Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

У нас есть целый раздел, поэтому обсуждение игр FromSoftware в данной теме ведет к преду и кику.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Gaiver сказал:

Ты бы без игр посидел на лучшей и самой мощной консоли всё поколение и не так бы еще кидался в ХВ:troll_face_47:

да. скорее всего:frog27:

LeaderGhost007  Ты, как обычно, выдаёшь желаемое за действительное. Я как смотрящий со стороны, полностью отдаю победу сонибоям :frog36:

Поделиться сообщением

37 minutes ago, Степан said:

Зайди в тему Секиры. Там у народа рвет пуканы от хуановских бамперов, многие тупо на кнопки переназначивают. 

Я не буду отрицать что первая ревизия была с дерьмовыми тугими бамперами, но это реально было пофиксино моментально.

Сейчас они мягкие и нежные)

Не говоря уже об Элите.

Честно не знаю кто эти люди.

Скорее всего те кто сидят с фатками и геймпадами с момента лонча...

Изменено пользователем LeaderGhost007

Поделиться сообщением

Я играю на падах пс4, Нинтендо про и х360:57a8bd5a43147_FROG2:и мне хорошо 

Поделиться сообщением

У хуановского геймпада первой ревизии всё норм, просто у кого-то руки слишком нежные. :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Хз я играю в секиро на геймпаде от хуана слимки и всё норм, кому то нужно править руки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, LeaderGhost007 сказал:

Это все давным давно уже пофиксили.

Пофиксили на 10000 рублей, за элит контроллер? :bowsette2:

Поделиться сообщением

2 hours ago, TA_Rubedo said:

Пофиксили на 10000 рублей, за элит контроллер? :bowsette2:

Пофиксили стоковые геймпады которые шли с консолью.

3 hours ago, Rolling Stone said:

У хуановского геймпада первой ревизии всё норм, просто у кого-то руки слишком нежные. :57a8bd5db44f9_FROG16:

Я брал бокс на лонче в ноябре 2013-го и они были всё же туговаты, но через неделю использования становились ok)

Помню в марте 2014 на релизе первого Titanfall-а брал лимитированный геймпад и там бамперы уже летали.

В России бокс запустили в сентябре 2014 и у нас соответственно геймпады были уже с обновлёнными бамперами...

Изменено пользователем LeaderGhost007

Поделиться сообщением

2 hours ago, Шепард said:

Хз я играю в секиро на геймпаде от хуана слимки и всё норм, кому то нужно править руки.

Согласен :57a8bd5a0af02_FROG1:

Есть же умные люди в треде)

Поделиться сообщением

https://gamemag.ru/specials/135845/komanda-sostoyaschaya-iz-redaktorov-i-polzovatelya-gamemagru-pobedila-na-chempionate-rossii-po-super

только Тинкино знаю, кто остальные?

P.S. Пацаны ваще ребята!! Красавеллы!! Смыш объединяет людей :57a8bd5a43147_FROG2:

Сама Нинтендо восхищается гамажиком!! :bowsette5:

https://vk.com/nintendo?w=wall-115527361_64300

Поделиться сообщением

13 часов назад, Ozu сказал:

DriverUFOПока есть такие замечательные люди, сони точно не пропадет 

Пока есть замечательные люди, которые поддерживают майков не смотря на то, что они просрали первый бокс, просрали 360 с середины поколения, а так же просрали запуск оне, все поколение а в конце поколения кормят только уг на 69 балов от своих студий — майки будут жить;)

Преданный ходоки по граблям. 3 консоли майков ничему не научили) вот с иксбокс 2 точно все будет не как раньше, угу)

11 часов назад, Lordsky сказал:

3 квантик дрим делится со своими наработками с сони по моушен капчуру

Откудо вы этот бред берете?

у Сони есть НД, которые одни из лучших в этом плане вообще:troll_face_6:

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

8 часов назад, LeaderGhost007 сказал:

MS в отличии от некоторых сделала достойную работу над ошибками и представила X, Сони же именно с того момента начала отмашку своим фэйлам и выпустила ошибку природы Pro.

Добрый вечер. Хуан Х выпустили год после прошки, с ценой больше на 100$. Кстати, думаю, что хуан х народу нужен еще меньше чем пс про, ибо продажи коробки уверенно продолжают идти в ж, и хун х не особо помог — достойная работа над ошибками:frog25:

7 часов назад, LeaderGhost007 сказал:

Дуалшок это просто кусок дерьма по сравнению с геймпадом бокса, что за обсурд)

Особенно по сравнению с Elite версией

Элит версия, которая стоила 150$?

Найс сравненин с падом за 50$.

Может в новом боксе научатся делать пады без батареек.

Такой лольный фанатик. Лучше б зад на лед посадил, чем строчил эту чушь (еще и с матами). Теперь еще и париться будешь:(

Поделиться сообщением

14 часов назад, n6x6n6x сказал:

Ох лол, т.е. сони, ищущие свою выгоду - топовая контора, а игроки ищущие выгоду - фейковые сонибои. Ты вообще читаешь свои посты? Каждый следующий противоречит предыдущей.:mario1:

Противоречит тут только твоя логика здравому смыслу.

15 часов назад, n6x6n6x сказал:

Это говорит о том, что на твой бред я отвечают тем же бредом:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Лол) тебя очень просто слить, вот смотри, за мой якобы бред, как ты выражаешься, ты называешь меня фейк сонибоем, а раз ты на мой "бред" отвечаешь тем же бредом, что делает тебя таким же, следовательно ты сознательно подписываешь себя под статус "фейк сонибоя", только я в отличии от тебя не считаю свои посты бредом и соответственно не являюсь "фейк сонибоем":mario1: 

13 часов назад, LeaderGhost007 сказал:

этот сонибойский притон :eq:

Так тоже можно говорить?

П.с. уже второй раз привожу тебе цитаты этого персонажа, в которых откровенные и не прикрытые оскорбления, причем не ради шутки, а именно ради оскорбления своих оппонентов, но ты почему то на это глаза закрываешь? давай мы все тогда начнем тут друг на друга матюгаться и дискутировать в манере около подъездной гопоты

Поделиться сообщением

white_voodoo  :57a8bd5b86f1c_FROG7:

3 hours ago, white_voodoo said:

уже второй раз привожу тебе цитаты этого персонажа, в которых откровенные и не прикрытые оскорбления

Перечитай свои посты за которые получил последний бан и сравни прежде чем бежать жаловаться.

Персонаж :wink:

Поделиться сообщением

Степан На личности не переходил,

а если банить за ассоциацию своих выражений по отношению к какому-либо комьюнити в целом, то нужно тогда перебанить всех местных сонибоев, где практически в каждом посте присутствуют нотки злобы и оскорблений как бокса и его фанов :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Че ребзя как жизнь, был полностью поглощен Секирой, что тут у вас новенького, Сони что еще слила на пк помимо Кейджа и Кодзимы:57a8bd5a0af02_FROG1: Такими темпами полный слив будет  с пс5:57a8bd5ab4d94_FROG4: Еще слыхал про конфу на уровне худших директов от поносенды, это правда?

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

11 минут назад, LeaderGhost007 сказал:

На личности не переходил

Ну за наезд на комунити тоже банят. Меня, например, банили за "грибное королевство". + маты. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Шепард сказал:

при чем тут кривые руки :facepalm2: Сравни с дуалшоком, какая там удобная кристовина и бамперы и сам джойстик идеально в руку ложиться, дизайнеры очень постарались. В новых ревизиях улучшили крестовину, но она все равно не так удобна дш

1 час назад, Squall007 сказал:

Еще слыхал про конфу на уровне худших директов от поносенды, это правда?

кто сказал, что это конфа? Это нарезка обычная, что выходит в ближайшее время на ps4. Обычный ролик на 15-20 мин. Многие надеялись, что покажут тлоу2 и стрендинг, но сони видимо решили позже инфой поделиться. Игры никуда не денутся еще успеют завалить роликами. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, LeaderGhost007 сказал:

Перечитай свои посты за которые получил последний бан и сравни прежде чем бежать жаловаться.

Персонаж :wink:

Так я за свои посты бан и получил, в отличии от тебя, причем мой пост про 69 был в шутливой манере, в отличии от твоих, которые просто читать противно и не приятно, они просто пропитаны какой то биллибойской болью и страданием, и злобой на весь мир за то, что хуан оказался таким говном ни кому особо не нужным, вот ты и бомбишь

Поделиться сообщением

5 минут назад, white_voodoo сказал:

Вот и я об том же:QaAIgbl:хуан говно

Да ваще санина сраная)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу