Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Hogwarts Legacy

Какой факультет выберите первым?  

97 проголосовавших

1. 2. Какой факультет выберите первым?

• Гриффиндор
    • Слизерин
    • Пуффендуй
    • Когтевран

Рекомендуемые сообщения

MRDrama ну если ты прошел половину игры и кайфанул - разве это плохо? Я например последнее время так в игры и играю. В Вальгалле я кайфанул 10 часов, потом снес. В Ботву наиграл 40 часов, стала надоедать - снес. Уже несколько лет не ставлю себе задачу пройти игру до конца. И стало намного проще играть. 

Раньше я считал что необходимо пройти игру до конца и поэтому многие проекты не начинал играть, тот же Ассасин, потому что понимал что не пройду.

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 05:11, Velldanas сказал:

Ну не ври. Сюжетные пещеры не одинаковые, это отметили все в этой теме. И за сюжетными они не повторяются.

Подтверждаю, нет там одинаковых пещер сюжетных, при их прохождение аж подумал может игру на самом деле Avalanche Studios Group делала которые за Mad Max ответственные были, но нет другие.

Поделиться сообщением

Velldanas хз. Все что мне запомнилось - это логово браконьеров где еще драконы на привязи были и чернобелое испытание. И то они не сказать что сильно впечатляющие, просто выделяются из всей серой массы. А так что основные что задания так называемых напарников постоянно проходили либо в пещерах либо в катакомбах. Особенно во второй половине.

Игру к слову прошел. 7 это макисмум что ей могу поставить, да и то чисто за старания. Субъективно чуть меньше. Последнюю треть уже проходил практически через силу, потому что не люблю бросать. Потенциал определенно есть. Побольше бы проработанных локаций как хогвартс, где художники выложились на максимум. Мир поменьше и качество контента получше. Ну и над историей с диалогами конечно надо работать. Как для непонятной команды, которая занималась до этого не пойми чем вполне недурно. В остальном честно не лучше последних ассассинов. Надеюсь в сиквеле многое поправят.

Поделиться сообщением

MRDrama мне кажется ты от игр устал немножко. 

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Хогвартс не игра, а как вторая работа. Очень нудная, беззубая и поверхностная.

Я сейчас в последней трети и когда я открыл ещё регион и там опять все по новому, то это уже перебор.

Урезать объем ов в 2 раза и всю эту филлерную наполняемость и углубить квесты, то тогда заслуженные 85 были бы. А так -7  более чем согласен. И это я как любитель вселенной говорю.

Поделиться сообщением

Просто сама фишка в том, что мол это первая игра студии и можно простить косяки, как бы отчасти верная, но стоит игра то никак первая игра студии по сниженной цене, а как ААА полноценный. И вот как давать цену играм, когда гов или рдр2 стоят столкьо же, но контент куда круче

Если убрать проработку мира с дизайнерской точки зрения, а за счет него многие и играли, за это можно накинуть +1 балл точно за работу художников, то геймплейно же по каким-то ситуациям интересным и тд, игра не больше 7 заслуживает максимум. 

В 08.03.2023 в 05:31, musicant сказал:

Хогвартс не игра, а как вторая работа. Очень нудная, беззубая и поверхностная.

Я сейчас в последней трети и когда я открыл ещё регион и там опять все по новому, то это уже перебор.

Урезать объем ов в 2 раза и всю эту филлерную наполняемость и углубить квесты, то тогда заслуженные 85 были бы. А так -7  более чем согласен. И это я как любитель вселенной говорю.

там нет стимула исследовать мир вскоре,мы не получим какой-то интересный лут, квест или же найдем скрытую локу, нижняя часть карты вообще делалась бессмысленно, мы сюжетно там проводим процентов 7 сюжетки наверное

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 07:57, Water сказал:

Просто сама фишка в том, что мол это первая игра студии и можно простить косяки, как бы отчасти верная, но стоит игра то никак первая игра студии по сниженной цене, а как ААА полноценный. И вот как давать цену играм, когда гов или рдр2 стоят столкьо же, но контент куда круче. Если убрать проработку мира с дизайнерской точки зрения, а за счет него многие и играли, за это можно накинуть +1 балл точно за работу художников, то геймплейно же по каким-то ситуациям интересным и тд, игра не больше 7 заслуживает максимум. 

Некорректное сравнение. Проработанность РДР2 и половины игроков не увидели. Взять хотя бы достижение "Рука помощи", которая отрабатывает систему репутации и открывает новые задания. Лишь 20% на PS получили её, в Steam лишь 8% и т.д. А многие вещи, типа потных яиц у коней, люди узнавали из рандомных видео на ютюбе. Не стоит и забывать про очень медленный темп игры, из-за которого отсеялась ещё часть игроков. У меня половина знакомых не дошли до финала т.к. выгорели.

Поделиться сообщением

Компания Avalanche Software выпустила обновление Hogwarts Legacy 1.000.005, которое принесло еще один ряд исправлений для всех платформ. В этом патче исправлены ошибки, касающиеся общего геймплея, производительности и стабильности, а также улучшено онлайн-соединение.

Патчноут (Показать контент)

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

лучше бы они добавили, что при нахождении шмотки, она сразу не бралась бы и ты мог ее заранее посмотреть по характеристикам, а то надоедало брать какой-то кал хуже твоего и лезть в инвентарь, и выкидывать его 

Поделиться сообщением

Water продавай, я набираю все, пока не заполню инвентарь, потом телепортируюсь в магазин и продаю

Поделиться сообщением

В 09.03.2023 в 05:44, animatic сказал:

Water продавай, я набираю все, пока не заполню инвентарь, потом телепортируюсь в магазин и продаю

да я прошел игру уже, это дроч с инвентарем тоже бред, банальные вещи не сделали, чтобы заранее видеть, какой предмет ты можешь взять 

Поделиться сообщением

В 09.03.2023 в 05:46, Water сказал:

да я прошел игру уже, это дроч с инвентарем тоже бред, банальные вещи не сделали, чтобы заранее видеть, какой предмет ты можешь взять 

Лут подсвечивается качеством. Если на тебе фиолки или легендарки, не поднимай зелёные и всё. Так сделано во многих играх, ну, когда ты не видишь что подбираешь.

Поделиться сообщением

Только не опять! :57a8bd5b86f1c_FROG7:

xdhNs74.jpg

Осталось только это, вся карта закрыта во всех регионах, где искать хз. В каком нибудь сюжетном подземелье?

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

В 09.03.2023 в 20:00, Saturianin сказал:

Только не опять! :57a8bd5b86f1c_FROG7:

xdhNs74.jpg

Осталось только это, вся карта закрыта во всех регионах, где искать хз. В каком нибудь сюжетном подземелье?

Попробуй бабочек поискать. Всего их 14 + квестовая 

Поделиться сообщением

В 09.03.2023 в 06:01, Velldanas сказал:

Лут подсвечивается качеством. Если на тебе фиолки или легендарки, не поднимай зелёные и всё. Так сделано во многих играх, ну, когда ты не видишь что подбираешь.

Бывает такое, что зелёный лут имеет лучшие характеристики даже, это потом ты уже прокачку вещей открываешь и тебе похер 

Поделиться сообщением

В 09.03.2023 в 20:14, Dragn сказал:

Попробуй бабочек поискать. Всего их 14 + квестовая 

Выяснил что забаговалась эта бабочка, точнее награды с неё у меня нет и бабочки нет 

Мне везёт.

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 06:08, Saturianin сказал:

Выяснил что забаговалась эта бабочка, точнее награды с неё у меня нет и бабочки нет 

Мне везёт.

Этот баг фиксанули в среду патчем. Сам баг возникает когда ты запускаешь первый квест на бабочку в Хогсмиде, и забиваешь на этот квест болт, и далее при эксплоринге поднимаешь другую бабочку. Сам виноват короч. :troll_face_48:

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 06:11, Velldanas сказал:

Сам виноват короч. :troll_face_48:

:Aww-yeah-meme::troll_face_10:

Где фикс?!

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 06:15, Saturianin сказал:

Где фикс?!

https://hogwartslegacy.bugs.wbgames.com/patch-notes

В 08.03.2023 в 16:50, ALF_9010 сказал:

Исправлено открытие сундуков с бабочками, кроме тех, что были предназначены для квеста, не засчитывается при прохождении миссии. Решена следующая проблема, о которой сообщалось: HL-5620.

Поделиться сообщением

Загрузил старый сейф, поднял бабочку а там выпала не статую гиппогрифа как на видео (что мне надо) а статуя единорога. Совсем запутался.:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

У меня есть подозрение, что они печально известный враг не засчитался.

На востоке в самом краю есть замок, там была иконка, иконка показывала на волка в клетке, я её открыл и ваншотнул, иконка пропала, но в испытаниях очка не прибавилось....

А еще некоторых тварей открываю клетки, а они сидят и не вылезают, и засунуть не получается в сумку, ибо нельзя тварь в клетке спасать, я хз.

Поделиться сообщением

Это какая то магия. Ну с меня хватит, считайте что я комплитнул игру. :GoW-7:

В 10.03.2023 в 06:20, delete сказал:

У меня есть подозрение, что они печально известный враг не засчитался.

В конце некоторых квестов эти враги появляются, все квесты сделал?

Поделиться сообщением

Saturianin 

Не, у меня еще много хрючева в мире, эти пазлы мерлина уже задолбали))) 

И демимасок еще 3х не хватает, что бы третий уровень взлома открыть.

В общем еще хрюкать и хрюкать))

Поделиться сообщением

Гриффиндор выиграл кубок школы :eq:

Роулинг должна получить огромные отчисления от продаж. Тотальное паразитирование. 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу