Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

У нас есть целый раздел, поэтому обсуждение игр FromSoftware в данной теме ведет к преду и кику.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maudlin Kayodot сказал:

Та шо тут ванговать. 70 % конфы будет посвящено гейс гону. Но так даже лучше, ибо вангую лучшую игру года, где-то на одном уровне с Детройтом:witcher3-2:

я очень горжусь тобой, что ты веришь в дона гана как и я:mario:. вместе устроим холокост замбям:uzi:

2 минуты назад, car breaker сказал:

у игры итак много роликов выходит и по ней все известно. 

хочу ещё:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

6 часов назад, LeaderGhost007 сказал:

Тебе вот самому не стыдно такие комменты писать? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Не говоря уже о том, что может тебе покидать твои «интеллектуальные» высказывания до момента последнего бана, м?)

Вот там сразу видно справедливого и адекватного человека, лол)

Вообще не стыдно, причем меня забанили по большей части из за комментариев обращенных к тебе, за шутку про 69, ну и тот пост, где я ошибся в первой букве твоего ника, так вот, первый был в шуточной манере, и я на самом деле не понимаю, почему Джейсон не разделяет переход на личности ради шутки, от перехода на личности ради оскорбления, это совершенно разные понятия, а насчет второго поста, так я там сразу оговорился, что прочел не правильно, так что тот бан был за уши притянут, я удивляюсь почему тебя не банать, ибо что не пост от тебя так хамство откровенное и не прикрытое, ты в каждом своем посте пытаешься вылить кушак говна на оппонентов, вот и вся твоя сущность. Но хз, может быть я бы так же себя вел, если бы вместо плойки был вынужден играть на самой худшей приставке в мире))

13 минут назад, car breaker сказал:

Дейс ган хоть и важна сони, но уделять ей много времени на мероприятии смысла не вижу, у игры итак много роликов выходит и по ней все известно. 

Мне кажется если акцент будет на Дейс Говне, они еще больше народа тогда от нее отпугнут, ибо будет примерно так - начало конфы, сонибои истинные и фейковые смотрят конфу в надежде крутых анонсов вот с таким лицом:troll_face_4:, начинают крутить Дейс Говно, сонибои такие - ну лан, новый видосик тоже норм:troll_face_3:, спустя 10 минут уже:troll_face_14:, спустя еще 15, когда начнется бла бла бла бла бла бла будет уже:troll_face_8:, после того как поверх Дейс Говна навалят кучу инди и ВР будет уже:troll_face_33:, а когда после этой кучи конфа реско кончится будет:troll_face_34::57a8bd5b52b45_FROG6: и куча ядерных взрывов пукана со словами "да на хуане я ваш Дейс Говн вертел, в сраку его себе засуньте"

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lordsky сказал:

ты просто сонибой. люби игры:clever:

Нее, сонибой теперь ассоциируется с человеком, который готов ливнуть со своей платформы еще до того, как она по настоящему начнет тонуть, так что я не сонибой, я олдбой, который со времен денди в деле, игры я люблю, ради них и купил плойку, но признаться такие "шедевры" как Хорайзон и Чпук меня больше расстроили

Поделиться сообщением

3 часа назад, PITOS сказал:

Интересно, потянет ли новый Дрищ ачивки или для инженеров Поноседно это невыполнимая задача :frog32:

В Cuphead для Сыча завезут Xbox Live так что формально ачивы там появятся благодаря Microsoft:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Lordsky сказал:

вместе устроим холокост

Сонибои начинают мстить за слив их экcов :57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

25 минут назад, white_voodoo сказал:

Нее, сонибой теперь ассоциируется с человеком, который готов ливнуть со своей платформы еще до того, как она по настоящему начнет тонуть, так что я не сонибой, я олдбой, который со времен денди в деле, игры я люблю, ради них и купил плойку, но признаться такие "шедевры" как Хорайзон и Чпук меня больше расстроили

почему ты меня так ненавидишь :57a8bd5ab4d94_FROG4:

14 минут назад, Vegetable сказал:

Сонибои начинают мстить за слив их экcов :57a8bd5cb224b_FROG12:

пф. я уже забыл о таком слове. в наше время советую всем забыть:clever:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lordsky сказал:

почему ты меня так ненавидишь :57a8bd5ab4d94_FROG4:

ненавижу? да брось! мне просто смешно с тебя, ты громче всех кричал и бил себя в грудь пяткой, что ты последний тру сонибой на этом форуме, потом раздается звук затяжного пердежа и ты уже не сонибой и от плойки готов откреститься, любитель игр, лал) Думаю скоро запоешь, что Зельда шедевр, а марево так и вообще, круче секса) Но будет хуже если кряк даун 3 вдруг станет неплохой игрой, и ты узришь мощь облаков, ну или 120 фпс начнешь различать и мыло, вот тогда вообще фейл будет:mario1: 

Поделиться сообщением

white_voodoo сколько в тебе ненависти:frog27:

3 минуты назад, white_voodoo сказал:

ты громче всех кричал и бил себя в грудь пяткой, что ты последний тру сонибой на этом форуме, потом раздается звук затяжного пердежа и ты уже не сонибой и от плойки готов откреститься, любитель игр, лал)

Я не говорил, что больше не буду играть на пс4, она по-прежнему живёт и здравствует у меня. Просто выразил критику в сторону сони, ибо считаю этот поступок неправильным, и в целом обманом. Сони даже не соизволили прокомментировать сложившеюся ситуацию. Я же не биллибой над которыми можно изгаляться постоянно:-D. Меня раз обманули, я больше никогда не поверю. Все просто :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

https://gamemag.ru/news/135687/wall-street-journal-rasskazala-o-novyh-modelyah-nintendo-switch

Мда вот это кидалово, наверное теперь на оригинальном сыче баянетта 3 будет идти в 480р в доке, классика же:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

18 минут назад, white_voodoo сказал:

Думаю скоро запоешь, что Зельда шедевр, а марево так и вообще, круче секса)

По зельде согласен и по марио тоже. Марио можно каждый день, в любое время, в любом месте и по несколько раз. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lordsky сказал:

Меня раз обманули, я больше никогда не поверю. Все просто :57a8bd5a0af02_FROG1:

Врунишка:57a8bd5a80d7f_FROG3: Или ПС4 твоя первая консоль от Сони?))

Только что, NSwitch сказал:

Марио можно каждый день, в любое время, в любом месте и по несколько раз. 

Ну нинтендо так и делает с ним))

Поделиться сообщением

Только что, white_voodoo сказал:

Врунишка:57a8bd5a80d7f_FROG3: Или ПС4 твоя первая консоль от Сони?))

да первая:troll_face_5:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lordsky сказал:

да первая:troll_face_5:

Ну тогда ты точно тру сонибой:Aww-yeah-meme:

Ой лол) Все возвращается на круги свои, я как и прежде в душе с теплотой отношусь к плейстейшен, но с большим презрением к названым сонибоям, они же фейковые) Хуан говно)

Поделиться сообщением

19 минут назад, white_voodoo сказал:

Ну тогда ты точно тру сонибой:Aww-yeah-meme:

Я не сонибой. Хватит полыхать уже. Поиграй лучше в секиру :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Я не сонибой. Хватит полыхать уже. Поиграй лучше в секиру :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Ты предлагаешь ему полыхнуть ещё сильнее. 

Поделиться сообщением

Только что, NSwitch сказал:

Ты предлагаешь ему полыхнуть ещё сильнее. 

там хотя бы повод для этого есть:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Через 5:30 состоится уничтожение Стадии и прочих выскочек

Поделиться сообщением

Только что, Ligfip1 сказал:

Ой, как бы опять унижение сонибоев не случилось, а то их популяция тогда вообще сократится не на шутку:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

очевидно как день:frog27:

1 минуту назад, white_voodoo сказал:

Ой, как бы опять унижение сонибоев не случилось, а то их популяция тогда вообще сократится не на шутку:57a8bd5a80d7f_FROG3:

думаешь не покажут дон гана?:frog32:

Поделиться сообщением

думаешь не покажут дон гана?:frog32:

Кстати будет очень забавно, если его не покажут, тогда точно можно на игру здоровенный болт класть :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ligfip1 сказал:

Надеюсь, что покажут 25 минут ходьбы в дез стрендинге. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу