Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Лучшая игра поколения

( ͡° ͜ʖ ͡°)  

127 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра поколения

• Red Dead Redemption 2
    • The Legend of Zelda: Breath of the Wild
    • Uncharted 4: A Thief’s End
    • The Witcher 3: Wild Hunt
    • God of War
    • Bloodborne
    • Cyberpunk 2077
    • Persona 5 Royal
    • The Last of Us Part II
    • Divinity: Original Sin II
    • Disco Elysium
  2. 2. Оверхайп поколения

• Death Stranding
    • Cyberpunk 2077
    • Red Dead Redemption 2
    • The Last of Us Part II
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
    • The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Arystan сказал:

Я так понял Симулятор почтальолна лучше будет? :Aww-yeah-meme:

Уж поинтересней прыгать с уступа на уступ 10 часов. Ой уступ отвалился! Еле успел! Повезло тебе Дрейк! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iakov сказал:

Симулятор альпиниста

Я чет подумал, что это ты про Ботву, а ну раз Кончартед4 опускаешь, то ок. Мешать не буду :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iakov сказал:

Уж поинтересней прыгать с уступа на уступ 10 часов. Ой уступ отвалился! Еле успел! Повезло тебе Дрейк! 

А чем ДС интереснее? И за что она заслуживаем звание игры поколения? 

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

я бы дал готи за смелость тому, кто дал зеленый свет на финансирование такой игры

Поделиться сообщением

Только что, Water сказал:

я бы дал готи за смелость тому, кто дал зеленый свет на финансирование такой игры

Он уже в Сони не работает :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Manson сказал:

Мне игра подарила эмоции, новый игровой опыт и отличное настроение. Если мы играем в игры не ради этого, тогда я не знаю зачем. 

В опросе одни сиквелы, триквелы и прочая шалупонь, которую так или иначе уже видели в том или ином виде. 

Disco elysium может ещё удивить, но кто в неё играл? 

Изменено пользователем iakov

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SSpace сказал:

отряд защиты смертоносного скручивания в деле 

2 минуты назад, iakov сказал:

Disco elysium может ещё удивить, но кто в неё играл?

tenor.gif

Поделиться сообщением

глядя на поколение, стрендинг и впрямь кажется весьма интересным

Поделиться сообщением

14 минут назад, iakov сказал:

Мне игра подарила эмоции, новый игровой опыт и отличное настроение. Если мы играем в игры не ради этого, тогда я не знаю зачем. 

В опросе одни сиквелы, триквелы и прочая шалупонь, которую так или иначе уже видели в том или ином виде. 

Если бы Кодзима сделал из ДС какой-то серьёзный сурвайвол, что бы приходилось реально выживать в таком неприветливом мире, механики какие нибудь интересные для этого придумал. 

Сэм даже умереть не может, когда в трейлерах у него ноги в кровь и т.д. Сколько читал мнений, все пишут что игра простая до безобразия, челендж даже новый уровень сложности не привносит.

И в чём прикол ходить туда-сюда с чемоданами за спиной? Какое настроение игра привносит? Скуку?

SSpace Я купил Диско Элизиум, но буду наверное финал кат ждать до марта:knack4:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Manson сказал:

Я купил Диско Элизиум, но буду наверное финал кат ждать до марта:knack4:

Mah boy :knack4: 

Буду ждать тебя в марте в темке :uzi:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SSpace сказал:

Буду ждать тебя в марте в темке :uzi:

Смотри, если Шепарду не понравится и он напишет что то не хорошее про игру внку, надеюсь ты не будешь за ним 10 часов на машине ездить. :frog30:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Arystan сказал:

Смотри, если Шепарду не понравится и он напишет что то не хорошее про игру внку, надеюсь ты не будешь за ним 10 часов на машине ездить. :frog30:

Я на зарплате у za/um, игру купил, остальное меня не касается :frog30:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Manson сказал:

Если бы Кодзима сделал из ДС какой-то серьёзный сурвайвол, что бы приходилось реально выживать в таком неприветливом мире, механики какие нибудь интересные для этого придумал. 

Сэм даже умереть не может, когда в трейлерах у него ноги в кровь и т.д. Сколько читал мнений, все пишут что игра простая до безобразия, челендж даже новый уровень сложности не привносит.

И в чём прикол ходить туда-сюда с чемоданами за спиной? Какое настроение игра привносит? Скуку?

Для тебя игру поколения уже давно сделали. Metal Gear Survive. 

Во первых там можно умереть, это самое главное что должно быть в игре. 

Во вторых там привычные механики, это очень важно чтобы игрок сразу почувствовал себя в своей тарелке. 

В третьих там надо выживать! Ну как игра без выживания может быть? Мусор а не игра. 

Пошёл я отсюда, зашквар сплошной. Анчартед 4 в опросе. Ору в голосину. 

Поделиться сообщением

Только что, iakov сказал:

Для тебя игру поколения уже давно сделали. Metal Gear Survive. 

Сам в эту парашу играй. 

Поделиться сообщением

1 час назад, zhenia13 сказал:

Проджекты теперь могут хоть кнаки клепать, Ведьмак никуда уже не денется и менее значимым от этого не станет. 

Лол. До значимости того же сан андреас ведьмаку как раком до Китая. Сан Андреас привнёс столько всего в жанр ов, что разработчики до сих пор используют приемы и фишки, структуру заданий, что были придуманы в рокстар. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, DriverUFO сказал:

Лол. До значимости того же сан андреас ведьмаку как раком до Китая. Сан Андреас привнёс столько всего в жанр ов, что разработчики до сих пор используют приемы и фишки, структуру заданий, что были придуманы в рокстар. 

женя вроде норм паря, но иногда городит чушь не думая, как-будто до ведьмака ничего не было в мире 

Поделиться сообщением

DriverUFO Ну да, ну да, никакого влияния Ведьмака на индустрию нет, как скажешь. А тот факт что каждый второй разработчик последние 5 лет впаривает что в их игре "квесты как в Ведьмаке!" (хотя это по сути ещё ни разу не оказалось правдой) - это типа так, мелочи :57a8bd5a0af02_FROG1:

Подумаешь, какой-то там Ведьмак, на который чуть ли не все ориентируются в плане качества и количества проработанного сюжетного контента со времён его выхода и по сей день, вообще ни разу не значимая игра, угу :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Ведьмак был новым уровнем для Ов, Рдр нет.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Картонный мир, против реально живого и случайно генерируемого в rdr2, где тупо обычная прогулка в лесу может обернутся приключением. До сих пор помню историю как я пошел охотится за лошадью, чтобы приручить, по пути я решил порыбачить, оставил рыбу на льдине, просыпаюсь, а там уже кости от неё, сожрали. Что то подобное есть в Ведьмаке 3?  В рдр 2 можно поболтать с каждым, а в лагере миллион сценок и разговоров и все это в отрыве от диалоговых окон с замиранием экрана. 

Ведьмак хотя бы выбором берет в квестах.

Еще бы он не брал где рпг составляющая очень значима в Ведьмаке. Рдр2 больше экшен. Там упор на постановку и киношность. Такого в Ведьмаке  даже рядом нет. Все очень простенько, даже нет плавных переходов от катсцены к действию. 

Все, что есть в Рдр я ещё в фар крае или Рдр 1 10 лет назад видел.

Фар край 2 тоже очень сильна на делали, по этому аспекту не стыдно сравнить. Как игра в целом она сильно хуже rdr2. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paletz сказал:

А тот факт что каждый второй разработчик последние 5 лет впаривает что в их игре "квесты как в Ведьмаке!" (хотя это по сути ещё ни разу не оказалось правдой) - это типа так, мелочи

Путаешь разрабов с журналистами, причем из СНГшного комьюнити. Кроме Убейсофта с атсасинами никто открыто не заявлял про вдохновение Ведьмаком, да и игр похожих кроме атсасинов не было.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paletz сказал:

А тот факт что каждый второй разработчик последние 5 лет впаривает что в их игре "квесты как в Ведьмаке!" (хотя это по сути ещё ни разу не оказалось правдой) - это типа так, мелочи

Так кто спорит, что квесты хорошо написаны, в этом плане мало игр, с таким качеством это сильная сторона игры. Но если вспомнить старые игры, как некоторые уже упомянули готику, то выяснится, что даже ей ведьмак проигрывает в плане вариативности, ну и в других рпг квесты не хуже прописаны, в том же нью вегасе. Просто в Ведьмаке 3 масштабностью еще взяли и контентом в игре много событий квестов, мало какая рпг столько может предложить, но сам геймплей очень средний. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, DriverUFO сказал:

Пишешь про рдр 2, Драйвер вспоминает СА

_7LMC_.gif

9 минут назад, Water сказал:

женя вроде норм паря, но иногда городит чушь не думая, как-будто до ведьмака ничего не было в мире 

d71dcb8c3ca86ac36682356a4567c3cc048015a4

Про чушь пишет человек, который, как и Драйвер отвечает одним на другое, вспоминая третье. Я пишу, что Ведьмак поставил новую планку для ов и рпг игр в ов в плане проработки доп. активностей, даже мелкой шелухи, когда всё на уровне с основной сюжеткой - мне в ответ, что что там неплохие диалоги и говно боевка :troll_face_3: Ну есть же Готика 2, куда дальше. А рдр 2 так вообще весь такой живой, куда там. Зато я пишу чушь, да.

Напомнить чё там было по доп. активностям в Скуриме, ДАИ, Фоллаче - рпг в ов - как бы ведущих представителях жанра того времени?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу