Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

У нас есть целый раздел, поэтому обсуждение игр FromSoftware в данной теме ведет к преду и кику.

Поделиться сообщением

мне теперь интересно какие оценки будут у пк версии Детройта. Будет смешно, если они будут сильно отличаться в любую сторону

Поделиться сообщением

21 минуту назад, JasonWU сказал:

Вайт вуду надо делать главой с3. Только он вновь приведет их к триумфу. :frog36:

Показать контент

только Аззи не говорите, что я так сказал :frog33:

Вайд вуду - главой с3, Кирю - его замом. Только 2 тру сонибоя осталось в холиваре:frog27:

Поделиться сообщением

5 минут назад, white_voodoo сказал:

А Степан?

А что с ним не так? У него нормальная реакция. Ее тоже разделяю. 

Имидж Сони потеряла. Даже если это из-за злых хитростей Клетки, то Сони все равно не должна была такого допустить. 

4 минуты назад, white_voodoo сказал:

А сони сила

Конечно сила. Все еще лучшие экзы и best place to play 

Ждем и смотрим, что дальше будет 

Поделиться сообщением

Лучший злодей года.

Ожидание: Мистер Икс, Боссы из Секиро, etc.:frog23:

Реальность: Клетка из Квантик Дримс :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

7 часов назад, DriverUFO сказал:

Хорошо быть оиц ем:57a8bd5a43147_FROG2:

Прощай, ДрайверУФО. Нам будет тебя не хватать. :frog39:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dragn сказал:

А что с ним не так? У него нормальная реакция. Ее тоже разделяю.

Изныться и быть готовым отречься от совей любимой сонички малышечки и стать маревобоем и играть в срич, который он тут обоссывает каждый вечер?))) Мне кажется это реакция лалки)

10 минут назад, Dragn сказал:

Имидж Сони потеряла.

:279:Может быть стоит дождаться официальных заявлений?

Поделиться сообщением

О, прямо те же мысли, что я сегодня написал. Лол.

Цитата

Since the end of last year there hasn't been communication with the gamers, they told us that they weren't going to do E3 and didn't tell us anything else. Today Quantic Dreams PlayStation exclusives are going to PC and it seems that they are going Multiplatform from now on, no word from Sony as the news left it's fans confused and surprised.
Right now we don't know what the future looks like and when you compare Sony to Microsoft, it's night and day as they are transparent and try to keep it's fans well informed. Mad props to Phil Spencer and his work on changing and morphing Xbox to what it has become today as the Xbox future looks bright, can't say the same for PlayStation since we are left to twiddle our thumbs as they keep us in the dark.
God Damn please come back Kaz Hirai...

Поделиться сообщением

12 минут назад, 1ee4 сказал:

мне теперь интересно какие оценки будут у пк версии Детройта. Будет смешно, если они будут сильно отличаться в любую сторону

Вряд ли на ПК, где аудитория чтит текстовые RPG, квесты высоко оценят бредовую историю с сосущимися андроидами для фанаток Дивергента.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шепард сказал:

на сриче тоже есть годнота:57a8bd5c741d1_FROG11:

это не главное! главное, что там есть эксклюзивы:frog33::57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobel Gamer сказал:

Вряд ли на ПК, где аудитория чтит текстовые RPG, квесты высоко оценят бредовую историю с сосущимися андроидами для фанаток Дивергента.  

Камон, любители навернуть Дивергента есть везде. 

Поделиться сообщением

Мне кажется это реакция лалки)

Мне кажется кто-то не может в иронию :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Может быть стоит дождаться официальных заявлений?

И что изменится? То что было Only Playstation и создавалось на деньги Сони анонсируется спустя меньше года на ПК. Тут как не оправдывайся выглядит так себе. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Степан сказал:

О, прямо те же мысли, что я сегодня написал. Лол.

Откуда это? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nobel Gamer сказал:

Вряд ли на ПК, где аудитория чтит фпсы, терафлопсы и герцы, а так же репаки от Феди, высоко оценят интересную историю с андроидами. 

п.с. чутка подправил, для достоверности)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dragn сказал:

И что изменится? То что было Only Playstation и создавалось на деньги Сони анонсируется спустя меньше года на ПК. Тут как не оправдывайся выглядит так себе. 

Во первых, ни кто пока что и не оправдывается. До конца не известно кому остались принадлежать права на игру после расставания Сони с Клеткой, тем более его пост звучал примерно так - вот вам выкусите со своей плойкой, а я на пека теперь буду, бееее, ну короче как лалка себя повел, так что я не думаю, что это инициатива самой Сони)

Поделиться сообщением

15 минут назад, 1ee4 сказал:

Будет смешно, если они будут сильно отличаться в любую сторону

Ага, в плюс. Главные плюсы: 1) наконец-то теперь все могут поиграть, остальное тоже сливайте. 2) Уважение мужику, бог, Кодзима, бери пример. 3) Игра с лучшим графонием на моей "usernamecard"

3 минуты назад, white_voodoo сказал:

Изныться и быть готовым отречься от совей любимой сонички малышечки и стать маревобоем и играть в срич, который он тут обоссывает каждый вечер?))) Мне кажется это реакция лалки)

Дак во что? Зельды одной на долго не хватит, кс го и дота, тоже такое. Как мы видим, фаны мс и  нин куда менее привередливые к еде, и крякдаун хороша, и смеш файтинг. Когда соничка поймёт что можно наяривать с лопаты, уровень всей индустрии упадёт. Поэтому наши слёзы, это живительная вода на давно засохшей земле геймдева. Ведь в итоге, тот самый Галёнкин, он ведь совершенно на другой земле стоит, на земле полностью выжженной МОБА и Королевскими битвами. В видеоигровом мире Мэд Макса, в постапокалиптическом мире фортнайта. А детроит для его коммунны, это живительная водица. Которую ниспослали ему боги, сони боги.

Поэтому, прекращай бросаться громкими словами, настоящие фанаты сони потому и так горят и стенают. Поскольку им не всё равно, у них есть земля обетованная. И утрата каждого колоска - трагедия.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, white_voodoo сказал:

что это инициатива самой Сони)

Ну и дура © 

В плане того, что такой вариант событий допустила 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Nobel Gamer сказал:

где аудитория чтит текстовые RPG, квесты

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Раньше июня ждали как новый год из-за Сони, потому что обрадует нас новыми анонсами, а сейчас с дырявой миской в виде беседки, еа и мс сидеть смотреть что там будет ничего интересного. Зато когда у Сони накопится контента на плестейшн экспириенс то воспрянет душа сонибойская. А там и плейстейшон митинг пора делать чтобы PS5 анонсировать, ведь PS5 причина по которой пекари опять будут ныть что на пека нет игр, а на Соничке самый сок. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vaka's_possum сказал:

Когда соничка поймёт что можно наяривать с лопаты, уровень всей индустрии упадёт.

Ой, так говоришь, будто бы у Сони, что не игра, то шедевр. Хорайзон был посредственным, чпук такой же безыдейный, на подходе Дейс Говн, который очень похож на любую юби дрочильню и примерно такой же по уровню. Тут можно сказать две студии тянут, это Доги и Санта Моника, все остальное либо посредственное перехайпаное, либо делается для Сони, но не ее студиями и в любой момент может ливнуть.

10 минут назад, Vaka's_possum сказал:

Которую ниспослали ему боги, сони боги.

Поэтому, прекращай бросаться громкими словами, настоящие фанаты сони потому и так горят и стенают. Поскольку им не всё равно, у них есть земля обетованная. И утрата каждого колоска - трагедия.

Ага, только раньше надо было думать, а то на пекарями смеются, что те постоянно петиции пишут, а сами то не стали писать петиции, чтобы Сони купила Клетку или продлила его хотя бы, зато сейчас обиделись они видите ли, предала их плохая Сони, ути - пути, больше покупать не будем - вот еще один пример сонибойского лицемерия, за что боролись, на то и напоролись!

7 минут назад, Darkiti сказал:

Раньше июня ждали как новый год из-за Сони, потому что обрадует нас новыми анонсами, а сейчас с дырявой миской в виде беседки, еа и мс сидеть смотреть что там будет ничего интересного.

Вот тут полностью согласен, без Сони уже и Е3 свою актуальность потеряла, уже не то пальто, буду смотреть выборочно в повторе:frog27:

Поделиться сообщением

Вот еще что бесит - так это фирменное соневское молчание. Ломанули псн - сони молчат. Обрубили тырнет (хорошо, меня не коснулось) - сони молчат. Просирается один из значимых экзов - тудыть же, молчат! Нет чтобы сказать: да, ребятушки, вот такие у нас обосратушки. Простите нас и всё такое. Тут бы и смягчились наши сердца, и пожалели бы мы непутевых. Но нет же, надо засунуть язык в джеппу и демонстрировать свой по...хренизм. Как бы говоря "да срать мы на вас хотели".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ku6opr сказал:

. Простите нас и всё такое.

За что извиняться и за что прощать? За то, что деньги получили? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vegetable сказал:

За что извиняться и за что прощать? За то, что деньги получили? 

За кидых своей аудитории. Ну ничего, аукнутся им их деньги.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ku6opr сказал:

За кидых своей аудитории.

Выше уже писали. Максимум скажут: "Мы рады, что больше людей познакомится с нашими играми". 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу