Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

И к чему это, если готи еджа ушла к рдр2?  Хотя, кто бы сомневался. 

https://gotypicks.blogspot.com/?m=1

Или ты сделал своеобразный каминг аут, указав, что даже отбитые маревобои голосуют за рдр2 и опрокидывают экзы свинча?

Кстати, там какие-то ноунеймы дали первую готи смышу. Вот это успех:Mario3:

Ну какие же они мариобои, самый адекватный журнал. Пусть они выбрали рдр2, они ему и оценку высшую поставили. А вот в итоговом списке готи нет ни одного ааа экза сонички о многом говорит. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, NSwitch сказал:

самый адекватный журнал

18 минут назад, NSwitch сказал:

Они выбрали рдр2, они ему и оценку высшую поставили

Что и требовалось доказать. Даже нсвитч считает, что только адекваты признают рдр2 лучшей игрой года, но сам из-за своего трольского амплуа не может признать, в каком он восторге от рдр2. Не волнуйся, все и без слов понятно:57a8bd5a0af02_FROG1:

20 минут назад, NSwitch сказал:

одного ааа экза сонички о многом говорит

Не, о многом говорит лишь то, что в топе мариобоев из эджа 2 экза с плойки и один свинча, что наглядно демонстрирует игровую доминацию Сони над Нинтендо. 

Капец, зачем ты свинч так сильно сливаешь :57a8bd5e46b2e_FROG18: работаешь на два фронта. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Что и требовалось доказать. Даже нсвитч считает, что только адекваты признают рдр2 лучшей игрой года, но сам из-за своего трольского амплуа не может признать, в каком он восторге от рдр2. Не волнуйся, все и без слов понятно:57a8bd5a0af02_FROG1:

Не, о многом говорит лишь то, что в топе мариобоев из эджа 2 экза с плойки и один свинча, что наглядно демонстрирует игровую доминацию Сони над Нинтендо. 

Капец, зачем ты свинч так сильно сливаешь :57a8bd5e46b2e_FROG18: работаешь на два фронта. 

Мне рдр2 не особо понравился, Эдж видать оценил труды Рокстар.

Где ты увидел в топе свитча игры с плойки? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, NSwitch сказал:

Эдж видать оценил труды Рокстар.

Конечно оценил, это ведь

1 час назад, NSwitch сказал:

самый адекватный журнал

Который ведут самые адекватные люди, следовательно люди, которым не понравился рдр2 - не особо адекватны или менее адекватные. Так?

22 минуты назад, NSwitch сказал:

Где ты увидел в топе свитча игры с плойки? 

Где ты увидел в топе сони игры со свинча?

Короче, в топе два экза плойки - астро бот, тетрис и одна свинча - смыш. Причем обе игры выше смыша, что дополнительно унижает свинч. И это от главных фанатов Нинтендо, лол. 

Вот не пойму, зачем ты так настойчиво дискредитируеш свой любимый свитч? Это, грустно, я думал ты будешь его креативно защищать, а не макать в коричневое повидло :57a8bd5e82fcf_FROG19: так не интересно, этим я и сам могу заниматься. 

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

Эдж не перестают смешить.

Xbox GOTY:

1. Forza Horizon 4

2. Sea of Thieves

3. Game Pass

Неужели не смогли наскрести тройку игр? И даже умудрившись каким-то образом пропихнуть гейпасс, поставили его ниже чем море воров.

Кстати, странно, что фортнайта нет в топ-10 готи, в прошлом году они нахваливали пубг и ставили на 4 место.

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

19 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Который ведут самые адекватные люди, следовательно люди, которым не понравился рдр2 - не особо адекватны или менее адекватные. Так?

Оценил труды, возможно им нравится сюжет, постановка и диалоги. Мне это в играх не важно, а нужен геймплей, но он слабый. 

И если ты будешь часто писать об алекватности Эджа, то сонибои загрустят,   посмотрев оценки ААА экзов. 

Тетрис и астробот это мега системселлеры плойки, сильно завидую такой игровой линейке. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, NSwitch сказал:

Оценил труды, возможно им нравится сюжет, постановка и диалоги. Мне это в играх не важно, а нужен геймплей, но он слабый

Ну очевидно, что готи и десятку не дают за постановку и сюжет, дают за совокупность и исключительность всех элементов игры, в том числе и геймплея. Ведь так поступают адекватные люди, верно? А эдж по твоим словам самые адекватные. Поэтому твои нападки в сторону геймплея рдр2 сегодня стали еще более смехотворны, когда ты назвал адекватами эдж, которые его однозначно оценили на высшем уровне. Иначе и быть не может, они ведь самые адекватные. 

38 минут назад, NSwitch сказал:

Тетрис и астробот это мега системселлеры плойки, сильно завидую такой игровой линейке. 

В любом случае крутых игр на соньке как минимум в два раза больше, чем на свинче, да и они еще и более качественные. 

А какие еще хорошие игры вышли на пс4 в 2018 ты можешь узнать, отправившись на готипикс. 

Признаюсь, нсвитч, я думал ты больше времени продержишься, а по факту троллинг у тебя стал уже такой себе. Скорее самоирония:frog27:

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Ты ему льстишь :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Я всегда пытаюсь дать людям шанс, поверить в них, но они себя дискредитируют:57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Ну очевидно, что готи и десятку не дают за постановку и сюжет, дают за совокупность и исключительность всех элементов игры, в том числе и геймплея. Ведь так поступают адекватные люди, верно? А эдж по твоим словам самые адекватные. Поэтому твои нападки в сторону геймплея рдр2 сегодня стали еще более смехотворны, когда ты назвал адекватами эдж, которые его однозначно оценили на высшем уровне. Иначе и быть не может, они ведь самые адекватные. 

В любом случае крутых игр на соньке как минимум в два раза больше, чем на свинче, да и они еще и более качественные. 

А какие еще хорошие игры вышли на пс4 в 2018 ты можешь узнать, отправившись на готипикс. 

Признаюсь, нсвитч, я думал ты больше времени продержишься, а по факту троллинг у тебя стал уже такой себе. Скорее самоирония:frog27:

Эдж самые адекватные, их оценкой рдр2 я не доволен, но это не смертельно. Вижу тебе нужно обелить и возвысить рдр2, обращайся, я помогу. Ведь возвышая мульти, мы принижаем экзы сонички, а мне это в радость. 

Что мы имеем в итоге - лучший год на пс4 = тетрису и игре для виар, которую никто играть не будет. 

Нет крутых экзов на соничке, может скоро выйдут или анонсируют. Экзов на плойке пока больше, но это временно. Геймплейно хороших   все равно мало, красивых много. 

Мне не надо идти на готипикс, я все хорошие игры этого года поиграл, всю одну штуку. 

Изменено пользователем NSwitch

Поделиться сообщением

6 минут назад, NSwitch сказал:

Эдж самые адекватные, бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла 

Что мы имеем в итоге - бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла  

бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла.бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла 

бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла 

file.gif?extra=bPQ5BdABCF1P79qBIDXAWFhNP

Поделиться сообщением

1 час назад, NSwitch сказал:

Мне не надо идти на готипикс, я все хорошие игры этого года поиграл, всю одну штуку. 

ну вот, на другом ресурсе пишешь, что на свитче ноугамез и только смэш, а гов - готи, а к нам приходишь отыгрывать эту однобокую роль типа фаната свитч...:troll_face_29:

набросьте хоть что-нибудь по-хозяйски толковое.

Поделиться сообщением

56 минут назад, JasonWU сказал:

ну вот, на другом ресурсе пишешь, что на свитче ноугамез и только смэш, а гов - готи, а к нам приходишь отыгрывать эту однобокую роль типа фаната свитч...:troll_face_29:

набросьте хоть что-нибудь по-хозяйски толковое.

В этом году на свитче только смэш и октопас, тоже плохой год, как на сони. Это я давно писал. А про гов готи только тут пишу, если надо выбирать из всего, что вышло в этом году. 

Поделиться сообщением

Сонибои и сонивоины, грибные и ящеры, хейтеры и тролли, сливные и сливатели, интеллектуалы и ОИЦы, С наступающим вас годом СВИНЬИ!:trollface-new: Но мы все будем надеяться, что он будет годом кита)

Поделиться сообщением

1 час назад, white_voodoo сказал:

Сонибои и сонивоины, грибные и ящеры, хейтеры и тролли, сливные и сливатели, интеллектуалы и ОИЦы, С наступающим вас годом СВИНЬИ!:trollface-new: Но мы все будем надеяться, что он будет годом кита)

Шах и мат.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Морские_свиньи

Поделиться сообщением

Единственный приличный релиз 2018 на ссаниныч - супер смеш парешерз на равных бьется с тетрисом для никому ненужного VR'а за 7-8 место на пьедестале.

Раб за пацанов сонибоев, которые купили себе это поделие как второе "игровое" устройство! 

С наступающим вас :GoW-5:

Поделиться сообщением

6 минут назад, TbILI сказал:

Единственный приличный релиз 2018 на ссаниныч - супер смеш парешерз на равных бьется с тетрисом для никому ненужного VR'а за 7-8 место на пьедестале.

Раб за пацанов сонибоев, которые купили себе это поделие как второе "игровое" устройство! 

В последнее время только ты всех больше свитч обзываешь. Должна быть причина. Думаю тебе жутко хочется поиграть на свитче, но что-то мешает. И этими обзывательствами ты пытаешься убедить себя, что влечения к свитчу нет. Хватит сопротивляться, смэш любого поймет. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, TbILI сказал:

это не сонибои.

тут как то заходил в король лицензий, и мягко говоря удивился количеству  купивших свич с чёрными никами

позор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу