Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

У нас есть целый раздел, поэтому обсуждение игр FromSoftware в данной теме ведет к преду и кику.

Поделиться сообщением

Зашел в перерыве от Дейз Ган на форум, а тут все еще горят от экзов Сонички :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

хорошо, что про тлоу вспомнили. Теперь я понимаю, что слепые враги в дейс гон это отсылка к тлоу)))

Хотя стоит признать, что в дг они все же более зрячие)

Поделиться сообщением

7 минут назад, DriverUFO сказал:

Методом анализа. Ты написал про тупой ии, весело стрелять. Все это на изи, на максимальной сложности враги агрессивнее, стрелять во всех не получится, так как патронов мало и приходиться каждый замес планировать иначе можно застрять надолго, так как есть экшен моменты, где стелсом пройти нельзя

Есть только легкий и максимальный уровень сложности? Ок. :57a8bd5a80d7f_FROG3: Да и я очень сомневаюсь, что на макс. сложности противники умнее. 

На максимальной сложности , особенно если первый раз играешь , моментами очень непросто. Я уж молчу про реализм. 

Да, очередная "высокая сложность", в которой противники тебе ваншотят, а ты в них должен по десять патронов из дробовика разряжать? Нет, спасибо.

опять глупость пишешь. Враги перемещаются по арене и если ты вырубил на первом потом поднялся на второй и решил спуститься опять на первый, то можно встретить врагов, которые спустились проверить обстановку, а если увидят труп, то тем более будут мо

Боже мой, в других стелс-играх такого точно никогда не было! :troll_face_3:
Враги настолько тупни предсказуемые, что таких ситуаций в игре практически нет. Это, наверное, и есть главная проблема. Разные ситуации игра генерит, когда ты агрессивно играешь, а когда бутылки кидаешь, игра превращается в рутину. 

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

Только что, Vegetable сказал:

Есть только легкий и максимальной уровень сложности? Ок. :57a8bd5a80d7f_FROG3: Да и я очень сомневаюсь, что на макс. сложности противники умнее. 

На нормале тоже легко. Хард это как нормал в играх. Максимальный это хард, ну а реализм, это уже реально испытание. Легкий, нормал - ии подслеповат и прост, на харде и выше уже агрессивнее.

2 минуты назад, Vegetable сказал:

Да, очередная "высокая сложность", в которой противники тебе ваншотят, а ты в них должен по десять патронов из дробовика разряжать? Нет, спасибо.

Ты играл вообще, с каждым сообщением , что то больше сомнений, боюсь скоро придется просить доказательство в студию. Противники не становятся жирнее, они просто палят жестко, нужно реально прятаться , и в драках нельзя ошибаться, так как пара пропущенных ударов кулаком или палкой, может привести к смерти. Ресурсов совсем мало, приходиться выносит всех стелсом. 

6 минут назад, Vegetable сказал:

Боже мой, в других стелс-играх такого точно никогда не было! :troll_face_3:

Другие выживачи становились игрой года с почти 250 готи? 

7 минут назад, Vegetable сказал:

Враги настолько тупни предсказуемые, что таких ситуаций в игре практически нет. Это, наверное, и есть главная проблема. Разные ситуации игра генерит, когда ты агрессивно играешь, а когда бутылки кидаешь, игра превращается в рутину. 

На изи тупни. На харде и выше, враги неплохо действуют и порой очень киношные моменты бывают: из личного опыта были моменты, когда я кидал бутылку во врага, в этот момент меня хватал враг за шею, я начинаю отбиватья и тут Элли втыкает нож , спасает меня , а я уже добиваю второго врага, в которого метнул бутылкой, таких мини сценок масса. Стелс на то и стелс, что ты тихо проходишь, без экшена. Не нравится стелс, можно в экшен с изи до сложного патронов хватает. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, DriverUFO сказал:

Другие выживачи становились игрой года с почти 250 готи? 

:troll_face_3: Опять циферки. 
Я не удивлен, что сонибои с такой маниакальностью защищают любую игру. Даже у Дейс Говна нашлись защитники, а что уж у ИХРЫ ГОДА! 
Пойду лестницы потаскаю. 

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

тупой аи это вообще проблема всей индустрии

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vegetable сказал:

:troll_face_3: Опять циферки. 

Тот случай когда оценки не завышены

4 минуты назад, Vegetable сказал:

Пойду лестницы потаскаю. 

удачи на работе :troll_face_60:

Поделиться сообщением

Так и не понял, что за выживач блин такой в Ластофас, когда там тупо патроны не дают игроку, когда душишь врага с оружием)) 

Про кривую тему с ножами уж молчу. Выживач блин :troll_face_18:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, JasonWU сказал:

Так и не понял, что за выживач блин такой в Ластофас, когда там тупо патроны не дают игроку, когда душишь врага с оружием)) 

Про кривую тему с ножами уж молчу. Выживач блин :troll_face_18:

дают, но не всегда. Игровые условности перечисляешь, тоже самое в ре2 нельзя убить зомби через стекло, но игра то в целом крутая

Поделиться сообщением

дейс гон лучше тлоу:frog30:

Спойлер

:frog32:

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lordsky сказал:

уиииииииии ахаха уиииииии

Поделиться сообщением

DriverUFO топишь за откровенно не лучший аспект в игре, а потом ищещшь оправдания :frog36:

Поделиться сообщением

57 минут назад, JasonWU сказал:

когда там тупо патроны не дают игроку, когда душишь врага с оружием

Так же когда патроны валяться с кликеров у которых их по идее нет. Называется баланс, слышал надеюсь...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gaiver сказал:

Отзыв на геймпасс?

Нет отзыв на следующую подборку ПС Плюс. Запоминай твит

12 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Так же когда патроны валяться с кликеров у которых их по идее нет. Называется баланс, слышал надеюсь...

Сейчас Драйвер и этому найдет оправдания

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Не нравится стелс, можно в экшен

Ты так и не понял. В игре именно что заставляют даже на изи в стелс. А уж если заставляете, то делайте его не таким убогим

TA_Rubedo да вообще нечему. Поэтому наверное так долго и глупо оправдывают. Все можно оправдать . Если не условностью, то балансом. Хорошо кликеры с базуками в мире тлоу не бегают. Баланс

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:

TA_Rubedo щас бы топить за рандом и называть это балансом :troll_face_18:

Вы ребята странные, наверно и выпадение патрон и бабла из деревенщин в РЕ4 тоже рандом фигня а игра дерьмо.

Вам наверно только в фифу гонять, если только и там вдруг много нелогичностей и условностей. Тогда не знаю, не играйте и худ фильмы не смотрите, только в мире животных с дроздовым ;)

Поделиться сообщением

В одной игре патроны выпадают, в другой так же выпадают. И ровнять не нужно.

Откуда вообще взялся нелепый хейт ластоваза... Но тупо показывать пальцем на условность в одной игре, но при этом делать вид что таже самая условность в другой игре не существует, типичное лицемерство своейственное для интернета. И очень свойственна для рашкиного тырнета :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, TA_Rubedo сказал:

Вы ребята странные, наверно и выпадение патрон и бабла из деревенщин в РЕ4 тоже рандом фигня а игра дерьмо.

Вам наверно только в фифу гонять, если только и там вдруг много нелогичностей и условностей. Тогда не знаю, не играйте и худ фильмы не смотрите, только в мире животных с дроздовым ;)

славный пожар ))

ну вот, раскритиковали аж целый один аспект любимой игры, надо кидаться на людей с криками "у вас игра дерьмо (что, почему?!!), бла-бла идите отсюда" :Garold5:

Только что, TA_Rubedo сказал:

Откуда вообще взялся нелепый хейт ластоваза... Но тупо показывать пальцем на условность в одной игре, но при этом делать вид что таже самая условность в другой игре не существует, типичное лицемерство своейственное для интернета. И очень свойственна для рашкиного тырнета :57a8bd5a0af02_FROG1:

ну так вперед в иностранный инет - твоя логика )) и кстати, давай без рашек и прочего просвещенного лексикона.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JasonWU сказал:

давай без рашек и прочего просвещенного лексикона

Задевает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу