Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Dragon Age: The Veilguard

Mountain View

i4d6Whm.png

Сообщение добавил Mountain View

А вы уже на страже Завесы?  

105 проголосовавших

1. 1. Будете покупать игру?

• Да, куплю или уже купил на PlayStation
    • Да, куплю или уже купил на Xbox
    • Да, куплю или уже купил на PC
    • Подожду больших скидок и распродаж или низкую цену на б/у.
    • Нет, покупать не буду, но если будет где-то в подписке, сыграю.
    • Нет, а-р-р 🏴‍☠️
    • Играть не буду даже за бесплатно.

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, RisePhoenix сказал:

Чувак, который больше года не убирался у себя в комнате - является главным защитником и праведником геймеров.

Показательно

Апелляция к личности (лат. argumentum ad hominem — «аргумент к человеку») — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица, связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ox-y-gen сказал:

логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица, связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.

По сути ты прав

Поделиться сообщением

Только что, RisePhoenix сказал:

Вот только они не работали над Драконами( Опять фейк ньюс и хейт на пустом месте 

Это просто самый известный пример. Помимо них, есть еще куча подобных организаций. Мне каждую перечислить ? К тому же вполне реален в самой организации прогрессивный настрой где берут персонал по квоте. Я достаточно активно шерстю западный ютуб типа критикал дринк и прочие. Это их реалии с которыми они столкнулись. Меня они ни как не касаются ибо я могу любую обоссаную ссанину просто скипнуть, но следить за событиями всегда интересно.

Биовары как и руководство ЕА, уже сами по себе как свит беби инк и опровергать это, всё ранво что противостоять фундаментальной реальности о том, что земля круглая или есть только два пола.

Фейк ньюс уже пошла как методичка, прекращайте.

13 минут назад, RisePhoenix сказал:

Вот только они не работали над Драконами( Опять фейк ньюс и хейт на пустом месте 

Чувак, который больше года не убирался у себя в комнате - является главным защитником и праведником геймеров.

Показательно

Я не стал искать оригинал и увидел на превью это интервью этой кобылы у асмонголда, вот и всё. Не ищи пазлы там где их нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Solidus Snake сказал:

Помимо них, есть еще куча подобных организаций. Мне каждую перечислить ?

Не каждую, а только ту, которая участвовала в разработке игры) Так какая такая злая организация лоббировала «повестку» в драконах?) 

Поделиться сообщением

Только что, RisePhoenix сказал:

Не каждую, а только ту, которая участвовала в разработке игры) Так какая такая злая организация лоббировала «повестку» в драконах?) 

Я тебе уже ответил. Что Свит беби инк это уже внутри ЕА. Это как слово паразит по факту. Типа как любая игра с открытым миром это сразу гта.

Поделиться сообщением

18 минут назад, RisePhoenix сказал:

Это все ужасно, что человек живет как живет, но что есть возразить по поводу того, что он говорит?
Ну то есть если то же самое или очень близкое скажет человек, про которого ты не будешь знать, насколько у него дома порядок или беспорядок - что можно будет сказать именно по поводу того, что говорится про свитбабуинк?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Апелляция к личности (лат. argumentum ad hominem — «аргумент к человеку») — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица, связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.

Да нет, не тот случай. Просто есть какая-то минимальная чистоплотность. Например, так уж повелось, что тут вот на форуме, не очень жалуют тех двух  типов с xbt, или определенные сайты, например DTF, или каких-нибудь вышедших в тираж, двойных-тройных постиронистов и так далее и так далее. Так вот Асмонгольд, это "Петушиный Король", хуже их всех вместе взятых, люди буквально стыдливо прячут глаза, если даже просто случайно увидели его "видео". Дно дна.

Изменено пользователем Tip

Поделиться сообщением

Гамаг образовательный.

Читая посты, узнал, что есть Какой Асмонголд, который не моется и не убирается.

Спойлер

Правда зачем мне нужна эта информация?...

Поделиться сообщением

11 минут назад, ArNaTien сказал:

по поводу того, что он говорит?

Цитировать Асмогольда, это тоже самое что цитировать обзоры IXBT и комментарии на DTF и пытаться в них найти крупицы объективной информации 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RisePhoenix сказал:

Цитировать Асмогольда, это тоже самое что цитировать обзоры IXBT и комментарии на DTF и пытаться в них найти крупицы объективной информации 

Потому что почему? Дома не убрано?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ArNaTien сказал:

Воду не пьет.

Только газировку.

Поделиться сообщением

класс, зашел в случайную тему и меня тут обсуждают уже две страницы, пора удалять аккаунт с форума этого 

игра кстати шедевр, 9/10 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ArNaTien сказал:

Я не буду смотреть его «контент», чтобы чет по фактам расписать. Спасибо, но нет 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Я не буду смотреть его «контент», чтобы чет по фактам расписать. Спасибо, но нет 

Можно послушать. Сомневаюсь, что он что-то показывает в кадре, кроме себя.
Но в целом яснопонятно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ArNaTien сказал:

Можно послушать

Я посмотрел на превьюхи последних 20-30 роликов - токсичные заголовки специально для привлечения хейт комьюнити с реддита, неудачников, которые ненавидят и винят всех вокруг себя в своих собственных проблемах 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

1 час назад, Solidus Snake сказал:

Биовары как и руководство ЕА, уже сами по себе как свит беби инк и опровергать это, всё ранво что противостоять фундаментальной реальности о том, что земля круглая или есть только два пола.

Ой зря ты такое ляпнул, лучше удали пока Феникс не увидел :clever:

Поделиться сообщением

19 минут назад, RisePhoenix сказал:

специально для привлечения хейт комьюнити с реддита, неудачников, которые ненавидят и винят всех вокруг себя в своих собственных проблемах 

Это знатно ты своих товарищей щас обозвал, у них щас и так мелтдаун после последних выборов).

Поделиться сообщением

17 минут назад, RisePhoenix сказал:

Я посмотрел на превьюхи последних 20-30 роликов - токсичные заголовки специально для привлечения хейт комьюнити с реддита, неудачников, которые ненавидят и винят всех вокруг себя в своих собственных проблемах 

Тем временем названия клипов:

Спойлер

Things are getting crazy..
What the f*ck is happening..
They are shutting me down..
"Asmongold is a f**king retard!"
She is f**king crazy..
This can't be real..
oh god, here we go again..
I am done with Twitch..
The new Femcel movement is crazy..
The election meltdown is INSANE..
I am ruined..
Everybody was waiting for this..
Trump's plot armor is crazy..
I can't do this anymore..
She's a f*cking monster..
Twitch's CEO gets caught in 4K..
Bioware is Cooked..
WHO THE F*CK MADE THIS?!
MrBeast really f*cked up..
Dragon Age: Veilguard Numbers Are Not Looking Good..

Поделиться сообщением

6 минут назад, Manson сказал:

Ой зря ты такое ляпнул, лучше удали пока Феникс не увидел :clever:

А в чем он неправ?

Есть только два пола, да.

Или кто-то собрался спорить с биологией?

Поделиться сообщением

ArNaTien Трамп; критика феминисток в Твиттере; SBI - хуже Гитлера и именно они виноваты, что у Асмогольда никогда в жизни не было девушки; как он ущемился от DA + АНАЛиз циферок в стиме, которые доказывают, что игра провалилась (и плевать, что это не соответствует действительности)

Стандартный, познавательный, полезный и позитивный контент любого игрового блогера. Конечно!

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

13 минут назад, ArNaTien сказал:

Тем временем названия клипов:

Ну ты что. Употребление " f*** " уже является признаком токсичности, хейта и всего остального.:troll_face_3:

Поделиться сообщением

Не, я все понимаю, но ща бы Асмонголда как сурс информации цитировать или упаси хрюстос лидера мнений.:troll_face_3: Он даже не особо то и последовательный, пушо каждый раз когда подключается Хасан в какие-то культурные или около того разборки, у Асмонголда сразу начинается пук-среньк, попытка на двух стульях усидеть и все такое. Так что это флюгер тот еще. Весь его репортинг это тупа пересмотр видосов, которые ему кидают в его дискорде или реддите :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Игра настолько дрянь, что последние две страницы обсуждается какой-то левый чел с ютуба))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн