Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Hogwarts Legacy

Какой факультет выберите первым?  

96 проголосовавших

1. 2. Какой факультет выберите первым?

• Гриффиндор
    • Слизерин
    • Пуффендуй
    • Когтевран

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Gianluigi88 сказал:

Призрак с Парты я просто только недавно получил квест найти кое что на дне озера возле школы, и не понял как нырять, пошел по другим делам

Я на этом же застрял, там белые пузыри(типа вода пенится) на воде, вот там и можно "нырять", самому нырять где хочешь нельзя, только где эти пузыри/пена

Поделиться сообщением

9 часов назад, pathfinder сказал:

И эти люди раньше делали унылые игрули по диснеевским лицензиям, до сих пор в голове не укладывается :troll_face_43:

Можно, наверное, сравнить с рокстеди, которые делали какое-то дно, а потом бомбанули на весь мир с лечебницей

да-да я с самого анонса сравниваю это кейс с Рокстеди, Не сказать чтобы они делали прям дно, но игры были средние

3 часа назад, Greidis сказал:

Игра могла быть реально годной, дожми они еще чуть чуть, потому что база очень сильная.

А могли бы обосраться как опытные авторы одной игры по Бетмену.

Кстати вот в Fallen Order тоже были собиралки в виде плащей и ни на что не влияющие рукоятки для светового меча

20 минут назад, maxfutt сказал:

Я на этом же застрял, там белые пузыри(типа вода пенится) на воде, вот там и можно "нырять", самому нырять где хочешь нельзя, только где эти пузыри/пена

там же обучение было)) Я конечно понимаю, что все ждали подводный мир, но эхехех слишком много хотите. Игра в этом плане действительно камерная. 

Поделиться сообщением

Но первый полет на метле уже чисто в топ лучших игровых моментов года влетает

Поделиться сообщением

3 часа назад, Greidis сказал:

Интересно посмотреть то, что было изначально, потому что впечатление создается что игра очень сильно порезана и сшита из того что было.

Кстати тоже ловлю себя постоянно на этой мысле

Взять ту же механику стелса. Нам её в заданиях 2 раза презентуют, и оба раза тонко так дают понять что ночью есть закрытые зоны в Хогвартсе где лучше не попадаться на глаза и шкерится. Как только задание заканчивается всем становится наплевать.

И вот непонятно это так задумано или изначально была вплетена механика стелса на ночное время но после геймтестов выбросили её

Квидич сам боженька велел ввести. Но тут врятли вырезано, всё таки сюжетом не раз приговорено.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Призрак с Парты сказал:

Есть в Хогсмиде, но у меня ещё три не найдены были и в душе не знаю где искать. Хорошо запрятали. 

Спойлер

930DE108D03E48681733539AA87A63E0A4ACC247

Поделиться сообщением

я так и не понял где найти длц магазин на плойке

Поделиться сообщением

16 минут назад, Water сказал:

Игра на харде сложная или нет?

ну как сказать, умереть легко

Поделиться сообщением

2 часа назад, art_sav сказал:

:troll_face_15:В сиквеле будем играть за Томо Редла и по мере прохождения становиться Тем-Кого-Нельзя-Называть.

Им Т-рейтинга придерживаться надо, если сделают сиквел про главного злодея серии то надо поднимать до М, а это будет значительный минус к продажам 

22 минуты назад, Water сказал:

Игра на харде сложная или нет?

3-4 удара и ты труп 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Greidis сказал:

Весь мир вокруг хогвартса и хогсмида выглядит как рефабришд ммо проект, на котором решили раскидать точки интереса, типо пещер с лутом, да только надобности в них нет и не придумали зачем они.  Почему нельзя было завязать статы или магические свойства на разные ручки для палочки, чтобы была инициатива их искать? Кроме как ачивментхантерам, обычным игрокам там мало интересно будет собирать вазы для своей комнаты или перки для шмоток в лагерях с двумя типами противников (которые не особо то и нужны, даже на харде).

Ты забыл про фанатов. По миру раскиданы кусочки лора, это типа аналога карточек из первых частей. Они были не нужны, но фанаты собирали их.

scale_1200images?q=tbn:ANd9GcS37_J7W5ja3GkGc22YLat

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

8 часов назад, Призрак с Парты сказал:

9 штук для второго уровня и 13 штук для третьего, но как же задолбался в Хогвартсе искать. Есть в Хогсмиде, но у меня ещё три не найдены были и в душе не знаю где искать. Хорошо запрятали. 

В мире же. Я сначала луны в ОВ нашел, какие мог.  Мира и одной луны в Хогсмите хватает на лвл 2

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

7 минут назад, Velldanas сказал:

Ты забыл про фанатов. По миру раскиданы кусочки лора, это типа аналога карточек из первых частей. Они были не нужны, но фанаты собирали их.

scale_1200images?q=tbn:ANd9GcS37_J7W5ja3GkGc22YLat

Карточки хоть какойто смысл несут, чем  добавления перка в лутпул на сгенерированную шмотку. Я бы и слова не сказал, будь там по миру раскиданы ревилио странички с интересным лором, как в хогсмиде или хогвартсе. Знаю что они есть, но их мало, а то что лежит в ОВ в этих ~20 страничках, на километровый мир, это смех, да и контекст этих страничек сильно отличается от хогвартских. А все почему? Потому что концепция таких страничек предполагает, что-то интересное о чем они должны рассказывать, а в ОВ интересного ничего нету. АИ им нагенерила ландшафта, расставили пару деревушек и в продакшн. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Только что, Ligfip1 сказал:

я так и не понял где найти длц магазин на плойке

Он в третьем акте.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

А если не фан Гарри, не хейтер, но безразличен к мир ГП, игра может понравится? Если ее структурно сравнивать с Хорайзэном 2, в ГП, примерно так же? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Greidis сказал:

Карточки хоть какойто смысл несут, чем  добавления перка в лутпул на сгенерированную шмотку. Я бы и слова не сказал, будь там по миру раскиданы ревилио странички с интересным лором, как в хогсмиде или хогвартсе. Знаю что они есть, но их мало, а то что лежит в ОВ в этих ~20 страничках, на километровый мир, это смех, да и контекст этих страничек сильно отличается от хогвартских. А все почему? Потому что концепция таких страничек предполагает, что-то интересное о чем они должны рассказывать, а в ОВ интересного ничего нету. АИ им нагенерила ландшафта, расставили пару деревушек и в продакшн. 

Ну там не везде перки же валяются. Там всё по равному раскидано. Сколько там перков ? 60 ? Карточек больше в ОВ раскидано.

Поделиться сообщением

Только что, Nitrous сказал:

Если ее структурно сравнивать с Хорайзэном 2, в ГП, примерно так же? 

Практически идентично. Только мир круче проработан. Те же самые сильные стороны и те же самые проблемы.

Поделиться сообщением

Меня стало вымораживать открывать замки вручную, при использовании Алохаморы. Вчера смотрел нексус, может кто сделал мод на автооткрытие, но пока что нет. :troll_face_29:

Зато нашёл классную конфигурацию для оптимизации движка UE, игра стала плавнее и текстуры не так сильно блюрятся при заходе в сложные локации типа Хогсмида.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nitrous сказал:

А если не фан Гарри, не хейтер, но безразличен к мир ГП, игра может понравится? Если ее структурно сравнивать с Хорайзэном 2, в ГП, примерно так же? 

Я не фанат и хейтер. Все части смотрел одним глазом, пока жети и жена смотрели, но не пристально всмастривался. И мне игра, в целом, зашла. Типичный такой современный ОВ, но атмосферненький и милый. Но у меня совсем ноугамес, так что мне прям что-то такое нужно было скоротать время до ПСВР2.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Velldanas сказал:

Карточек больше в ОВ раскидано.

Ща проверим:

47 лагерей - следовательно 47 перков. Остальное это 70 сундуков с предметами для комнаты. 

а карточек 31 с содержанием уровня откровенных филлеров, (это буквально первая попавшаяся которую я взял для скрина, я ничего особо не выбирал, они все такие):

TbC89t2ImevQb_zRYuh8qF6sjc9GlG1QFuz7jvK6QDL3P4js_IAex4sjHjv0aF4raErG-eNu9wclVOJB

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Понял, я устал от ОВ, а Хорайзон 2 мне очень не зашел, наверное, с Гарри спешить не стоить. Спасибо за ответы.

2 minutes ago, Greidis said:

Ща проверим:

47 лагерей - следовательно 47 перков.

а карточек 31 с содержанием уровня откровенных филлеров:

TbC89t2ImevQb_zRYuh8qF6sjc9GlG1QFuz7jvK6QDL3P4js_IAex4sjHjv0aF4raErG-eNu9wclVOJB

А лагери, это типа, как обычно - зачистка лагерей? 

Поделиться сообщением

Я, кстати, за 10 часов только 1 лагерь какой-то с четырьмя гоблинами зачистил. В других ОВ, уже штук 15 бы заставили бы чистить за это время.

Поделиться сообщением

Только что, Nitrous сказал:

А лагери, это типа, как обычно - зачистка лагерей? 

Да как обычно, но всё усугубляется что в лагере только 3 типа врагов (либо бандиты, либо браконьеры, либо гоблины + в больших лагерях бывает тролль).  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nitrous сказал:

лагери

о майн гот...

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Greidis said:

Да как обычно, но всё усугубляется что в лагере только 3 типа врагов (либо бандиты, либо браконьеры, либо гоблины + в больших лагерях бывает тролль).  

Вот от этого я максимально устал… этой формуле уже лет 10, наследие ФарКрай3

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу