Тут и так душно. Соничка сейчас увидит весь хейт и перестанут разбрасываться играми :57a8bd5f05fbe_FROG21: 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gaiver сказал:

Если такая аналогия с изменой, получается, сонибои стали куколдами? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

16 минут назад, SkyerIst сказал:

DriverUFO 100% новых игр МС будут выходить на ПК, в том числе Хало и Гири. Где ты был последние два года? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Чо правда? Ну а хуан продали 40 лямов даже с потерей эксклюзивов. Сейчас еще и на свич могут перекинуть. Грустно конечно все. Не боишься, что несколько игр и от нин уйдет в эпик стор, уже на ios выходят типа Mario Run :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

12 минут назад, SkyerIst сказал:

DriverUFO супер марио ран не консольная игра :57a8bd5a0af02_FROG1:

я имею ввиду тенденции, раньше нин не выпускали для ios игр, возможно и эпик что перепадет :icon_cool:

Поделиться сообщением

Ничего, сейчас можно насладится будет Секирой, а через месяц уже выходит Дни Гона, опять только на плейстейшн! :57a8bd5c741d1_FROG11:

Только что, PITOS сказал:

Скай, что там с акциями соне не малышки?:frog32:

Обрушились с треском, как и все небоскребы Сони.

Поделиться сообщением

Воооо я теперь знаю что хочу: Driveclub на ПК, если ещё не забудут адаптировать под ВР и актуальные рули то нормальную кассу возьмут.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Formalin 

Что скажешь по этому поводу?:pled:

Цитата

Sony и разработчики из Bend Studio решили рассказать о предварительных отзывах прессы относительно Days Gone. Так, сотрудник Polygon написал: «Проект занесён в первые строчки моего личного рейтинга ожиданий на 2019 год». В Shacknews написали о впечатляющей и потрясающей визуальной части игры, а в Game Informer — о фантастическом окружении. Сотрудник Easy Allies отметил: «Я крайне впечатлён этой игрой», а Kinda Funny отметил: «DaysGone— чертовски крепкая игра».

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

13 минут назад, Gaiver сказал:

Days Gone

Эксклюзив эпик стор , выход на ps4 в апреле 2020 :troll_face_60:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, DriverUFO сказал:

В стим слили вообще 4 части halo, можно сказать лучшие части, чего стоит только 2ка и Рич. Это между прочим раньше была главной серией МС, как у Сони GT, АНЧ или Гов. Никто же не ноет :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Верно, люди просто стали заметно меньше покупать боксы (отставание продаж более, чем в 2 раза - тому пример).

Поделиться сообщением

13 минут назад, n6x6n6x сказал:

Верно, люди просто стали заметно меньше покупать боксы (отставание продаж более, чем в 2 раза - тому пример).

да у МС виндовс и прочее, они могут на эксперименты пойти, у них вообще игровое подразделение убыточное, только во времена 360 был небольшой просвет

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

37 минут назад, Степан сказал:

У меня на коробке Детроита и сборника "Хэви Рэйн и Беенд" написано "Только на плэйстэйшон".

Коробка когда была выпущена? Или по твоему тут как в "назад в будущее" надпись должна сама собой исчезнуть :bowsette2:

Поделиться сообщением

да у МС виндовс они могут на эксперименты пойти,

И где эти эксперементы?

Цитата

у них вообще игровое подразделение убыточное, только во времена 360 был небольшой просвет

И какая ирония, что именно во времена просвета х360 был самым лучшим с точки зрения, качества, колличества и разнообразия игр от самих мс.

Поделиться сообщением

Gaiver 

Цитата

Sony и разработчики из Bend Studio решили рассказать об отзывах с трекеров относительно Days Gone («Жизнь после» в русской локализации). Грядущий мультиплатформенный проект расскажет историю байкера Дикона Сент-Джона, бывшего преступника и охотника за головами.

В небольшом ролике демонстрируются отрывки игрового процесса наряду с откликами пользователей известных торрент-сайтов. Так, юзер с Рутора написал: «Проект занесён в первые строчки моего личного рейтинга раздач на 2019 год». На Рутрекере написали о впечатляющей и потрясающей визуальной части игры, а в Tapochek.net — о фантастическом окружении. Пользователь GMT-MAX отметил: «Я крайне впечатлён этой игрой», а на Rustorkе отметили: «DaysGone — чертовски удобная для репаков игра».

Поделиться сообщением

у них вообще игровое подразделение убыточное, только во времена 360 был небольшой просвет

Откуда ты это взял? :57a8bd5a0af02_FROG1:Они зарабатывают сейчас больше в игровом сегменте, чем когда-либо. Консоли продаются в плюс, пусть и не являются лидерами, на дорогие экзы МС не тратится в последнее время (рисков слиться из-за низких продаж нет), собирает роялти с микротранзакций во всяких играх и сердпати релизов + подписок на лайв и пасс. Здесь нечему приносить убыток.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу